Сорри за офтоп ))) но может будет немного в тему )))
Недавно устроился на новую работу ,сегодня второй день.Там дечока очень красивая с таким независимым видом и т.д. Подхожу к ней,по делу,стою разговариваю,а в мыслях раздеваю её с ног до головы у меня как диофильм в голове крутился и одна пошлятина. вобщем стою улыбаюсь хитро,она раза 2 поймала мой взгляд на своём декольте.В начале разговора общалась отвлечённо даже не особо вдавалась что мне надо, через 5 минут нашего общения начала немного нервничать ,попровлять свои волосы,говорить с большим интересом,объяснять мне чего-то улыбаться,а из меня как будто волнами пульсируют флюиды.Когда передавала мне листик я на 3 секунды задержался на том чтобы прикоснуться к её пальцам при передаче листа,поймал её взгляд,легкую улыбку,снова она поправила волосы.на самом деле если бы она узнала что в моей голове .ну думаю скоро узнает ...
И кстати, с каждой новой девочкой ( не важно клиентка это коллега или просто прохожая на улице ,даже если я не планирую дальнейшее знакомство,а так перекинуться паруй слов ) как только я начинаю с ней разговаривать даже когда ещё только подхожу,если она мне понравилась конечно,я начинаю прокучивать в уме картины нашего сближения и контакта в деталях,так для тренировки.Иногда это даже заходит далеко и я забываю что хотел сказать,потом отшучиваюсь и продолжаю беседу и крутить своё кино

Результаты удивительные просто.Они сразу или почти сразу начинают посылать ССС.
Зашел в магазин по работе.Минуты через 5 зашли три подружки две 5-ки так себе и одна 8-ка.Загорелая вкусно пахнущая кофетка с ангельскими чертами лица,сторойной фигурой,под легким платьем виден был купальник бикини.Ещё лет 5 назад я бы впал в жесткий ступор при виде такой флейвы.
Я начал крутить кино в голове как она делает мне минет с огромным удовольствием и похоть из неё льёться через край.
Тут она поворачиваеться я ей подмигнул.Она улыбнулась немного смущённо.Я начал разговор пока не пришла моя клиентка,с которой я провёл тот же экспиримент и получил от неё ССС.Начал разговор про загар пляж море солнце.Видно было как она немного занервничала и начала посылать ССС.После получения обратной связи внутренние ощщущения усилились с огромной силой.Мне было сложно сдерживать улыбку и ей кстати тоже.Она постойнно оборачивалась украдкой смотрела в мои нахальные и бестыжие глаза и потом сразу прятала взгляд.Её как-то быстро стали подруги торопить и напоследок я приблизился и приконулся к её плечу типа убираю что-то "делаю вид что убираю".Когда она уходила она оглянулась с улыбкой
Мне нужно было спросить что-то какой-то адрес,я подошел к оооочень красивой женщине,как раз припарковалась на своём Порше Кайене и вышла с собачкой.Подошел с той же схемой с тем же кино в голове,море флюидов,и таже история

Снова улыбки,смех,ССС с её стороны.А уходя я видел как она оглянулась улыбаясь.
Жаль только что всё это делаеться в бегах,всё куда-то спешу тороплюсь толком не хватает времени для продолжения,но для отличного настроения и массы положительных эмоций и тренировки очень даже хорошо.
Итак в чём мораль!
Крути в своей голове кино,такое какое ты сам хочешь,как режисёр,сценарист и главный актёр.По-началу придёться перешагивать через свои барьеры,потом всё будет как надо.К кому бы ты ниподошел!Это задаёт очень хорошый тон и настравивает как надо.Как нао ТЕБЕ!
Будь это 6-7 или 9-ка или три 9-ки НЕВАЖНО! ВАЖНО ТВОЁ ВНУТРЕННИЕ ОЩЩУЩЕНИЕ! ТВОЙ НАСТРОЙ!