Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему от красивых девочек сносит крышу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Собственно вот после свидания мне снесло крышу нах ни уснуть не могу не кусок в горло не лезет.
Хотя мне казалось что я уже избавился от этого с девочками 6-7 всё более менее конечно я моленько загружаюсь когда меня отошьют но через 15-30 минут я переключаюсь говорю нах и иду ищу следующую жертву.
А сейчас что делать мне на работу а я не выспался что делать блин в голове постоянно прокручивается свиданка почему? где косяк? почему она сказала в конце свиданки "А у меня вобще то парень есть!"? вобщем какие есть варианты! Девочки такого полёта со мной обычно не заговаривают на улице да и встречаются очень редко!!

Я на долго это запомню, где мы не идём на нас пялятся все кому не лень своими похотливыми взглядами!

вобщем логика говорит:" успокойся ты в пролёте ищи следующую" , но тем не менее блять мне хуёво и спать хочется а не могу!!

ПОмогите Я спать хочу!!!!
Apostater
Не можешь спать, потому что обломился секс в очень близкий к нему момент?
В чем проявляется ее красота. От красивых у меня крышу вообще не сносит. Если у нее бузупречная внешность, косяки могут быть внутри.

А вообще твое описание похоже на "Я впервые так сильно набухался и околее. Этотак пикольно. Че делать?"

Если ты эмоционально нестабилен при встречи с красоткой, занижай ее значимость, делай акцент на небезупречных вещах вней... Особенно мне нравиться подчеркивать не ооснованную занощивость.

Если она вообще вся супер, тогда зачем тебе смотреть на других пялятся не пялятся.. иди раскажи ей о своих чувствах и сделай предложение и женись. Будет идеальная жена :).

А какие варианты тебе вообще нужны, трудно понять.

Если хочешь избавиться от этого ощущения... выбери позицию "Нифига себе я какую телку запикапил, прикольно мне вкатило, но у этой парень, пойдука еще поищу такуюже пиздадут и ее сращу, может ее прожму на секс, ща вот только отосплюсь и завтра с новыми силами пойду новую еще лучше искать."

Ебни успокоительного, похоже ты неоправдано возбудился (в плане психики)
Голландец
Ты не привык к отличному качеству. Надо себя убедить, что ты достоин самых лучших женщин, и именно такой уровень для тебя является обычным. Все женщины ниже этого уровня не рассматриваются тобой в качестве человека для сколько-нибудь длительных отношений.
Юс
Сорри за офтоп ))) но может будет немного в тему )))
Недавно устроился на новую работу ,сегодня второй день.Там дечока очень красивая с таким независимым видом и т.д. Подхожу к ней,по делу,стою разговариваю,а в мыслях раздеваю её с ног до головы у меня как диофильм в голове крутился и одна пошлятина. вобщем стою улыбаюсь хитро,она раза 2 поймала мой взгляд на своём декольте.В начале разговора общалась отвлечённо даже не особо вдавалась что мне надо, через 5 минут нашего общения начала немного нервничать ,попровлять свои волосы,говорить с большим интересом,объяснять мне чего-то улыбаться,а из меня как будто волнами пульсируют флюиды.Когда передавала мне листик я на 3 секунды задержался на том чтобы прикоснуться к её пальцам при передаче листа,поймал её взгляд,легкую улыбку,снова она поправила волосы.на самом деле если бы она узнала что в моей голове .ну думаю скоро узнает ... ad.gif 

И кстати, с каждой новой девочкой ( не важно клиентка это коллега или просто прохожая на улице ,даже если я не планирую дальнейшее знакомство,а так перекинуться паруй слов ) как только я начинаю с ней разговаривать даже когда ещё только подхожу,если она мне понравилась конечно,я начинаю прокучивать в уме картины нашего сближения и контакта в деталях,так для тренировки.Иногда это даже заходит далеко и я забываю что хотел сказать,потом отшучиваюсь и продолжаю беседу и крутить своё кино  ab.gif Результаты удивительные просто.Они сразу или почти сразу начинают посылать ССС. 

Зашел в магазин по работе.Минуты через 5 зашли три подружки две 5-ки так себе и одна 8-ка.Загорелая вкусно пахнущая кофетка с ангельскими чертами лица,сторойной фигурой,под легким платьем виден был купальник бикини.Ещё лет 5 назад я бы впал в жесткий ступор при виде такой флейвы.
Я начал крутить кино в голове как она делает мне минет с огромным удовольствием и похоть из неё льёться через край.
Тут она поворачиваеться я ей подмигнул.Она улыбнулась немного смущённо.Я начал разговор пока не пришла моя клиентка,с которой я провёл тот же экспиримент и получил от неё ССС.Начал разговор про загар пляж море солнце.Видно было как она немного занервничала и начала посылать ССС.После получения обратной связи внутренние ощщущения усилились с огромной силой.Мне было сложно сдерживать улыбку и ей кстати тоже.Она постойнно оборачивалась украдкой смотрела в мои нахальные и бестыжие глаза и потом сразу прятала взгляд.Её как-то быстро стали подруги торопить и напоследок я приблизился и приконулся к её плечу типа убираю что-то "делаю вид что убираю".Когда она уходила она оглянулась с улыбкой ab.gif  

Мне нужно было спросить что-то какой-то адрес,я подошел к оооочень красивой женщине,как раз припарковалась на своём Порше Кайене и вышла с собачкой.Подошел с той же схемой с тем же кино в голове,море флюидов,и таже история  ab.gif Снова улыбки,смех,ССС с её стороны.А уходя я видел как она оглянулась улыбаясь.

Жаль только что всё это делаеться в бегах,всё куда-то спешу тороплюсь толком не хватает времени для продолжения,но для отличного настроения и массы положительных эмоций и тренировки очень даже хорошо.

Итак в чём мораль! 

Крути в своей голове кино,такое какое ты сам хочешь,как режисёр,сценарист и главный актёр.По-началу придёться перешагивать через свои барьеры,потом всё будет как надо.К кому бы ты ниподошел!Это задаёт очень хорошый тон и настравивает как надо.Как нао ТЕБЕ!

Будь это 6-7 или 9-ка или три 9-ки НЕВАЖНО! ВАЖНО ТВОЁ ВНУТРЕННИЕ ОЩЩУЩЕНИЕ! ТВОЙ НАСТРОЙ!
Юс
Почему так происходит ? Наверное потому что мы являемся магитом.Потому что мы не просто кусок мяса с костями,хрящами и внутренними огранами.Мы намного больше! Наши мысли имеют энергетический поддекст и непрерывно оставляют свой след в некоем пространстве.Никола Тесла называл эго Эфиром.Мы сами генерируем события.Конечно не обязательно что это будет 100%.Ведь остальные такие люди.И каждый тянеться к чему-то своему.И направления должны совпасть.Но напрвления и вектор своего мышления нужно выстраивать именно так как нужно ТЕБЕ! И паралельно будешь встречать тех людей кто хочет того же.Или сомневался но твоя сила их перетянула.

Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 23.7.2009, 20:15) *
Почему так происходит ? Наверное потому что мы являемся магитом.Потому что мы не просто кусок мяса с костями,хрящами и внутренними огранами.Мы намного больше! Наши мысли имеют энергетический поддекст и непрерывно оставляют свой след в некоем пространстве.Никола Тесла называл эго Эфиром.Мы сами генерируем события.Конечно не обязательно что это будет 100%.Ведь остальные такие люди.И каждый тянеться к чему-то своему.И направления должны совпасть.Но напрвления и вектор своего мышления нужно выстраивать именно так как нужно ТЕБЕ! И паралельно будешь встречать тех людей кто хочет того же.Или сомневался но твоя сила их перетянула.

Боже, какая каша.

Наша невербалика отражает то, о чём мы думаем, наши мысли, настроение, намерения. Другой человек эту невербалику автоматически считывает и отвечает на неё.
Так как этот процесс сознанием не контролируется, то при сильном продолжительном контакте другой человек будет давать соответствующую реакцию. Но и ярко выраженная противоположенная реакция тоже не будет исключением.
Юс
Greedy Да сын мой такая вот каша  ab.gif Ням Ням  ag1.gif
Корми моих драконов они тебе спасибо скажут + к твоим добрым делам rolleyes.gif
банан
Цитата(Юсик @ 23.7.2009, 19:46) *
Итак в чём мораль!

Крути в своей голове кино,такое какое ты сам хочешь,как режисёр,сценарист и главный актёр.По-началу придёться перешагивать через свои барьеры,потом всё будет как надо.К кому бы ты ниподошел!Это задаёт очень хорошый тон и настравивает как надо.Как надо ТЕБЕ!

Да единственый минус если я об этом буду думать то я не смогу говорить у меня бывает такое обычно перед или после свиданки Я думаю о девушке о сексе с ней да много о чём связаном с девушкой и я ухожу в себя настолько что незамечаю что твориться вокруг не то чтобы ещё говорить о чём то сколько уже раз друзья окликали теребли за плечо и говорили """ты чо зависаешь что с тобой"""
А вобще мысля классная попробую на следующей свиданке!
Exotic Beats
Автор,
чтобы крышу не сносило,
для начала научись
НЕ бояться красивых девушек.
Apostater
А мне нравиться позиция с определением уровня.

Не мало таких как она, и это мой уровень, на который я только только перехожу.
Новые ощущения, которые нужно собирать в кучу и выробатывать профессиональный навык общения и поведения среди с красивыми девушками. С такой мыслю страх, нервозность и одержимость начнут отступать... Как это всегда и бывает и в начале пути и с первыми достижениями ))

Иди, найди еще одну красивую девушку и познакомся с ней. И уж точно не давай ей думать, что ты ниже ее.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 23.7.2009, 16:19) *
Ты не привык к отличному качеству. Надо себя убедить, что ты достоин самых лучших женщин, и именно такой уровень для тебя является обычным. Все женщины ниже этого уровня не рассматриваются тобой в качестве человека для сколько-нибудь длительных отношений.

ипаааать...
лучшая та, которую любишь. и которая любит тебя.
"качество женщин" - интересно звучит...
Destroyer
Ну как,бывают китайские бабы,бывают русские
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.