Цитата(Di-eS @ 24.7.2009, 3:56)

ДА ЛАДНО НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ НЕ НАПИСАЛ. НЕ ЗНАЮ ЕЕ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАКАЯ ОНА ЛЕДЕНАЯ) ВОБЩЕ ПЛАНОВ КУЧА НО ВСЕ С ЗАМОРОЧКАМИ. ТИПО ДОГОВОРИТСЯ С БОМЖОМ ОН ПРИСТАНЕТ К НЕЙ НА УЛИЦЕ А ТУТ Я. ПОКА МОЛОДОЙ СИЛЫ, ПРОБОВАТЬ БУДУ) НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА)
Парень, ты явно идешь не в том направлении.
Какие заморочки, какие бомжи.
Если у тебя уже есть возможность встречи, возми и подойди к ней, скажи что тебя зову (как там тебя зовот), и скажи что это ты ей в мыло-мир писал всякую сопливую чушь. Скажи, что тебя нравиться иногда в инете хну писать красивым девченкам, что бы у них складывалось заведомо ошибочное впечатление о тебе в сети, что бы поом в реале встретиться и быть настоящим, естевственным и мутить муть сетевую. А смотреть ее настоящие эмоции. А еще скажи ей, что орешков ей не предлагаешь, потому как недавно она была в стоматалогии и ты заботишься о ее зубах, поэтому лучше предложил бы стакан молочного коктейля. Спроси с каким соком она его любит, потом спроси а где его можно не подалеку выпить. Вспомни, что ты забыл узнать ее настоящее имя, улыбнись и снова представся. Ну и нефимг время терять стоя на разговоры, лучше выпить коктейля и расказать пару забавных историй, которые у тебя преключились с красивыми девушками.
Только, уж поработай с настроем, естественностью и нужной эмоциональностью.
И тогда, если она тебе откажет то тут либо у нее снова зубы болят или она не такая классная на самом дела, какой она тебе сначала показалась.
Сделай, это не так сложно.