Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Di-eS
Привет всем. Вобщем у меня такая ситуация. В стоматологии увидел одну девушку, ну как и полагаетсяя заинетерсовался ей. Но блин не подошел к ней, после этого я узнал кто это и добавился в друзья к ней в мире. Сначала она на письма не отвечала, потом и во все крышу сдуло написал ей что люблю! Опять ответа не было, после этого писал всякие комлименты, но она написала "если девушка не отвечает не стоит заваливат ее письмами". Я хорошо знаю ее подругу, она сказала что девченка вобще очень хорошая. Вобщем я хочу подойти к ней в реале, но не знаю как. Если тупо подйдут пошлет на х**. У кого какие идеи есть пишите!!!
Юс
Тут уже дохлый номер! Забудь! А лучше прочти  мой топик в этой теме    http://www.pickupforum.com/topic13798.html   и РВИ КОГТИ ДАЛЬШЕ!!!! С другими !!!!  rolleyes.gif
Да они все хорошие милые добрые отзывчивые и так далее и это не мешает и не должно мешать им заниматься сексом ))) На самом деле попахивает каким то ошибочным восприятием ))) Навеянным из вне ))) Что Секс это плохо это грех )) Отсюда и это ошибочное восприятие ))) Секс это нормально и хорошо ))) А посему то что она хорошая это не значит что она должна тебе дать потому что она тебе понравилась ))) и то что ты её считаешь "хорошей" подсознательно накладывает на неё твоё клеймо что если она будет трахаться с тобой то она хорошая а если с другими то нет ))))) Так что ли ? )))) ладно можешь не отвечать я и сам знаю )))) Вобщем выбрось эту херь из башки и перечитай снова ))))
Di-eS
Ну вобще то не все потеряно. У меня есть пара планов, но блин они замудренные. Может кто подскажет, как хорошо подрулить , где живет знаю, где учится тоже). Кстати дело не в секси, а по ходу реально влюбился, телки с легким влечением есть, но сейчас мне на всех пофиг!
Юс
Эхххххххх уж извини что я не написал того что ты хотел увидеть ))))))))))))))) Поверь это так!
Di-eS
ДА ЛАДНО НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ НЕ НАПИСАЛ. НЕ ЗНАЮ ЕЕ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАКАЯ ОНА ЛЕДЕНАЯ) ВОБЩЕ ПЛАНОВ КУЧА НО ВСЕ С ЗАМОРОЧКАМИ. ТИПО ДОГОВОРИТСЯ С БОМЖОМ ОН ПРИСТАНЕТ К НЕЙ НА УЛИЦЕ А ТУТ Я. ПОКА МОЛОДОЙ СИЛЫ, ПРОБОВАТЬ  БУДУ) НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА)
Apostater
Цитата(Di-eS @ 24.7.2009, 3:56) *
ДА ЛАДНО НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ НЕ НАПИСАЛ. НЕ ЗНАЮ ЕЕ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАКАЯ ОНА ЛЕДЕНАЯ) ВОБЩЕ ПЛАНОВ КУЧА НО ВСЕ С ЗАМОРОЧКАМИ. ТИПО ДОГОВОРИТСЯ С БОМЖОМ ОН ПРИСТАНЕТ К НЕЙ НА УЛИЦЕ А ТУТ Я. ПОКА МОЛОДОЙ СИЛЫ, ПРОБОВАТЬ БУДУ) НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА)

Парень, ты явно идешь не в том направлении.
Какие заморочки, какие бомжи.

Если у тебя уже есть возможность встречи, возми и подойди к ней, скажи что тебя зову (как там тебя зовот), и скажи что это ты ей в мыло-мир писал всякую сопливую чушь. Скажи, что тебя нравиться иногда в инете хну писать красивым девченкам, что бы у них складывалось заведомо ошибочное впечатление о тебе в сети, что бы поом в реале встретиться и быть настоящим, естевственным и мутить муть сетевую. А смотреть ее настоящие эмоции. А еще скажи ей, что орешков ей не предлагаешь, потому как недавно она была в стоматалогии и ты заботишься о ее зубах, поэтому лучше предложил бы стакан молочного коктейля. Спроси с каким соком она его любит, потом спроси а где его можно не подалеку выпить. Вспомни, что ты забыл узнать ее настоящее имя, улыбнись и снова представся. Ну и нефимг время терять стоя на разговоры, лучше выпить коктейля и расказать пару забавных историй, которые у тебя преключились с красивыми девушками.

Только, уж поработай с настроем, естественностью и нужной эмоциональностью.

И тогда, если она тебе откажет то тут либо у нее снова зубы болят или она не такая классная на самом дела, какой она тебе сначала показалась.

Сделай, это не так сложно.
Di-eS
Apostater спасибо,впринципе чуть чуть изменить и возможно твоя фишка прокатит. Тока она щас до 12апреля в Лондоне. Потом обязательно отпишусь!!! Тока имя она мое знает и я тоже. В мире же подрулил
Dassa
Автор, тебя уже за твои планы выслали нахуй, а у тебя ещё пара есть...А гордость-то есть?

читай теорию, в противном случае все те советы, которые тебе дадут будут априоре бесполезны...
Lotar
Планы бред. Не выйдет ни хрена.
Почему? - Мало опыта, каша в голове.
Пора изучать теорию. ad.gif
akimka
Цитата(Lotar @ 24.7.2009, 9:32) *
Планы бред. Не выйдет ни хрена.
Почему? - Мало опыта, каша в голове.
Пора изучать теорию. ad.gif

сагласен, http://www.pickup-gu.ru читай все!! ad.gif
Di-eS
Я ЧЕ БОТАН ИЛИ ЛОХ ОЧКАСТЫЙ ВАШУ ТЕОРИЮ ЧИТАТЬ, Я СПРОСИЛ СОВЕТ КАК ПОДОЙТИ К НЕЙ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ, А ДАЛЬШЕ САМ СМОГУ, ГЛАВНОЕ НАДО ПОДОЙТИ ЧТОБ НЕ ОТШИЛА И ВСЕ!!! СОВЕТЧИКОВ С ТЕОРИЕЙ В ТОПКУ!!! 
Сама Независимость
ag1.gif М-да, парень, ты сам о себе все сказал.
Аманэ Миса
Цитата(Di-eS @ 24.7.2009, 15:05) *
Я ЧЕ БОТАН ИЛИ ЛОХ ОЧКАСТЫЙ ВАШУ ТЕОРИЮ ЧИТАТЬ, Я СПРОСИЛ СОВЕТ КАК ПОДОЙТИ К НЕЙ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ, А ДАЛЬШЕ САМ СМОГУ, ГЛАВНОЕ НАДО ПОДОЙТИ ЧТОБ НЕ ОТШИЛА И ВСЕ!!! СОВЕТЧИКОВ С ТЕОРИЕЙ В ТОПКУ!!! 

Т.е. ты достаточно умён и знаешь ответы на все вопросы? Кроме одного? Ты не знаешь как подойти, чтобы не отшили?
Всё остальное ты умеешь и знаешь как делать...

Увы, ботаны и лохи очкастые тебя заверяют, что если ты не знаешь как подойти, чтобы не отшили, то ты не знаешь ничего из того, как соблазнять женщин. Вообще, ничего!

Так что можешь считать нас кем угодно, но мы здесь умеем соблазнять и знаем, как этому научить других.
Ты же и соблазнять не умеешь, но при этом ещё и лучше нас знаешь, как тебе надо помочь, чтобы ты умел. Ну-ну, знай дальше.
4YBAK
Цитата(Di-eS @ 23.7.2009, 20:22) *
потом и во все крышу сдуло написал ей что люблю!

больше никогда никому этого не говори. по крайней мере до тех пор, пока не будете стабильно ебаца месяца 3-4.

Цитата
Опять ответа не было, после этого писал всякие комлименты, но она написала "если девушка не отвечает не стоит заваливат ее письмами". Я хорошо знаю ее подругу, она сказала что девченка вобще очень хорошая. Вобщем я хочу подойти к ней в реале, но не знаю как. Если тупо подйдут пошлет на х**. У кого какие идеи есть пишите!!!

а зачем к ней подходить? тебе уже открытым текстом сказали "не дам". на што ты надеешься?
Юс
Цитата(Di-eS @ 24.7.2009, 15:05) *

Хорошо братан! Я вижу ты настойчив как истинный МАЧО! Короче подходишь к ней и говоришь! Оля Маша Катя как там её....А лучше сначала берешь её за талию и говоришь на ухо"Я соскучился по тебе детка,за свои игноры будешь наказана!!!"

Ты только начни так и всё будет РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! rolleyes.gif
Фаворит
Ахахаа!!! Ржу!!! План с бомжом убил! Беру на вооружение ))))
МыслиОтебе
Бедные бомжи))) Поколотят за беляш)))
KOPFER
Автор, шансов нет! Быть может что-то и получится, но должно пройти хотя бы пол года... Пол года полного не общения с ней, чтобы она хоть немного подзабыла про твои жесткие косяки!
Сейчас все твои попытки сблизиться с ней будут только понижать твою значимость в её глазах! Зачем её понижать, если она и тау уже ниже плинтуса??
Destroyer
С бомжом классная штука.Только советую самому переодеться в бомжа и начать к ней приставать с юмором
KOPFER
Цитата(Destroyer @ 27.7.2009, 20:58) *
С бомжом классная штука.Только советую самому переодеться в бомжа и начать к ней приставать с юмором

уж лучше тогда изобразить наркомана!
Юс
Фреди Крюгера!
Di-eS
Ну вобще то я сказал что планов много, с бомжом только один из них. Кстати я и так с ней пол год уже не общался. это в марте было). Ну вобще то ее подружка сначала сказала что она на веле катает ну я подумал если в толпе райдеров меня пошлет уж очень не удобно будет, там все знакомые). Потом она сказала что еще английским занимается, я сразу ответил че там на счет покатушек)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.