Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс по утрам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Parfumer
Вот бывают обсуждают секс по утрам... однако для меня это что то экзотичное. Дело в том, что енто скорее больше подходит для фильмов чем для жизни.

Класический секс с утра. Пара проснулась и начала заниматься сексом....

Первое, прежде всего меня интересует вопрос о чистоте, неужели не хочется сразу как встать пойти в ванную, принять душ (особенно сейчас когда очень даже жарко вечерами), почистить в конце концов зубы....

Второе, на работу никому не надо? или надо раньше встать (на сколько... хотя бы на 30 - 60 минут раньше, тоесть фактически допустим для многих не в 7, а в 6 утра)

Жесть какая то ИМХО. секс с утра возможен с заспанным партнером со всеми его прелестями исключительно в субботу, когда надо отсыпаться.

Просто если пара встанет, сходит в душ, сходит туда, сюда, позавтракает итд это уже не совсем тот самый секс с утра о чем идет речь, я думаю все поняли.

Сама Независимость
Вся прелесть секса по утрам, в том, что партнер уже рядом, вот он- бери, соблазнять не надо. И раз всем надо торопиться, то утренний секс, как правило, быстрый. А по поводу дыхания, ну, есть же куча способов как избежать положения "лицом к лицу".
ака Лис
а по-моему, прекрасное начало дня!)
be_fIrst
По утрам обычно очень хорошо стоит и ощущения не претуплены вечерней усталостью и стрессами. И целоваться не обязательно же ведь.
Сама Независимость
Я вечером вообще очень часто устаю и спать хочу в 10, хоть убей. А некоторых пока дождешься! Зевать во время секса неудобно как-то, да и "выключаться" сразу после того вроде по этикету не полагается. 
Экстрем
Цитата(redkaya sterva @ 24.7.2009, 14:32) *
Вся прелесть секса по утрам, в том, что партнер уже рядом, вот он- бери, соблазнять не надо. И раз всем надо торопиться, то утренний секс, как правило, быстрый. А по поводу дыхания, ну, есть же куча способов как избежать положения "лицом к лицу".

+1
Особенно в позе "ложечка".Когда утренний стояк упирается в попку девушки.Одно движение и процесс начался)
Аманэ Миса
А зачем вы в 6-7 утра встаёте?
4YBAK
по утрам вот ведь интересная штука: стояк аццкий (т.е. физически все нормально), а начинаешь заниматься сексом - все падает. (патаму што эмоции еще не проснулись)
Так што утром как-то секс не прижился у меня.
а вот если никто не опаздывает, если моно поваляца, сходить покурить, зубы почистить, еще покурить, еще поваляца, штоб хотябы часок прошел - вот тада уже полностью просыпаемся оба - и все отлично.

Ай, ай, ай...*грозит пальцем*. Получи предупреждения. Македонский
Makedonskiy
Цитата(Яр ака Лис @ 24.7.2009, 14:52) *
а по-моему, прекрасное начало дня!)

+ 10 000

Цитата(Экстрем @ 24.7.2009, 15:02) *
Особенно в позе "ложечка".Когда утренний стояк упирается в попку девушки.Одно движение и процесс начался)

Да что ж такое?!?! У всех всё одинаково начинается! icon_lol.gif
robot
Цитата(Greedy @ 24.7.2009, 15:07) *

А когда же нам вставать? Не все же тут белые воротнички, мы люди рабочие, нас будит по утрам гудок завода.
А в душ как раз ходить не нужно, пот содержит феромоны. которые возбуждают. Да и вообще сношение по утрам - хорошая альтернатива утренней гимнастике, помогает взбодриться и прогнать сонливость.
KOPFER
Если уж на то пошло, то лучше сначала пойти почистить зубки!
robot
Зубы чистят после приема пищи, а не до. Если уж сосем не в моготу, лучше принять какой-нибудь освежитель. Как можно вообще испытывать неприязнь , не могу понять.
Parfumer
Гриди
Цитата

Ты это кому?

В общем и целом путь до работы большинство людей занимает около часа. Рабочий день в 9, выйти надо в 8 что бы в 8 выйти, еще надо встать, проснутся, побриться, позавтракать... итого в 7.

так живут люди гриди... причем большая часть среднего и малого звена.

И ты так кстати на вопрос и не ответил по поводу гр. брака в аське.
Печенька
Мальчики, а поднимите руки кому не приятно проснуться от утреннего минета!!!!
Кто спать хочет и говорит девушке "Отстань я еще не проснулся".
Или это к утреннему сексу не относится? ab.gif
Makedonskiy
Цитата(pe4enka @ 24.7.2009, 16:29) *

Нууууу, вапщеее обезаружила!
Но от твоего поста у меня что-то начало подниматься, и это не рука icon_lol.gif
Сама Независимость
у меня тоже.
Аманэ Миса
Цитата(Parfumer @ 24.7.2009, 16:09) *
так живут люди гриди...

Ладно, признаюсь, я - не человек!

Цитата(Parfumer @ 24.7.2009, 16:09) *
И ты так кстати на вопрос и не ответил по поводу гр. брака в аське.

Не имею мотивации вести подобные беседы в аське. Общайся тут на форуме... Был мой ответ на этот вопрос.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 24.7.2009, 16:29) *

о, да!!!! нет ничего лучше! сонный, нифига не хочеца делать. а тут тебя обслужили по полной программе! замечательно!
Parfumer
Какая популярная однако тема оказалась.
4YBAK
Цитата(Shillien @ 24.7.2009, 16:54) *
Чувак, на минет эмоции просыпаются?

да, немного. рвет башню, когда меня ублажают bm.gif
плюс самому пыхтеть не надо, поэтому все нормуль rolleyes.gif
Печенька
О_о ужоз Чувак.
Вы с твоей девушкой друг друга обслуживаете?

А я вот как-то предпочитаю люовью заниматься ab.gif
Цитата(4YBAK @ 24.7.2009, 17:30) *
да, немного. рвет башню, когда меня ублажают bm.gif
плюс самому пыхтеть не надо, поэтому все нормуль rolleyes.gif

Самому тож попыхтеть придется icon_lol.gif . Потом ag1.gif
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 24.7.2009, 17:31) *
О_о ужоз Чувак.
Вы с твоей девушкой друг друга обслуживаете?
А я вот как-то предпочитаю люовью заниматься ab.gif

я тоже. токо утром нихоцца rolleyes.gif

Цитата
Самому тож попыхтеть придется icon_lol.gif . Потом ag1.gif

вечерком rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Shillien @ 24.7.2009, 17:36) *
Такими темпами к теме самообслуживания перейдем ab.gif Выгодно по материальным соображениям, итог же все равно один))

неее. самообслуживание - ацтой
Аманэ Миса
Цитата(Shillien @ 24.7.2009, 17:36) *
Такими темпами к теме самообслуживания перейдем ab.gif Выгодно по материальным соображениям, итог же все равно один))

Не-а. Коитус помимо физиологического процесса имеет очень важную психологическую составляющую.
Tirgis
Да. В теории.

Секс по утрам люблю. Когда просыпаешься в мягкой постели, рядом милая обнажённая девушка... Мррр...
Минус -- потом весь день спать хочеться =(

ЗЫ У меня свободнный график, так что ради прелесной девушки можно задержаться на часок ;)
Юс
Секс утром ...........))))
Parfumer
Короче я смотрю занимаются тет сексом с утра либо в попыхах либо у кого свободный график, выходит удовольствие то не для всех!
Юс
Цитата(Parfumer @ 27.7.2009, 1:32) *
Короче я смотрю занимаются тет сексом с утра либо в попыхах либо у кого свободный график, выходит удовольствие то не для всех!

+1! Обычно когда с утра торопиться никуда не надо.Причём двоим.Или хотя бы есть запас времени "на поваляться".
Пантера
а у меня жестко...
я утром злая как проснусь!!
неадекватное состояние!!!
я жуткая сова...поэтому, если мужчина пристает ко мне утром...жесть, лучше не стоит))

так что...утренний секс у меня отпадает.!
иногда думаю, что многое теряю! но...утром меня лучше не стоит трогать, ничего с этим поделать не могу!!

(интересно, от чего это зависит?!)
Светлана Дерзкая
В моей жизни секс по утрам в виде двух игр :
"спящая красавица" и "спящий принц".

Первая игра начинается любящим, который пристраивается в позе ложечки и методично ускоряет темп. О, это чудное мгновение....
Балансируешь на грани грез и яви, оргазм фееричный!!!!!

Вторая игра, как правило, по выходным.
Вот она половинка валяется, дрыхнет и не о чем не подозревает, тепленькая, бери - хочу!
Проснувшийся во мне бесенок, стремительно сползает и начинает будить достоинство доступными методами ad.gif .

Exotic Beats
Цитата(Drive Alienn @ 27.7.2009, 17:40) *
Цитата(Пантера @ 27.7.2009, 16:23) *
(интересно, от чего это зависит?!)

От количества ЭМО в крови.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

простите, не смогла сдержаться!!!!!

а по теме,
Ди,
просто у каждого свои предпочтения.
не обязательно подобать стаду любителей секс ин де морнинг)
Светлана Дерзкая
Действительно, куда проще? Тихо сам с собою
Уверенная_В_Своих_Желаниях
Секс по утрам - это отличное начало дня ab.gif ! люблю просыпаться минут за десять до его будильника и начать его соблазнять!!! Мужчина почти моментально просыпается от приятных ощущений, далее следует отличный секс который дает мне заряд бодрости на весь день!!! rolleyes.gif
4YBAK
ничего не свете лучше неееету
чем проснуца утром от минеееета
bm.gif
sergio002
Кто любит секас по утрам, тот поступает мудро,
Парам-парам, парам-парам, на то оно и утро!!!
ХочуНеХочу
я наверное буду любить такого секса
Цитата(ХочуНеХочу @ 22.8.2009, 12:31) *
я наверное буду любить такого секса

буду любить? а что ни разу такого не было?
Юс
Секс утром очень люблю особенно когда он является дополнением и приложением к фантастическому сексу который был ночью )))
Ещё не успел проснуться а уже хххххххххххочешшшшшшшшшшшшшшьььььь .......... ))))
ХочуНеХочу
судя по моей коммуникабельности и общительности еще долго не будет
Юс
Цитата(ХочуНеХочу @ 22.8.2009, 17:16) *

ЧТо ты думаешь о себе то ты и есть.
ХочуНеХочу
нет просто практика показала это,я думал наоборот что не всё так плохо.
Юс
Читай FAQ тут и на АРДОРЕ . Читай столько раз сколько потребуется,чтобы осознать что там написано.
Видел крылья в названии форума.Так вот они олицетворяют свободу.Внутреннюю свободу от своих страхов и ограничевающих убеждений.
Избався от них.Литература в этом поможет только если ты сам будешь хотеть этого.
ХочуНеХочу
я научусь, вопрос как быстро.
Юс
Цитата(ХочуНеХочу @ 22.8.2009, 20:08) *

Скорость подобного роста имеет что-то общее со скоростью геометрической прогрессии ad.gif
Цитата(Юс @ 22.8.2009, 17:13) *
Секс утром очень люблю особенно когда он является дополнением и приложением к фантастическому сексу который был ночью )))
Ещё не успел проснуться а уже хххххххххххочешшшшшшшшшшшшшшьььььь .......... ))))

ой, и не говори вообще, знаешь, прям щас захотелось ,чтобы наступило утро!!! рпавда блин, будить так некого, кошмарррр!!!!!!!! bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Цитата(ХочуНеХочу @ 22.8.2009, 17:16) *

в плане??? а что такое???

Цитата(Юс @ 22.8.2009, 20:13) *
Цитата(ХочуНеХочу @ 22.8.2009, 20:08) *

Скорость подобного роста имеет что-то общее со скоростью геометрической прогрессии ad.gif

+5))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
доллар
Уверенная_В_Своих_Желаниях, не обращай на него внимания. Он тут угарает над всеми ))
ХочуНеХочу
лучше смеяться чем плакать не правда ли
Цитата(доллар @ 23.8.2009, 6:28) *
Уверенная_В_Своих_Желаниях, не обращай на него внимания. Он тут угарает над всеми ))

а зачем здесь сидеть чтобы угорать???))) что заняться больше нечем???? ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
ХочуНеХочу
мне нечем да,не только ведь у экзаменам готовиться
Водар Паветра
поделюсь свежими впечатлениями...
секис по утрам это здорово - собственно, как и в любое другое время суток. но не всегда хорош!
утром кровь приливает к детородному органу свежими и бурными потоками, эрекция утренняя - как дуб. но ввиду всего этого и чувствительность возрастает (у меня). посему длительность страдает. да и физическая активность - вялая. хочется нежиться и расслабляться, а не акробатические трюки выделывать. сегодня было 10-20 минут, девушку-красавицу не довёл до требуемой то4ки, а сам сдулся уже. вот так. но она сама виновата.. я приостановился дабы притупить ощущения, а она меня "доить" начала - тут уж я поделать не мог ничего. :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.