Полная версия этой страницы:
Пот и феромоны
Говорят пот содержит феромоны. Так что же сильнее: запах отпугивающий девушек, или все же феромоны их привлекающие?
Аманэ Миса
24.7.2009, 23:43
Чисто физиологически, запах именно твоего пота будет сильно неприятен только около 10% женщин.
Аманэ Миса
24.7.2009, 23:47
Цитата(Shillien @ 25.7.2009, 0:43)

Ну не такие мы животные самки, что бы вестись на тех, от кого сильнее потом пахнет.
Ну как раз других где-то около 10% женщин будет переть запах конкретно взятого мужчины.
Такие обычно говорят, что им приятно нюхать своего мужчину. И нюхают они отнюдь не парфюм. Нюхают они естественные выделения - пот.
Exotic Beats
25.7.2009, 0:15
Как правило, девушки склонны идеализировать обьект своей симпатии.
Соответственно на пот, грязные носки, неряшливость и прочее- глаза закрываются.
Но, важно помнить, что не надолго, а до поры до времени.
А секрет мужской сексуальной привлекательности
зависит от содержания в его крови тестостерона - мужского полового гормона,
который также отвечает за половое влечение, развитие мускулатуры, энергичность и работоспособность.
Мужчины с пониженным тестостероном выглядят вялыми, усталыми, и даже ослабленными. Интересно, какую
девушку это может привлечь?
Цитата(McBob @ 25.7.2009, 0:16)

Говорят пот содержит феромоны. Так что же сильнее: запах отпугивающий девушек, или все же феромоны их привлекающие?
бедные девушки... Вроде, и воняет сильно, но и притягивает тоже! О, сладкая вонь!!)))
в курилку!
когда девушка своя и вы давно вместе - незначительный запах ей может нравиться, как написала Экзотик Битс. Но на свидание лучше идти гладко выбритым, и благоухающим хорошим парфюмом. Запах пота будет воспринят как признак нечистоплотности.
Печенька
25.7.2009, 11:32
Ооо запахи, моя любимая тема!!
Мне не всегда нравится когда мой мужчина благоухает парфюмом, даже чаще не нравится, т.к. мне тяжело угодить)))
Мне кажется, что девушки распознают какой-то особый запах кожи, дыхания, которые дают сигналы мозгу, а мозг дальше...нууу понятно

.
Это особый запах и он индивидуальный, но это запах чистого! тела и здорового! дыхания.
Когда за версту несет потом и лучком, это УУУЖЖЖООССС!!
Такие самцы ничего кроме желания здесь же и потошнить не вызывают.
Да самому не приятно когда от себя потом несёт.Как-то в метро ехал.Там от чела потом не то что воняло,скорее разило.Реально чуть не стошнило.Такое ощщущение что он месяц не мылся.
Так же это бесит когда от дешувки воняет потом.
говорят, что люди могут внешне не подходить друг-другу, но по запахам притягиваться! или наоборот!! внешне- отталкиваются..а при встрече, тянет!!! встречала такое! а еще приятно. когда мужчина говорит,"ммм, какой приятный запах твоей кожи", я то не чувствую))
по поводу пота..
мне тоже ужасно неловко, когда в душном метро начинаешь потеть...
сразу вспоминаю рекламу дезодорантов...когда девушка, вся такая распрекрасная, привлекая за собой мужчину, а потом поднимает руку, а там "хрюшка" с запахом...жесть...
я даже с веяром в метро, пусть выгляжу глупо или пафосно, но лучше так, чем потеть!
Долго не ездила в метро и тут зашла... Терпкий запах пота пробивает все что угодно)
Но в метро это объснимо: когда люди набиты как сельди в бочку других вариантов и нет. Даже не знаю, что хуже в таком случае: запах пота или смесь 33 ароматов женского и мужского парфюма, каждый из которых по отдельности вызывает чихание. Не злоупотребляйте количеством.)
Мужчины, брейте подмышки.
По сабжу: Всё должно быть в пределах разумного и не нужно впадать в крайности!
Цитата(Боня @ 25.7.2009, 16:32)

Мужчины, брейте подмышки.
Женщин это тоже касается! А то находятся отдельные индивидуумы...
Мне, кстати, однажды попалась подруга, которая меня обнюхивала, как собака! Я посчитал её **анутой и больше так и не позвонил!
Цитата(Пантера @ 25.7.2009, 16:25)

"хрюшка" с запахом "жесть"...
хороший слоган для производителей парфюма и дезедората:) +1
по темеСейчас есть несколько видов туалетной воды (мужской) которая гормонирует с естественными мужскими выделениями кожи, запах одного флакона будет ощущаться по-своему на каждом человеке, прицип применения только на кожу а не на одежду
Пот действительно в большинстве случаев привлекает сексуальное желание, к примеру взять обстановку в клубе на танцполе - грязные лапания, душная атмосфера, все запотевшие ищут угол\пуфик\туалет.
В совокупности если внешность "не прет" то и при любом запахе шансы стремятся сровняться с нулём.
Запах пота людей подобного себе пола - очень раздражает, компрометирует, убивает:( , лично меня тошнит. раньше у меня на работе было рабочее место с 2 стульями, для проведения инструктажа, сейчас, из-за того что там часто сидели потные и вонючие мужики, которые тупо ждали пока им подпишут бумаги, я убрал его, заменив тумбой. Эти некультурные гады повадились сидеть и на ней! как их выкурить?
Цитата(Quweren @ 25.7.2009, 18:49)

Запах пота людей подобного себе пола - очень раздражает, компрометирует, убивает:( , лично меня тошнит. раньше у меня на работе было рабочее место с 2 стульями, для проведения инструктажа, сейчас, из-за того что там часто сидели потные и вонючие мужики, которые тупо ждали пока им подпишут бумаги, я убрал его, заменив тумбой. Эти некультурные гады повадились сидеть и на ней! как их выкурить?
Поставить на тумбу горшочек с кактусом.
Цитата(Экстрем @ 25.7.2009, 19:18)

Поставить на тумбу горшочек с кактусом.
Последний опыт общения с цветами было что горшок упал со-стола в системник, клинананул все кулеры и сухая земля засыпала всё! я не поливал его год
Печенька
25.7.2009, 18:57
Тумбочку можно убрать с глаз долой.
По собственному опыту могу сказать, что это не убережет твой нос от неприятных запахов. Хочешь работать с клиентами - терпи))
Стоя, они потеют больше

.
Цитата(pe4enka @ 25.7.2009, 21:57)

Тумбочку можно убрать с глаз долой.
По собственному опыту могу сказать, что это не убережет твой нос от неприятных запахов. Хочешь работать с клиентами - терпи))
Стоя, они потеют больше

.
Зачем терпеть? Можно под носом туалетной водой помазать, тогда запах пота не пробьется
А вы читали "парфюмера"?дак вот автор там все и объясняет почему же нас привлекает тот или иной человек!
Сама Независимость
27.7.2009, 8:52
Народ, сам пот пахнет не сильно (если человек здоров). Но вот бактерии, им питающиеся, выделяют в процессе жизнедеятельности неприятные запахи. Размножаются они за считанные минуты и создают нам проблемы.
Феромоны- это собирательное название веществ, якобы усиливающих сексуальное влечение. Серьезных научных подтверждений этого факта нет.
С другой стороны, сильный запах парфюма вообще противоестественен и не возбуждает, это уж точно.
Истина где-то посередине. Капля парфюма+запах здоровой кожи...мммммм
(Помню, один мой МЧ так вкусно пах, что я после секса даже мыться не пошла, чтобы оставить его запах на своей коже.)
Destroyer
27.7.2009, 20:28
А когти вместо ногтей и гнойные прыщи на лице добавляют в персонаж парня сексуальности?
Печенька
27.7.2009, 20:54
Цитата(redkaya sterva @ 27.7.2009, 8:52)

(Помню, один мой МЧ так вкусно пах, что я после секса даже мыться не пошла, чтобы оставить его запах на своей коже.)
Оооо Стерва, я понимаю аб чем ты говоришь.
Я помню наволочку вообще не стирала, так запах МЧ заводил.
Exotic Beats
27.7.2009, 22:24
Цитата(Destroyer @ 27.7.2009, 21:28)

А когти вместо ногтей и гнойные прыщи на лице добавляют в персонаж парня сексуальности?
это из другой оперы..
эхъ девки... где же ваша хваленая гигиена, одна пахънет латексом, другая экономит на стиральном порошке...
Светлана Дерзкая
28.7.2009, 22:40
Это извращенец Наполеон любил грязное тельцо своей богини.
Парфюм, умело подобранный и использованный, в купе с индивидуальным запахом мужчины (без пота) творит чудеса.
От одного этого разум сдает свои позации, а темперамент сметает все припятствия на своем пути
Печенька
28.7.2009, 22:48
Цитата(Quweren @ 28.7.2009, 22:12)

эхъ девки... где же ваша хваленая гигиена, одна пахънет латексом, другая экономит на стиральном порошке...
Эхь ты и ничего то ты в жизни не понимаешь.
Зачем же стирать, когда так вкусно пахнет
Цитата(pe4enka @ 28.7.2009, 23:48)

Цитата(Quweren @ 28.7.2009, 22:12)

Эхь ты и ничего то ты в жизни не понимаешь.
Зачем же стирать, когда так вкусно пахнет

зачем мыть посуду? если на ней еще кусочки такой вкусной еды?
может надо проще давать себя трахать, чем дрочить с воспоминаниями
Makedonskiy
29.7.2009, 8:56
Цитата(Quweren @ 29.7.2009, 0:15)

зачем мыть посуду? если на ней еще кусочки такой вкусной еды?
может надо проще давать себя трахать, чем дрочить с воспоминаниями
Эх ты, ничего ты не понимаешь в воспоминаниях!
givigudze
9.9.2009, 17:47
У меня не было девушки но уменя сильное обоняние
Так вот в поту есть феромоны примерно 1-2 часа НОВОГО ПОТА НА ЧИСТОЕ ТЕЛО
ДАльше пахнут бактерии на теле.
Они вырабатываются не всегда - в определенные периоды (Мной не вычисленны)
Я чувствую как феромоны как в своем поту так и в чужом бес проблем.
В детстве тяжко было не понимал ничего - запахи были просто адом.
Если хочешь пахнуть - ферромонами - Мойся !!!! Не употребляй пиво и много приправ. Немного употребляй соленого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.