Я всегда привык как-то проводить свидания и трахаца с ровестницами... Ну или где-то +2 или -2 года разницы!
Познакомился в интернете с 17-летней девочкой (даже и не уверен, что её уже можно девушкой назвать) Только школу закончила и будет поступать в институт! А мне 22 и институт я уже кончил))
Ведётся на меня, видно сразу! Предложил встретиться- она не против))) Короче, я знаю, что это для меня "элементарно, Ватсон!" Я вот почему-то смотрю на фотки, наблюдаю за перепиской в интернете и уверен, что смогу заинтересовать её и влюбить)) Не знаю почему, но эта уверенность сидит внутри меня!
18 ей будет аж в следующем году! это может быть статья... страшно как-то... и ждать ещё долго надо да её совершеннолетия(( Она даже в ночном клубе ни разу не была, и много чего не видела, поэтому я могу чуть ли не Богом для неё стать)))
Выглядит по фоткам лет на 18-19!
2 причины почему я этого хочу:
1) пробило на малолеток (я сам в шоке). Можно рассказывать что угодно, а она рот откроет и будет слушать!
2) Ни разу не было девствениц в моём опыте! Хочу кого-нибудь вскрыть!
Стоит или нет??))) Просьба высказать все "за" и "против", относясь с пониманием к моим желаниям!
заранее спасибо))
Цитата(Shillien @ 25.7.2009, 2:00)

Kopfer, к твоему отношению к девушке как к мясо с пониманием относиться нельзя, извини. Разумеется против. "Бошой мальчик вырос, хочет показать себя крутым" - это так выглядит.
пипец...

ну ладно, будем ждать следующих комментов
Почему бы и нет? Ты хочешь девственницу - она тебе подвернулась. Она на тебя ведется, поэтому затратишь меньше ресурсов. А насчет закона я бы не парился, видимо мозгов еще мало) Да она и не пойдет в суд если будет все по обоюдному желанию. В общем бери и.. будь что будет
Голландец
25.7.2009, 1:35
Цитата(KOPFER @ 25.7.2009, 1:51)

Стоит или нет??))) Просьба высказать все "за" и "против", относясь с пониманием к моим желаниям!
заранее спасибо))
Сам решишь надо тебе или нет. Это твоя личная жизнь.
Цитата(Shillien @ 25.7.2009, 2:38)

Секс насколько мне известно разрешен с 14 лет. Ну один хрен, в 17 точно можно. Так что с точки зрения закона он ничего не нарушает.
Она не совершеннолетняя!
Это совращение малолетних!
- Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. По этой статье предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до четырёх лет.
- Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания. Максимальное наказание по этой статье составляет до трёх лет лишения свободы.
Бред. Самоутверждение за счет девушки. Не пудри ей мозг и не травмируй детскую психику.
Закон ты не нарушаешь.
Если есть желание, трахай
Печенька
25.7.2009, 12:43
А по-моему фсе это понты

. Скажем так не очень дорогие.
Автор хочет рассказать нам, как он крут и как на него дефки ведутся, а он сидит и выбирает - ооо эту стоило бы ..., да жалко влюбится, придется кидать
Смотри, что б эта девочка сама тебя не трахнула и не выкинула.
МыслиОтебе
25.7.2009, 13:42
Сколько зависти у девушек :)
бредовая тема.
хочешь еби, не хочешь не еби, кто ж кроме тебя знает, хочешь ты ее али нет.
а насчет 17 - уже не посадят. Трахать можно начиная с 16 лет.
МыслиОтебе
25.7.2009, 14:01
Мне кажеться автор хочет спросить не про "ДА или НЕТ". А стоил ли... Может она начнёт его постеры на стену вешать, в телефоне фото его поставит, будет звонить ему каждый час, а когда он с ней переспит и бросит. кто знает может у неё истерика будет. Вдруг руки ещё на себя наложит...
Ну это канечно хучший вариант событий.
С другой стороны може ей самой охота сейчас гулять и развлекаться и серьёзные отношения аля " твшоу - Давай поженимся" ей и вовсе не нужны.
Цитата(pe4enka @ 25.7.2009, 13:43)

А по-моему фсе это понты

. Скажем так не очень дорогие.
Автор хочет рассказать нам, как он крут и как на него дефки ведутся, а он сидит и выбирает - ооо эту стоило бы ..., да жалко влюбится, придется кидать
Смотри, что б эта девочка сама тебя не трахнула и не выкинула.
Как и ожидалось- женская половина идею не оценит!

Это же пикапфорум, а не сборище пи*дострадальцев в конце концов!
Мое мнение на этот счет скорее ДА чем Нет, чего тут собственно думать? если есть симпатия, то продолжай, девственниц не так уж и много, к примеру у меня была 16-ти летняя подруга, секс был на ее 17-ый день рожждения, но девственности она лишилась еще за 2 года до этого. С каждым годом новое поколение получает половое созревание все раньше.
Терять нечего, ничем не рискуешь, если ты пикапер то ты классный и она тебя как первого запомнит лишь с хорошей стороны, главное не бросай ее потом резко и грубо
Печенька
25.7.2009, 21:25
Цитата(KOPFER @ 25.7.2009, 16:10)

Вот только непонятно в чем твоя идея заключается.
Обыкновенное бахвальство
Печёнка пусть хоть так, мы письками мереемся а не количеством туфель/сумочек/ремней в гардеробе
Она не Печёнка )))))))))) Она Крекер !!! ))))))))))) Не обижай её ))))))))))
Печенька
25.7.2009, 21:39
Цитата(Quweren @ 25.7.2009, 21:30)

Печёнка пусть хоть так, мы письками мереемся а не количеством туфель/сумочек/ремней в гардеробе
То есть ты хочешь сказать что идея Копфера заключается в следующем: "У меня самая большая пиписька?
Юс, мне все-равно. Только не кидайте меня в терновый куст
Вся симпатия автора заключается в словах: "...Можно рассказывать что угодно, а она рот откроет и будет слушать!..." Видимо у девочек постарше он такого восхищения увы не вызывает. Банальное самоутверждение, вместо того, чтобы самому из себя что то начать представлять, он пытается найти человека, который будет от него в восторге и такого.
А вторую "причину", я даже комментировать не хочу.
Трахать, трахать и ещё раз трахать! Хотя бы ради спортивного интереса

Развели тут консультацию психолога, самоутверждение, бла-бла-бла....
Цитата(Alyssa @ 26.7.2009, 9:06)

Видимо у девочек постарше он такого восхищения увы не вызывает.
Ну я бы так не сказал! Просто чем моложе, тем проще))) Хотя бывают исключения...
Что-то в теме тихо... Автор, решил уже для себя: трахать или не трахать?
Только ты девочку потом сразу не бросай.
И постарайся ее не влюбить в себя, школота на многое способна!)
to
Olya на сколько я понял, фразой
Можно рассказывать что угодно, а она рот откроет и будет слушать! автор хотел нам сказать, что с соблазнением этой девочки проблем не будет.
to
KOPFERЦитата
пробило на малолеток (я сам в шоке); Ни разу не было девствениц в моём опыте! Хочу кого-нибудь вскрыть!
Было у меня девственниц приличное количество, могу сказать по-началу для меня было это чуть ли не медаль за отвагу. Щас наоборот стараюсь обходить стороной, тем более если ещё меньше 18 лет (не в силу законов, а из-за эмоциональной не окрепвшести). Ты её откроешь и можешь себе и ей действительно проблем создать. Если увидешь что она хочет тебя - поговори с ней, скажи что ты не будешь вечно с ней. Что рано или поздно вы расстанетесь. Только не драматизируй - не даст. И помни, что лишая её девственности - ты несёшь ответственность за возможность психологической травмы. Это я как педагог говорю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.