Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение истории "мен ушел по английски"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
gella_345
Вообщем я уже писала по этому поводу, парень слился без объяснений, типо у него начались какие то проблемы. а тут вдруг звонок.....через три месяца. просит о встрече, хочет типа объяснится. А мне вроде и хочется и колется, чувства остались к этому субъекту......но гордость не позволяет. уже не знаю, что хочу, единственно, все эти 3 месяца чел не выходит из головы..... После нашего разговора по телефону (довольно резкого) он мне продолжает названивать, смс пишет . ответила ему, что не знаю ничего, насчет встречи.....что вы мне посоветуете? встречаться или нет? и вообще, что за этим может стоять? на мой вопрос, а где он был все это время, ответил, что в другой город уезжал, и бла бла блааааа........вообщем, у меня такое чувство, что парень просто приехал и хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью...........но точки все таки хочется выяснить.
Юс
Невозможно влезть в его голову,тем более виртуально.Единственный способ узнать что-то это взять и узнать.Тем более что ты этого хочешь.
Что значит взять и воспользоваться ? Значит что ты за ранее дашь сама эту возможность. Всё в твоих руках,ведь ты может и не сделать этого.
Мотивы и причины по которым он пропал могут быть совершенно разными,совсем не обязательно что он тебе о них расскажет да вприниципе он и не обязан этого делать и оправдываться.

Попробуй применить такую схему.
У тебя всё хорошо,даже очень.
Улыбайся.
Тебе не особо интересно где он был и что делал,только если немного любопытно.
Свои игноры можешь объяснить тем что мол была не одна,можешь чисто формально извиниться.А резкость в общении можешь объяснить очень плохим самочувствием-настроением. ( такое поведение говорит об обиде и само по себе означает что человек не равнодушен )
Вообще не проявляй своей заинтересованности и не показывай что ты обижена и зла на него.
Периодически пиши кому-то смски,пусть тебе кто-то звонит. Иногда отходи чтобы поговорить,и при этом мило улыбайся как будто тебе очень приятно общаться с собеседником.Назови кого-нибудь солныком,даже если это будет подруга.Можешь даже слиться со свиданки типа срочно надо отехать и всё такое после милой беседы с кем-нибудь по телефону.
Ты его не ждала!!!
Ты не прочь провести время, но до определённых границ. ( без секса и вообще без близости,поцелуев и прикосновений ).Но пока не знаешь когда )))

Она сработает 100%!!! Держись её и контролируй себя!!!
Печенька
Нууу ты же уже не такая доверчивая)))
В его настойчивом желании встретиться может быть несколько причин, и одну ты уже привела.
Я бы не исключала и причину, которую я приводила в твоей теме ранее ab.gif . Но он ведь может оказаться просто порядочным человеком, стесненным в обстоятельствах тогда 3 месяца назад.

Конечно же интересно узнать почему его не было три месяца, но и ты и я знаем, настоящей причины ты не узнаешь никогда))
А вот стоит ли бередить душу себе? Вот это тебе решать ab.gif
gella_345
да я уже пропалилась......я в разговоре себя выдала, мне кажется. хотя я была навеселе, когда шла с пляжа (под джином) Так что не знаю ))))) сложно будет теперь доказать, что он мне не безразличен ) наверно если бы я была не пьяна, я бы не стала с ним разговаривать втаком ключе. Хотя я была четко уверена, что он никогда мне больше не позвонит и не ждала Этого звонка.
Юс
Цитата(gella_345 @ 25.7.2009, 22:19) *
да я уже пропалилась......я в разговоре себя выдала, мне кажется. хотя я была навеселе, когда шла с пляжа (под джином) Так что не знаю ))))) сложно будет теперь доказать, что он мне не безразличен ) наверно если бы я была не пьяна, я бы не стала с ним разговаривать втаком ключе. Хотя я была четко уверена, что он никогда мне больше не позвонит и не ждала Этого звонка.

Ничё ты не пропалилась.Это ты так думаешь.Мало ли что сказала пьяная женщина ad.gif
gella_345
пропалилась тем, что стала выяснять отношения.......))))) вообщем Дура я ) , но после этого он прислала смс еще раз, что хочет встретится ) сказал : назначь место и время встречи, если Нет, скажи сразу, я больше звонить не буду. вообщем ответила я ему тоже неоднозначно, что я ничего не знаю........ и все, теперь тишина ) больше ничего не ответил.
Печенька
Ну и чо, ну и придешь?
Ну и расскажет он тебе душещипательную историю, мол не мог тогда иначе....и пр. и пр.
И что как проверять будешь?
Юс
+1 ))) Можешь сыворотку правды достать и вколоть ему и допрашивать ))) Но возможно тебе правда не понравиться )))
gella_345
начинаю трезветь.....наверно не нужна мне эта встреча, правды он мне точно не скажет, а очередную лапшу на уши как то не хочется одевать........пусть одевает другой......))))))))) тем более столько воды утекло, к прошлому возвращаться как то неохота . ao.gif думаю, друзья, думаю ...............
Юс
Чё тут думать - сваливать пора!!! ( с )
gella_345
да думаю, вообще о смысле жизни ), не могу понять психологию мужчин, я бы никогда не позвонила человеку, которого бросила )))))))
Печенька
Цитата(gella_345 @ 25.7.2009, 22:10) *
да думаю, вообще о смысле жизни ), не могу понять психологию мужчин, я бы никогда не позвонила человеку, которого бросила )))))))

Мужчины тоже разные бывают.
Есть и очень хорошие, как повезет ab.gif
Но этот похоже не такой.
gella_345
мдяяяяяяяя я теперь никому не доверяю, и хорошо, что встречались недолго, какие еще сюрпризы бы ожидали ).......
gella_345
Цитата(Shillien @ 26.7.2009, 0:18) *
В том то и дело, что никто никому не доверяет. Впрочем, если ты уверена в том, что этот шалопай решил поиграться - то вали от него подальше.

Кто говорил что проверять надо на словах? С каких пор человек верит только словам: поведение, поступки, глаза, отношение и тп. Хочет человек отношений или он хочет позабавиться - сразу будет видно.

я уже не в чем не уверена.....сужу по прошлому поведению. ну посмотрим короче ) напишу про результаты ) общения., которые никого ни к чему не обязывает.
Светлана Дерзкая
Мужчины пропадают, когда увлекаются другими девушками, а появляются вновь, когда те отношения исчерпали себя.
Если тебе нужен челночный забег, если ты готова мирится что будешь запасным вариантом для случек.
Почему бы и .... да? ab.gif
gella_345
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.7.2009, 12:43) *
Мужчины пропадают, когда увлекаются другими девушками, а появляются вновь, когда те отношения исчерпали себя.
Если тебе нужен челночный забег, если ты готова мирится что будешь запасным вариантом для случек.
Почему бы и .... да? ab.gif

В том то и дело, что не хочу быть тем самым вариантом........ ac.gif
Cheerful
Цитата(gella_345 @ 25.7.2009, 21:54) *
что вы мне посоветуете? встречаться или нет?
...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью

Привет gella!
Ты знаешь, любопытно было бы узнать, а как ты думаешь, сколько в отношениях между этим парнем и тобой твоей ответственности?
Юс
Снова страшилки ).На самом деле ответственности за что угодно на каждом человеке ровно столько столько он на себя берёт.Ни больше и ни меньше.
Cheerful
Цитата(Shillien @ 26.7.2009, 0:18) *
В том то и дело, что никто никому не доверяет.

Никто никто? Никому никому? Ай-яй-яй,.. какой кошмар. Как же теперь жить в таком мире, где никто никому не доверяет... Как думаешь, люди, которые пришли на этот форум за советом, тоже не доверяют никому из тех, кто им отвечает?
gella_345
Цитата(Cheerful @ 26.7.2009, 22:48) *
Цитата(gella_345 @ 25.7.2009, 21:54) *
что вы мне посоветуете? встречаться или нет?
...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью

Привет gella!
Ты знаешь, любопытно было бы узнать, а как ты думаешь, сколько в отношениях между этим парнем и тобой твоей ответственности?

я наши отношения всегда воспринимала серьезно. в общении каждое слово взвешивала (несмотря на свой паршивый характер bm.gif , прежде чем чего сказать или сделать. а вот субъект этот не таким оказался, хотя изначально имидж был другой ) . не понимаю, при чем тут вопрос о моей ответственности?
Cheerful
Цитата(gella_345 @ 26.7.2009, 23:21) *
я наши отношения всегда воспринимала серьезно. в общении каждое слово взвешивала (несмотря на свой паршивый характер bm.gif , прежде чем чего сказать или сделать. а вот субъект этот не таким оказался, хотя изначально имидж был другой ) . не понимаю, при чем тут вопрос о моей ответственности?

Этим вопросом я хочу обратить твое внимание не на серьезность восприятия отношений, которое, если я тебя правильно понял, выражается для тебя в том, что ты взвешиваешь каждое слово в общении, а на твою ответственность.
В самом первом сообщении ты написала несколько фраз "что вы мне посоветуете? встречаться или нет? ...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью". Они были написаны тобой в одном абзаце и рассматривая эти фразы в совокупности я вижу, что в вопросах, ты пытаешься переложить часть ответственности за свои решения на форумчан "посоветуйте встречаться или нет?". Следующей фразой "... парень хочет опять воспользоваться моей доверчивостью" ты перекладываешь ответственность за ваши отношения на парня. То есть ты говоришь, что не вы вместе что-то делали и что это было обоюдное ваше решение, а тобой пользовались.
Именно поэтому, исходя из нескольких фраз, встретившихся в одном абзаце я хочу сместить фокус твоего внимания на твою ответственность. А далее выбор за тобой, обращать на это внимание или нет ab.gif
Cheerful
Цитата(Shillien @ 27.7.2009, 4:31) *
Да cheerful, ты знал это!!! Признайся, ты великий маг и волшебник?!?

Мы пока еще не настолько близко знакомы, чтобы признаваться в таких интимных вещах ad.gif
Цитата(Shillien @ 27.7.2009, 4:31) *
Пс, все таки стало интересно, эх вечное любопыство, а в чем здесь собственно доверие то проявляется? rolleyes.gif Со всеми ЖЖ, онлайновыми "дневниками" не трудно узнать, что происходит в жизни каждого человека.

Правильно ли я тебя понял, что говоря "Со всеми ЖЖ, онлайновыми "дневниками" не трудно узнать, что происходит в жизни каждого человека" ты имеешь ввиду то, что люди пишут о себе какую-либо информацию в открытый доступ и непонятно, а в чем здесь собственно доверие то проявляется. Если да, то хорошо, но я имел ввиду несколько другое ab.gif Человек, задаюший вопрос на форуме, спрашивающий совета или просящий о помощи/спасении имеет разный уровень доверия к отвечающим ему, кто-то больший, кто-то меньший. И как только человек, попросивший о помощи, начинает принимать мнение собеседника и следовать ему он повышает свой уровень доверия к нему. Когда действия вопрошающего, следующего за советом собеседника приводят его к негативным результатам доверие уменьшается или исчезает совсем. Когда действия приносят хороший результат доверие повышается. Как ты думаешь, могут ли происходить подобные вещи в модели, о которой ты говорила "В том то и дело, что никто никому не доверяет."?
Сама Независимость
Gella, я тоже думаю, что парень хочет просто развлечься- развеяться. Ничего серьезного с ним не выйдет. Вот уверена, что он будет так появляться- потрахиваться в свое удовольствие и исчезать на неопределенный срок.
Светлана Дерзкая
Цитата(gella_345 @

Забей, тупо, забей и устрой себе мальчишник az.gif
Cheerful
Цитата(Shillien @ 27.7.2009, 15:30) *
Ты и книжке доверяешь так?

Тут дело несколько не в вопросе моего лично доверия ab.gif
Когда человек приходит с вопросом или с просьбой о помощи на форум, к книжке или к тебе лично, то он зачастую приходит за более авторитетным мнением, чем свое собственное, для того, чтобы расширить свою карту мира, либо чтобы переложить свою ответственность на "авторитета" (привет картману). В обоих случаях есть уровень доверия.
Я изначально поставил под сомнение твою фразу "В том то и дело, что никто никому не доверяет". А сейчас мы сместились в сторону обсуждения "кому и где доверия больше и как именно я доверяю книжке" и это хорошо.
gella_345
Цитата(Светлана Дерзкая @ 27.7.2009, 18:46) *
Цитата(gella_345 @

Забей, тупо, забей и устрой себе мальчишник az.gif

Спасибо за совет, так и сделаю! тем более эта лживая сво.... сегодня не явился на встречу.....ну значит туда ему и дорога aq.gif
Светлана Дерзкая
Да, кончай уже....
в сказки верить то! ad.gif
Печенька
УУх, Гелла, сочувствую.
Неприятный момент. Но с другой стороны и хорошо, что так случилось.
Потому что такие обломы делают нас сильнее. Ведь ты знала, что он такой, просто верить не хотела(((
А теперь ситуация ясна. Не делай больше шагов навстречу, человек не тот!!!!
gella_345
Цитата(Cheerful @ 27.7.2009, 11:00) *
Цитата(gella_345 @ 26.7.2009, 23:21) *

Этим вопросом я хочу обратить твое внимание не на серьезность восприятия отношений, которое, если я тебя правильно понял, выражается для тебя в том, что ты взвешиваешь каждое слово в общении, а на твою ответственность.
В самом первом сообщении ты написала несколько фраз "что вы мне посоветуете? встречаться или нет? ...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью". Они были написаны тобой в одном абзаце и рассматривая эти фразы в совокупности я вижу, что в вопросах, ты пытаешься переложить часть ответственности за свои решения на форумчан "посоветуйте встречаться или нет?". Следующей фразой "... парень хочет опять воспользоваться моей доверчивостью" ты перекладываешь ответственность за ваши отношения на парня. То есть ты говоришь, что не вы вместе что-то делали и что это было обоюдное ваше решение, а тобой пользовались.
Именно поэтому, исходя из нескольких фраз, встретившихся в одном абзаце я хочу сместить фокус твоего внимания на твою ответственность. А далее выбор за тобой, обращать на это внимание или нет ab.gif

та неет , не совсем так, свои вопросом - посоветуйте, я хотела узнать мнение, чего можно ждать от мужчины, если он пропал а сейчас хочет пойти на попятную, и стоит ли верить в его раскаяние. про "воспользоваться" всмысле опять не обманет ли.....к тому же я прекрасно понимаю, что оба человека несут ответственность за отношения, просто у каждого она своя, а кто-то вообще эгоист и не думает не о ком, кроме себя.

А вообще прихожу на форум, чтобы услышать мнения разных людей, у которых больше опыта в отношениях. так что я ответственность не перекладываю на "форумчан", а просто советуюсь
gella_345
Цитата(pe4enka @ 27.7.2009, 22:48) *
УУх, Гелла, сочувствую.
Неприятный момент. Но с другой стороны и хорошо, что так случилось.
Потому что такие обломы делают нас сильнее. Ведь ты знала, что он такой, просто верить не хотела(((
А теперь ситуация ясна. Не делай больше шагов навстречу, человек не тот!!!!

наверно этой ясности я и ждала больше всего, теперь я ее получила, и теперь не буду мучить себя вопросами, почему, как и зачем. Ставим большую и жирную точку.
Cheerful
Цитата(Shillien @ 27.7.2009, 20:40) *
Cheerful, вопросы доверия - они личного характера. Я не могу говорить за всех, только за себя. И думала, что это так и поймут.

По жизни я вижу, что люди друг другу просто так, с бухты-барахты не доверяют, не принято так делать, само доверие обесценивается. А со временем в зависимости от поступков оно так же легко теряется, порою даже незаметно для обоих людей (в паре)

Форум я не беру в расчет, ибо одно дело общаться в живую (что и делают некоторые форумчанины), совсем другое, просто следовать совету, который понравился (потому что позволь мне судить, что у каждого из здесь присутствующих есть своя голова на плечах и буздумно никто не будет делать все то, что здесь пишут)

И все это только мое мнение, спорить здесь, все равно, что доказывать, что черное это белое для меня, а белое - черное для тебя. Я поняла твою позицию в этом вопросе. Но я с ней не согласна.

Именно так и понял. Спорить здесь и вправду бесполезно, особенно если учесть мою позицию - желание понять, насколько сильное у тебя это убеждение и в каких контекстах применимо. Твоя позиция тоже начала для меня проясняться и я ее принимаю, так как она позволяет дополнять мне мою позицию и видеть этот мир более разносторонним ab.gif
Cheerful
Цитата(gella_345 @ 27.7.2009, 22:54) *
та неет , не совсем так, свои вопросом - посоветуйте, я хотела узнать мнение, чего можно ждать от мужчины, если он пропал а сейчас хочет пойти на попятную, и стоит ли верить в его раскаяние. про "воспользоваться" всмысле опять не обманет ли.....к тому же я прекрасно понимаю, что оба человека несут ответственность за отношения, просто у каждого она своя, а кто-то вообще эгоист и не думает не о ком, кроме себя.

А вообще прихожу на форум, чтобы услышать мнения разных людей, у которых больше опыта в отношениях. так что я ответственность не перекладываю на "форумчан", а просто советуюсь

Лучший способ узнать чего ждать от мужчины, если он пропал, а сейчас хочет пойти на попятную, это пройти этот путь и узнать результат, но он тебя скорее всего не устраивает (меня бы тоже не устроил). Есть еще хороший способ - встретиться с ним и спросить, где мол был, дорогой, чего собственно хочешь и не повториться ли снова такая хрень. В момент общения внимательно калибровать. Тебе из плюсов - опыт калибровки и такого рода общения. Минусы тебе лучше знать. Не устроило что-то в момент общения, сказала до свидание и забыла о нем.
Все остальные способы вряд ли помогут узнать чего от него можно ждать, да и надо ли ждать? Он для тебя какую-то реальную ценность имеет? Попробуй ответить себе на простой вопрос Зачем? Зачем тебе отношения с ним? Вполне может оказаться, что оно тебе вообще не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.