Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я вспугнул свою мечту
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Димоныч
Я вспугнул свою мечту.
Я открылся как неопытный боксер в бою с настоящим профессионалом. И вот теперь, я лежу на полу ринга и мне очень очень больно. Силы еще есть, судья отчитал лишь до трех. Шанс еще есть и это шанс получить еще удар, но уже последний после которого просто не подымусь.Четыре,Пять....все хватит я проигал.
А виноват в этом сам!!!
А все начиналось довольно интерессно! Мне четыре года ндравилось одна девушка и я не мог познакомиться с ней все это время, лишь потому, что слишком редко я ее встречал,к тому же в компании подруг. За это время я наделил образ этой девушки самыми волшебными качествами. И вот правдами и неправдами я узнал о моем идеале то, что мне надо было.... как зовут, адрес где учиться. Но я узнал еще одну вещь которая меня просто потрясла.Все это время я тоже был ей симпатичен и она тоже хочет познакомиться поближе!!! Я стал действовать! И сделал это очень красиво!
На день святого валентина, я попросил куратора училища в котором она учиться передать ей валентинку. В валентинке была ссылка на сайт, который я создал для нее. Такие сайты создаються на NARODe обычно за 10 - 15 минут, а вот над содержанием пришлось посидеть пару дней,конечно не обошлось без НЛП а в конце был написан мой телефон.Сработало, в 9 часов вечера счеткик показал что кто-то был на сайте. А в 11 вечера пришла просто огромная СМСка...."это было неожиданно для меня.....хотела бы поблагодарить тебя.....красиво..восхительно". И сдесь с сделал первую ошибку. Крыша поехала не у нее, а у меня, я почуствовал уверенность что уже добился ее. Я стал ей писать слишком окровенные СМСки, лишь в 10 процентах получая просто ответ "Спасибо, тебе тоже приятных снов" .... "Незнаю...не буду ничего обещать..." После первого свидания она постоянно находит разные нелепые отмазки, типа простыла( покашливая в телефон) и все в таком роде. Да я сглупил, я раскрылся перед девушкой которая «ничего не обещала». Но она просто СУПЕР, я хочууу быть рядом с ней, хочу биться за нее до последнего, но уже просто не знаю как. В тоже время не хочу быть ковриком для вытирания ног.
*
Ну почему же всё так фатально, судя по твоему рассказу, ты просто припугнул её своей инициативой и всё. Значит нужно сделать дальше, причём надолго. На месяц. Только сделай всё так же артистично, отдались плавно, но в тоже самое время достаточно быстро. Так, чтобы не было похоже на обиду, но она заметила твоё угасание интереса. А сам тем временем научись относится к женщинам по-мужски, а не по-сопливому и не по-дружески. То бишь адекватно. По сути тебе нужно напикапить с десяток другой баб и сходить на свидание с теми, с кем получится. Трахать не обязательно, учитывая твоё состояние, тебе этого может вовсе не хотеться с другими. Но до поцелуя важно довести пару девочек, так, для опыта.
Будут вопросы, пеши есчо 8)
just a Man
Человек, все же интересное существо! Знает что нельзя, что плохо, но делает так, как чувствует, а не как думает!
Самое интересное, что ты сам все свои ошибки написал(основные)!
Мне четыре года ндравилось одна девушка и я не мог познакомиться с ней все это время, лишь потому, что слишком редко я ее встречал,к тому же в компании подруг

Левая отмазка! Очень свойственна каждому человеку!
Это Боязнь! Причем перед неизведанным! :wink:
Вот когда будешь брать то, что хочешь, необращая внимания на страх, тогда это чувство будет притуплятся! Мы совсем по другому относимся к тому, что знаем!
Иди на улицу, в общественные места, парки и знакомся! Ломай свои комплексы
За это время я наделил образ этой девушки самыми волшебными качествами

No comments!
Все это время я тоже был ей симпатичен и она тоже хочет познакомиться поближе!!!

Не ЭТО должно было заставить тебя действовать! Не жди подачек! не жди инициатив! САМ создавай почву для отношений!
Я стал действовать! И сделал это очень красиво!
На день святого валентина, я попросил куратора училища в котором она учиться передать ей валентинку. В валентинке была ссылка на сайт, который я создал для нее. Такие сайты создаються на NARODe обычно за 10 - 15 минут, а вот над содержанием пришлось посидеть пару дней,конечно не обошлось без НЛП а в конце был написан мой телефон.Сработало, в 9 часов вечера счеткик показал что кто-то был на сайте. А в 11 вечера пришла просто огромная СМСка...."это было неожиданно для меня.....хотела бы поблагодарить тебя.....красиво..восхительно". И сдесь с сделал первую ошибку. Крыша поехала не у нее, а у меня, я почуствовал уверенность что уже добился ее. Я стал ей писать слишком окровенные СМСки, лишь в 10 процентах получая просто ответ "Спасибо, тебе тоже приятных снов" .... "Незнаю...не буду ничего обещать..." После первого свидания она постоянно находит разные нелепые отмазки, типа простыла( покашливая в телефон) и все в таком роде

Вот так сдал себя с потрохами! Захотел все и сразу!
Первым делом ты сделал из себя поклонника, обожателя!
Твой сайт - лишь песчинка в фундаменте! Любят ЧЕЛОВЕКА!
И прежде всего ты должен заинтересовать девушку собой!
Очень много вещей могло сыграть против тебя. Не поленись и почитай сайт
Ты навязал себя, открылся и стал неинтересным! Даже больше, чем неинтересным!
СМС - разрушители в построении отношений!
Сейчас забудь про неё! Тебе жизненно необходимо понизить её значимость в своих глазах! Подругу в ИГНОР!
Займись СОБОЙ!
Пусть пройдет время, главное не трать его в пустую! А потом ты уже по другому будешь смотреть на неё!
Димоныч
Друзья! У меня нет проблем со знакомствами! За этот только год закадрил уже 6 девушку.Но это лишь азарт, игра, если так хотите, без последующих серьезных отношений(я не имею ввиду секс)
Но это девушка особенная. Даже сердечко начинает биться так, как никогда не стучало! Мне до сих пор кажеться что я нашел свою половинку.Нашел и вот я ее просто могу потерять.
Дело еще вот в чем. Она оказываеться знакома с девушкой Л., которую я закадрил еще за 3 месяца до знакомства с ней.
Причем проблем никаких не было, мы друг другу ничего не обещали и при этом просто классно проводили время. Я перезвонил Л, она сказала что в курсе моего нового знакомства!!! Но ничего плохохо(со злости) она ей не наговорила...." разбирайся сам.... Удачи тебе мой Ежик"
Так вот я думаю, может быть это лишь проверка на настойчивость?
Может быть она хочет убедиться, что она не очередная просто добыча?
Или просто посчитала что я бабник и все мои слова ...просто треп для того чтобы ее трахнуть?
Она мне нужна!!!
<An@BioS>
Кирян дело говорит!))))
и еще нельзя заморачиваться так на одной девушке,ни к чему хорошему это не приведет 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.