Я вспугнул свою мечту.
Я открылся как неопытный боксер в бою с настоящим профессионалом. И вот теперь, я лежу на полу ринга и мне очень очень больно. Силы еще есть, судья отчитал лишь до трех. Шанс еще есть и это шанс получить еще удар, но уже последний после которого просто не подымусь.Четыре,Пять....все хватит я проигал.
А виноват в этом сам!!!
А все начиналось довольно интерессно! Мне четыре года ндравилось одна девушка и я не мог познакомиться с ней все это время, лишь потому, что слишком редко я ее встречал,к тому же в компании подруг. За это время я наделил образ этой девушки самыми волшебными качествами. И вот правдами и неправдами я узнал о моем идеале то, что мне надо было.... как зовут, адрес где учиться. Но я узнал еще одну вещь которая меня просто потрясла.Все это время я тоже был ей симпатичен и она тоже хочет познакомиться поближе!!! Я стал действовать! И сделал это очень красиво!
На день святого валентина, я попросил куратора училища в котором она учиться передать ей валентинку. В валентинке была ссылка на сайт, который я создал для нее. Такие сайты создаються на NARODe обычно за 10 - 15 минут, а вот над содержанием пришлось посидеть пару дней,конечно не обошлось без НЛП а в конце был написан мой телефон.Сработало, в 9 часов вечера счеткик показал что кто-то был на сайте. А в 11 вечера пришла просто огромная СМСка...."это было неожиданно для меня.....хотела бы поблагодарить тебя.....красиво..восхительно". И сдесь с сделал первую ошибку. Крыша поехала не у нее, а у меня, я почуствовал уверенность что уже добился ее. Я стал ей писать слишком окровенные СМСки, лишь в 10 процентах получая просто ответ "Спасибо, тебе тоже приятных снов" .... "Незнаю...не буду ничего обещать..." После первого свидания она постоянно находит разные нелепые отмазки, типа простыла( покашливая в телефон) и все в таком роде. Да я сглупил, я раскрылся перед девушкой которая «ничего не обещала». Но она просто СУПЕР, я хочууу быть рядом с ней, хочу биться за нее до последнего, но уже просто не знаю как. В тоже время не хочу быть ковриком для вытирания ног.