Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший вариант выхода из ДОД объявленого мной
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
not4all
Пишу на форуме впервые, сам в шоке. Но и такая ситуация у меня впервые, не хочу ошибиться и сделать все по высшему разряду.

Доброго вам времени суток, форумчане. Я сюда редко заглядываю, так что если подобный пост уже имеется, то дайте ссылку, а лучше выскажите свои точки зрения по данной теме… Мне кажется, что здесь бывают хорошие психологи и довольно опытные люди, так что ваше мнение мне интересно…

Так вот. Мне 19, ей 16… (и это, наверно, и было основной причиной моему решению), так как мы знакомы уже больше года, тогда ей было 15… Мы ОЧЕНЬ похожи. Если бы я представлял себя девушкой в 16 лет, то такой и был бы… Это не значит что я считаю ее идеальной, просто очень похожа на меня… Мы оба по зодиаку близнецы (хотя я и несильно верю в это все…), оба сангвиники, оба постоянно на позитиве, часто бываем в центре внимая, пользуемся популярностью у противоположного пола (у обоих только фасты, а у нее в основном совсем глупые еще, ей в июне было 16), часто меняется настроение и мы сами (это, по моему, второй самый большой минус, объясню ниже).

Так вот, когда мы познакомились, она мной сильно заинтересовалась, и делала откровенное ближе. Я сделал дальше, не грубый мороз, выражал тоже симпатию, но не больше… Я ее интриговал и подогревал… Я видел, что она хочет моего следующего шага, но так как я его не делал слишком долго, ее начинало это бесить, наверно. Я почувствовал что ей становится «некомфортно» что-ли, появился немного негатив… Я перешел больше к дружеским отношениям, но видеться стал с ней редко. Меня интересовал исключительно секс. И все размышления о принцессах были вызваны сперматоксикозом… Ее я потерять нехотел, так как после фаста о близких отношениях редко идет речь, а зная ее и себя, тем более… У нас много общих знакомых и мы видимся только на разных массовых мероприятиях и вечеринках… Последние пол года это примерно раз, два в месяц…

Несмотря на то что прошло больше года и много девушек, я до сих пор периодами то сильнее, то слабее питаю какие-то непонятные нежные, пустотные, веселые, светлые чувства к ней… Не знаю как описать, думаю понимаете…

Пришел к выводу, что хочу с ней длительных, серьезных отношений. Вот в этом и состоит вопрос как лучше к ним перейти:

-Назначить встречу. (Есть повод- я уже пол года назад пообещал повести ее на суши… До сих пор отшучиваюсь) Объясниться, напридумывать речь о том почему себя так вел и сдержывал, что все изменилось. И что с тобой теперь другой Я, которого ты незнала…

(По себе знаю, что открыв все карты, говоря всю правду, особенно в сложных ситуациях отношения потом ломаются…)

-Тоже самое только в более легкой форме, потом сказать что как в бразильском сериале хочу начать все сначала, и начать с программы первого свидания и знакомства (свой плюс в идее-игре …)

-Просто без объяснений и изливаний души начать приглашать на свидания, и понемногу изменять наши рамки отношений (тут больше всего затрудняюсь, не совсем представляю как и не могу ничего предсказать…)

-Сделать ближе как друг, становиться все ближе и ближе, потом перейти к другим отношениям… (Понимаю что если утрачу инициативу, и в дружеских отношениях она поведет, по не смогу выйти из ДОД…)

Сам еще не знаю чего и как… Хочу в идеале великолепных отношений, понимаю что если выйдет ее заинтересовать хоть 8/10, то мы будем офигительной парой, получим массу удовольствий. Но все равно это же не вечно (а знаю и мою и ее непостоянность, о которой я уже писал) думаю совсем не вечно… И это меня удручает… У меня еще никогда такого не было…

Destroyer
Да это в помощь начинающим тему! Какая философия!

Понимаешь,с такими убеждениями как у тебя, у тебя будет ДОД,а не отношения

Потому для начала трахни её.Отношения вряд ли будут,если ты с ней через 15 минут после знакомства трахаешь,а так - всё зависит от вас!
Lotar
Цитата
Мы ОЧЕНЬ похожи. Если бы я представлял себя девушкой в 16 лет, то такой и был бы… Это не значит что я считаю ее идеальной, просто очень похожа на меня… Мы оба по зодиаку близнецы (хотя я и несильно верю в это все…), оба сангвиники, оба постоянно на позитиве, часто бываем в центре внимая, пользуемся популярностью у противоположного пола (у обоих только фасты, а у нее в основном совсем глупые еще, ей в июне было 16),

Некая хрень про гороскоп, пожалуйста не пиши более такого бреда, типы характеров намного шире и сложнее чем указанные тобой, это я тебе как человек с незаконченным психологическим ВО говорю.

Но сейчас не об этом.

У тебя много штампов в поведении.
Штамп про секс. Штамп рассказать про чувства.

Destroyer
Цитата
Понимаешь,с такими убеждениями как у тебя, у тебя будет ДОД,а не отношения
+1

Да не так всё.
Пора за книги, тут прочтением одного форума дело не ограничишь.
Пора менять жизненные принципы если хочешь её. Иначе ДоД.
!!!ИЗУЧИ СОБЛАЗНИТЕЛЬ!!!

Просто общайся с ней, приглашай почаще на свидания, отлично проводите время, трахай почаще... Крышесносы устраивай, и не стоит говорить о чувствах. Просто отлично проводите время вместе.
Она не отличается от других...
Ты думаешь что у вас получиться отличная пара, может быть, а может и нет.
Пока не попробуешь не поймёшь.
not4all
У меня редко получается норм выражаться в письменном виде. Прочитал сегодня, что написал и сам удивился...
Вы пишете мне "настрой". Не надо, спасибо, я не олень и не хлюпик. У меня настрой адекватный! Я шарю соблазнитель...

2Дестроер. Из твоего письма по сути: "трахни ее- а так все зависит от вас..."
Трахнуть я могу и десяток других... Но эмоции от траха с ней, не максимум что я могу получить...
Если ты имеешь ввиду трахнуть, чтоб небыло ДОД, так я это понимаю... Но у меня шифр- именно длительные, серьезные отношения...

2Лотар. Насчет психотипа я понимаю, что написал бред... Во-первых писал под непонятным мне самому шифром, да и написал сначала много потом половину удалил...
Насчет рассказать про чувства, так это я тоже шарю и такго нет. Я имел ввиду на словах привести ее к тому, что у меня была **хз** причина, поэтому все время раньше я был "нетакой". А теперь я другой. (смысл показать изменение... Сама формулировка корявая...)

Я написал, что сам уже свел отношения к дружеским. А поскольку я впервые не забиваю на "друзья", и не иду к другой... Хотел спросить про совсем узкую тему:
как лучше дать понять изменения, это же основа выхода из "друзей"!?
-Время
-На словах, как я писал…
-Лотар, насколько я понял, написал вообще просто делать все по стандартной схеме...
типа дружба+секс?!. Не знаю перейдет ли потом к большему... (спс твое мнение я понял...)
-... (может еще что-то)хз...

Destroyer
Понимаешь, до секса она ещё не твоя.И может легко уйти к другому

После секса она будет на тебя по-другомук смотреть,а в её возрасте,сразу влюбится
Lotar
Зачем вообще говорить.

Поступки действуют куда эффективнее слов.
Она такая же как все. Увидит в тебе мужчину, и если он совпадёт с её идеалом в голове, то это начало отношений. А получатся они или нет зависит от вас двоих.
Но трахнуть необходимо. ad.gif
Andre.A
ххха! not4all !!! Чувак!!! У меня история один в один!!! Будто свою прочитал!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.