Пишу на форуме впервые, сам в шоке. Но и такая ситуация у меня впервые, не хочу ошибиться и сделать все по высшему разряду.
Доброго вам времени суток, форумчане. Я сюда редко заглядываю, так что если подобный пост уже имеется, то дайте ссылку, а лучше выскажите свои точки зрения по данной теме… Мне кажется, что здесь бывают хорошие психологи и довольно опытные люди, так что ваше мнение мне интересно…
Так вот. Мне 19, ей 16… (и это, наверно, и было основной причиной моему решению), так как мы знакомы уже больше года, тогда ей было 15… Мы ОЧЕНЬ похожи. Если бы я представлял себя девушкой в 16 лет, то такой и был бы… Это не значит что я считаю ее идеальной, просто очень похожа на меня… Мы оба по зодиаку близнецы (хотя я и несильно верю в это все…), оба сангвиники, оба постоянно на позитиве, часто бываем в центре внимая, пользуемся популярностью у противоположного пола (у обоих только фасты, а у нее в основном совсем глупые еще, ей в июне было 16), часто меняется настроение и мы сами (это, по моему, второй самый большой минус, объясню ниже).
Так вот, когда мы познакомились, она мной сильно заинтересовалась, и делала откровенное ближе. Я сделал дальше, не грубый мороз, выражал тоже симпатию, но не больше… Я ее интриговал и подогревал… Я видел, что она хочет моего следующего шага, но так как я его не делал слишком долго, ее начинало это бесить, наверно. Я почувствовал что ей становится «некомфортно» что-ли, появился немного негатив… Я перешел больше к дружеским отношениям, но видеться стал с ней редко. Меня интересовал исключительно секс. И все размышления о принцессах были вызваны сперматоксикозом… Ее я потерять нехотел, так как после фаста о близких отношениях редко идет речь, а зная ее и себя, тем более… У нас много общих знакомых и мы видимся только на разных массовых мероприятиях и вечеринках… Последние пол года это примерно раз, два в месяц…
Несмотря на то что прошло больше года и много девушек, я до сих пор периодами то сильнее, то слабее питаю какие-то непонятные нежные, пустотные, веселые, светлые чувства к ней… Не знаю как описать, думаю понимаете…
Пришел к выводу, что хочу с ней длительных, серьезных отношений. Вот в этом и состоит вопрос как лучше к ним перейти:
-Назначить встречу. (Есть повод- я уже пол года назад пообещал повести ее на суши… До сих пор отшучиваюсь) Объясниться, напридумывать речь о том почему себя так вел и сдержывал, что все изменилось. И что с тобой теперь другой Я, которого ты незнала…
(По себе знаю, что открыв все карты, говоря всю правду, особенно в сложных ситуациях отношения потом ломаются…)
-Тоже самое только в более легкой форме, потом сказать что как в бразильском сериале хочу начать все сначала, и начать с программы первого свидания и знакомства (свой плюс в идее-игре …)
-Просто без объяснений и изливаний души начать приглашать на свидания, и понемногу изменять наши рамки отношений (тут больше всего затрудняюсь, не совсем представляю как и не могу ничего предсказать…)
-Сделать ближе как друг, становиться все ближе и ближе, потом перейти к другим отношениям… (Понимаю что если утрачу инициативу, и в дружеских отношениях она поведет, по не смогу выйти из ДОД…)
Сам еще не знаю чего и как… Хочу в идеале великолепных отношений, понимаю что если выйдет ее заинтересовать хоть 8/10, то мы будем офигительной парой, получим массу удовольствий. Но все равно это же не вечно (а знаю и мою и ее непостоянность, о которой я уже писал) думаю совсем не вечно… И это меня удручает… У меня еще никогда такого не было…