Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заинтересована хоть немного она во мне???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Изложу все вкратце.
Разные города. Встретились. Поцелуйчики. Потом я уехал.
Когда встретились, то она за мной бегала, а я ее обломал.
Потом влюбился, признался и она меня обломала... все было плохо... Матом на нее ругался, хоть и сильно любил... ссорился по СМС и мирился...
Находясь в состоянии дружбы, вроде бы как, не общался 2 месяца. Только от нее поздравление с ДР по СМС получил.
Когда встретил, то даже не здоровался, хоть типа и дружил.
ТАК ВОТ, НАЧНЕМ.
Вот интересно, зачем она через знакомых спрашивала, почему я с ней не здороваюсь???
У нас общие знакомые. Стою общаюсь. Она проходит мимо меня, когда кругом полно места, где можно пройти, чтобы нам друг друга не видеть, ведь в прошлом столько плохого между нами было.
Смотрит так в упор.
А взгляд такой необычный был.
Сначала я ее обломал, а потом она меня... и что теперь???????????? Что за отстой???????????
Хочу быть с ней и забыл бы про все плохое, что было...
Ну хотелось бы вам видеть того, кто вас любил, потом матом обругал, потом с ним еще и здороваться???
А я скорее всего просто боюсь с ней общаться, вот и нахожусь в состоянии ссоры.
А может это все для запасного аэродрома???
just a Man
Аэродромы тут ни причем!
Мат - это огромное количество эмоций! Предствляешь сколько чувств ты у неё вызываешь? :wink: Как часто она вспоминает тебя..
Да может ты ей якоря на мат поставил!!! Может ей этого не хватало!
А вобще, она не понимает, почему ты так к ней относишся! И что тебя в ней не устраивает!

Не бойся её! Вот так и пройдёт 40 лет и на какой-нить вечерине вы узнаете что всегда любили друг друга, только каждый из вас думал обратное! biggrin.gif
Mister_X
А я бы попробовал подстроить "случайность". Ну, типа, вы с друзьями "случайно", в бурном веселье и кураже шли на "случайный" праздник (вечеринка, дискотека и т.п.). Берете ее этим куражом с собой (типа, не спрашиваете, а просто берете), чтобы было не перетирание старого и забытого, а нового, веселого и прикольного. Лови.

Мистер Х
KOPFER
а еще через общих знакомых спрашивала как у меня дела, не общаясь со мной...
Якорь я ей кинестетический поставил 100%, но только 2 года назад, и даже не догадывался об этом...
Ну я ее любил(люблю)... да насрать... она меня конечно сильно обломала...
Млять... Стремаюсь что-то делать... Заинтересованость не показать бы....
А еще вновь и вновь завоевывать невдало...
KOPFER
(just a Man)
Аэродромы тут ни причем!
Мат - это огромное количество эмоций! Предствляешь сколько чувств ты у неё вызываешь? :wink: Как часто она вспоминает тебя..
Да может ты ей якоря на мат поставил!!! Может ей этого не хватало!
А вобще, она не понимает, почему ты так к ней относишся! И что тебя в ней не устраивает!

Не бойся её! Вот так и пройдёт 40 лет и на какой-нить вечерине вы узнаете что всегда любили друг друга, только каждый из вас думал обратное! biggrin.gif

Блин, просто супер, а не ответ!!!
KOPFER
Отстой какой-то... Я, конечно же, дурак, вот теперь осталось выяснить на сколько...
Забить пора на нее, так нет же... Блин, на любую бы забил, а на эту не могу, хоть уже целый год назад было ясно, что там все без вариантов. Столько накосячил, что теперь точно ничего не исправить... А я, дурак, по-прежнему ерундой занимаюсь...
Такая СМС-беседа сейчас получилась... Инициатором стал, конечно же, я!

Я- Зачем живет человек? Никто не знает ответ на этот вопрос. А вот чего человек от жизни хочет- это другой вопрос. Чего от жизни хочешь?

Она- Во-первых, приветик! А от жизни мало чего хочу. А что именно- тебе знать необязательно. Или ты думаешь иначе?

Я- не хочешь- не говори.

Опять Я- Имею в виду если говорить не хочешь- то и не надо. И не надо тут трагедиюю строить. Извините за беспокойство.

Она- Не надо опять начинать, ладно? Никто из этого трагедию не делает.

Я- Да ничего я не начинаю. ПРОСТО СПРОСИЛ. Я у всех это спрашиваю. Мне было бы просто интересно и не более того...

Она- Ну извините...

Блин... Пойду завтра шалаву какую-нибудь трахну и забью на все теперь по-настоящему...
Да и пора бы любимую уже в покое оставить... Я ее и на 3 месяца в покое оставлял, и обзывал и чо тока не было...
сам не смог, да и позняк метятся...
И ни с того с нисчего здороваться с ней не стал несколько раз... А теперь СМС пишу в который раз. Ну дурак блин...
ЕСЛИ С ВАМИ ССОРЯТСЯ- ЗНАЧИТ ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ!
Да пошло оно все куда подальше...
короче, я ей даже в одно место не впился. ВСЕ, ЗАБИЛ.
KOPFER
И очень весело, когда сам с собой разговариваешь...
Dream
Заинтересованость не показать бы....
мда....бывает блин... чувак, ты определись чего ты хочешь, чтобы она увидела в тебе. то ты своими смсками показываешь заинтересованность в ней, то шлешь нафиг...причем в этой переписке ты ее послал а не она тебя! да она просто уже запуталась, чего ты от нее хочешь! и вообще, ведешь себя как маленький мальчик....
извините за что-то среднее между флудом и оффтопом....
KOPFER
(Dream)
Заинтересованость не показать бы....
мда....бывает блин... чувак, ты определись чего ты хочешь, чтобы она увидела в тебе. то ты своими смсками показываешь заинтересованность в ней, то шлешь нафиг...причем в этой переписке ты ее послал а не она тебя! да она просто уже запуталась, чего ты от нее хочешь! и вообще, ведешь себя как маленький мальчик....
извините за что-то среднее между флудом и оффтопом....

А стоит еще что-нибудь написать??? если да, то что???
KOPFER
Я с ней очень часто ссорился и мирился на протяжении всего последнего года.

Сейчас прислал такую вот СМС:
Есть такая философская фраза: ЕСЛИ С ВАМИ ССОРЯТСЯ, ЗНАЧИТ ВЫ СИЛЬНО НУЖНЫ. Ты с этим согласна?

Она- Далеко не всегда...

Блин... Я с ней мало вижусь и всегда пытаюсь выяснить нравлюсь ли ей хоть немного...
Да какая разница... Ведь обламывала уже... Силь так... Жестко...
А теперь опять этот бред... Голову морочит мне... Блин, а вдруг нравлюсь??? потом себя долго винить буду...
Мог, да не смог...
А ведь уже стоко времени прошло... И после всего, что было, как она еще со мной общается???
just a Man
Да не изводи себя!!! Чего ты с ума сходишь?!
Не трогай её СМСами!!! Прекрати рвать волосы на жопе! Сядь и спокойно разберись! Твоя голова сейчас совсем не работает! Одни эмоции! Что за сопли?!
Вокруг полчища девушек! А ты зациклился на одной!
НЕочем жалеть! :wink:
Ice Angel
Философские беседы по смс-это смешно. Минимум по телефону.А вообще девушке плевать на тебя -так,знает,что нравитсятебе, вот и ведет себя так. Нафиг ты ей не нужен. Если б нужен был бы - так не писала бы.И то что ты матом ее обложил - никакой роли не сыграло. И не такое бывает.
Если так уж нужна тебе, поговори лично (если возможно)-эффективнее смс будет.И сразу все поймешь, увидишь.
Истребитель
моя ошибка бывшая - ты хочешь от девушки услышать что нравишься ей и всячески этого показываешь, а она понимает это... и не даст =))))
KOPFER
Закрывайте тему нафик

Нафик закрываю тему! just a Man
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.