Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 10:18)

Тот есть, ты тонко намекаешь мне на то, что мне не ответили на вопрос?
Так как ответ звучал примерно как - мне нравится секс, много всякого разного.
То есть, вопрос требующий очень многоранного ответа, но если кратко:
BDSM - аббревиатура, используемая для объединения и обозначения различных методов воздействия, основанных на условиях безопасности, здравомыслия и добровольности (SSС), но выходящих за рамки общепринятого представления о сексуальном поведении - B/D, D/S и С/М.
Bondage & Disciрline ( Бондаж и Дисциплина) - область BDSM, включающая в себя действия, направленные на ограничение и дисциплинарные воздействия (наложение запретов,"воспитательные" методы, наказания, фиксация, связывание, бондаж).
Dominance& Submission (Доминирование и подчинение) - область BDSM, продразумевающая под собой особый вид отношений, основанный на передаче Доминанту права принимать решения за саба постоянно или на какое-то время. Передача власти происходит по взаимной договоренности на основе соблюдения принципов безопасности, здравомыслия и добровольности (SSC).В таких отношениях Дом отвечает за последствия своих решений для обоих партнеров.
Sadism & Masochism (Садизм и мазохизм) - область BDSM, к которой относятся воздействия, направленные на причинение или получение боли с целью получения физического удовлетворения.
Тема - синоним аббревиатуры BDSM, употребляющийся в BDSM сообществе (разговорный вариант).
Ваниль - термин, устоявшийся в BDSM сообществе для описания "обычных" человеческих взаимоотношений
(в противовес BDSM)