Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с девушками за 25..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
be_fIrst
Решил я подзабить на малолеток и знакомиться с более зрелыми женщинами, очень хочется найти опытную мадам с минимум тараканов и тупых загонов в голове. Просто сегодня увидел нереально классную девушку лет 30 с загорелыми ножками, но подойти так и не осмелился (

Есть какие-либо особенности при их соблазнении? Просто заметил что в клубах на меня ведутся тётки лет 30, но из-за своей природной скромности я с ними не мутил. Сейчас вот понял, что попробовать надо ) Не для постоянных отношений, а в качестве любовницы.

Есть у кого-нибудь здесь опыт в этом?
ака Лис
эммм.. А в чем отличие-то??))
Если сложно поначалу - гоу на сайт знакомств и ищи)
Сама Независимость
автор, а тебе самому сколько лет?
be_fIrst

25, но выгляжу моложе своих лет
ака Лис
да не парься ты возрастом... Нет никаких кардинальных отличий.
**~Mavr~**
мне скоро завтра 19 ,я выгляжу на 17 ))
4YBAK
афтор, нормалек! Самые классные женщины 28+
я вообще моложе не воспринимаю, просто скушно с ними.
тетки 30 лет на тебя ведуца?! дык што ты тормозишь! просто подходи и говори привет и смотри на нее блюбленными глазами :) дальше она сама все сделает, главное не мешай ей! rolleyes.gif
недавняя тема, как 29 летняя тетка оттрахала моего друга. познакомились на дискотеке, все вместе побухали. она напросилась к нам петь песни на след день. пели в парке на травке. дефка постепенно врубала ненавязчивую кинестетику. затем легкие поцелуи. ну и так за пару часов довела его, што он на нее накинулся как жЫвотное :)
они все сами умеют и все тебе сделают, ты главное подойди!
примерно по той же схеме я и свою любимую нашел. (ей 29, мне 25)
Светлана Дерзкая
5 лет разницы в возрасте - это практически ровесники.
Когда разница возрасте составляет от 10 и выше, то это повод задуматься.
Только учтите одну тонкость, девушки старше 30 лет - мастерицы по созданию гармонии души и тела, большая вероятность того,что после них на малолеток вообще не потянет, с ними будет пресно.

Это из опыта, знаю много ребят 20 -26 лет, которые подсели на девушек, значительно старше себя.
Юс
и я один из них.хотя в принципе всеяден )
Светлана Дерзкая
Как говорят мои приятели, секс в разы ярче и общение без выносов мозга.
К тому же данная возрастная категория прелестниц уже довольно твердо стоит материально на ногах, поэтому ценят душу и потенциал мужчины, а не его кошелек.

А в случае отсутствия или малого опыта в сексе тактично подскажут, покажут и доставят удовольствие ad.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.7.2009, 22:01) *
Только учтите одну тонкость, девушки старше 30 лет - мастерицы по созданию гармонии души и тела, большая вероятность того,что после них на малолеток вообще не потянет, с ними будет пресно.

именно так уже и есть.
однажды получив лучшее, на меньшее уже никак не соглашаешься.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.7.2009, 22:23) *
Как говорят мои приятели, секс в разы ярче и общение без выносов мозга.
К тому же данная возрастная категория прелестниц уже довольно твердо стоит материально на ногах, поэтому ценят душу и потенциал мужчины, а не его кошелек.
А в случае отсутствия или малого опыта в сексе тактично подскажут, покажут и доставят удовольствие ad.gif

о, да!!! ab.gif

Светлана Дерзкая
Но не все девушки за 30 хотят секса и отношений с теми, кто значительно их младше.
Многие, которых нещадно била жизнь, - стервы могут к Вам отнестись по "мужски", т.е. изначально предупредить,что Вы будете чисто для здоровья.
Вы привяжитесь, влюбитесь, захотите большего, а девушка Вас бросит.

В общем, думайте....

Юс
Я за здоровый образ жизни! )))
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 28.7.2009, 22:13) *

Принцип: баш на баш или даш на даш? ag1.gif
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.7.2009, 23:18) *
Цитата(Юс @ 28.7.2009, 22:13) *

Принцип: баш на баш или даш на даш? ag1.gif

Для здоровья так для здоровья ничего личного как говориться ))) Но только это будет взаимно ad.gif
Главное чтобы всех устраивало.Снова как и всегда работает принцип Никто Никому Ничего Не должен.
Светлана Дерзкая
И сам обманываться рад?! ad.gif
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.7.2009, 23:29) *
И сам обманываться рад?! ad.gif

что-то типо того.мыж все играем ) так если и играть вдвоём то получая то чего хочешь желательно особо не давая ничего взамен ну или не давать много)))

да да да я эгоистичная сволочь!
KOPFER
ПО САБЖУ
Цитата(be_fIrst @ 28.7.2009, 14:41) *
Знакомство с девушками за 25.., есть какие-либо особенности?

Конечно есть особенности! девкам замуж пора бы уже)))))
Quweren
я по работе должен прилично выглядеть, пиджачки-галстучки, при моих 21 в компании с дядями и тётями 35-40 оценка моего возраста завышается. когда девушки сами со мной знакомятся (образное выражение, дословно - делают первый шаг) то общаться довольно просто, на равных с 29-35 лет, но если каким-то боком всплывает мой действительный возраст, то большинство тупо резко уходят. видимо они хотят найти мужа, сразу.
вот пара заморочек возраста
Юс
кто-то мужа ) а кто-то трахаря ) каждому своё )
когда узнаю возраст в след раз преподнеси это как плюс ) типа я молод и горчь чь чь чь ))))))))))))))
KOPFER
а лучше и мужа и хорошего ёбаря в одном лице!
ака Лис
да уже хватит создавать себе стереотипы))
KOPFER
Цитата(Яр ака Лис @ 29.7.2009, 1:00) *
да уже хватит создавать себе стереотипы))

Может это и стереотипы!!! но большая доля правды в этом тоже есть!!!
4YBAK
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 0:57) *

да какого нахрен мужа?! покажите мне хоть одну женщину, которая не наелась первым браком и ее потянуло во второй? я таких не встречал.
в этом и фишка теток в возрасте. они уже раз обожглись (до 28 лет полюбому 95% женщин побывали в браке, а многие и родили), их розовые очки расплавились и они перестали спать и видеть себя щастливой в браке, потому што поняли, што щастливый брак - это утопия.
з.ы. кстати, по словам многих дифчонок, в том числе и моей, секса в браке в 10 раз меньше, чем вне брака ai.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Quweren @ 28.7.2009, 23:52) *
общаться довольно просто, на равных с 29-35 лет, но если каким-то боком всплывает мой действительный возраст, то большинство тупо резко уходят. видимо они хотят найти мужа, сразу.
вот пара заморочек возраста

Солнце, девушки уходят те, которые:
- против одноразовых случек,
- многие мальчики Вашего возраста, извините за резкость, значительно уступают в технике секса , эрекции и понимании партнерши более старшим мужчинам.

Многие девушки к 30 годам испытали на себе радость брака, и потому предпочитают не спешить выскакивать замуж во второй раз.
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 28.7.2009, 23:57) *

Хорошими мужьями мужчины не рождаются!
Хороших мужей воспитывают ae.gif !
Lotar
Цитата
Хорошими мужьями мужчины не рождаются!
Хороших мужей воспитывают ae.gif !

Забыла указать, что не воспитание, а изменение происходит у обоих партнёров.
И по природе женщина ждёт доминантного мужчину, так кто кого воспитывает? ad.gif
Сама Независимость
Мальчик 25-ти лет может пригодиться только в плане секса. (лет 28-30 еще можно) В общество я бы не рискнула выйти с таким кавалером, семью создавать- тоже вряд ли, т.к. слишком разные преоритеты.
Lotar
Надо смотреть не по окружению, а исходя из особенностей данной конкретной личности.
Светлана Дерзкая
Цитата(Lotar @ 29.7.2009, 10:37) *
Забыла указать, что не воспитание, а изменение происходит у обоих партнёров.
И по природе женщина ждёт доминантного мужчину, так кто кого воспитывает? ad.gif

Мудрая девушка воспитывает мужчину лаской, заботой, кулинарными изысками, феерическим сексом с ролевыми играми, создавая уют для души, ума и тела ae.gif

Избалованная мужским внимание предпочитает сама укрощать строптивых ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 10:44) *
Мальчик 25-ти лет может пригодиться только в плане секса. (лет 28-30 еще можно) В общество я бы не рискнула выйти с таким кавалером, семью создавать- тоже вряд ли, т.к. слишком разные преоритеты.

Я знаю много примеров семей, где женщины старше мужчин от 5 лет и выше.

Мое мужское окружение в последнее время значительно моложе меня, без комплексов посещаю общественные места и строю отношения.
Как говорит моя мама, радуйся,что на тебя обращают внимание малолетки, значит ты в прекрасной форме ab.gif

А по сути девушке столько лет, насколько ее ощущают мужчины
Сама Независимость
Меня вопрос возраста вообще не парит. Это просто цифры.
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 13:09) *
Меня вопрос возраста вообще не парит. Это просто цифры.

Я согласен, что возраст не имеет значения! Главное- что ты из себя представляешь как личность!!!
Можно и в 20 лет быть очень умным и развитым человеком, а можно и в 30 лет оставаться таким же тупым, как малолетка с бутылкой пива! Это касается и мужчин и женщин!
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 12:24) *
Я согласен, что возраст не имеет значения! Главное- что ты из себя представляешь как личность!!!
Можно и в 20 лет быть очень умным и развитым человеком, а можно и в 30 лет оставаться таким же тупым, как малолетка с бутылкой пива! Это касается и мужчин и женщин!

А можно и в 35 лет быть озорной проказницей и шалить как 15 летняя ae.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 13:33) *

и это круто!!! az.gif
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 13:33) *

ну со стороны это глупо будет смотреться! Всему своё время... вроде дама в возрасте уже... и с такой моделью поведения.... ah.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 12:56) *
ну со стороны это глупо будет смотреться! Всему своё время... вроде дама в возрасте уже... и с такой моделью поведения.... ah.gif

Я вкладываю в озорство 15 летней - молодость души , активности и задора.

А Вы?
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 14:13) *

А Вы?

это очень индивидуально.
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 14:13) *

А Вы?

а я всё, что может быть присуще 15-летней девочке!
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 13:20) *

Расплывчатая формулировка без смысловой нагрузки, конкретизуруйте, пожалуйста, свои ассоциации ad.gif
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 14:24) *
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 13:20) *

Расплывчатая формулировка без смысловой нагрузки, конкретизуруйте, пожалуйста, свои ассоциации ad.gif

ну главное что можно выделить- это то, что как минимум будет странно выглядеть, когда 35-летняя женщина будет вести себя как малолетка!
Сама Независимость
Не просто странно, а вульгарно
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 14:45) *
Не просто странно, а вульгарно

и странно, и вульгарно, и глупо! ab.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 13:47) *
и странно, и вульгарно, и глупо! ab.gif

Напоминает разговор глухого с немым, ей Богу!
Вероятно из-за отсутствия понятийного аппарата у моих оппонентов ad.gif .

Что плохого в том, что 35 летняя девушка будет зажигать на танцполе всю ночь без устали, веселить анекдотами, травить байки и заводить толпу?

Что плохого в том,что девушка, идя следом за своим мужчиной спровоцирует секс в подъезде?

Что плохого в том, что девушка активна, легка на подъем, окрыта для экспериментов, а не валяется на диване,просматривая мыльные сериалы?
Сама Независимость
Все, кроме секса в подъезде- да.
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 14:08) *

Что - да?
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 15:19) *
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 14:08) *

Что - да?

Да ничо, согласна я с тобой! ag1.gif И делаю все это более-менее регулярно
Но трахаться в подъезде- брррр
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 14:22) *

Ну , а если приспичило? Страсть вскипела и держаться нету больше сил ad.gif
Сама Независимость
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 15:32) *
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 14:22) *

Ну , а если приспичило? Страсть вскипела и держаться нету больше сил ad.gif

У меня есть квартира, машина и деньги на отель или сауну. Если приспичило.
Светлана Дерзкая
Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 14:46) *
У меня есть квартира, машина и деньги на отель или сауну. Если приспичило.

Это обыденно и доступно, можно пользоватся всегда.
Пока дойдешь, доедешь, добежишь - пик желания спадет и эмоции уже не те, запретный плод - сладок ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.