Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: простой вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
leicheschneider
всем привет. буду краток. как расценивать молчание девушки, в том смысле, что она знает о моих притязаниях на нее, но не говорит ни да, ни нет? просто будто не замечает ничего, что сказано (сделано, написано) в этом направлении
Юс
Возможно просто стесняется. Я жил с девушкой больше года , а когда мы с ней только познакомился она в начала почти всегда молчала а я очень много говорил. Она молчала потому что стеснялась просто.
leicheschneider
Допустим. Иногда правда, она сама разговор заводит в аське. Думаю, это важно: знакомы около 4 лет, но практически не общались, были кем-то вроде приятелей. А тут от нее же узнал, что теперь она свободна, а так как нравилась раньше решил переманить на свою сторону баррикад. Делать-то что? Включить игнор и посмотреть реакцию? Цветы-стихи-кино-ночные шашлыки с подругой, было. Все равно, блин, молчит, как рыба об лед!
Юс
Кинести целуй и еби! Я серьёзно ))))
leicheschneider
Цитата(Юс @ 28.7.2009, 20:27) *
Кинести целуй и еби! Я серьёзно ))))

первое- это что?
Юс
Кинестетика. прикасайся к ней.
leicheschneider
да, нашел в терминах ))) сорри. естественно это делается в любой момент - поближе сесть, волосы потрепать и т.д. трабл еще в том, что не могу ее выманить на общение (терпеть не могу слово "свидание"). она то с подругами, то занята чем. хотя не похоже, что избегает, это-то и дезориентирует
4YBAK
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 21:41) *
она то с подругами, то занята чем. хотя не похоже, что избегает, это-то и дезориентирует

х забить.
найти еще десяток.
если дефка отмазалась 2 и более раз - значит это не та дефка. и проще другую уложить, чем с этой моск себе выносить.
leicheschneider
ты прав, мозг медленно, но верно выносится...
Светлана Дерзкая
Скорее девушка равнодушна к тебе как к мужчине, просто вежливо тебе отвечает и тактично динамит.
Я так же поступаю с поклонниками, которые меня не цепляют за душу, надеясь на то,что со временем им надоест мои шифровки от них.
leicheschneider
естественно и такой вариант более, чем возможен. зачем тогда такие сложности? чего проще сказать, что "разные люди" и т.д.? и я б от нее отстал и ей бы напрягаться не надо было. вот вы, девушки, все усложняете. С другой стороны, пару раз приходила в гости с подругой. Смысл?
Светлана Дерзкая
Милый, все же девушки разные.
Во-первых, пришла в гости 2 раза и с подругой.
Мотивами могут быть: любопытство (как ты живешь) либо переключение твоего внимания на подругу (я часто этим грешу ad.gif ).
Во-вторых, есть смелые люди, которые могут сказать человеку в глаза неприятную правду, а есть те, которым тяжело обижать людей, тем более тех, которых давно знаешь, чтобы не породить вражды.
leicheschneider
Нет, насчет подруги точно нет, - та бедняга олигарха ищет. Понимаешь, Светлана, в принципе, ей известно, что при отрицательном ответе вражды не будет и я просто исчезну из ее жизни. Просвети меня неразумного: если ты хочешь отделаться от человека, ты же не будешь слать в 11 вечера смс, намекая, что не против, если б тебя отвезли домой из гостей? при том, что такси в нашем городе очень недорого. И я был в такой ситуации, когда мне не хотелось отношений. Самый действенный способ - сказать и обрубить все общение напрочь, ибо даже минимум внимания в такой ситуации расцениватеся иначе и питает в человеке надежду.
Светлана Дерзкая
Сладкий, ты, мой.

Девушки еще бывают корыстными (экономия на такси) или трусливыми (страшно одной поздно идти домой).
Как вариант, сочетание обоих мотивов.

Не замарачивайся, az.gif
4YBAK
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 22:10) *
естественно и такой вариант более, чем возможен. зачем тогда такие сложности? чего проще сказать, что "разные люди" и т.д.? и я б от нее отстал

ну вот не проще. так устроена жизнь. и похер, почему так, не задумывайся об этом.
просто прими как аксиому: 2 отмазы == мы с тобой разные, ты мне как мужчина не интересен, не дам.

Цитата
и ей бы напрягаться не надо было

она итак не напрягаеца.
плюс некоторым извращенкам это приятно, когда парняга постоянно названивает. это повышает их значимость и уникальность в их же глазах.

Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 22:40) *
если ты хочешь отделаться от человека, ты же не будешь слать в 11 вечера смс, намекая, что не против, если б тебя отвезли домой из гостей? при том, что такси в нашем городе очень недорого.

а бесплатно всегда лучше, чем недорого, согласись!
зачем надо платить хоть 50 руб за такси, когда можно позвонить, и лошок прилетит апсалютно бесплатно?
это вполне здравый смысл.
к тому же, мож она боица, што таксист ее завезет в подворотню и того.
leicheschneider
да, наверное, все так и есть, просто за розовыми стеклами не видно. жаль.
Светлана Дерзкая
Розовые очки имеют свойства разбиваться осколками вовнутрь.
Это неизбежно.

Ну а сдругой стороны, посмотри на все это с позитивом.
Можешь ее пригласить домой на романтическую .... уборку?
Пусть поможет тебе как друг ad.gif
Юс
+1 да, а ты её по-дружески по заднице шлепни разочек горчичника пропиши ей смачного.ну так по-дружески и пофиг как отреагирует. За-то хоть как то реабилитируешься в своих глазах )))) Хоть не так обидно будет что не дала ))))))))))))
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.7.2009, 23:32) *
Розовые очки имеют свойства разбиваться осколками вовнутрь.
Это неизбежно.

Ну а сдругой стороны, посмотри на все это с позитивом.
Можешь ее пригласить домой на романтическую .... уборку?
Пусть поможет тебе как друг ad.gif

а смысл? нахера она нужна? она вдруг возьмет и даст? ты когда-нить кому-нить давала после того, как отмазалась 2 раза?
з.ы. хотя, если "с паршивой афцы хоть шерсти клок" - то конешно пригласи. Пусть тебе хату отпидарасит до блеска rolleyes.gif

leicheschneider
точно, мне еще машину помыть не мешало б... никак до мойки не доеду )
Юс
да ) выкинь стеснение на помойку ) наглей борзей охреневай ) я втом смысле что не стоит стесняться им что-то такое вызывающее говорить типа помой посуду машину и т.д. )
leicheschneider
Да и так уже охреневаю ) Все же не пионер в этом деле. В том-то и дело не поддается на провокации. Вот и решил посоветоваться с профессионалами. Просто хрень какая-то: когда тебе по барабану на отношения, они получаются сами собой, а как только хочешь серьзных длительных отношений, все с точностью до наоборот
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 29.7.2009, 3:32) *
а смысл? нахера она нужна? она вдруг возьмет и даст? ты когда-нить кому-нить давала после того, как отмазалась 2 раза?
з.ы. хотя, если "с паршивой афцы хоть шерсти клок" - то конешно пригласи. Пусть тебе хату отпидарасит до блеска rolleyes.gif

Я обычно даю, когда влюбляюсь, Мистер Любопытство ae.gif .

В отношении моего предложения об уборке - есть неколько позитивных моментов:
-познание девушки как хозяйки (может неряшка , лодырь и неумеха),
- она вкладывает в него свое свободное время и прилагает усилия, что привязывает ее больше к нему,
- романтическая уборка - оригинальное свидание, такая ролевая игра "влюбленные вместе",
-наработка опыта для парня в общении с девушками,
- веселое время совместного досуга.

И потом, может она очень несмелая, долго привыкает к мужчине или темпераментная как горячая финская девушка ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 6:21) *
да ) выкинь стеснение на помойку ) наглей борзей охреневай ) я втом смысле что не стоит стесняться им что-то такое вызывающее говорить типа помой посуду машину и т.д. )

Скажем так, все хорошо в меру. Наглость и дерзость в большом количестве вызовут негатив и отсутствие желания дальнейшего общения.

Здесь уместен юмор, все должно быть легко, весело и забавно!
Сама Независимость
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 19:21) *
всем привет. буду краток. как расценивать молчание девушки, в том смысле, что она знает о моих притязаниях на нее, но не говорит ни да, ни нет? просто будто не замечает ничего, что сказано (сделано, написано) в этом направлении

Либо ты ей вообще не интересен, либо она пока не решила, что с тобой делать.
Partisan
Одно и тоже, постоянно на одни и те же грабли пацаны наступаем. Пару телефончиков, позвонил, да-нет, погуляли, пробивайся в люди, работай, занимайся спортом, найдем ту единственную и неповторимую. А себя утомлять мыслями почему не реагирует на меня, никогда не угадаешь, только время потеряешь.
leicheschneider
да уж... ладно, пройдет и это. всем спасибо за участие.
leicheschneider
Вопрос снимается: "Давай останемся друзьями", бла-бла... Более идиотской фразы нет, по-моему.
Юс
отрицательный результат тоже результат, братишка )))) Ну и хрен с ней ))))))))))) Подумаешь )))))))) Может и к лучшему ))))))))))
Через некоторое время отпишись как у тебя всё хорошо ))))))))
leicheschneider
Спасибо, Юс. Фиговастенько, конечно, "у нутре", но зато открываются широкие горизонты и сейчас взял себе крепкого Oettinger'a - очень даже хорошо ложится, как к себе домой льется, не надо париться, что позвонит с просьбой поработать таксистом, а я с запахом ). Уже первый плюс. Как говорится подобное лечится подобным, осталось выбрать жертву )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.