Полная версия этой страницы:
простой вопрос
leicheschneider
28.7.2009, 18:21
всем привет. буду краток. как расценивать молчание девушки, в том смысле, что она знает о моих притязаниях на нее, но не говорит ни да, ни нет? просто будто не замечает ничего, что сказано (сделано, написано) в этом направлении
Возможно просто стесняется. Я жил с девушкой больше года , а когда мы с ней только познакомился она в начала почти всегда молчала а я очень много говорил. Она молчала потому что стеснялась просто.
leicheschneider
28.7.2009, 20:24
Допустим. Иногда правда, она сама разговор заводит в аське. Думаю, это важно: знакомы около 4 лет, но практически не общались, были кем-то вроде приятелей. А тут от нее же узнал, что теперь она свободна, а так как нравилась раньше решил переманить на свою сторону баррикад. Делать-то что? Включить игнор и посмотреть реакцию? Цветы-стихи-кино-ночные шашлыки с подругой, было. Все равно, блин, молчит, как рыба об лед!
Кинести целуй и еби! Я серьёзно ))))
leicheschneider
28.7.2009, 20:36
Цитата(Юс @ 28.7.2009, 20:27)

Кинести целуй и еби! Я серьёзно ))))
первое- это что?
Кинестетика. прикасайся к ней.
leicheschneider
28.7.2009, 20:41
да, нашел в терминах ))) сорри. естественно это делается в любой момент - поближе сесть, волосы потрепать и т.д. трабл еще в том, что не могу ее выманить на общение (терпеть не могу слово "свидание"). она то с подругами, то занята чем. хотя не похоже, что избегает, это-то и дезориентирует
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 21:41)

она то с подругами, то занята чем. хотя не похоже, что избегает, это-то и дезориентирует
х забить.
найти еще десяток.
если дефка отмазалась 2 и более раз - значит это не та дефка. и проще другую уложить, чем с этой моск себе выносить.
leicheschneider
28.7.2009, 20:58
ты прав, мозг медленно, но верно выносится...
Светлана Дерзкая
28.7.2009, 21:06
Скорее девушка равнодушна к тебе как к мужчине, просто вежливо тебе отвечает и тактично динамит.
Я так же поступаю с поклонниками, которые меня не цепляют за душу, надеясь на то,что со временем им надоест мои шифровки от них.
leicheschneider
28.7.2009, 21:10
естественно и такой вариант более, чем возможен. зачем тогда такие сложности? чего проще сказать, что "разные люди" и т.д.? и я б от нее отстал и ей бы напрягаться не надо было. вот вы, девушки, все усложняете. С другой стороны, пару раз приходила в гости с подругой. Смысл?
Светлана Дерзкая
28.7.2009, 21:30
Милый, все же девушки разные.
Во-первых, пришла в гости 2 раза и с подругой.
Мотивами могут быть: любопытство (как ты живешь) либо переключение твоего внимания на подругу (я часто этим грешу

).
Во-вторых, есть смелые люди, которые могут сказать человеку в глаза неприятную правду, а есть те, которым тяжело обижать людей, тем более тех, которых давно знаешь, чтобы не породить вражды.
leicheschneider
28.7.2009, 21:40
Нет, насчет подруги точно нет, - та бедняга олигарха ищет. Понимаешь, Светлана, в принципе, ей известно, что при отрицательном ответе вражды не будет и я просто исчезну из ее жизни. Просвети меня неразумного: если ты хочешь отделаться от человека, ты же не будешь слать в 11 вечера смс, намекая, что не против, если б тебя отвезли домой из гостей? при том, что такси в нашем городе очень недорого. И я был в такой ситуации, когда мне не хотелось отношений. Самый действенный способ - сказать и обрубить все общение напрочь, ибо даже минимум внимания в такой ситуации расцениватеся иначе и питает в человеке надежду.
Светлана Дерзкая
28.7.2009, 21:54
Сладкий, ты, мой.
Девушки еще бывают корыстными (экономия на такси) или трусливыми (страшно одной поздно идти домой).
Как вариант, сочетание обоих мотивов.
Не замарачивайся,
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 22:10)

естественно и такой вариант более, чем возможен. зачем тогда такие сложности? чего проще сказать, что "разные люди" и т.д.? и я б от нее отстал
ну вот не проще. так устроена жизнь. и похер, почему так, не задумывайся об этом.
просто прими как аксиому: 2 отмазы == мы с тобой разные, ты мне как мужчина не интересен, не дам.
Цитата
и ей бы напрягаться не надо было
она итак не напрягаеца.
плюс некоторым извращенкам это приятно, когда парняга постоянно названивает. это повышает их значимость и уникальность в их же глазах.
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 22:40)

если ты хочешь отделаться от человека, ты же не будешь слать в 11 вечера смс, намекая, что не против, если б тебя отвезли домой из гостей? при том, что такси в нашем городе очень недорого.
а бесплатно всегда лучше, чем недорого, согласись!
зачем надо платить хоть 50 руб за такси, когда можно позвонить, и лошок прилетит апсалютно бесплатно?
это вполне здравый смысл.
к тому же, мож она боица, што таксист ее завезет в подворотню и того.
leicheschneider
28.7.2009, 22:24
да, наверное, все так и есть, просто за розовыми стеклами не видно. жаль.
Светлана Дерзкая
28.7.2009, 22:32
Розовые очки имеют свойства разбиваться осколками вовнутрь.
Это неизбежно.
Ну а сдругой стороны, посмотри на все это с позитивом.
Можешь ее пригласить домой на романтическую .... уборку?
Пусть поможет тебе как друг
+1 да, а ты её по-дружески по заднице шлепни разочек горчичника пропиши ей смачного.ну так по-дружески и пофиг как отреагирует. За-то хоть как то реабилитируешься в своих глазах )))) Хоть не так обидно будет что не дала ))))))))))))
Цитата(Светлана Дерзкая @ 28.7.2009, 23:32)

Розовые очки имеют свойства разбиваться осколками вовнутрь.
Это неизбежно.
Ну а сдругой стороны, посмотри на все это с позитивом.
Можешь ее пригласить домой на романтическую .... уборку?
Пусть поможет тебе как друг

а смысл? нахера она нужна? она вдруг возьмет и даст? ты когда-нить кому-нить давала после того, как отмазалась 2 раза?
з.ы. хотя, если "с паршивой афцы хоть шерсти клок" - то конешно пригласи. Пусть тебе хату отпидарасит до блеска
leicheschneider
29.7.2009, 4:27
точно, мне еще машину помыть не мешало б... никак до мойки не доеду )
да ) выкинь стеснение на помойку ) наглей борзей охреневай ) я втом смысле что не стоит стесняться им что-то такое вызывающее говорить типа помой посуду машину и т.д. )
leicheschneider
29.7.2009, 7:12
Да и так уже охреневаю ) Все же не пионер в этом деле. В том-то и дело не поддается на провокации. Вот и решил посоветоваться с профессионалами. Просто хрень какая-то: когда тебе по барабану на отношения, они получаются сами собой, а как только хочешь серьзных длительных отношений, все с точностью до наоборот
Светлана Дерзкая
29.7.2009, 8:08
Цитата(4YBAK @ 29.7.2009, 3:32)

а смысл? нахера она нужна? она вдруг возьмет и даст? ты когда-нить кому-нить давала после того, как отмазалась 2 раза?
з.ы. хотя, если "с паршивой афцы хоть шерсти клок" - то конешно пригласи. Пусть тебе хату отпидарасит до блеска

Я обычно даю, когда влюбляюсь, Мистер Любопытство

.
В отношении моего предложения об уборке - есть неколько позитивных моментов:
-познание девушки как хозяйки (может неряшка , лодырь и неумеха),
- она вкладывает в него свое свободное время и прилагает усилия, что привязывает ее больше к нему,
- романтическая уборка - оригинальное свидание, такая ролевая игра "влюбленные вместе",
-наработка опыта для парня в общении с девушками,
- веселое время совместного досуга.
И потом, может она очень несмелая, долго привыкает к мужчине или темпераментная как горячая финская девушка
Светлана Дерзкая
29.7.2009, 8:12
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 6:21)

да ) выкинь стеснение на помойку ) наглей борзей охреневай ) я втом смысле что не стоит стесняться им что-то такое вызывающее говорить типа помой посуду машину и т.д. )
Скажем так, все хорошо в меру. Наглость и дерзость в большом количестве вызовут негатив и отсутствие желания дальнейшего общения.
Здесь уместен юмор, все должно быть легко, весело и забавно!
Сама Независимость
29.7.2009, 10:55
Цитата(leicheschneider @ 28.7.2009, 19:21)

всем привет. буду краток. как расценивать молчание девушки, в том смысле, что она знает о моих притязаниях на нее, но не говорит ни да, ни нет? просто будто не замечает ничего, что сказано (сделано, написано) в этом направлении
Либо ты ей вообще не интересен, либо она пока не решила, что с тобой делать.
Partisan
29.7.2009, 15:13
Одно и тоже, постоянно на одни и те же грабли пацаны наступаем. Пару телефончиков, позвонил, да-нет, погуляли, пробивайся в люди, работай, занимайся спортом, найдем ту единственную и неповторимую. А себя утомлять мыслями почему не реагирует на меня, никогда не угадаешь, только время потеряешь.
leicheschneider
29.7.2009, 15:48
да уж... ладно, пройдет и это. всем спасибо за участие.
leicheschneider
29.7.2009, 18:31
Вопрос снимается: "Давай останемся друзьями", бла-бла... Более идиотской фразы нет, по-моему.
отрицательный результат тоже результат, братишка )))) Ну и хрен с ней ))))))))))) Подумаешь )))))))) Может и к лучшему ))))))))))
Через некоторое время отпишись как у тебя всё хорошо ))))))))
leicheschneider
29.7.2009, 18:59
Спасибо, Юс. Фиговастенько, конечно, "у нутре", но зато открываются широкие горизонты и сейчас взял себе крепкого Oettinger'a - очень даже хорошо ложится, как к себе домой льется, не надо париться, что позвонит с просьбой поработать таксистом, а я с запахом ). Уже первый плюс. Как говорится подобное лечится подобным, осталось выбрать жертву )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.