Полная версия этой страницы:
Поле ...
light_and_shade
28.7.2009, 20:45
Поле - интересное слово не так ли)?
Как часто вы ходите, один или с другом.
Куда - где вам легче, в клубе, в метро, на работе, парк, спортивная школа и т д
На сколько качественны ваши девушки и как скоро был у вас с ними секс.
Пашка, ты это как объявление разместил?
*ищу напарника для выхода в поле
ps face control\brain control*
Цитата(light_and_shade @ 28.7.2009, 21:45)

Мне понравилось, как как-то Мухо сказал: "Все мои девушки были для меня десятками"))
Лично по своему опыту и по опыту окружающих меня сформировалось такое мнение: для каждого поле свое, кто-то король в клубе,но лузер на улице... В целом же если умеешь по разному вести себя и формировать РАЗНОЕ о себе впечатление, то ты живешь пикапом, вопрос только в твоих силах и либидо. Поэтому съем и знакомства происходят вокруг тебя постоянно- ты заходишь в новое заведение знакомишься с официанткой,хостес,соседками по барной стойке, ты ведешь себя недоступно,но дружелюбно на тренировках и к тебе сами тянутся и соблазняют тебя(если ты не рохля и имеешь уверенность в себе за плечами), ты приходишь на работу в бизнес центр и флиртуешь\дружески общаешься с секретарями ресепшеном и пр., ну а по дороге домой или из дома, не грех поморгать глазами и мимолетно перкинуться записками в пробке или метро.
Что касаемо качества, то только недавно осознал одну вещь- вбив самому себе в голову что могу общаться только с определенной категорией девушек и что только эта категория мне нравится, я сильно себя ограничил в выборе, хотя... с другой стороны я избавлен от головной боли какие темы я могу поднимать, в какие завежения вести и какой фильм можно посмотреть вместе. В итоге одно- качество выбираешь ты сам, твой характер, твой внешний вид, можно завысить свое качество, но тут палка о двух концах- сгоришь сам от усталости и несвойственнгости или проколешься так, что сильно ударит по уверенностив себе.
Как скоро черт знает, но максимум один-третье свидание)))
Makedonskiy
29.7.2009, 9:22
Цитата(Яр ака Лис @ 29.7.2009, 0:32)

Мне понравилось, как как-то Мухо сказал: "Все мои девушки были для меня десятками"))
+100!
Я буквально тоже так кому-то на днях говорил. Интересно, кто это был...
Хожу. Регулярно. Снимаю. А что?
light_and_shade
29.7.2009, 15:52
Цитата(Makedonskiy @ 29.7.2009, 10:22)

Цитата(Яр ака Лис @ 29.7.2009, 0:32)

+100!
Я буквально тоже так кому-то на днях говорил. Интересно, кто это был...
А нука македоныч вспомни слова которые ты как то произнес Дену, что бывают на столько классная девука что ты ее раз 12 за ночь можешь подряд трахнуть и при этом не уставать (утрированное выражение - это для Яра флудера) и твое возбуждение и наслождение не будет абы каким - а будет реально как после большого перерыва с новой девушкой!!! Припомнил????? А теперь скажи все ли твои девушки 10 ?) судя по всему нехера не так! Да многие скажут секс не показатель - а вы это самому себе скажите и попробуйте при этом себя не обмануть. за себя скажу такие были и то их мало было и то это были не 10-ки.
Quweren - это не обьявление.
мне интересно - в этой теме поднять и обсудить те вопросы чего вы достигли и есть ли к чему стремиться? Так сказать рост, соизмерное отнощения времени и качества.
Makedonskiy
29.7.2009, 16:27
Ну ты меня и пропиарил Паш! Особено про 12 раз, ты ваще молодец. Я тут тему в Сексе как-то создавал про то, сколько раз за ночь, но специально там не отписывался, чтоб не выделываться. А ты ну прям так не скромно!
Но тут есть момент один нюанс - я говорю про тех девушек, с которыми у меня были длительные отношения.
Теперь понимаешь о чем я говорю?
Ну и, естественно, не со всеми у меня было 12 раз за ночь, и, естесвенно, не сразу, и, естевенно, не каждую ночь, и, естесвенно, тогда я думал, что от того, что девушка настолько классная, но там много факторов, но было)) Но если исходить из твоей теории, то я просто жестоко тут наврал))
light_and_shade
29.7.2009, 21:55
Цитата(Makedonskiy @ 29.7.2009, 17:27)

Ну и, естественно, не со всеми у меня было 12 раз за ночь, и, естесвенно, не сразу, и, естевенно, не каждую ночь, и, естесвенно, тогда я думал, что от того, что девушка настолько классная, но там много факторов, но было)) Но если исходить из твоей теории, то я просто жестоко тут наврал))
Короче тут вся ясно - темболее мы в реале все выяснили - жаль что остальные молчат .....
Makedonskiy
29.7.2009, 23:04
А ты как-нить изложи это локанично или объясни более конкретно, что ты хотел услышать, как сегодня мне
Глядишь, и отпишуться!
действительно, Лайт, что ты хочешь спросить/узнать этой темой?)
light_and_shade
30.7.2009, 18:14
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 11:15)

Цитата(Яр ака Лис @ 30.7.2009, 9:56)

действительно, Лайт, что ты хочешь спросить/узнать этой темой?)
Как обычно, кто реально крутой, а кто нет.
Кто реально к чемуто стреиться и развиваеться, не просто достигнув чего то - и тем самым вариться в собственном соку, а постоянно в движении и развитии, ВООБЩЕ не только в пикапе(игре) но и других сферах.
stuffin muffin
30.7.2009, 18:32
раньше был у меня приятель - Паша. мы с ним придумали импровизированную игру "бабуля в 43м и немцев, которые пришли в деревню и помяли, сцуки, всю картошку". а так же импровизацию "где Борис?!" - вот этими играми мы и располагали к себе девушек. не важно где, важно, что необычно
Цитата(light_and_shade @ 30.7.2009, 19:14)

Кто реально к чемуто стреиться и развиваеться, не просто достигнув чего то - и тем самым вариться в собственном соку, а постоянно в движении и развитии, ВООБЩЕ не только в пикапе(игре) но и других сферах.
я)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.