Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую книгу прочесть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Quweren
Сейчас в командировке, по половине дня делать нечего, особенно когда дожди на улицах, когда едешь один в поезде.
Прочел Шодерло Делакло "Опасные связи" - в диком восторге
Фредрик Бегбедер - все три книжки, классно
попробовал расхваленный books.ru - Януш Вишневский "Одиночество в сети" - полнейший бред, пусть домохозяйки читают
Вырать не могу, любимых авторов нет, народ все читает какую-то мистику и фантастику, меня это не вдохновляет.
Посоветуйте ченить интересное, может детективное, но чтобы на жизненых ситуациях, а не "он воспрял из пепла" и не "эльф заколдовал гоблина", какую-нибудь может даже не пикаперскую, но в этом плане увлекательную книженцию, чтобы в жизнь из нее что то подчерпнуть.
Экстрем
А у Бегбедера,разве всего 3 книжки?Их больше,если я ничего не путаю.
Quweren
у него была серия
1 записки молодого чего-то там
2 любовь живет 3 года
3 99 франков

мне нравится его нестандартные взгляды
Юс
Попробуй Беседы с богом. Нил Дональд Уолш. там 3 части. Это не религиозные бредни как мне самому сначала казалось.но я их осилил .очень ценная инфа и интересная.
Экстрем
Серия может быть.Но книг у него больше.
Крайне не советую браться за "Романтический эгоист".Хотя,каждому своё."Любовь живет 3 года мне понравилась".Хочу прочитать у него "Рассказики под экстази"
ака Лис
Последнее из художественного, что меня реально зацепило, был "Портрет Дориана Грея" Уальда)
прочитай...
Quweren
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 0:18) *
Попробуй Беседы с богом. Нил Дональд Уолш. там 3 части. Это не религиозные бредни как мне самому сначала казалось.но я их осилил .очень ценная инфа и интересная.
везде пишут что жапр религия но рейтинг 4.4 из 5
Quweren
Ярик, к тебе надо за книжками по нлп обоащаться! вымолви название хорошей гниги написаной простым языком?
ака Лис
Цитата(Quweren @ 29.7.2009, 0:38) *
Ярик, к тебе надо за книжками по нлп обоащаться! вымолви название хорошей гниги написаной простым языком?

Стив Андреас и еще кто-то.. "НЛП. Новые технологии успеха")
Юс
Цитата(Quweren @ 29.7.2009, 0:34) *
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 0:18) *
везде пишут что жапр религия но рейтинг 4.4 из 5

что такое жапр религия ? соори за офтоп ? можешь в личку.
Quweren
*литературный жанр
Юс
в любом случае книжка очень достойная.
Quweren
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 0:55) *
в любом случае книжка очень достойная.

прочитал треть первой книги, бред какой-то религиозный, книга в которой крайности пресекаются и отдаляются, одна вода
Светлана Дерзкая
Всем рекомендую книгу Юрия Щербатых "Психология любви и секса"
stuffin muffin
если автор Шодерло Делакло понравился, то Артура Нерсесяна почитай. они похожи ab.gif
Сама Независимость
Лесков "Зачарованный странник". (впрочем весь Лесков читается взахлеб)

У Булгакова все читали "Мастер и Маргарита", но мало кто читал "Записки молодого доктора", а вещь настолько необычная- супер.

Всеволод Овчинников "Корень дуба"

KLOD
Цитата(Яр ака Лис @ 29.7.2009, 0:30) *
Последнее из художественного, что меня реально зацепило, был "Портрет Дориана Грея" Уальда)
прочитай...

Из классики рекомендую Андре Моруа "превратности любви" шикарнейший слог.
"Джакомо Казанова любовные и другие приключения"
Джек Лондон "Мартин Иден" (мотивирует вполне хорошо)
Джон Стейнбек "Гроздья гнева" - один из величайших шедевров мировой литературы. О судьбе американских фермеров во времена великой депрессии. Актуально.

Экстрем
Цитата(KLOD @ 31.7.2009, 19:32) *

Согласен.Хороший пример для подражания в вопросах упертости,выносливости ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 19:39) *
Цитата(KLOD @ 31.7.2009, 19:32) *

Согласен.Хороший пример для подражания в вопросах упертости,выносливости ab.gif

Мартин Иден неплох, но я бы не назвал его примером для подражания. Всем известно, чем они кончил.
Экстрем
Цитата(Greedy @ 31.7.2009, 19:57) *
Мартин Иден неплох, но я бы не назвал его примером для подражания. Всем известно, чем они кончил.

Еще раз.
Хороший пример для подражания в вопросах упертости,выносливости
KLOD
Цитата(Greedy @ 31.7.2009, 19:57) *
Он плохо кончил от того, что разочаровался. В вопросах любви парень был несколько не прав, а вот в вопросе достижения своей цели - достоин подражания!
Аманэ Миса
Цитата(KLOD @ 31.7.2009, 20:45) *
а вот в вопросе достижения своей цели - достоин подражания!

Но он так и не понял, как её достиг. Печатать его стали, как ему казалось, по причинам, никак с ним не связанным.
Quweren
ООО! Господа, успешные люди, а я приятно обрадован, что тут не одни задроты, которые занимаются самообразованием и на смену одному самоучителю покупают другой.

Мне понравился пост про Лескова и Булгакова, а ведь это правда, какого хера мы читам западщину? у нас и своих талантов хватает, в России самый высокий уровень духовной культуры, хотя, наверное, и во франции, но там слишком поэтично, а у нас более приблеженно к явственности
Аманэ Миса
Цитата(Quweren @ 31.7.2009, 22:42) *
какого хера мы читам западщину?

А в чём разница?
Почему я должен основывать выбор на географической или этнической принадлежности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.