Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страсть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nepster
Сразу к делу. Очень влюбчивый,не могу контролировать свои эмоции, очень быстро влюбляюсь, сносит крышу и ничего не могу с этим поделать, особенно если девушка красивая. Я сам создаю себе проблемы, навязываю любовь и уже не могу представить себя без это девушки. Можно как-то оградить себя от этого?
KOPFER
я тоже раньше таким был! заведи себе побольше девушек... и еще нужно не просто общаться с ними, но еще и трахать)))) и учись контролировать свои эмоции))))
Nepster
А как быть если одна в голову влезает и для других просто нет места? Пройдет время и её заменит другая...это замкнутый круг.
KOPFER
Цитата(Nepster @ 29.7.2009, 0:15) *
А как быть если одна в голову влезает и для других просто нет места? Пройдет время и её заменит другая...это замкнутый круг.

если хочет быстро забыть про эту девушку, найди себе другую, но чтобы она была не менее красивая и интересная чем эта!
Quweren
Сейчас стало нарицательным "Казанова" а ведь он всех своих 122 денщины действительно любил. Влюбленность это почти залог успеха, но если это не слепая влюбленность, а здоровая и кое где рассудительная
Юс
Так это ж хорошо что ты такой влюбчивый )) Влюбляйся во всех подряд девок от 6-7 )))))))))))))))))) Это ж по самцовому получиться )))) По-нашенски ))))))))
Nepster
Это слепая любовь, я полностью теряю контроль над ситуацией как только это происходит
Юс
ну знакомься тогда с 2-я сразу или с 3-я ))))))) очень симпатичными )))) хакни себя ))))))))))))))
KOPFER
Цитата(Юс @ 29.7.2009, 0:24) *
Влюбляйся во всех подряд девок от 6-7 ))))))))))

Ну смотря что понимать под словом "влюбляйся" ag1.gif
Stilet
Автор, я сам таким был еще год назад, пока не заставил себя посмотреть на объект моего обожания с разных сторон и просто сравнить. В итоге получилась вовсе не богиня, а среднестатистическая девица действительно с обалденными красивым личиком, но при этом с кучей комплексов, непонятным характером, меланхолией и грудью 1 размера.

Мы с ней только целовались 2 раза, секса не было, но мозг она выносила не по-детски, а я был готов отдать жизнь за нее, ни больше ни меньше, а потом вдруг проснулся и понял:

Ну ЕГО НА ХУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Есть много знакомых, да и не только девушек хороших с позитивной энергетикой, не Анджелины Джоли конечно, но с ними просто интересно и душа отдыхает и тело и дать тебе они могут гораздо больше чем "богиня".

И мне стало легче. Я не то, что говорю тебе сделай точно также, но по-моему для парня самой верной является поговорка - все познается в сравнении.
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 28.7.2009, 23:27) *
Это слепая любовь, я полностью теряю контроль над ситуацией как только это происходит

Сколько Вам лет, милейший? И как давно Вы стали на путь сексуальных утех?
Сама Независимость
можно просто подождать- время восторженной юношеской влюбленности пройдет само сабой.
KOPFER
Я видел фотки автора в интернете... На вид больше 17 лет никак не тянет))) Это тоже многое объясняет!
Светлана Дерзкая
Ну тогда все ясно, подростковая гиперсексуальность ad.gif
Nepster
Так мне 17 и есть
KOPFER
Цитата(Nepster @ 29.7.2009, 21:08) *
Так мне 17 и есть

ты уже трахал кого-нибудь когда-нибудь?
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 29.7.2009, 20:08) *
Так мне 17 и есть

Сладкий, у тебя просто физиология, это когда от дуновения ветра
Nepster
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 21:46) *
Цитата(Nepster @ 29.7.2009, 21:08) *
Так мне 17 и есть

ты уже трахал кого-нибудь когда-нибудь?

Копфер, было 2 раза, при том первый раз не совсем удачно, так сказать, вообщем долгая история. Не вижу смысла в этом вопросе или ты один из тех, кому захотелось поглумиться над подростком?) 
Nepster
Может и физиология, я сам толком не понимаю, скажем проще, я расставание или ссору переношу несколько хуже чем мои товарищи, тут дело в моём характере говённом, очень эмоциональный и вспыльчивый, всё воспринимаю на свой счёт, сам себя распаляю. Вот это и я хочу изменить, я понимаю, что последуют ответы типа: "держи себя в руках" и т.д, но хотелось бы услышать что-то более конкретное.
foma65
Конкретику ему. Ну конкретику, так конкретику.

Понижай значимость девушки для себя.

Дисациируй себя от группы.

Не стоит забывать что ты в первую очередь личность, красивый,умный. а она кто? Жирно выдели для себя ее минусы, считай что она тебе должна а не ты ей. вот тогда ты понизиш ее значимость и будет все намного проще.

а вобще есть замечательный аутотренинг, как только начинает загонять по поводу девушки, встаеш, поднимаеш руку вверх, и резко опускаеш...со словами "НА Х.Й" причем должно быть сказано как можно уверенней.
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 29.7.2009, 22:57) *
Может и физиология, я сам толком не понимаю, скажем проще, я расставание или ссору переношу несколько хуже чем мои товарищи, тут дело в моём характере говённом, очень эмоциональный и вспыльчивый, всё воспринимаю на свой счёт, сам себя распаляю. Вот это и я хочу изменить, я понимаю, что последуют ответы типа: "держи себя в руках" и т.д, но хотелось бы услышать что-то более конкретное.

Я сама такая с детства! Это проявление темперамента, он у тебя выше среднего, раслабься и получай от жизни удовольствие ad.gif
Nepster
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 8:40) *
Цитата(Nepster @ 29.7.2009, 22:57) *

Я сама такая с детства! Это проявление темперамента, он у тебя выше среднего, раслабься и получай от жизни удовольствие ad.gif

Какое тут может быть удовольствие, если я мотаю нервы себе и близким? Хотя, возможно, в силу своего возраста я пока это не понимаю, но тем не менее)
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 30.7.2009, 12:11) *
Какое тут может быть удовольствие, если я мотаю нервы себе и близким? Хотя, возможно, в силу своего возраста я пока это не понимаю, но тем не менее)

Устаканиться, нужно только время и желание научиться контролю.
Попробуй переключать внимание на что нибудь другое
Nepster
Всем спасибо за советы!

Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 13:13) *
Цитата(Nepster @ 30.7.2009, 12:11) *

Устаканиться, нужно только время и желание научиться контролю.
Попробуй переключать внимание на что нибудь другое

Я знаю, самоконтроль-одна из важнейших вещей, но пока она мне даётся плохо.
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 30.7.2009, 13:03) *

Получится, только верить надо! Разве я теб ad.gif я когда нибудь обманывала?
Nepster
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 14:25) *
Цитата(Nepster @ 30.7.2009, 13:03) *

Получится, только верить надо! Разве я теб ad.gif я когда нибудь обманывала?

А разве мы знакомы?

Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 30.7.2009, 22:20) *
А разве мы знакомы?

Просто афоризм и когда с ним стоит смайлик рядом, это значит шутка
Юс
самосмейка )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.