Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё таки какой?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Добрый Веник
Здравствуйте! В инете я информации не нашел на эту тему.

Вот говорят оргазм есть вагинальный и клиторальный, много что еще про них говорят, но хочется кое-что выяснить.

Какой оргазм испытывает девушка, если во время стимуляции клитора она никогда не кончает (ей приятно, но до оргазма никогда не доходило), а вот при стимуляции точки G легко? При этом не важно петтинг это или нормальный секс.

В том числе секс с небольшим проникновением, то есть вагинального оргазма не должно быть.

4YBAK
Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 0:59) *
Какой оргазм испытывает девушка, если во время стимуляции клитора она никогда не кончает

ыыыыы rolleyes.gif гениально
McBob
Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 2:59) *

Вот говорят оргазм есть вагинальный и клиторальный, много что еще про них говорят, но хочется кое-что выяснить.

Какой оргазм испытывает девушка, если во время стимуляции клитора она никогда не кончает

ag2.gif Логически подумай - если не клиторальный, тогда наверное вагинальный blink.gif

Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 2:59) *
В том числе секс с небольшим проникновением, то есть вагинального оргазма не должно быть.

Должно, ибо нервные окончания находятся как раз на входе во влагалище. Не повезло твоей девушке если раньше ты долбил рукой ей в матку, заставляя кончить bm.gif
Светлана Дерзкая
Простите за критику, но это чисто дурдом.
Какая разница от чего она кончает? Главное, что у нее есть полноценные оргазмы.

Для особо одаренных в сексе: есть девушки довольно таки равнодушные к ланьету, зато любят банальный и (или) анальный, а есть техничные, которые кончают от минета.

Зачем всех под одни шаблоны загонять? Мир прекрасен индивидуальностями!
MORDROG
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 16:17) *
Простите за критику, но это чисто дурдом.
Какая разница от чего она кончает? Главное, что у нее есть полноценные оргазмы.

Для особо одаренных в сексе: есть девушки довольно таки равнодушные к ланьету, зато любят банальный и (или) анальный, а есть техничные, которые кончают от минета.

Зачем всех под одни шаблоны загонять? Мир прекрасен индивидуальностями!

+1
ЛЕДИ Я ВАС ПОДДРЕЖИВАЮ.
МЭНЫ!!! НУЖНО ЗРЕТЬ, А НЕ НА ФОРУМАХ ВИСЕТЬ.

Пиши нормальным шрифтом не прекращай капсить! На будущее подобные сообщения будут удаляться. Лис
Сама Независимость
Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 0:59) *

Какой оргазм испытывает девушка, если во время стимуляции клитора она никогда не кончает (ей приятно, но до оргазма никогда не доходило), а вот при стимуляции точки G легко? При этом не важно петтинг это или нормальный секс.

Что значит какой оргазм?
Нормальный человеческий.
Добрый Веник
Цитата
Не повезло твоей девушке если раньше ты долбил рукой ей в матку, заставляя кончить

Спасибо за сочувствие к девушке, но до такого как-то не дошло.  *Думает, какой же длины должны быть пальцы, чтоб до матки дотянуться*

Спасибо, за здравую критику вам Светлана и Редкая Стерва и за ценные ответы.

Собственно под шаблон я ничего не пытаюсь загнать, а из здорого интереса захотелось узнать, что вы думаете в данном случае.

Я с вами согласен, конечно без редких индивидуальностей было бы скучно, нужно просто получать удовольствие от секса, но ведь именно знания об особенностях, помогают легче достич этого удовольствия.

Светлана Дерзкая
Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 12:06) *
Я с вами согласен, конечно без редких индивидуальностей было бы скучно, нужно просто получать удовольствие от секса, но ведь именно знания об особенностях, помогают легче достич этого удовольствия.

Есть категория мужчин, которые никогда не кончают от минета, даже от горлового.
Это же не повод отказываться вообще от этого альтернатива.

Попробуйте поэксперементировать. Возможно нужно сменить обстановку, попробуйте совместно принять ванну, сделать массаж под эротическую музыку, поменять последовательность действий.

Например, сначала заняться банальным сексом, а потом когда девушка кончила, попробовать поласкать одной рукой снизу: два пальца (указательный и средний) в вагину и большой на клитор, а второй рукой -сосок девушки.
Наблюдайте за эмоциями девушки, просите ее рассказывать об ощущениях, ускорьте движения пальцев, силу ласки соска.
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 14:21) *
Есть категория мужчин, которые никогда не кончают от минета, даже от горлового.

ыыыыыы) предыдущая девушка утверждала, што я как раз отношусь к этой категории. ag1.gif
сейчас у мя девочка все умеет.
так што нет некончающих от минета, есть те, кто не умеет делать ad.gif

Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 29.7.2009, 18:37) *
так што нет некончающих от минета, есть те, кто не умеет делать ad.gif

Есть такие парни, у нас работе мужчина 40 лет, бабник жуть, полгорода имеет.
Но ни разу от минета не кончил
Добрый Веник
Цитата
Есть такие парни, у нас работе мужчина 40 лет, бабник жуть, полгорода имеет.
Но ни разу от минета не кончил
Может брезгует? =)

Цитата
Попробуйте поэксперементировать. Возможно нужно сменить обстановку, попробуйте совместно принять ванну, сделать массаж под эротическую музыку, поменять последовательность действий.

Например, сначала заняться банальным сексом, а потом когда девушка кончила, попробовать поласкать одной рукой снизу: два пальца (указательный и средний) в вагину и большой на клитор, а второй рукой -сосок девушки.
Наблюдайте за эмоциями девушки, просите ее рассказывать об ощущениях, ускорьте движения пальцев, силу ласки соска.
Благодарю за совет, но я не говорил, что есть какие-то проблеммы с достижением оргазма, от альтернатив тоже отказываться никто не собирается(раз до оргазма не доходит при куни, что теперь лишить обоих этого удовольствия). 

P.S. эксперементы вещь прекрасная, от них и крышу снести может!

Светлана Дерзкая
Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 20:39) *
P.S. эксперементы вещь прекрасная, от них и крышу снести может!

Так и до сквирта докатиться можно будет ae.gif
Добрый Веник
Цитата
Так и до сквирта докатиться можно будет
Вот чтоб до такого докатиться нужно знать всё о теле партнерши! А судя по описаниям во всемирной сети, вещь это незабываемая и чувства непередаваемые. И его, вроде, только девушки с клиторальным оргазмом могут испытать...
Светлана Дерзкая
Цитата(Вениамин @ 29.7.2009, 20:55) *
А судя по описаниям во всемирной сети, вещь это незабываемая и чувства непередаваемые. И его, вроде, только девушки с клиторальным оргазмом могут испытать...

Здесь точка G играет основную роль, ее стимуляция , ну и ряд факторов, у каждой свой наборчик ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.