Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказался ли кризис на вашем соблазнении?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
be_fIrst
Сказалась ли текущая экономическая ситуация на ваши успехи с противоположным полом? Реже ли стали проводить свидания или нет? Уменьшилась ли средняя сумма счёта, когда вы провели время с девушкой в кафе?

От себя скажу что да. Стал реже тусить по клубам и кафешкам, стал меньше тратиться на девушек. Свидания провожу исключительно с теми девушками, которым я явно понравился, провожу конкурс так сказать )

Но на цветах и на подарках для своей девушки не экономлю )

А как у вас дела обстоят?
Сама Независимость
Сейчас, летом, немного оживилась жизнь ночная, а зимой-весной вообще бары, рестораны были полупустые, в 11 все закрывается, даже как-то не по себе было, как будто коммендантский час объявили.

На улицах было пусто, сейчас, повторюсь, более-менее, что осенью ждать-х/з.

И то, что народ денежки поприжал, тоже чувствуется.

(Каждый со своей компашкой пьет тихонько у себя на кухне.)
Destroyer
нет
Dassa
фактически вопрос сводится к следующему: Стало ли у вас меньше "денег"?
Ответ на него прост и универсален - да, конечно у 95% населения стало меньше денег, но процентов 60-70 из этих 95 особо этого даже не замечают...

Посмотрим что будет осенью, когда бивалютная корзина перевалит за 50...
Пьер Обье
А мне кажется автор не правильно поставил вопрос, стали ли меньше уделять вниминия и времени девушкам и и на соблазнения в целом в кризис?
Голландец
Цитата(be_fIrst @ 30.7.2009, 17:17) *
Сказалась ли текущая экономическая ситуация на ваши успехи с противоположным полом? Реже ли стали проводить свидания или нет? Уменьшилась ли средняя сумма счёта, когда вы провели время с девушкой в кафе?

От себя скажу что да. Стал реже тусить по клубам и кафешкам, стал меньше тратиться на девушек. Свидания провожу исключительно с теми девушками, которым я явно понравился, провожу конкурс так сказать )

Но на цветах и на подарках для своей девушки не экономлю )

А как у вас дела обстоят?

У меня всё по-прежнему скромно в финансовых тратах. Я другим девушек беру ad.gif На это не влияет состояние мировой экномики.

P.S. Хотя Dassa прав, пиздец в курсе рубля к доллару у нас ещё впереди.
Юс
То что Dassa прав меня беспокоит ))) Потому что работаю в сфере услуг по энергетике и инвестирование в строительство на данный момент оставляет желать лучшего )))

По сабжу, я особо и не трачусь, если бы делал ставку на свое финансовое состояние то до сих пор остался бы девственником )))))))
Аманэ Миса
Корзина за 50?.. Ну, разве что в моменте.
4YBAK
жить тяжелее стало, т.к. бабла сцуко ни у кого нет, клиенты отрубаюца.
а на еблю никак не сказалось. дают бесплатно, потому што я ахуенный (а еще очень скромный ag1.gif)
Голландец
Цитата(Greedy @ 30.7.2009, 22:44) *
Корзина за 50?.. Ну, разве что в моменте.

До 40 говорят аналитики поднимется к концу 2009-го, с последующим ростом. Вообщем надо в валюту однозначно уходить ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 31.7.2009, 2:25) *
До 40 говорят аналитики поднимется к концу 2009-го, с последующим ростом. Вообщем надо в валюту однозначно уходить ab.gif

Ага. В доллары. А потом в евро.
Светлана Дерзкая
Кризис отражается на эмоциональном состоянии, многие стали более нервными.
KOPFER
Когда говоришь, что у тебя нет денег, т.к. работу сейчас трудно найти многие относятся с пониманием потому, что сами в анусе сидят и ничего найти не могут)))) экономическая ситуация очень тяжелая, только единицы себя нормально чувствуют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.