be_fIrst
30.7.2009, 16:17
Сказалась ли текущая экономическая ситуация на ваши успехи с противоположным полом? Реже ли стали проводить свидания или нет? Уменьшилась ли средняя сумма счёта, когда вы провели время с девушкой в кафе?
От себя скажу что да. Стал реже тусить по клубам и кафешкам, стал меньше тратиться на девушек. Свидания провожу исключительно с теми девушками, которым я явно понравился, провожу конкурс так сказать )
Но на цветах и на подарках для своей девушки не экономлю )
А как у вас дела обстоят?
Сама Независимость
30.7.2009, 16:24
Сейчас, летом, немного оживилась жизнь ночная, а зимой-весной вообще бары, рестораны были полупустые, в 11 все закрывается, даже как-то не по себе было, как будто коммендантский час объявили.
На улицах было пусто, сейчас, повторюсь, более-менее, что осенью ждать-х/з.
И то, что народ денежки поприжал, тоже чувствуется.
(Каждый со своей компашкой пьет тихонько у себя на кухне.)
Destroyer
30.7.2009, 16:53
нет
фактически вопрос сводится к следующему: Стало ли у вас меньше "денег"?
Ответ на него прост и универсален - да, конечно у 95% населения стало меньше денег, но процентов 60-70 из этих 95 особо этого даже не замечают...
Посмотрим что будет осенью, когда бивалютная корзина перевалит за 50...
Пьер Обье
30.7.2009, 17:24
А мне кажется автор не правильно поставил вопрос, стали ли меньше уделять вниминия и времени девушкам и и на соблазнения в целом в кризис?
Голландец
30.7.2009, 19:29
Цитата(be_fIrst @ 30.7.2009, 17:17)

Сказалась ли текущая экономическая ситуация на ваши успехи с противоположным полом? Реже ли стали проводить свидания или нет? Уменьшилась ли средняя сумма счёта, когда вы провели время с девушкой в кафе?
От себя скажу что да. Стал реже тусить по клубам и кафешкам, стал меньше тратиться на девушек. Свидания провожу исключительно с теми девушками, которым я явно понравился, провожу конкурс так сказать )
Но на цветах и на подарках для своей девушки не экономлю )
А как у вас дела обстоят?
У меня всё по-прежнему скромно в финансовых тратах. Я другим девушек беру

На это не влияет состояние мировой экномики.
P.S. Хотя Dassa прав, пиздец в курсе рубля к доллару у нас ещё впереди.
То что Dassa прав меня беспокоит ))) Потому что работаю в сфере услуг по энергетике и инвестирование в строительство на данный момент оставляет желать лучшего )))
По сабжу, я особо и не трачусь, если бы делал ставку на свое финансовое состояние то до сих пор остался бы девственником )))))))
Аманэ Миса
30.7.2009, 21:44
Корзина за 50?.. Ну, разве что в моменте.
жить тяжелее стало, т.к. бабла сцуко ни у кого нет, клиенты отрубаюца.
а на еблю никак не сказалось. дают бесплатно, потому што я ахуенный (а еще очень скромный

)
Голландец
31.7.2009, 1:25
Цитата(Greedy @ 30.7.2009, 22:44)

Корзина за 50?.. Ну, разве что в моменте.
До 40 говорят аналитики поднимется к концу 2009-го, с последующим ростом. Вообщем надо в валюту однозначно уходить
Аманэ Миса
31.7.2009, 1:32
Цитата(Tyler Durden @ 31.7.2009, 2:25)

До 40 говорят аналитики поднимется к концу 2009-го, с последующим ростом. Вообщем надо в валюту однозначно уходить

Ага. В доллары. А потом в евро.
Светлана Дерзкая
31.7.2009, 15:43
Кризис отражается на эмоциональном состоянии, многие стали более нервными.
Когда говоришь, что у тебя нет денег, т.к. работу сейчас трудно найти многие относятся с пониманием потому, что сами в анусе сидят и ничего найти не могут)))) экономическая ситуация очень тяжелая, только единицы себя нормально чувствуют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.