Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пивка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
завтра вечером?
тем более, есть тема для встречи...хочу разобраться с целеполаганием angry.gif
Makedonskiy
*пока не видит Клодя орёт в ухо*
А то! Можно! Созвонимся, брат!
Голландец
Можно. А во скоко и где?
stuffin muffin
после 19ти...где-нибудь на Пушкинской...погуляем по бульварному кольцу, думаю...
Makedonskiy
Тихо! Клод тут!
*прячет голову в песок*
stuffin muffin
Клодя, мы без пива и сигарет гулять будем! честно! rolleyes.gif
KLOD
rolleyes.gif

ака Лис
блииииин! Тише надо было, зачем дядю Клодю разбудили??
у меня съемка завтра в 7 *важно раздает автографы*. После этого свободен. Пить будем апельсиновый сок!!!!
stuffin muffin
я освобождаюсь после 19-30...Ярик позже будет, по ходу - его кто-то снимает...а главное, не понятно за сколько? icon_lol.gif
давайте в 20-00 на Пушкинской у памятника угадайте кому? ad.gif
Эрвин
КОМУ?)

Неужто Ярику за съемки? 0_0
stuffin muffin
Цитата(Эрвин @ 31.7.2009, 11:42) *
КОМУ?)

Неужто Ярику за съемки? 0_0

...за съёмкУ! =)
ака Лис
трепачи противные ao.gif
Светлана Дерзкая
Пейте пиво пенное, потенция будет аболденная rolleyes.gif
stuffin muffin
ты за нас не переживай,подруга.
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 14:54) *
ты за нас не переживай,подруга.

Поломай себе руки и ноги,
Потеряй в суете кошелек,
Окажись у медведя в берлоге,
Опрокинь на себя кипяток,
Выпей чашку чернил по запарке,
Рубашку новую супом залей,
Наступи на змею в зоопарке,
В день рожденья чумой заболей,
Упади на ходу с электрички,
Пострадай от блатного ножа,
Загорись от погашенной спички,
Сядь в лесу на большего ежа,
Забреди на прогулке в болото,
Проколи себе палец иглой,
Упади на забор с вертолета,
Подавись баклажанной икрой...
И когда приключится такое,
Я на помощь к тебе поспешу -
Я тебя ИЗЛЕЧУ, УСПОКОЮ,
ЗАСЛОНЮ, ЗАЩИЩУ, ЗАТУШУ

ag1.gif

Makedonskiy
Всё парни! Мы в безопастности! ag1.gif
KLOD
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:53) *
Пейте пиво пенное, потенция будет аболденная rolleyes.gif
Чего чего, а потенции как раз таки не будет rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(KLOD @ 31.7.2009, 18:34) *
Чего чего, а потенции как раз таки не будет rolleyes.gif

Милый, смотря в каком количестве ae.gif
KLOD
Милая, это зависит от регулярности. И сей недуг называется ранняя импотенция.
Пьер Обье
Да даешь споры!
Кого мочить в сортире?!

ПыСы жаль что миня не будет хнык хнык :( Клод, чего ты к нам в гости не приезжаешь? *утирает скупую эмо-слезу*
Exotic Beats
...чтото мне пива ппц как захотелось unsure.gif
stuffin muffin
а уже поздно! мы - вернулись! и было - КРУТО! офигенно посидели! оросили сретенские кусты росой! icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Exotic Beats @ 1.8.2009, 0:59) *

Лови
Голландец
Цитата(KLOD @ 1.8.2009, 1:48) *
Цитата(Exotic Beats @ 1.8.2009, 0:59) *

Лови

Какое-то непонятное пиво - мужчин делает бабами, а женщин мужиками.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 2:48) *
Какое-то непонятное пиво - мужчин делает бабами, а женщин мужиками.

А можно поподробнее об этом уникальном явлении природы? az.gif
KLOD
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 8:26) *
А можно поподробнее об этом уникальном явлении природы? az.gif
Хмель из которого варится пиво - содержит в себе активный фитоэстроген - аналог женского полового гормона - эстрадиола.

Эстрогены — общее собирательное название подкласса стероидных гормонов, производимых в основном фолликулярным аппаратом яичников у женщин. В небольших количествах эстрогены производятся также яичками у мужчин и корой надпочечников у обоих полов.

Эстрогены оказывают сильное феминизирующее влияние на организм. Проще говоря, женская красота прямо пропорциональна уровню эстрогена.

Основной эстроген, который вырабатывается в организме женщины "17-бета-эстрадиол" В организме здоровой женщины его вырабатывается 0,3-0,7 эстрадиола в сутки. Этого количества хватает, чтобы женщина формировалась как женщина и имела соответствующие вторичные половые признаки как физические, так и в психическом развитии.
1 Литр пива дает прибавку в 0,2 мг эстрогена в организм. То есть, выпив всего один литр пива, мужчина с учетом собственных эстрогенов получает суточную ЖЕНСКУЮ норму эстрогена. Ктому же, эстроген тормозит выработку тестостерона.

Регулярное употребление пива мужчинами, в следствие изменения относительности мужских и женских половых гормонов в организме, вызывает феминизацию. "Феминизация - развитие у мужчин соматических (телесных, физических) и психических признаков, присущих женскому полу."
Изменяется голос (становится тоньше). Меняется фигура - жир откладывается не только на животе как у мучин, а распределяется по всему телу как у женщин. Грудь по форме начинает напоминать женскую т.к. разрастаются ггрудные железы. Расширяется таз. В т.ч. психика претерпевает изменения - мужчина становится менее активным и несколько истеричным, что не вполне нормально для мужчины.
Со временем пропадает интерес к сексуальным контактам с женщинами. (К тому же, углекислота, содержащаяся в пиве, угнетающе действует на мочеполовую систему, вызывая застойные явления в предстательной железе. Что может стать причиной простатита.)
--

Для женщины все несколько иначе. В отличие от мужчин, у которых уровень ведущего гормона - тестостерона стабилен и практически не меняется, - гормональный фон женщины очень сильно меняется в течение месяца. И вторжение в эту достаточно сложную ситсему гормонального равновесия женщины - очень не желательно для её здоровья.
Ко всему прочему, приток эстрогенов извне приводит к следующим последствиям: происходит гиперактивация органов, отвечающих за зачатие и протекание беременности; разрастается эпителий во влагалище, в матке, увеличивается вес матки, выделяется излишний секрет в матке и фаллопиевых трубах. То есть т.к. организм получает излишнюю дозу женских гормонов, то начинает активно подготавливаться к беременности. Поскольку дозы очень большие и организм на это не расчитан - женский организм переходит за ту грань, которая считается нормой. Начинается пролиферация клеток (от лат. proles — отпрыск, потомство и fero — несу) — разрастание ткани организма путём новообразования и размножения клеток), Что может в итоге привести и к онкологическим заболеваниям

Что получается в итоге для мужчины и женщины?
у мужчины: уменьшается как половое влечение так и возможность зачать потомство. У женщины половое влечение существенно возрастает, однако способность зачать ребенка и нормально его выносить также уменьшается. Т.к. организм уже не готов к нормальному протеканию беременности.
То что показано в ролике - это уже последствия; так сказать второй этап. Это имеет место быть уже в зрелом возрасте.
Голландец
А почему разрастаются плечи и появляются усы у женщин от пива, судя по ролику? Вроде женский организм не так готовится к беременности ab.gif
KLOD
Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 10:44) *
А почему разрастаются плечи и появляются усы у женщин от пива, судя по ролику? Вроде женский организм не так готовится к беременности ab.gif
я дописал в последней строчке.
Светлана Дерзкая
Цитата(KLOD @ 1.8.2009, 9:41) *
Что получается в итоге для мужчины и женщины?
у мужчины: уменьшается как половое влечение так и возможность зачать потомство. У женщины половое влечение существенно возрастает, однако способность зачать ребенка и нормально его выносить также уменьшается. Т.к. организм уже не готов к нормальному протеканию беременности.
То что показано в ролике - это уже последствия; так сказать второй этап. Это имеет место быть уже в зрелом возрасте.

Это же относится к регулярному употреблению пива. Во всем должна быть мера...
Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 17:11) *
Это же относится к регулярному употреблению пива. Во всем должна быть мера...

Мера? К настойке из мышьяка тоже меру искать будешь?
Светлана Дерзкая
Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 16:24) *
Мера? К настойке из мышьяка тоже меру искать будешь?

Мышьяк используют в стоматологии каждый день.
Вероятно Вас им тоже потчевали? ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 17:26) *

Этанол тоже используется в ряде медицинских процедур.

Речь идёт о другом. Я спросил про "меру". Зачем она нам нужна?

Влияние этанола на организм изучено очень давно и очень хорошо.
Но все ваши "меры" потребления оперируют таким понятиями, как оставаться в сознании, не терять контроль, не напиваться и т.д. И никак не учитывают физиологическое влияние алкоголя на организм. Но достаточно даже кружки пива, чтобы алкоголь в ней запустил в организме своё разрушающее воздействие. Не говоря уже о том, что помимо спирта в пиве содержится целый букет биологически активных и токсичных веществ.
KLOD
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 17:26) *
Вероятно Вас им тоже потчевали? ad.gif
В качестве лекарства и не каждый день, а дай бог раз в пять-десять лет микроскопическую дозу. Тем более, сейчас появились лекарства для умерщвления нерва без мышьяка.
Трудно себе представить пациента со здоровыми зубами, который приходит к стоматологу с друзьями и говорить - мол, мышьячку нам бы накатить.
А если бы каждый день мышьяк в ротовой полости держать - таки через пол года максимум человек загнется.
Светлана Дерзкая
Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 16:42) *
Достаточно даже кружки пива, чтобы алкоголь в ней запустил в организме своё разрушающее воздействие. Не говоря уже о том, что помимо спирта в пиве содержится целый букет биологически активных и токсичных веществ.

Вы ведете трезвый образ жизни?
KLOD
Кстати о "мере". Вспомнил шикарнейший рекламный ролик
http://www.videosostav.ru/video/2293fe63af...671a83df2cc83a/
Большая бутылка для большой страны. А внизу написано лицемерное минздравовское: "черезмерное употребление алкоголя наносит вред вашему здоровью" ))))

Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 18:01) *
Вы ведете трезвый образ жизни?

Да. Этанол содержащие продукты исключены из моего рациона.
Светлана Дерзкая
Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 17:03) *
Да. Этанол содержащие продукты исключены из моего рациона.

Скажите, это был осознанный выбор после определенного события или установка родителей?

P/S/ Ваша сила воли достойна уважения.
Светлана Дерзкая
Цитата(KLOD @ 1.8.2009, 17:03) *
А внизу написано лицемерное минздравовское: "черезмерное употребление алкоголя наносит вред вашему здоровью" ))))

Клод, Вы тоже в завязке? rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 18:09) *
P/S/ Ваша сила воли достойна уважения.
ag1.gif
сила воли - это когда ты напрягаешься и испытываешь в чем либо ограничения. А когда у тебя в голове есть понимание того что тебе нужно, а что нет - никакая сила воли не нужна.

Светлана, на этом форуме несколько человек ведут трезвый образ жизни.
KLOD
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 18:10) *
Могу еще за Драйва поручиться. Есть еще несколько ребят - но они пусть сами за себя скажут, если захотят.

PS у меня третья строчка в подписи вроде как красноречивая ))
Светлана Дерзкая
Цитата(KLOD @ 1.8.2009, 17:13) *
Светлана, на этом форуме несколько человек ведут трезвый образ жизни.

У меня было волшебное детство, поэтому людей, ведущих трезвый образ жизни,
очень сильно уважаю.

Я в отношении алкоголя - слабохарактерная, пью изредка rolleyes.gif
(каюсь, грешна ;)
Голландец
Вот, Света, просвещайся - http://www.pickupforum.com/topic11941.html

На меня подействовало.
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 20:51) *
Вот, Света, просвещайся - http://www.pickupforum.com/topic11941.html

На меня подействовало.

С превеликим удовольствием! ae.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 2.8.2009, 1:06) *
Цитата(KLOD @ 1.8.2009, 17:14) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 18:10) *
Могу еще за Драйва поручиться. Есть еще несколько ребят - но они пусть сами за себя скажут, если захотят.

Это правда. Не брал в рот глотка алкоголя (пиво вино водка другое) с августа 2008. Вообщем уже год!

с моего приезда, что ли?) Ничего, скоро исправим bm.gif
Печенька
А вообще от пива толстеют, по крайней мере я ao.gif .
Жирдяи фсе фсе и даже Ярик bm.gif !! Становитесь на лыжи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.