Цитата(DuAxe @ 24.11.2009, 1:53)

итак.. прошло почти пол года... уже около 10ти девушек позади... и ещё несколько впереди... только блин нифига ту не забываю... полная Ж... даже вот ДР жду интересно поздравитли... я её поздравил с какимто непонятным праздником с "днём прощения" или чтото такое она очень позитивно отреагировала... на встречу точно пойдёт, и вобще на дружбу думаю норм, а на отношения не думаю..
щас я начинаю понимать что надо развиватся, ато такаяже фигня будет со всеми, с ней само собой... щас понимаю что чудом продержал её 4 месяца)) вобщем надо развиватся... вытягивать на встречу, и действовать.. я так понимаю.
Пол года это мало. Т10Д тоже не всех и не всегда лечит.
Я думаю что ты оставил в своей жизни лазейки чтобы её вернуть. Оставил какие-то вещи, которые тебе о твоих с ней отношениях напоминают. В таких условиях пол года это маленький срок.
Убери всё что с ней связано. Подальше. В недоступное для тебя место. Или выброси/раздай.
Постарайся не совершать тех поступков (характерны только для твоих отношений именно с ней), которые могут тебе о ней напомнить и не посещать тех мест, которые могут пробудить в твоей памяти воспоминания о ваших отношениях.
Сотри её фотографии, телефоны, номера асек, скайпов, страницы В Контакте, Одноклассниках и т.п.
Ты не забываешь её, потому что не хочешь забыть.
Забей на встречу дружбу и т.д.
Знаешь почему скорее всего тебе эти 10 девушек не вставили? Потому что ты сравнивал их с той бывшей, ты искал в них то что было в той и не находил, что логично и они чувствовали тоже что что-то не так, что твоё отношение к ним "какое-то не такое" и скорее всего сами тоже не раскрывались полностью. Это если они, конечно, были симпатичны и приятны тебе.
Тебе нужно найти девушку которая будет разделять твои интересы и дополнять тебя как личность, при этом внешность вторична, она должна быть просто тебе приятна... "ебательна" в общем. Всё остальное "дополнит" ваш союз как личностей.
Если она тебе будет по-человечески интересна, то ты через неделю думать забудешь о бывшей, у тебя просто времени на это не будет.
А бывшая... Ну что бывшая, раз вы контактируете возможно заинтересуется тем "куда ты сорвался", а может и не заинтересуется (что более вероятно). Если заинтересуется и увидит ваши счастливые гармоничные отношения. То есть шанс что в ней пробудится чувство ревности, собственничества. Она возможно даже сама попробует наладить с тобой контакт. Но будет ли она тебе нужна, если ты уже будешь счастлив в других отношениях? А построить счастливые отношения только ради того чтобы отомстить ей и превлечь её внимание ты не сможешь. Девушка будет чувствовать что что-то не так, что ты не искренен в чувствах к ней.
Поэтому забей на бывшую. Если суждено, вы будете снова вместе. Если нет... то смысл просаживать свою жизнь на "стенания по ней?".
Иди вперёд,не оглядывайся назад, там лишь призраки прошлого. Даже если ты с бывшей встретишься вновь когда-либо, то ты будешь уже не прежний ты, а она не та кого ты любил и всё равно прошлое будет прошлым, а строить и создавать вы будете настоящее, хотя и с учётом полученного опыта.
ИМХО.