Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересное явление
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Голландец
Были у меня ситуации где-то с 50% девушек, когда в разговоре о долговременных отношениях они начинали говорить фразы типа "самая крепкая любовь та, которая на расстоянии, когда люди настолько редко видятся, что любят друг друга". Ну и далее следовало что-то из разряда "идеальных отношений не бывает, это всё сказки", некоторые особо юные особы говорили "я уже не верю в настоящую любовь".

В итоге я не находил ничего лучше, как находить аргументы в пользу того, что прошлый неудачный опыт ни в коей мере не должен ограничивать радость от текущего момента и текущих отношений.

Собственно теперь вопрос, знатоки - как вы реагируете на подобные высказывания?
И второй более глубокий ab.gif - не являются ли эти фразы скрытым намёком на то, чтобы партнёр уменьшил напор в отношениях?
stuffin muffin
на расстоянии людям терпеть друг друга легче, чем, если бы они жили вместе. нет банальных бытовых проблем. обид и т.д.
Сама Независимость
Долговременные отношения возможны именно тогда, когда партнеры удалены друг от друга и нет возможности ежедневно "выливать" на свою пассию усталость, раздражение, мелкие обиды.

Живя под одной крышей это невозможно.

Так, встречаются себе на радость изредка, никто никого не прессует, и даже если возникают отношения "параллельно", то такому транстерриториальному браку все-равно в итоге отдается приоритет.

А насчет "вечной любви"- я не верю. Уважение-да, привязанность-да, благодарность, дружба и взаимопонимание, наконец. (Хотя это уже больше, чем любовь)

Если слышишь подобные высокопарные речи от молоденькой девочки, то это, скорее всего позерство, не более. Ну, и конечно же, желание "подвинуть" назойливого поклонника.
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 31.7.2009, 6:24) *
Были у меня ситуации где-то с 50% девушек, когда в разговоре о долговременных отношениях они начинали говорить фразы типа "самая крепкая любовь та, которая на расстоянии, когда люди настолько редко видятся, что любят друг друга". Ну и далее следовало что-то из разряда "идеальных отношений не бывает, это всё сказки", некоторые особо юные особы говорили "я уже не верю в настоящую любовь".

я в ответ оглушительно зеваю и падаю под стол спать)
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 31.7.2009, 5:24) *
Собственно теперь вопрос, знатоки - как вы реагируете на подобные высказывания?
И второй более глубокий ab.gif - не являются ли эти фразы скрытым намёком на то, чтобы партнёр уменьшил напор в отношениях?

Эти вопросы задются мужчинам, чтобы узнать серьезность их намерений, с целью проверки снимают ли они девушек или готовы к серьезным отношениям.
4YBAK
Цитата(redkaya sterva @ 31.7.2009, 9:14) *
Долговременные отношения возможны именно тогда, когда партнеры удалены друг от друга и нет возможности ежедневно "выливать" на свою пассию усталость, раздражение, мелкие обиды.

Живя под одной крышей это невозможно.

Так, встречаются себе на радость изредка, никто никого не прессует, и даже если возникают отношения "параллельно", то такому транстерриториальному браку все-равно в итоге отдается приоритет.

именно! (но удалены должны быть в пределах разумной досягаемости. т.е. находица в одном городе уж как минимум)
я вообще не представляю, как можно жить с человеком. вот сегодня мне захотелось "заняться сексом", а зафтра захочеца на роликак погонять, послезавтра подрочить солячок на гитаре, а затем просто побыть одному со своими мыслями. И нахер мне кто-то рядом при этом, кто будет откровенно мешаться?
А отдохнув от человека 2-3 дня, заполнив эмоциональную чашу, ощутив, как мне ее не хватает - потом такой "секс"получаеца сладкая шо пепец!!!

Без мата. Мухо.
Голландец
Всё-таки я понял, что к чему ab.gif Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.