Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tiesto
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
!Марсель!
Куда он приедет та?)

блин, сходите кто нибудь, выложите фотки)

Интересно сколько будет стоить билет...

stuffin muffin
а кто это? я точно знаю, куда он НЕ приедет - в Магадан и Тамбов ab.gif
Юс
Кто такой Tiesto ? ) Это самый известный и авторитеный диджей в мире.

Краткий обзор Вознаграждений

2009:

WMC Awards Miami (IDMA):

«Лучший сольный артист планеты»

«Лучший ди-джей планеты»

«Лучший mix-CD» («In Search Of Sunrise 7: Asia»)

Club Life — «Лучшее подкаст-шоу»

2008:

WMC Awards Miami: «Лучший ди-джей планеты», «Лучший mix-CD» («In Search Of Sunrise 6: Ibiza»)

2007:

Номинант премии Grammy, в категории «Best Electronic/Dance Album»

BUMA Awards Holland: «Самый продаваемый голландский артист» «Награда за музыкальные достижения» Trance Awards: «Лучший ремиксер» WMC Awards Miami: «Лучший ди-джей планеты», «Лучший трек» («Dance4Life»), «Лучший mix-CD» («In Search Of Sunrise 5: Los Angeles»)

2006:

3 FM Award: «Лучший танцевальный артист» D-Mode Award Argentina: «Лучший международный DJ» Dance Music Awards Germany: «Лучший международный DJ» TMF Award Holland: «Лучший танцевальный ди-джей» TMF Award Belgium: «Награда за жизненные достижения»

2005:

Dance Music Awards Germany: «Лучший танцевальный артист» Edison Music Award: «Лучший альбом» («Just Be») Release Dance Award: «Лучший танцевальный артист», «Лучший международный DJ» TMF Award Belgium: «Лучший международный DJ» TMF Award Holland: «Лучший национальный танцевальный артист», «Сингл года», «Награда за жизненные достижения» WMC Awards Miami: «Лучший саунд-продюсер», «Лучший трек» («Love Comes Again»), «Лучший европейский DJ»

2004:

DJ Mag Top 100: Первое место Ibiza DJ Award: «Лучший международный DJ» ID&T Dutch Award: «Лучший DJ» (опрос публики) TMF Award Belgium: «Лучший международный DJ» TMF Award Holland: «Лучший национальный DJ», «Лучший национальный танцевальный артист» WMC Awards Miami: «Лучший международный DJ» World Music Award: «Самый продаваемый голландский артист»

2003:

DJ Mag Top 100: Первое место ID&T Dutch Award: «Лучший DJ» (опрос профессионалов), «Лучший DJ» (опрос публики) Mixmag Award: «Лучший резидент Ибицы» MTV Europe Award: «Лучший голландский артист» Radio 538 Award: «Награда симпатий аудитории» TMF Award Belgium: «Лучший международный танцевальный артист» TMF Award Holland: «Лучший национальный DJ», «Лучший национальный танцевальный артист» World Dancestar USA: «Лучший международный DJ»

2002:

DJ Mag Top 100: Первое место Ibiza DJ Award: «Лучший прогрессивный DJ» World Dancestar U.K.: «Лучший международный клубный DJ»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Tiesto
!Марсель!
У него очень хорошая музыка.
У нас в Саратове был недавно ARMADADANCR Sensetion, он сам не приехал, а заслал каких то гонцов)) в рекламе говорили посладнники ТИесты...но тоже вроде не плохие, в сотню лучших входят в мире) RONSKI SPEED, MARK NORMAN, AUROSONIC, M PRAVDA, ДИМА @GRESSOR. Мож кто нить и знает их))
Вобщем узнал я...в Питере он будет.
Кто нить знает там какую то Крестовскую площадь? или я ошибаюсь может быть в названии...
!Марсель!
спасибо, ты сам ценитель смотрю подобных мироприятий, не планируешь сходить?))
stuffin muffin
о, я не слушаю такую "музыку".
Юс
Цитата(!Марсель! @ 31.7.2009, 12:05) *
спасибо, ты сам ценитель смотрю подобных мироприятий, не планируешь сходить?))

да люблю такую музыку особенно Vocal trance) планирую ) постараюсь попасть туда )
!Марсель!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 31.7.2009, 12:06) *
о, я не слушаю такую "музыку".

ты слушаешь ДДТ?)
Юс
каждому как говориться своё.
на прошлой работе в кабинете стоял мафон и один дядька каждый день включал Наше Радио. У меня от одного названия тошнить тянет. Один негатив и околовсяческие пиздобольствования о том как всё плохо. "Разбежавшись прыгнуть со скалы и тогда ты поймешь кого ты потеряла ..... " " Мы живем чтобы завтра сдохнуть ля ля ля "

А вот это слово можно заменить на "разглогольствования". Замени сам.
Мак.
stuffin muffin
очень не люблю "русский рок", хотя ДДТ люблю. я больше по зарубежному року. как классическому, так и альтернативному и модерн.
Пьер Обье
Даешь эмо в массы!!!
Юс
А вот это слово можно заменить на "разглогольствования". Замени сам.
Мак.

Ничё я менять не буду.Раздел Курилка.

Как пожелаешь. Получи предупреждение.
Македонский.

Юс
Чё за произвол ?!!!! Дыши не ровно в другую сторону!!!!! Требую снятия предупреждения!!!! Тут кроме тебя и другие админы есть!!!!!!!

На форуме есть правило - не материться. Мы не отслеживаем каждое матное слово, сказанное кем-то, но можем и дать предупреждение. В любом разделе, не только курилке. Дальнейшее публичное обсуждение действий модераторов напрямую нарушает правила форума. Лис.
Пантера
а я слышала что Тиесто будет в Москве!!?!?!?!?!

в Экспоцентре  ai.gif

Юс
Приедет НА Цех Москоу )

"ЦЕХ" — Москва
4 сентября 2009, Крокус Экспо
KOPFER
Тиесто приедет в Питер!!! ИМХО!!!
Пантера

А ВОТ ЭТО ТОГДА ЧТО?????  ao.gif

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/69827

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.