Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильно или нет ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
jamster
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал.

Отвечайте да/нет и почему !

Stilet
Смотря что давать и на что реагировать...

Exotic Beats
Нет.
Причина: неправильная стратегия.
Фаворит
Нет
Quweren
мало фактов
к примеру "купи мне выпивки, да покрепче" - это нет
а "пойдем йбаццо" - разумеется Да!детка
KLOD
Цитата(jamster @ 31.7.2009, 23:57) *
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал.

Девушка не всегда отдает себе отчет чего она на самом деле хочет.
Юс

Нет.Потому что нет )))
А если серьёзно то мне как-то призналась моя бывшая что когда она капризничала в большинстве случаев ей очень хотелось чтобы я не потакал её капризам ))) С послушными скучно )))))
ака Лис
нет, потому что так ты теряешь себя и сильно подстраиваешься под девушку. Автоматически становясь менее интересным
Lotar
Нет, нет и ещё раз нет ad.gif
Яр ака Лис +1
KOPFER
ответ НЕТ!!! Но только твоё нет не должно доходить до паранойи!
4YBAK
афтар пеши ищо, ато мала инфы
S1raf!M
Всё зависит от ситуации. Но мой ответ: "Нет"
Сама Независимость
Автор, а о чем идет речь?
Что она просит и что ты ей дал?
Директор Пляжа
Продолжайте в том же духе, пожалуйста. Ответ к вам придет со временем. И вы все поймете.
диди

Если ты пикапер, то да!
доллар
Автор, а что было раньше - курица или яйцо?
MoRfiJuS
если ты делаешь то, что она ГОВОРИТ что хочет, то однозначно неправильно.

если же то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет(видеть перед собой настоящего мужика, не тряпку, который умеет держать себя в руках), то правильно

Добрый Веник
Быть собой для меня лично единственно верный путь развития отношений, если конечно расчитывать на серьезные длительные отношения. Потому как быть не собой, а играть роль, трудно, устанешь рано или поздно, из-за этого браки распадаются.

Вот жили до свадьбы годик всё вроде хорошо, жанились, маски с морд сняли, всё. Атаз! Он оказывается козёл, а она стерва. Как результат куча растраченных впустую сил и нервы не к черту.

Если отношения недолгие то можно и поиграть...  Но не увлекаться, а то можно и себя настоящего потерять =)
Angel&Demon
Думаю иногда можно подстраиваться если это способствует достижению твоих грязных целей ag1.gif
Но в целом НЕТ - так как ты становишься ведомым (а женщины за редким исключением не любят таких)
Racs
Цитата(диди @ 13.8.2009, 8:19) *

Если ты пикапер, то да!

То есть, если ты пикапер и занимаешься регулярным съёмом, то право отказывать в капризах ты имеешь, а если ты обычный адекватный парень, то ты стелиться под неё должен, такая логика, диди?
MoRfiJuS
Цитата(Racs @ 15.8.2009, 13:58) *
Цитата(диди @ 13.8.2009, 8:19) *

Если ты пикапер, то да!

То есть, если ты пикапер и занимаешься регулярным съёмом, то право отказывать в капризах ты имеешь, а если ты обычный адекватный парень, то ты стелиться под неё должен, такая логика, диди?

я думаю тут имелось в виду что пикапер знает что девушка действительно хочет, а не говорит что хочет и умеет ей это давать (т.е. не перебарщивать и все такое, ты понял о чем я) 

а обычный парень просто будет выполнять все ее капризы и постепенно становится подстилкой. вот так вот!  ab.gif
Racs
То есть пикапер точно знает чего хочет девушка? А он знает чего хочет мужчина?
А почему ребята, которые никогда не слышали слова пикап не прогибаются и не становятся тряпками? Может они в какой-то левой секте? Или у них просто есть характер и мозги?
доллар
Девушка хочет того начинает хотеть того что мне нужно. ИМХО.
Racs
Ты прям гений манипулирования.
Benny
Цитата(MoRfiJuS @ 15.8.2009, 22:46) *
я думаю тут имелось в виду что пикапер знает что девушка действительно хочет, а не говорит что хочет и умеет ей это давать (т.е. не перебарщивать и все такое, ты понял о чем я)

Ни один мужик на этой планете не знает чего хочет женщина ac.gif
ХочуНеХочу
женщина мыслит и оперирует образами,а мужчина логикой.
доллар
Цитата
Ты прям гений манипулирования.

ну гений, не гений... но с опытом появляются навыки
MoRfiJuS
Цитата(Benny @ 16.8.2009, 19:47) *

Я знаю!!! того же что и мужчина!  ad.gif
доллар
Цитата(MoRfiJuS @ 16.8.2009, 22:53) *
Цитата(Benny @ 16.8.2009, 19:47) *

Я знаю!!! того же что и мужчина!  ad.gif

хоть одну мне такую покажи...
Racs
Меньше книжек, больше общения с девушками. Больше тут нечего сказать.
Пьер Обье
Финт внутри финта внутри финта!
jamster
пример : Она: сожно сегодня моя подруга с нами погуляет ? я отвичал нет , но всеже интересно какбы она отреогировал если я согласился :)

или там купила она новую кофточку ,спршывает нравится ли она тебе ?:) она ожидает ответ да :) я бы ответил навено "да"...а какбы она среогировала на "нет" ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.