Полная версия этой страницы:
Правильно или нет ?
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал.
Отвечайте да/нет и почему !
Смотря что давать и на что реагировать...
Exotic Beats
31.7.2009, 23:54
Нет.
Причина: неправильная стратегия.
мало фактов
к примеру "купи мне выпивки, да покрепче" - это нет
а "пойдем йбаццо" - разумеется Да!детка
Цитата(jamster @ 31.7.2009, 23:57)

Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал.
Девушка не всегда отдает себе отчет чего она на самом деле хочет.

Нет.Потому что нет )))
А если серьёзно то мне как-то призналась моя бывшая что когда она капризничала в большинстве случаев ей очень хотелось чтобы я не потакал её капризам ))) С послушными скучно )))))
нет, потому что так ты теряешь себя и сильно подстраиваешься под девушку. Автоматически становясь менее интересным
Нет, нет и ещё раз нет
Яр ака Лис +1
ответ НЕТ!!! Но только твоё нет не должно доходить до паранойи!
афтар пеши ищо, ато мала инфы
Всё зависит от ситуации. Но мой ответ: "Нет"
Сама Независимость
10.8.2009, 14:53
Автор, а о чем идет речь?
Что она просит и что ты ей дал?
Директор Пляжа
11.8.2009, 19:33
Продолжайте в том же духе, пожалуйста. Ответ к вам придет со временем. И вы все поймете.

Если ты пикапер, то да!
Автор, а что было раньше - курица или яйцо?
MoRfiJuS
14.8.2009, 21:23
если ты делаешь то, что она ГОВОРИТ что хочет, то однозначно неправильно.
если же то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет(видеть перед собой настоящего мужика, не тряпку, который умеет держать себя в руках), то правильно
Добрый Веник
14.8.2009, 21:44
Быть собой для меня лично единственно верный путь развития отношений, если конечно расчитывать на серьезные длительные отношения. Потому как быть не собой, а играть роль, трудно, устанешь рано или поздно, из-за этого браки распадаются.
Вот жили до свадьбы годик всё вроде хорошо, жанились, маски с морд сняли, всё. Атаз! Он оказывается козёл, а она стерва. Как результат куча растраченных впустую сил и нервы не к черту.
Если отношения недолгие то можно и поиграть... Но не увлекаться, а то можно и себя настоящего потерять =)
Angel&Demon
15.8.2009, 11:52
Думаю иногда можно подстраиваться если это способствует достижению твоих грязных целей
Но в целом НЕТ - так как ты становишься ведомым (а женщины за редким исключением не любят таких)
Цитата(диди @ 13.8.2009, 8:19)

Если ты пикапер, то да!
То есть, если ты пикапер и занимаешься регулярным съёмом, то право отказывать в капризах ты имеешь, а если ты обычный адекватный парень, то ты стелиться под неё должен, такая логика, диди?
MoRfiJuS
15.8.2009, 21:46
Цитата(Racs @ 15.8.2009, 13:58)

Цитата(диди @ 13.8.2009, 8:19)

Если ты пикапер, то да!
То есть, если ты пикапер и занимаешься регулярным съёмом, то право отказывать в капризах ты имеешь, а если ты обычный адекватный парень, то ты стелиться под неё должен, такая логика, диди?
я думаю тут имелось в виду что пикапер знает что девушка действительно хочет, а не говорит что хочет и умеет ей это давать (т.е. не перебарщивать и все такое, ты понял о чем я)
а обычный парень просто будет выполнять все ее капризы и постепенно становится подстилкой. вот так вот!
То есть пикапер точно знает чего хочет девушка? А он знает чего хочет мужчина?
А почему ребята, которые никогда не слышали слова пикап не прогибаются и не становятся тряпками? Может они в какой-то левой секте? Или у них просто есть характер и мозги?
Девушка хочет того начинает хотеть того что мне нужно. ИМХО.
Ты прям гений манипулирования.
Цитата(MoRfiJuS @ 15.8.2009, 22:46)

я думаю тут имелось в виду что пикапер знает что девушка действительно хочет, а не говорит что хочет и умеет ей это давать (т.е. не перебарщивать и все такое, ты понял о чем я)
Ни один мужик на этой планете не знает чего хочет женщина
ХочуНеХочу
16.8.2009, 20:00
женщина мыслит и оперирует образами,а мужчина логикой.
Цитата
Ты прям гений манипулирования.
ну гений, не гений... но с опытом появляются навыки
MoRfiJuS
16.8.2009, 21:53
Цитата(Benny @ 16.8.2009, 19:47)

Я знаю!!! того же что и мужчина!
Цитата(MoRfiJuS @ 16.8.2009, 22:53)

Цитата(Benny @ 16.8.2009, 19:47)

Я знаю!!! того же что и мужчина!

хоть одну мне такую покажи...
Меньше книжек, больше общения с девушками. Больше тут нечего сказать.
Пьер Обье
17.8.2009, 1:13
Финт внутри финта внутри финта!
пример : Она: сожно сегодня моя подруга с нами погуляет ? я отвичал нет , но всеже интересно какбы она отреогировал если я согласился :)
или там купила она новую кофточку ,спршывает нравится ли она тебе ?:) она ожидает ответ да :) я бы ответил навено "да"...а какбы она среогировала на "нет" ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.