Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские Сплетни!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
мне 20 лет подрабатываю в институте менеджером моя МАТЬ ДИРЕКТОР СЕГО ЗАВЕДЕНИЯ! вроде как ей помогаю (принимаю документы от желающих обучаться), приходит девушка я сделал всё что надо было далее сидим молчим у нас 20 минут до прихода моей матери девушка красивая начинаю кадриться к ней бла бла бла ( девушка не разговорчивая в голову ничего особо нелезло потому нёс херню лишь бы не молчать) телефон взял вроде всё норм.

Через 2 дня мать говорит мол нам нужно серьёзно поговорить после чего мне выносится мозг нравоучениями прочей ересью- а суть такова: Эта девушка рассказала кое где обо мне, как я к ней кадрился , ну и мягко говоря не очень то лестно! И так получилось что через третье лицо которое также является моим родствеником мать об этом узнала её это озадачило мол как так о её любимом сыночке да такое говорить Да не может быть... .
Собственно как поступить:
эту девочку я ещё не вызванивал - а стоит ли вообще это делать?
Если я её вызвоню и она придёт на встречу то как быть? да бы обяснить что не фиг трепать своим языком, где не поподя!

Мне всё-равно что она там расказывает обо мне, но мне не всё-равно если об этом будет знать моя мамка и ещё воз и маленькая тележка моих родственников.

друг, давай ты не будешь материться! всё-таки в университете работаешь. плюс на форуме нельзя материться. ок? Мухо

+1 к Мухе. Мак
Юс
Начну с того что ты наверняка вкурсе как работает сарафанное радио ?
Через третьих - десятых лиц информация настолько искажается что трындец.
Порой даже услышанное от первого лица может восприняться совсем не так как это хотели преподнести, человек может приципиться к любому слову и к любой интонации и передать это в ещё более приукрашенной форме так как ему удобно и так далее.

ИМХО созванивайся и вытягивай на встречу. И веди себя таким образом как-будто ты вобще не в курсе услышанного.

Самое офигенное в случае когда родственникам от невеликого ума и от нех делать охота как-то ковырнуть просто смотреть на них с высока и смеяться про себя над их недалёкостью и просто не обращать внимания пусть судачат, потому что бороться с этим бывает слишком изнурительно. По себе знаю.

Был случай когда я был на родне.А на Кавказе всё достаточно консервативно.Отдыхал.С братьями пошли на чью-то свадьбу. Старший брат напился в умат и от наплыва братских чувств полез ко мне целоваться ))))))))))))))) Оставил засос на моей шее )))))))))))))))
На след день я поехал к другим родственникам в другой город ))) Там меня спросили про засос )))))))
Я сказал правду как оно и было ))) Все посмеялись )))) Через 2 дня мама звонит из Питера по межгороду тетя мне трубку передаёт )))
Слышу её рёв )))) ТЫ ЧЁ ТУДА ПОЕХАЛ???!! ПО БЛЯДЯМ ШАСТАТЬ .....нецензурная лексика далее........ ))))))))))))))))))
Я был в шоке )))) Сердобольные родственнички раздули из этого столько вони инфа пулей пронеслась через всех и достигла Питреа и обртано )))))
4YBAK
ну дык скажи маме: мам, простите дяденька модератор, я больше не буду материться! я всегда теперь вместо "ебаца" буду писать "заниматься сексом"! хочу нимагу. так и скажи.
а девочке звони, простите дяденька модератор, я больше не буду материться! я всегда теперь вместо "хули" буду писать "чего уж там" ?

у нас не матерятся,Чувак. не забыл? ad.gif Мухо
Светлана Дерзкая
Цитата(4YBAK @ 1.8.2009, 19:17) *
ну дык скажи маме: мам, ебаца хочу нимагу. так и скажи.
а девочке звони, хули?

Как всегда, кладезь мудрости ad.gif
Benny
Странно, что твои родственники больше верят какой-то левой девке а не тебе.
Печенька
ag1.gif Банан, только отношения с девушкой выяснять не нужно.
Смотреться будет смешно и по детсадовски.

Поверь иногда твои совсем безобидные слова обрастают тааакими подробностями, что на выходе получается что-то типа извращенного изнасилования вместе с деканом и его семьей, сидя на кактусе)))
А девочка ведь могла просто в разговоре с общим знакомым упоминуть "Ах ваш Петя такой шалунишка, глазки строил как большой))"

Так что фсе это фигня, даже повод вместе похихикать над комичной ситуацией, ну при личной встрече с девочкой. ab.gif
MoRfiJuS
Цитата(pe4enka @ 3.8.2009, 22:14) *
А девочка ведь могла просто в разговоре с общим знакомым упоминуть "Ах ваш Петя такой шалунишка, глазки строил как большой))"

+1. именно поэтому девочке ничего не говори, только если у вас с ней все получится, встрече эдак на 3-4 можешь в шутку упомянуть, чисто чтоб посмеяться, а не отношения выяснять.

А мамке сказал бы мол "а чо такого", или для прикола "она первая начала"  bm.gif

Сама Независимость
Если твоя мама такая, пардон, непонимающая, то заниматься личной жизнью надо подальше от её пристальных глаз! Этож надо, выговаривать пацану, что он с девочкой хотел познакомиться!
Скажи ей-"Мама, тебе не нравится, что я "убалтываю" девочек? Скажи спаибо, что не мальчиков!"
Вообще это нездорово, вмешиваться в интимную сферу работающего сына 20-ти лет.
(Хотя кто знает, что ты там девочке предлагал, может анашу в подвале покурить?Или секс под кустом? Тогда мамулька права)

Оскорбление родсвенников, буду воспринимать как личные оскорбления участников.
Следите за словами, мадмуазель! (Мак)
4YBAK
Цитата(Лера @ 4.8.2009, 10:32) *
Хотя кто знает, что ты там девочке предлагал, может анашу в подвале покурить?Или секс под кустом? Тогда мамулька права)

так или иначе - это не ее дело.
а што плохого в сексе под кустом? я маме щас, када приезжает, под ботлом пива рассказываю иногда, где жарюсь (в лесу, в сортирах, на лестничных клетках и т.д.) она ржет и грит: ну ты шизанутый ващееее ag1.gif

Чёт я подустал, или креатив закончился unsure.gif.....
Вообщем, так уж и быть, получи предупреждение. (Мак)
S1raf!M
Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 16:51) *
а што плохого в сексе под кустом? я маме щас, када приезжает, под ботлом пива рассказываю иногда, где жарюсь (в лесу, в сортирах, на лестничных клетках и т.д.) она ржет и грит: ну ты шизанутый ващееее ag1.gif

Хорошая у вас маман, товарищ :D
доллар
Цитата
эту девочку я ещё не вызванивал - а стоит ли вообще это делать?

хочешь вызванить - вызванивай, не хочешь вызванивать - не вызванивай. всё от твоего желания зависит. или тебе тут от кого то разрешение получить нужно?
если вызванишь то пообщению с девочкой и поймёшь в каком свете она про тебя рассказывала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.