мне 20 лет подрабатываю в институте менеджером моя МАТЬ ДИРЕКТОР СЕГО ЗАВЕДЕНИЯ! вроде как ей помогаю (принимаю документы от желающих обучаться), приходит девушка я сделал всё что надо было далее сидим молчим у нас 20 минут до прихода моей матери девушка красивая начинаю кадриться к ней бла бла бла ( девушка не разговорчивая в голову ничего особо нелезло потому нёс херню лишь бы не молчать) телефон взял вроде всё норм.
Через 2 дня мать говорит мол нам нужно серьёзно поговорить после чего мне выносится мозг нравоучениями прочей ересью- а суть такова: Эта девушка рассказала кое где обо мне, как я к ней кадрился , ну и мягко говоря не очень то лестно! И так получилось что через третье лицо которое также является моим родствеником мать об этом узнала её это озадачило мол как так о её любимом сыночке да такое говорить Да не может быть... .
Собственно как поступить:
эту девочку я ещё не вызванивал - а стоит ли вообще это делать?
Если я её вызвоню и она придёт на встречу то как быть? да бы обяснить что не фиг трепать своим языком, где не поподя!
Мне всё-равно что она там расказывает обо мне, но мне не всё-равно если об этом будет знать моя мамка и ещё воз и маленькая тележка моих родственников.
друг, давай ты не будешь материться! всё-таки в университете работаешь. плюс на форуме нельзя материться. ок? Мухо
+1 к Мухе. Мак