Цитата(Exotic Beats @ 2.8.2009, 22:48)

Экзотический Экстрим...
хм...
интересное сочетание слов.
Ребят! Да вам в рекламный бизнес!
Ужо тама

Цитата(efreets @ 2.8.2009, 19:55)

Цитата(Tyler Durden @ 2.8.2009, 20:24)

Но вскоре, если марка Экстрем очень нежно и дружелюбно доворится с маркой Экзо, то мы увидим новое потрясающее мороженое "Экзотический Экстрем"

Шоколадный для мальчиков, и клубничный для девачек.
А если переговоры будут проходить на нейтральной территории то может получиться и "экзотический экстрИм"
Переговоры будут проходить у меня дома, чтобы я мог оперативно писать на форуме о ходе их продвижения. После Экзоэкстрима, может появться марка Экзёрден, потом может быть Экзолис, ну а там уже недалеко и до запуска марки "Лисострэм". Покупайте Лисострэм - обоятельный и чёрный! Лисострэм - мой выбор!
Набросал ещё парочку рекламных слоганов

"Вы мечтаете сочетать несочетаемое? Всегда хотела попробовать чеснок с шоколадом? Лисострэм даёт вам эту возможность! Любые разновидности - волосатый пломбир, перчёное эскимо, вяляное крем-брюле! Экспериментируйте вместе с Лисострэмом!
Во всех ларьках мороженого с 5-го августа! Не пропустите!
*И потом вставка маленького мальчика, с запачканым мороженым лицом* Ням-ням, Лисострэм - лучше чем крэм!"
Лексический подвох для привлечения старшего поколения - крэм, ридикюль и прочие слова приблизят нас к бабулькам! Каждой пенсионерке по Лисострэму!