Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытка перевоспитать))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Знаете, недавно я столкнулся с такой проблеммой)) увлекшись пикапом, изменилась и моя жизнь-в лучшую сторону))
Старые знакомые девчонки (одноклассницы например) проведав про мои увлечения стали сеять сплошной негатив:типо пикап-хрень, чушь, что на форуме тока бухие дяди, а не гуру))что типо я таким милым и хорошим был-а теперь козел тупой, который просто наглости набрался icon_lol.gif причем и в этом пытается убедить моя последняя девчонка, с которой мутил до пикапа-без результата, конечно с кучей ошибок (но эта другая прошлая история)-она тоже пытается меня разубедить и уверить, что б я лучше не менялся и бросал пикап)))
Сам же я стал активно гулять с разными девчоками, увеличил круг знакомств)))
можно ли из таких разговоров извлечь для себя выгоду?) и как лучше девок стебать в данном случае?)
Юс
Во-первых шли их всех нафиг!
во-вторых:Просто стеби при любом удобном случае по ситуации )))) Пусть занют Наших! ))))

Просто имхо они привыкли видеть тебя таким каким ты был и таким ты был им удобен.Смею предположить ( без обид ) что был ты послушным покладистым и милым парнем,утрированно но всё же.А сейчас ты заявил о себе.И у них в мозгу ещё не перестроилось восприятие тебя другова.
Если отпадут контакты с кем то из них значит они более не нужны для тебя в твоём новом опыте.
LA_Homie
Я был действительно очень милым и послушны, "шикарным другом" (мечта девушки, как друг) ты прав, Юс))
Иногда так забавно слушать их, когда они говорят, типо ты слишком самоуверенным стал или мы обожаем скромняг (особенно моя несостоявшиеся неплохо говорит, типо: ты мне тихим нравился)

MORDROG
Цитата(LA_Homie @ 3.8.2009, 6:05) *
Знаете, недавно я столкнулся с такой проблеммой)) увлекшись пикапом, изменилась и моя жизнь-в лучшую сторону))
Старые знакомые девчонки (одноклассницы например) проведав про мои увлечения стали сеять сплошной негатив:типо пикап-хрень, чушь, что на форуме тока бухие дяди, а не гуру))что типо я таким милым и хорошим был-а теперь козел тупой, который просто наглости набрался icon_lol.gif причем и в этом пытается убедить моя последняя девчонка, с которой мутил до пикапа-без результата, конечно с кучей ошибок (но эта другая прошлая история)-она тоже пытается меня разубедить и уверить, что б я лучше не менялся и бросал пикап)))
можно ли из таких разговоров извлечь для себя выгоду?) и как лучше девок стебать в данном случае?)

Оцени сам у тебя появился результат. В пикапе сила и ты это знаешь.
Прежде чем что-то сказать леди хорошенько подумай. Тебе сейчас разных советов надают другие люди забьют голову. Тебе нужно слушать лишь мудрецов.
Советов надают, начнешь их применять. Можешь растерять тех кого знал.!
Я могу помочь решить твою проблему за просто так. Тебе же нужен результат.
Вышли на почту описание проблемы только факты что для тебя плохо. Хочешь слушай других ЛИЦ.

Делай абзацы поменьше. некоторые вообще с гаджетов сидят. читать неудобно.Мухо.

Хорошо бы еще по-русски писать, а то некоторые читать пытаются! Лис.
ака Лис
Цитата(LA_Homie @ 3.8.2009, 0:05) *

не придавай этому значения. Когда ты меняешься, твой старый круг общения неосознанно может испытывать негатив. Они-то привыкли видеть тебя прежним, а не новым.
MoRfiJuS
Лично мне наоборот говорят, мол изменился в лучшую сторону, такой классный стал, уверенный в себе.

А зачем ты им рассказыаешь про пикап??

ака Лис
кстати, я раньше тоже не рассказывал про это.
Но на самом деле это не так важно. Сейчас если разговор к этому придет, рассказываю без проблем. Это еще и прекрасный фильтр по отсеву замороченных девушек (:
stuffin muffin
Цитата(Яр ака Лис @ 3.8.2009, 11:41) *
кстати, я раньше тоже не рассказывал про это.
Но на самом деле это не так важно. Сейчас если разговор к этому придет, рассказываю без проблем. Это еще и прекрасный фильтр по отсеву замороченных девушек (:

Согласен. я тоже не шифровался никогда, тем более эта тема очень обширна и есть о чём рассказать или поговорить. узнать мнение...
LA_Homie
МНения тока негативны-старая песня в теме: мы любим милых и скромных (но я т понял, что ниодному слову верить нельзя)
stuffin muffin
Цитата(LA_Homie @ 3.8.2009, 15:21) *
МНения тока негативны-старая песня в теме: мы любим милых и скромных (но я т понял, что ниодному слову верить нельзя)

ну так и не переживай. мало ли что она говорит вслух? ab.gif мнение негативно, а самой,небось, любопытно - как это он будет меня соблазнять? она ждёт каких-то уловок, но она не знает, что их вообще не существует, а ты ведёшь себя абсолютно нормально и мило,ты весел, улыбаешься, шутишь.ей с тобой хорошо и спокойно. вуаля.
Benny

А что тебе мешает быть со старыми друзьями милым и скромным?
MoRfiJuS
Цитата(Benny @ 3.8.2009, 17:58) *

А к чему это? зачем со старыми друзьями быть милым и скромным если ты можешь быть с ними акуенным и уверенным в себе?

есть еще песня дискотеки аварии "веди себя подрянней, ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков", что то типо того ab.gif

4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 3.8.2009, 0:05) *

не парься о том, што ты кем-то не правильно понят
ты должен знать - они просто гонят! rolleyes.gif

самый универсальный вариант, говорить: да, я такой. и это круто! bm.gif
Тупой козел? Дык этот козел хочет стройную козочку. Иди-ка суда (и засасывай понаглее. поднимать член и заниматься секасом мож и не дадут, зато навык поднимешь).

без мата. Мухо
4YBAK
мы любим милых и скромных

а даем наглым и кто не тормозит.
4YBAK
Цитата(MoRfiJuS @ 3.8.2009, 11:39) *
А зачем ты им рассказыаешь про пикап??

+1
это помоему тоже самое, што рассказывать, как ты на жопе чирий в 8 классе лечил. то, што ты не умеешь получать девок, это болезнь, которая есть почти у всех и все от нее лечаца. О болезнях не надо!
че поинтересней тем нет штоли?
если уж рассказывать, то рассказывать надо не "я пекапер, епт!", а о конкретно достигнутых результатах. Т.е. кого и как развел. Но в такие подробности первых встречных не посвещают.
RK
2 автор:

Нытиков и негативщиков - нафиг. Они тебя тормозят.
LA_Homie
Конкретно, про пикап не рассказываю (тока парням)-то есть девкам заявы не делаю:Я пикапер!!"
Просто узнав, что я вдруг стал успешным стали лдопытаваться что да кака-я и сказал, что очень сильно проработал над некоторыми аспектами личности благодаря некоторым сайтам, книгам и форумам с гуру)))
МНе просто хотелось услышать варианты стеба в ответ и чувак мне дал))
Про козочку запомню))
Benny
Цитата(MoRfiJuS @ 3.8.2009, 22:27) *
Цитата(Benny @ 3.8.2009, 17:58) *

А к чему это? зачем со старыми друзьями быть милым и скромным если ты можешь быть с ними акуенным и уверенным в себе?

есть еще песня дискотеки аварии "веди себя подрянней, ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков", что то типо того ab.gif

Если у него есть цель отжарить старых знакомых, то ты , разумеется, прав. А если он хочет поддерживать дружеские отношения, то быть милым и уверенным в себе ничто не мешает(Быть милым не значит быть полупедиком).

На мой взгляд стебаться в ответ не самый лучший вариант. Ты этим как будто говоришь:"Вы не воспринимали меня всерьёз, а теперь я вырос и мне насрать на вас и ваше мнение, ничтожества" ag1.gif Лучше преподнести пикап как особое мировоззрение, как философию и т.д. и т.п. ИМХО
Голландец
Цитата(Benny @ 4.8.2009, 12:43) *
Если у него есть цель отжарить старых знакомых, то ты , разумеется, прав. А если он хочет поддерживать дружеские отношения, то быть милым и уверенным в себе ничто не мешает(Быть милым не значит быть полупедиком).

На мой взгляд стебаться в ответ не самый лучший вариант. Ты этим как будто говоришь:"Вы не воспринимали меня всерьёз, а теперь я вырос и мне насрать на вас и ваше мнение, ничтожества" ag1.gif Лучше преподнести пикап как особое мировоззрение, как философию и т.д. и т.п. ИМХО

Кстати да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.