Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли?))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Berght:)
Привет, пикаперы))
Знаю одну девушку довольно долго) Нам по 17. Когда общаемя, а бывает это довольно не часто) она всегда говорит со мной с улыбкой, вообщем приветливая и я ей не противен, так сказать))) И я так заметил, что ей нравятся парни, примерно похожие на меня(внешне), ну а внутренне я даже наверно поинтереснее буду(я не хвастаюсь)), а хотя вообщем то и не чем=) ) Ну так вот - могу ли я нравиться той девушке, и стоит ли заёПыватся на счет неё?)))
З.Ы. Ток не смейтесь над моим постом :DDD

Давай не будем материться. у нас на форуме это не принято, да и девушкам не нравится. Мухо
stuffin muffin
понимаешь, друг, ты неправильно вопрос ставишь: если бы ты не счёл бы за труд, и полазил бы по форуму, то увидел бы, что понравиться можно абсолютно любой нормальной и адекватной девушке. как это сделать? тут нед определённого совета или техники. нужно просто быть Мужчиной. как им стать? развиваться и общаться. в общем, почитай форум - наш FAQ. много интересного найдёшь. ещё я тебе скажу, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.
4YBAK
а где пересекаетесь с ней?
RK
2 автор:

Еще как можешь. Быстрее бери быка за рога - а то уведут.
Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 0:20) *

В школе)) а что?=)=)
4YBAK
Цитата(Berght:) @ 4.8.2009, 19:05) *
Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 0:20) *

В школе)) а что?=)=)

обломно. пересекаетесь в том месте, к которому у обоих ненависть... общих интересов нет, да и редко у школьнегаф вообще бывают какие-то интересы, увы (уж такое воспитание мы в основном получаем)
хотя, все возможно. апщайсо больше. без намеков на интим. (и уж тем более без "давай встречаца". заранее предупреждаю, штоб никогда этого никому не говорил). С ней, с подругами ее. твоя задача почувствовать себя легко и кайфово в обществе девушек, да и вообще в обществе. Тогда любовные лобызания будут сами собой появляца.

*зевает* (Мак)
Ok 4YBAK))) Будем работать=)=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.