Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
win
Рассказываю ситуацию:

Я примерно пол годика знакомлюсь с девушками были и фасты и 3-х сведанки, но вот недавно познакомился с девушкой которая действительно меня зацепила.

Суть проблемы какая – у нее было очень трудное детство (когда она мне рассказала мне стало ее очень жаль) и на этом у нее построен комплекс, она не готова пускать в свою жизнь нового человека которому недовернет, хотя общение проходит на все 100% 2 встречи трещали про все что только можно, постоянные крышесносы и тд., я понимаю что я ей нравлюсь и она мне (это взаимно).

Но вот как ей доказать что это необычный развод т.к. она начала просекать что таких знакомств у меня было очень много и постепенно начинает притормаживать в отношениях.

Что делать подскажите.

4YBAK
Цитата(win @ 4.8.2009, 12:07) *
Рассказываю ситуацию:

Я примерно пол годика знакомлюсь с девушками были и фасты и 3-х сведанки, но вот недавно познакомился с девушкой которая действительно меня зацепила.

Суть проблемы какая – у нее было очень трудное детство (когда она мне рассказала мне стало ее очень жаль) и на этом у нее построен комплекс, она не готова пускать в свою жизнь нового человека которому недовернет, хотя общение проходит на все 100% 2 встречи трещали про все что только можно, постоянные крышесносы и тд., я понимаю что я ей нравлюсь и она мне (это взаимно).

Но вот как ей доказать что это необычный развод т.к. она начала просекать что таких знакомств у меня было очень много и постепенно начинает притормаживать в отношениях.

Что делать подскажите.

Вновь малолеточки. Каждая первая тема про них.
Мэн, все, че мы тебе насоветуем НЕ ПОКАТИТ! Ибо моск малолетки не поддаеца анализу и осмыслению. Это чистый рандом. Поэтому делай ШТО УГОДНО (главное с прицелом на половые фрикции) и надейся на удачу.
Ну, и конешно найди пока себе еще кого-нить параллельно. Потому што эта тебе может и полгода не давать, а убеждаца, што ты бля достойный...

Половые фринции рулят, Чувак! icon_lol.gif
Даешь свободу и равенство половым фрикциям! и т.д. icon_lol.gif (Мак)
Destroyer
Будь увереннее,убеди,что ты классный парень и за тобой она - как за каменной стеной! Да,и будь уверенным,но мягким и не грубым.Понимающим,но не тряпкой
win
Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 16:40) *
Цитата(win @ 4.8.2009, 12:07) *
Рассказываю ситуацию:

Что делать подскажите.

Вновь малолеточки. Каждая первая тема про них.
Мэн, все, че мы тебе насоветуем НЕ ПОКАТИТ! Ибо моск малолетки не поддаеца анализу и осмыслению. Это чистый рандом. Поэтому делай ШТО УГОДНО (главное с прицелом на половые фрикции) и надейся на удачу.
Ну, и конешно найди пока себе еще кого-нить параллельно. Потому што эта тебе может и полгода не давать, а убеждаца, што ты бля достойный...

Половые фринции рулят, Чувак! icon_lol.gif
Даешь свободу и равенство половым фрикциям! и т.д. icon_lol.gif (Мак)

про малолеток слов небыло, описывать всю ситуацию нет смысла

спс Яр Ака Лис за толковый совет
доллар
Цитата
Но вот как ей доказать что это необычный развод

пусть она разденется, а ты её не трахнешь. вот и доказательство. другого почему то не могу придумать
Цитата
т.к. она начала просекать что таких знакомств у меня было очень много

очень много, это хорошо, очень много не вынуждает людей такие посты писать. КАК ПРОСЕКЛА ТО???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.