Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девственник 20 лет, НЕ ВСТАЛ!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Собственно удалось закадрить девочку где то 5 - 5,5 балов деревенская :) подвёз вызвонил встретелись засосал встретились второй раз трахнул НО не тем чем надо было :(
Дело было так: встретил её на машине далее долго катаемся в поисках укромного места я встаю на какой то вроде бы глухой дороге пересаживаемся на заднее сиденье целуемся далее раздеть себя не даёт далее вроде бы уж не сопротивляется тут машина она морозится одевается обратно и так раз 10 -15 из-за грёбаных машин в течение 1.5 часов сосёмся лобызаемся далее она давой домой я оке оке газую в какие то кусты на поле с одной стороны дорога с другой ворота частного дома она "нет! нет! давай домой" сопротивляется я вытаскиваю её из машины кидаю на задее сиденье кое как раздеваю член её в руку сам разделся она уже непротив поворачивается попкой и эта сволочь (член) отказывается вставать! вроде как встал, пока доставал резинку падает и отказывается вставать напрочь, далее безуспешные попытки его поднять девочка начинает просится домой потому решаю трахать пальцем вроде как удачно, жмётся ко мне по телу еле заметные судороги дыкание томное тяжёлое (это был оргазм?) делаю так 3-4 раза в течение 2 часов. в конце концов отвёз её домой несоло нахлебавшись, когда расставался спросила: "когда ты мне позвонишь?" так что думаю у меня есть ещё шанс
вопрос что сделать и как правильно подготовьтся к сексу в машине да бы не обламаться во второй раз? :)

ЗЫ простите что так много написал просто хотелось с кем то поделиться :)
Юс
Ты просто переволновался.Херня это всё.Не забивай голову.У меня тоже было такое в самом начале своей секс карьеры!!! ))))

Что делать ? ) Просто постарайся получать удовольствие от процесса ласк игры и самого секса и не думать больше ниочём ,закрой глаза когда всё начнётся и наслаждайся )))
KOPFER
Просто ты переволновался!!! В следующий раз всё обязательно получится! Вообще не вижу никакого повода для беспокойства!!!
банан
Ты просто переволновался.Херня это всё.Не забивай голову.У меня тоже было такое в самом начале своей секс карьеры!!! ))))

Что делать ? ) Просто постарайся получать удовольствие от процесса ласк игры и самого секса и не думать больше ниочём ,закрой глаза когда всё начнётся и наслаждайся))) ---
ИМЕННО ТАК Я И ДЕЛАЛ!
и я не могу сказать что я волновался не было страха тревоги я трогал её наслаждался моментом и я не думал о встанет не встанет до какого то момента , но вот теперь я нервничаю по этому поводу :(
KOPFER
Цитата(банан @ 4.8.2009, 23:04) *
Ну я не могу сказать что я волновался не было страха тревоги я трогал её наслаждался моментом и я не думал о встанет невстанет до какого то момента , но вот теперь я нервничаю по этому поводу :(

Эти разговоры ничего не изменят! Встреться ещё раз с этой девушкой и закончи начатое!!!
PS в прошлый раз нужно было ей за щеку накидать))) Тогда была бы очень большая вероятность, что встал бы)))
банан
Цитата
Эти разговоры ничего не изменят! Встреться ещё раз с этой девушкой и закончи начатое!!!

А может виагры для подстраховки сожрать или ещё чего?

Цитата
PS в прошлый раз нужно было ей за щеку накидать))) Тогда была бы очень большая вероятность, что встал бы)))

Хотел , но не уломал! :)
KOPFER
Дрочить не надо тоже вообще!
PS я уверен, что в следующий раз получится!!! Такое часто бывает))) Не ты первый у кого такое случается с новой девушкой!!!
4YBAK
да тож самое было в первый раз. хер упрямо падал. кой как поставил, гондошку напялил, а потом пыхтел 2 часа, еле кончил))))))
хер не при чем, в галаве фсе.
ну и от совместимости с девочкой много зависит. надо шоб душа пела, когда ее видишь!
некоторых из предыдущих вспоминаю, бывало догло заводица приходилось. со временем научился сразу фильтровать таких еще до секса. не поет душа - до свиданья.
сейчас девочка, токо дотронеца до меня - сразу до неба все встаёт ai.gif rolleyes.gif

з.ы. фрикции в машине - это надо уж хоть какой-то опыт иметь. реально неудобно. даж с любимой девочкой в машине чет долго не получалось. потом ниче, придрочились. ща премся. rolleyes.gif

KOPFER
Ещё может падать, если девушка, откровенно говоря, бревно!
stuffin muffin
дер,Банан, мой тебе совет, чтобы подобных казусов не случалось - прекращай дрочить. всё из-за рукоблудия ad.gif
ну, и будь уверенней,конечно.
Цитата

ну,это у тебя. ab.gif падает только,точнее не встаёт, если девушка похожа на носорога,имхо =)
Partisan
Цитата(Юс @ 4.8.2009, 21:48) *

Что делать ? ) Просто постарайся получать удовольствие от процесса ласк игры и самого секса и не думать больше ниочём ,закрой глаза когда всё начнётся и наслаждайся )))

+1. Мысли левые прочь, только о ней думаешь и ловишь кайф!
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.8.2009, 11:20) *
дер,Банан, мой тебе совет, чтобы подобных казусов не случалось - прекращай дрочить. всё из-за рукоблудия ad.gif
ну, и будь уверенней,конечно.
Цитата

ну,это у тебя. ab.gif падает только,точнее не встаёт, если девушка похожа на носорога,имхо =)

у мя тож. где-то в глубине подсознания зашито желание, штоб меня ублажали. если этого нет и приходица ну очень много пыхтеть самому - все падает.
stuffin muffin
флуд потёр. это не курилка.
Destroyer
Постарайся в следующий раз без машины и винца выпей чуток.Не думай о результате,думай об удовольствии!
KLOD
Цитата(банан @ 4.8.2009, 23:31) *

Не нужно. От виагры потом эффект обратный возможен. Будешь волноваться, когда "не под таблеткой"

Мой тебе совет. Выбери место по укромнее, а лучше для первых разов вообще выбирать место, в котором никто не будет отвлекать и вы сможете расслабиться.

Девушка в тебе заинтересованна. Видно, что она хочет отношений а не временного траха. Так что не волнуйся, не убежит.
KLOD
Цитата(Destroyer @ 6.8.2009, 0:08) *
Постарайся в следующий раз без машины и винца выпей чуток.
Алкоголь снизит нервозность(что еще и не факт), но притупит чувствительность. Нах..й вино.
4YBAK
Цитата(банан @ 4.8.2009, 23:31) *

она не научит тебя получать кайф от женщины!
ну што, будет стоять как столб. а што толку. мозгу-то по-прежнему не кайфово.
Голландец
Никогда нельзя бояться учиться новому. Мы все когда-то и говорить не умели, но не убивались ап стену, создавая темы на детсадовских форумах в стиле "3 года - не смог сказать ни слова!".

Автор (дебильно обращаться к тебе "банан"), действуй в своё удовольствие. Забей поначалу на девушку. Не бойся, что она уйдёт, если у тебя не получиться. Уйдёт одна, другую притащишь. У меня поначалу с 8-ю девками обломился первый раз. После каждой я убирал фактор, котоырй по-моему мнению мешал мне расслабиться. В итоге я лишился девственности с симпотичной девушкой после нескольких свиданий и романтического вечера, не употребив ни капля алкоголя и не дрочив три дня до этого.
банан
ок понял будем действовать

Цитата(Tyler Durden @ 7.8.2009, 2:30) *
Автор (дебильно обращаться к тебе "банан"),

Ничего, меня это не смущает :)
KOPFER
Банан, ты уже присунул ей???? уже 3 дня прошло с момента создания темы)))))
Quweren
У меня такая херь была не в первый раз а после затяжного перерыва связаного с работой, стрессом вызваном как кризисом так и были другие причины.
Я сам не мог девченочке припихнуть раза 4 или 5, она сама вгости приходила постоянно ,зачастую даже не пытлись. потом немного попривык к ней ,расслабился и все ок. Есть еще действо - заляг с ней в кровать и не сразу напрыгивай на нее, просо включи какойнить фильмец и под одеялком мягкий петтинг ,это и тебя расслабит и ее. Еще советую это на "своей территории" так тебе будет проще расслабиться.
Виагру и дрочь забудь!
foma65
Было такое. Но не в первый раз :)

Девченка тупо меня перемучала если так можно сказать. 1,5 часа прилюдий и в самый отвественный момент дружище сдулся:)

вот тогда я почувствовал себя ущербным...следующий день ходил убитый, по дороге назад все время жевал лямку сумки. Понял что так долго не протяну. поехал к ней на следующий день и как следует отжучил:)
банан
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 15:15) *

Нет не присунул Я встретился с ней ещё 2 раза. У неё как она сказала месячные потому секс опять обламался, но член к моей большой радости встал за щеку не взяла потому насувал промеж сисек правда не фига не кончил. Жду следующих выходных!:)

ЗЫ думаю проблема решена, всем спасибо за ответы!
be_fIrst
Собственно, автору и всем переживающим эту хрень.

Советы в стиле "не нервничай или не дрочи" тебе не помогут. Как не вставал, так и не будет вставать долгое время. Проблема у тебя в голове, а не в физиологии. Просто твой мозг не понимает, что надо вставать на живых женщин. На порнуху то у тебя встаёт нормально? )
Вывод: надо приучать себя получать удовольствие от женщин, а не от руки. Для этого нужен хороший реулярный секс во всех позах и со всеми реализованными сексуальными фантазиями.

Мне в своё время помогла виагра. Я просто устал от вялого и принял таблеточку 50 мг виагры + 20 мг. сиалиса. Трахал девочку полночи, а потом ещё с утра пару раз. Твоя цель сейчас присунуть и кончить внутри девушки, чтобы сместить возбуждение от голых баб на экране монитора, на живое обнажённое горячее тело твоей девушки ) Тока про презики не забывай!

Потом можешь попробовать курс Сиалиса, безопасный препарат сделан из натуральных компонентов. Член будет очень хорошо стоять целый месяц несмотря на проблемы в голове. Потрахаешься месяц, закрепишь результаты и дальше всё будет понакатанной.

От порнухи откажись, дрочи только раз в неделю если нету секса с девушкой.

Я всё это сам пережил, поэтому мой совет опробован на живом опыте.
KOPFER
Цитата(банан @ 10.8.2009, 10:43) *
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 15:15) *

Нет не присунул Я встретился с ней ещё 2 раза. У неё как она сказала месячные потому секс опять обламался, но член к моей большой радости встал за щеку не взяла потому насувал промеж сисек правда не фига не кончил. Жду следующих выходных!:)

ЗЫ думаю проблема решена, всем спасибо за ответы!

Проблема будет решена, когда ты ей присунешь!!! Это уже дело принципа!
Ну впринципе, раз уж ты уже между сисек ей насувал, то секс не за горами))))
доллар
Автор, да со гут! Молоток, что не стесняшься таких тем. У каждого это сулачлось! Соку az.gif
банан
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 12:54) *
Проблема будет решена, когда ты ей присунешь!!! Это уже дело принципа!
Ну впринципе, раз уж ты уже между сисек ей насувал, то секс не за горами))))

Собственно хочу отписаться! Я ни хуя не сделал, я встретился с ней ещё раз но она сказала что заболела потому вместо того чтобы заняться делом мы поехали с ней в аптеку :) последней каплей стал сегодняшний вызвон. Я "привет я приеду к тебе завтра", Она "меня завтра небудет" Я "оке давай сейчас я срываюсь, в полночь буду у тебя " Она "хорошо позвони перед выездом" Я звонил раз 20 в течение часа и никто не брал трубку.
С каждой новой встречей трахать её мне хотелось всё меньше и меньше, а сейчас нехочу вообще :( Хотя она вроде бы и хочет: звонит переодически "Мол как дела бла бла бла...когда приедешь!"

Когда мне удасться кого нибуть трахнуть обязательно отпишусь здесь...
Голландец
Цитата(банан @ 23.8.2009, 1:16) *

Тебя тогда забанят за диггерство ad.gif))
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 23.8.2009, 17:31) *

Тебя тогда забанят за диггерство ad.gif ))

Юморист блин icon_lol.gif .
KOPFER
неужели ты до сих пор никому не присунул???
доллар
Цитата(Tyler Durden @ 23.8.2009, 18:31) *

Тебя тогда забанят за диггерство ad.gif))

ну зачем так жестоко с парнем то ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.