Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стормозил))) блин)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Steve
Тема такая. Познакомился с девушкой на вечеринке, потом разболтались, она знакомая знакомых, так что, в доверие легко вошел, позвал ее на первом свидании домой бухать. Точнее, заехал за ней ночью, приехали ко мне. Пили, смотрели фильмы, в 6 утра я уже дико залипал, она штаны сняла, в трусах осталась и майке, легла ко мне в кровать, а я столько выпил, что лег рядом и вырубился сразу же. Утром как огурчик проснулся, мой член ей в попу упирается, хочется дико ее, ну, я стал ее гладить, приставать, а она отбиваться начала... И вообще ни в какую... Потом вообще штаны надела и легла на диван отдельно спать. Потом от предложений встреч отказывалась. А тут позвал, она согласилась на пати на хате приехать, легли спать в одной комнате, опять отбивалась... Вчера встретились, погуляли, потусили, клевая прогулка была, необычная, мне так комфортно было, я даже не лез, она домой уехала после.
Она обиделась на то что у нас не было в самом начале секса, когда я пьяный заснул? Так? Есть способы ее развести?)) Я могу ее домой позвать еще разок, но тактику придумать надо, уже не знаю, то ли лезть дико, то ли не лезть совсем, и она меня захочет развести...
Как-то другая девушка, которая тоже сначала не давалась, а потом далась, сказала мне, что если бы я не был таким наглым с самого начала и так не лез, то она бы быстрее меня захотела и развела сама...
KOPFER
Всё что она сказала- это пустые слова!!! Если на первом свидании едет к тебе бухать и ложится в кровать, то я думаю, что здесь нужен только зелёный свет! Договорись с ней встретиться, но только не говори, что опять к себе повезёшь! А там всё как и в прошлый раз, только не пей так много)))
Steve
Опять без прикосновений и поцелуев дождаться пока спать захочет?)))) А то большой шанс, что если сядем фильм смотреть и я начну прикосновения, то будет отбиваться...
KOPFER
Ну и что, что она сопротивляться будет! Поставь себе установку, что ты по-любому её трахнешь и сам поверь в это))) Так и будет!
Понастойчивее надо! Если она уже валялась в трусах рядом с тобой на диване, то не вижу смысла всякие свидания устраивать! Надо брать её))) Возьми бутылочку вина))) она расслабляет)))
Steve
Ты прав! Недавно бывшая позвонила, я к ней поехал, она дико отбивалась, сказала что спать не будем, но я был уверен на 100, нет на 200%, что секс будет, прожимал ее, прожимал, и секс был!!! Надо ставить себе установку, что точно секс будет! А-а-а-а-а! Спасибо! Прозрение!))) С бывшей я вел себя так, не боясь ничего потерять, а с этой я думаю слишком много... Думаю, что стоит делать, чего не стоит. Размышления мешают, надо их выкидывать и делать все, как в последний раз... Что-то я расслабился, пора выходить на трассу.))))
KOPFER
Меньше думай, больше делай! Поставил установку и вперёд!!! Тем более у тебя уже есть кое какое представление на счёт этой подруги и ты уже сам должен знать как с такой себя вести)))
Steve
Ааааа, блин.))) Сегодня ночью позвал ее опять, посидели, спать легли также, она штаны сняла, я начал и так и так, и опять никак!!! Говорит, типа, убери руки, а то я обижусь и больше не приеду.)) Потом она заснула, я взял начал ее руками себе по члену водить, потом трусы с нее немного стянул, начал ей кису рукой, она проснулась, короче, руки опять убрала, трусы натянула и отвернулась.))) Ппц.))) Не поймешь, вообще.)) Сейчас сидит у меня еще и домой явно не спешит. И те же слова сейчас про руки.))) Подкиньте совет, как развести.)))
stuffin muffin
Цитата
Говорит, типа, убери руки, а то я обижусь и больше не приеду.

ответ: да ради бога. мне нужны серьёзные отношения, а не лобзания в потёмках. ищи себе имотента, который не будет тебя хотеть, а я ещё немного потерплю...
доллар
Ну вот смотри. Тебе же бывшая дала, хотя с начало был красный свет. нужно дожимать! Не отступай! С этой так же, просто понастойчивее!!!
Тут ежу понятно что она непротив...две первые встречи и остаётся у тебя с тобой наедине в одной постеле.
Просто ты начинаешь ей верить что секса не будет и что она его вообще не хочет...
Steve
Попробую.))) Она еще новую фразу выдала: "Хочешь домогаться - найди себе девушку".)))
А вчера я взял разделся полностью и так тусил в комнате, а она за компом сидела, увидела потом, что я голый, я думал, что ей крышу унесет, а она почему-то ушла в дикий негатив, надела аж верхнюю одежду уже и стала меня на улицу звать усиленно, села в угол, лицо какое-то злое и обиженное было...
Буду дожимать.))))) Наверное, не на 100% верю, что секс будет...
доллар
Тут где то была тема "Крышеснос на секс по Лесли". Не помню где я её находил. Поюзай форум. Там как раз чел описывает как он напором брал девочку. Это реально. Сам потом повторял :)
Пьер Обье
Какая грязная женщина *дико хохочет*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.