Всем доброго времени суток! Мне нужен совет.
Значит есть девушка, которую знаю почти с самого детства, нужно затащить её в постель. Времени у меня будет где-то около двух недель(в смысле, что видется мы с ней будем примерно столько, а потом разъедемся почти на пол года).
Теперь поподробнее. Мы с ней равестники знаем друг друг чуть ли не с пелёнок, в детстве вместе в одной песочнице копались, играли в разные детские игры и т.п. Короче летом очень много времени с ней проводли. Виделись только летом, т.к. живём в разных городах и на летние каникулы родители отдавали нас бабушкам, которые жили в одной деревне, там и познакомились(хотя я даже уже и не помню этого - настолько маленькие были). Потом лет в 15 я в неё влюбился, пару лет молчал, не говорил ей ничего, потом всё-таки признался - естественно получил ДОД. Потом годик я её немного помучал идиотскими СМС-ками типа: " Я люблю тебя. Ты самая лучшая и т.д. и т.п." Поначалу она отвечала: "Ты очень хороший друг, я ценю нашу дружбу, давай останемся просто друзьями" ну и всё в таком роде. Потом отвечать вообще перестала. Я тоже перестал писать - понял, что это бессмысленно, хотя что делать всё равно не знал. Где-то около года я ей не звонил и не писал, иногда она звонила или присылала СМС-ки, но общение как-то не складывалось. Какое-то время вообще мы не общались. Когда мы виделись в нашей деревне( недели три за весь год), я старался общаться с ней также как и с другими, т.е. не отдавал ей какого-то приоритета. Иногда вообще уходил, ссылаясь на дела по хозяйству. Какие-то чувства к ней всё равно были, было тяжело, вообще я понимал, что вместе мы ней врядли будем даже при обоюдном желании - живём в разных городах, максимум мы с ней сможем видется один день в неделю, если я буду приезжать к ней на выходные, а это довольно дорого и утомительно.
Короче, пробывал её забыть - не получилось. Пробовал разозлиться на неё, найти в ней самые худшие черты и представить что это и есть её суть - помогало минуты на две. В общем я решил, что я успокоюсь, когда пересплю с ней. И... знаете, я читал Лесли, Мэдисона, но всё равно не могу понять что нужно сделать для того, чтобы оказаться с ней в одной постели(сеновале). Почему-то когда она оказывается рядом, мозг как-будто отключается. Так что надеюсь на вас, на то что вы что-то посоветуете, что реально поможет.
P.S. Ещё нужно как-то будет отвязаться от моих друзей, и от её сестры, потому что мы если собираемся, то всей компанией. Ну и с местом, могут возникнуть проблемы, т.к. в доме всё время есть люди, поэтому остаётся только на природе или в бане. И ещё, может быть это важно, в последний раз, когда я с ней общался, то беседа была на удивление лёгкой и непринуждённой, как до того момента, когда я признался ей. Вот.
Если какие-нибудь подробности не дописал, говорите.
Если какие-нибудь подробности не дописал, говорите.
Для начала вопрос! Сколько всего девушек было в твоей жизни в плане секса?? Именно со сколькими ты занимался сексом??
Все твои действия и разговоры с ней должны иметь сексуалньую подоплеку: пошлые приколы, кинестетика. Главное тут найти золотую середину. И ни слова о любви, пусть если даже она давно прошла. Говоришь, что мозг отключается с ней. Главное чтоб он отключался в правильном направлении)
Секса вообще ни разу не было. Это плохо.
А насчёт кинестетики тоже есть вопрос: как она к этому отнесётся? Я ведь сознательно её только один раз тронул, и то слегка.
А ты не парься как она отнесется. Без кинестетики секса не бывает) Главное трогать уверенно, а то она почувствует фальш, неуверенность и отморозится.
Цитата(mkd @ 5.8.2009, 1:51)

Секса вообще ни разу не было. Это плохо.
А насчёт кинестетики тоже есть вопрос: как она к этому отнесётся? Я ведь сознательно её только один раз тронул, и то слегка.
а не пох, как она к этому отнесется? все равно ведь уедет и ты ее хз когда увидишь.
надо полапать 10 девок, а токо потом думать, почему мне не дали, делать выводы и лапать как-то по-другому, и еще. и еще. пока не найдешь свой стиль лапанья. (штоб ТЕБЕ было комфортно, спокойно, душевно и кайфово. в этом собстна весь секрет)
если будет наоборот, будешь ООООЧЕНЬ долго дрочить.
и не надо уединяца! когда вся ваша команда
нажрёЦО - полюбому все целоваца начнут, и
чё? вот и не тормози. морду воротит - делай паузу, через 20 минут давай ей еще шанс. Опять облом - переключайся на другую. Там наверняка будет какая-нить скучающая Света, которая ниче так симпотная, но
совершить половые фринкции с ней некому, потому што все парняги заняты.
кста, советовал бы именно на природе. природа лучше расслаБляет, чем баня.
(Мак)
Автор, когда потрахаешь других девок, то про эту даже и не вспомнишь! Поэтому не трать зря время! Попробуй действовать по совету Чувака, но мой опыт подсказывает, что твои шансы равны 0
Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 2:18)

Автор, когда потрахаешь других девок, то про эту даже и не вспомнишь! Поэтому не трать зря время! Попробуй действовать по совету Чувака, но мой опыт подсказывает, что твои шансы равны 0
ясен пень, сейчас шансы ноль.
надо воспринимать это как РПГ игру.
каковы шансы у игрока, который токо нажал старт гейм, сразу завалить моба 40 левла? Никаких.
А вот порубить его немного, а потом следующего, и следующего, заработать на этом экспы, поднять левел, кинуть несколько очков в интеллект и харизму, еще поднять левел и т.д. - со временем накачаешься.

основной принцип любой РПГ - чем больше машешь мечом - тем лучше. вот и действуй. а уж потом, когда немного освоишь игру, будешь думать, как и где махать мечом меньше, а результата получать больше
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 2:31)

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 2:18)

ясен пень, сейчас шансы ноль.
надо воспринимать это как РПГ игру.
каковы шансы у игрока, который токо нажал старт гейм, сразу завалить моба 40 левла? Никаких.
А вот порубить его немного, а потом следующего, и следующего, заработать на этом экспы, поднять левел, кинуть несколько очков в интеллект и харизму, еще поднять левел и т.д. - со временем накачаешься.
основной принцип любой РПГ - чем больше машешь мечом - тем лучше. вот и действуй. а уж потом, когда немного освоишь игру, будешь думать, как и где махать мечом меньше, а результата получать больше
На всё это нужно время, а автору нужно сразу!!!
до встречи с ней у меня где-то неделя есть. Насчёт того, что компания нажреца и насчёт скучающей Светы...это не про нас. Наша компания: она, её малолетняя сестра, я и ещё 4 парня. Других девушек в тех краях отродясь не было.
Насчёт того, что шансы равны нулю...я в это не верю. Должно быть решение. Одно дело написаная человеком игра, другое дело жизнь.
Мат - ни-ни. Устно предупредил (Мак)
Цитата(mkd @ 5.8.2009, 4:07)

до встречи с ней у меня где-то неделя есть. Насчёт того, что компания нажреца и насчёт скучающей Светы...это не про нас. Наша компания: она, её малолетняя сестра, я и ещё 4 парня. Других девушек в тех краях отродясь не было.
ну, вот повод задумаца, што компания немного не та. в правильной компании девок должно быть больше
Цитата
Насчёт того, что шансы равны нулю...я в это не верю. Должно быть решение.
стандартных решений НЕТ и не бывает! слишком много переменных, штобы все учесть. все равно все не по плану пойдет!
хотя, одно стандартное решение есть. твой опыт. его тебе и надо получать. ставь цель именно получение опыта и получение кайфа от процесса.
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 17:52
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 12:11)

ну, вот повод задумаца, што компания немного не та. в правильной компании девок должно быть больше

Это что за мужской шовинизм?
Даешь здоровую мужскую конкуренцию!!!!!!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.8.2009, 18:52)

По статистике на 10 девчонок 9 ребят! как ни крути!
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 17:56
Шутливый совет автору:
Чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
...
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
Ужас, ну и женщины пошли! У парня любовь, большой груз на душе, а она всякие шутливые советы даёт!
никакого понимания...........
Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 18:53)

именно. и это нормально! (нам

)
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 19:01)

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 18:53)

именно. и это нормально! (нам

)
Мужики умирают раньше, поэтому дальше ещё хуже будет- 8/10, потом 7/10 и т.д. Так что готовтесь))))
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 18:04
Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 17:58)

Ужас, ну и женщины пошли! У парня любовь, большой груз на душе, а она всякие шутливые советы даёт!
никакого понимания...........
Я Вам военную тайну тут раскрываю! Где мой орден с закруткой на спине?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.8.2009, 18:56)

Шутливый совет автору:
Чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
...
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
ыыыыыыыыы
токо сначала пожрать, а потом раздеца.
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 19:26
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 18:05)

ыыыыыыыыы
токо сначала пожрать, а потом раздеца.

Мне известно два пути к сердцу мужчины: короткий и очень короткий.
А вот какие пути к телу девушки?
А если по теме... А то несёте всякую ахинею, от которой мне не жарко не холодно.
Цитата(mkd @ 6.8.2009, 0:47)

А если по теме... А то несёте всякую ахинею, от которой мне не жарко не холодно.
мы - почетные члены партии ахинееносов

так што ниче не поделаешь.
з.ы. дык а че по теме не понятно-то? вродь все сказали
Цитата(mkd @ 6.8.2009, 0:47)

тебе уже всё сказали! больше нечего добавить!
to
Светлана ДерзкаяЦитата
Мне известно два пути к сердцу мужчины: короткий и очень короткий.
ухахаххаха ... отожгла ...йАпАтцтАл0м
Автор, ну чел, ты правда думаешь что тут тебе щас алгоритм действий распишут? бред...
ты в кругу друзей, чтобы её трахнуть ты что должен сделать? ну...думай...правильно - перейти в круг тех кто её потрахивает... для начала начни с ней просто говорить на темы секса...сделай сексуальные рутины...на все её возмущения - игнор...
сделай хотя бы это для начала...а то если расписывать - уйдёт куча времени, и ты всё равно без практики не поймёшь...
так что хватит сидеть дома и искать алгоритмы на форумах... тут тебе только ключевые моменты раскажут, учиться ты должен сам...