КРАСАВЕТЗ
5.8.2009, 19:52
Здравствуйте уважаемые!!!! У меня к вам такое дело:
Познакомился с девушкой, "в контакте" долго общались, переписывались, нашлись общие интересы поэтому общение было очень частым и иницыативным... Она несколько раз провацировала меня на встречу, намеками просила номер телефона, а я постоянно омазывался, находил поводы чтоб оставить все как есть... А совсем недавно мы обменялись телефонами, я позвонил чтоб договориться о встрече, но она сообщила что улетает отдыхать и будет через 2 недели, но через 2 недели улечу я на неделю... Она знает что у меня безлимитный телефон и когда хочет поболтать, дает гудок я перезваниваю... Естественно я все это делаю не сразу, а тяну со звонком и первый кладу трубку.
Созваниваемся где-то 2-3 раза в неделю не больше и постоянно слышу от нее:"Как здорово что ты позвонил!!!!"
Внимание, теперь вопрос: Стоит ли ей звонить чаще если все равно разговоры ни о чем, никакой конкретики, так проболтать с ней можно очень долго!!!! Или же не звонить вообще, а потом как вернусь позвонить и договориться о встрече????
Я лично планирую с ней встретиться, а там видно будет, просто на сколько я знаю, не желательно с девушкой до встречи разговаривать много по телефону...
stuffin muffin
5.8.2009, 20:00
ты какой-то фигнёй страдаешь. какая разница кто первым кладёт трубку? какая разница, через сколько после дозвона ты ей перезвонишь? это не очень красиво,заставлять девушку ждать, ибо она тебе позвонила и хочет о чём-то поговорить или просто потрепаться. это признак симпатии. очень мило наблюдать, как ты эту симпатию сводишь на нет. продолжай в том же духе, и в итоге мы будем ждать следующей твоей темы: "она не отвечает на звонки! что делать?"
не тупи, покажи ей, что ты интересный и позитивный. либо ты,либо она создаст условия для встречи. вуаля. вот тебе и свидание первое.
Destroyer
5.8.2009, 23:05
Я советую созваниваться 2-3 раза в неделю,интриговать её,а потом встретиться нормально
2 автор:
Хватит названивать, даешь общение в реале!
Пригласи её на свидание!!!!!!
КРАСАВЕТЗ
6.8.2009, 13:34
Гениальная мысль, если не учитывать что её сейчас нету даже в стране, а вернется 20 числа аж к ночи... А 21 в 12.00 дня улетаю я!!!!!
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 6.8.2009, 14:34)

Гениальная мысль, если не учитывать что её сейчас нету даже в стране, а вернется 20 числа аж к ночи... А 21 в 12.00 дня улетаю я!!!!!
Как вернёшься, так и встрететись! А так пока поддерживай общение!
Чего торопиться-то...ты ж её даже не видел в реале! Может она на самом деле Жаба Бобруйская!
Подожди до 28-го, потом звони и приглашай на свидание.
Ага и общение надо строить на взаимном уважении.
А то выйдет, как Мухо расписал.
А может стоит совершить ночную прогулку по ее приезду, если, конечно, она не будет устала и утомлена.
Если девушка симпатична тебе - то сделай это. А если тебе пофигу, ты будешь продолжать "вешать трубку первым", "перезванивать подождав n-ое время" и тому подобное - век тебе этой девушки не видать.
А если это войдет в привычку - и того хуже...
Вот смешные люди бывают ведь. Начинают велосипед изобретать. Автор, единственная проблема это то что разговоры ни о чём. Исправь это и не будешь рад вашему общению и не будешь задавать нелепых вопросов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.