Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чернокожие девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
урик
У кого были знакомства с чернокожими девушками или с азиатками - поделитесь опытом. Мне один раз удалось познакомиться с азиаткой. Телефон взял, но на свиданку так и не вытащил...
ака Лис
когда в Америке жил, таких знакомств было дофига. Чернокожие в основной массе страшные как смертный грех) Азиатки встречались симпатичные.
Никакой специфики в общении с ними нет.
Сама Независимость
Цитата(Яр ака Лис @ 6.8.2009, 0:49) *
когда в Америке жил, таких знакомств было дофига. Чернокожие в основной массе страшные как смертный грех) Азиатки встречались симпатичные.
Никакой специфики в общении с ними нет.

Да ладно!
Негры воняют, у них специфический запах такой, присущий всем чернокожим, азиаты- хитрые, сцуко, никогда не поймешь, что эта узкоглазая гадина думает на самом деле! У них вообще подлость нормой считается.

И потом ментальность куда денешь?
Возможно, проживание в мегаполисе и смешение культур сглаживают эти различия, но нсли брать человека иной расы непосредственно из их среды, самой гущи, общаться будет чрезвычайно сложно.
Сама Независимость
Drive, я не пропагандирую расизм, мое отношение к людям иной расы изначально такое же, как к европейцам.
Но они, увы, таааак разочаровывают, что просто пришла к выводу, что мне от них нужно держаться подальше.
И что наша христианская мораль для них пустое место.
Более того скажу тебе, это не только и не столько мое мнение, это научно обоснованный факт, эволюцинисты давно убедились, что люди разных рас и народностей имеют весьма различный интеллектуальный потенциал, комплекс особенностей психики передается по наследству. Просто заявлять об этом видете-ли "негуманно", данные изыскания противоречат общественной морали, вот их и "прикрыли" до поры, до времени.
Юс
А мне нравятся мулаточки и кореяночки )))) Среди китаянок не так много симпатичных людей.У меня знакомая пара живёт в Китае они когда приезжают в Россию приятно удивляются , какие красивые в России люди )))
А вобще имхо метисы обычно бывают довольно симпатичными.
KLOD
Был успешный опыт знакомства с узбечкой, кабардинкой, осетинкой, кореянкой.
Все кроме кореянки - русскоговорящие. Никаких сильно отличающихся особенностей в общении или в сексе выделить не могу.
Сама Независимость
Цитата(Юс @ 6.8.2009, 11:50) *
А мне нравятся мулаточки и кореяночки )))) Среди китаянок не так много симпатичных людей.У меня знакомая пара живёт в Китае они когда приезжают в Россию приятно удивляются , какие красивые в России люди )))

Смешение кровей вообще позитивно сказывается на здоровье и внешнем виде потомков. Недаром чукчи предлагают своих жен самым дорогим гостям (обычай у них такой)
ака Лис
Цитата(Лера @ 6.8.2009, 13:13) *
Цитата(Юс @ 6.8.2009, 11:50) *

Смешение кровей вообще позитивно сказывается на здоровье и внешнем виде потомков.

+1 (:
KLOD
Смешение кровей вообще позитивно сказывается на здоровье и внешнем виде потомков. Недаром чукчи предлагают своих жен самым дорогим гостям (обычай у них такой)
Вообще-то это, пардон, хрень. Смешение кровей лешает потомство родовых особенностей/способностей. Наши предки всегда боролись за чистоту рода.
1) Чукчи - практически вымерший народ. Замечательный пример. rolleyes.gif
2) Обычай у них этот только в анекдотах. А стали вымирающим народом они от водки.
KOPFER
В универах в больших городах нашей страны везде есть студенты по обмену! Они все русскоговорящие, поэтому нет вообще никакой специфики, всё тоже самое)))
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 6.8.2009, 13:24) *
Вообще-то это, пардон, хрень. Смешение кровей лешает потомство родовых особенностей/способностей. Наши предки всегда боролись за чистоту рода.
1) Чукчи - практически вымерший народ. Замечательный пример. rolleyes.gif
2) Обычай у них этот только в анекдотах. А стали вымирающим народом они от водки.

Вымерли от водки, потому как организм у них не приспособлен к перевариванию спиртых напитков. Это физиологическая особенность, связанная с отсутсвием соответствующих ферментов в их пищеварительном тракте. ( на Чукотке виноград не ратсет, брожения в вечной мерзлоте нет, они просто не адаптированы к спиртному)
А обычай давать свою жену дорогому гостю- не шутка. У меня мама 5 лет жила в Анадыре и лечила аборигенов. Так что об обычаях этого народа я знаю не из анекдотов.
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 6.8.2009, 13:24) *
[Вообще-то это, пардон, хрень. Смешение кровей лешает потомство родовых особенностей/способностей. Наши предки всегда боролись за чистоту рода.

Любой народ, который изолирован (генетически) или борется за чистоту крови, обречен на вымирание. Среди таких народов гораздо выше % наследственных заболеваний (к примеру гемофилия, шизофрения).

Подавляющее число мутаций рецессивны, и, следовательно проявляются в фенотипе при гомозиготе, что возможно грубо говоря, если  одного мутанта скрестить с другим таким же мутантом. (что и происходит внутри изолированной социальной группы).
Вливание же здоровых доминантных генов "разбавляет" уродство (рецессивную мутацию), снижая вероятность появления в потомстве уродов.
ака Лис
на этой научной ноте топик плавным движением перемещается в Курилку)
KLOD
Цитата(Лера @ 6.8.2009, 15:05) *
У меня мама 5 лет жила в Анадыре и лечила аборигенов. Так что об обычаях этого народа я знаю не из анекдотов.
для справки. Я на Чукотке прожил 16 лет. Знаю историю народа и местности.
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 6.8.2009, 16:45) *
Цитата(Лера @ 6.8.2009, 15:05) *
У меня мама 5 лет жила в Анадыре и лечила аборигенов. Так что об обычаях этого народа я знаю не из анекдотов.
для справки. Я на Чукотке прожил 16 лет. Знаю историю народа и местности.

Слушай, да я не собираюсь никого учить и не претендую на то, что мои данные самые модные и актуальные, но это реально то, что сами чукчи рассказывали!
(Значит кого-то из нас эти самые чукчи вводили в заблуждение.)

Кстати, они еще говорят, у них не принято было спасать тонущего человека, если на моржовой охоте он выпал из лодки. Мол, все-равно получит переохлаждение, будет болеть и помрет. А кормить и лечить его нерентабельно. Меня это потрясло до глубины души. (Это тоже п**дешь?)
KLOD
Цитата(Лера @ 6.8.2009, 16:53) *
Слушай, да я не собираюсь никого учить и не претендую на то, что мои данные самые модные и актуальные, но это реально то, что сами чукчи рассказывали!
(Значит кого-то из нас эти самые чукчи вводили в заблуждение.)

Кстати, они еще говорят, у них не принято было спасать тонущего человека, если на моржовой охоте он выпал из лодки. Мол, все-равно получит переохлаждение, будет болеть и помрет. А кормить и лечить его нерентабельно. Меня это потрясло до глубины души. (Это тоже п**дешь?)

да, это чушь. Хотя бы потому, что не факт, что человек получит переохлаждение. Однажды я вытащил человека из подо льда, который умудрился не простудиться. При том что после этого мы по морозу бежали около двух киломметров до теплого помещения, где можно было бы оказать помощь. Если бы у чукчей были такие понятия - они бы никогда не выжили на этой суровой земле. Для того чтобы понимать народ и иметь представление о его обычаях, советую почитать Юрия Рытхэу. "Сон в начале тумана"

ps Для девочки ты слишком много ругаешься. Во-первых, это запрещено правилами. А во-вторых просто противно.
Parfumer
Лера

Да ты больше этого шизофреника слушай, сейчас он тебе начнет рассказывать как 100 грамами фронтовыми костры разводили.

Цитата
стати, они еще говорят, у них не принято было спасать тонущего человека, если на моржовой охоте он выпал из лодки. Мол, все-равно получит переохлаждение, будет болеть и помрет. А кормить и лечить его нерентабельно. Меня это потрясло до глубины души.

Очень интересная мысль, гумазним не всегда оправдан и только вытаскивает последние соки из тех кому еще жить да жить, припеваючи. :) Так что тебя так поразило? Это же не соседняя прорубь на озере и подростки которые сами от туда вылезут, добегут до метро, горячего чая наварят с медом и терафлю все это присыпят, носом шмыгнут и дальше побегут. Там жизнь суровая если человек всеравно будет очень долго болеть при том что он реально там нужен в качестве охотника того же, нафига его лечить?
KLOD
Цитата(Parfumer @ 6.8.2009, 18:59) *
Очень интересная мысль, гумазним не всегда оправдан и только вытаскивает последние соки из тех кому еще жить да жить, припеваючи. :)
Принять такую безумную мысль может только современный "цивилизованный" человек, который зациклен только на себе и собственных удовольствиях и шкурных интересах. Человеколюбия у Чукчей в разы больше. Им такой мысли в голову не придет.

К слову книга единсвенного писателя-чукчи Юрия Рытхэу (ставшего классиком) "Сон в начале тумана" Это описание жизни среди чукчей реального человека Джона Макленана. Который попал в поселение к чукчам с поврежденными взрывом динамитной шашки руками, был выхожен ими и прожил среди них всю свою оставшуюся жизнь. По логике здесь высказанной - его должны были бросить замерзать на смерть. С его руками. Он был недееспособен около полугода и висел на шее у приютивших его чукчей.

Цитата
Это же не соседняя прорубь на озере и подростки которые сами от туда вылезут, добегут до метро, горячего чая наварят с медом и терафлю все это присыпят, носом шмыгнут и дальше побегут.
В описанном мною случае это было восточно-сибирское море, ноябрь, двадцатисантиметровый лёд, и минус 30 по цельсию.

Цитата
Кстати, они еще говорят, у них не принято было спасать тонущего человека, если на моржовой охоте он выпал из лодки.
Моржовая охота идет ограниченный период времени, когда Моржи вылезают из воды на лежбища или льдины дабы отогреться на солнце. Стоит напомнить здесь присутсвующим, что вода летом не такая холодная, чтобы вывалившись из лодки можно было тут же получить переохлаждение организма. Еще раз повторю. Это бред.
Exotic Beats
а давайте лучше про чернокожих по подробнее.
чукчи не так интересны ao.gif
Parfumer
\а давайте лучше про чернокожих по подробнее.

Давайте.

В принципе интересно, я бы даже рассматривал такую подругу в качестве будущей жены, хотя в нашей стране, пока что еще рановато, не выросли еще, еще полно нацинаанализма. И некоторые его путают с патриотизмом что в корне не верно. (я имею ввиду всяких активистов типа Драйва и прочих старых бабок любищих потрещать на скамейках)

А вот за сестра вышла замуж за корейца ) мне азиатки не очень, только если полукровки, ну и чернокожие тожи не как из племени какого то ))) хотелось бы что то более осовремененое )
Сама Независимость
С чернокожими девушками (раз уж о них тема) опыта у меня не было, впрочем, как и с белокожими. Но был прикольный случай.
Отдыхала в Турции, а там в отеле была интересная пара. Мама- белая немка. Ну абсолютно белая (волосы, брови, ресницы) и абсолютно черный папа- негр. Ну и детки, мулатики, как водится. Но что меня поразило, эти самые мулатики не переносили солнце! Они были черные, со следами солнечных ожогов на плечах (красного цвета облезлые пятна) и мама-немка обильно смазывала их белым кремом. Я думала, что чернокожие от солнышка не обгорают, оказывается ни фига!
Exotic Beats
Какая увлекательная история, черт возьми!

KLOD
Цитата(Лера @ 7.8.2009, 9:21) *
Но что меня поразило, эти самые мулатики не переносили солнце! Они были черные, со следами солнечных ожогов на плечах (красного цвета облезлые пятна) и мама-немка обильно смазывала их белым кремом. Я думала, что чернокожие от солнышка не обгорают, оказывается ни фига!
Это как раз и есть та потеря родовых особенностей, о которой я говорил.
Сама Независимость
Цитата(KLOD @ 7.8.2009, 11:47) *
Цитата(Лера @ 7.8.2009, 9:21) *
Но что меня поразило, эти самые мулатики не переносили солнце! Они были черные, со следами солнечных ожогов на плечах (красного цвета облезлые пятна) и мама-немка обильно смазывала их белым кремом. Я думала, что чернокожие от солнышка не обгорают, оказывается ни фига!
Это как раз и есть та потеря родовых особенностей, о которой я говорил.

При этом и папа и мама у них были мягко говоря несимпатичные, а вот дети- мулатики пролучились очаровашки.
KLOD
Цитата(Лера @ 7.8.2009, 12:06) *
При этом и папа и мама у них были мягко говоря несимпатичные, а вот дети- мулатики пролучились очаровашки.
Ну, вопрос красоты - всегда субъективен. Красота также не является какой-либо особенностью присущей виду/роду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.