Полная версия этой страницы:
Когда нравятся стервы
Вот такие дела ! Я не знаю можно ли назвать такой тип женщин стревами - скажу одно что все девчонки которые мне нравятся очень свысока смотрят на мужчин и очень большого мнения о себе... подскажите что делать ? :(
"я люблю помидоры, подскажите, что делать?"
в чем вопрос-то?) Ну нравятся и нравятся)
redneck
Что делать?
Хм возможно заниматься с ними сексом...
Или у тебя иные мысли?
Цитата(redneck @ 7.8.2009, 11:29)

Вот такие дела ! Я не знаю можно ли назвать такой тип женщин стревами - скажу одно что все девчонки которые мне нравятся очень свысока смотрят на мужчин и очень большого мнения о себе... подскажите что делать ? :(
Что делать...соблазнять!
Такой тип женщин нельзя назвать стервами. Это вообще не тип, а стандартное поведение красивых девушек, их хотят многие, надо же как-то фильтровать поклонников
Цитата(redneck @ 7.8.2009, 13:29)

а ты к какой чели идешь то ?
сам знаешь чего хочешь ?
Максим Сырбу
9.8.2009, 22:06
и скорее всего Она не стерва, а стерва с тобой!!
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 22:13
Скорее всего у девушек есть чувство собственного достоинства.
И почему достойные девушки должны заниматься благотворительностью?
Мне кажется тут речь идет о гламурных красавицах,у которых на лице всё время недовольное выражение лица.Как будто они съели ложку говна.
С одной стороны они очень красивы,с другой стороны общение с подобными дамами не доставляет морального удовольствия и очень изматывает.
Автор,ищи литературу на тему Битч Шилд(Щит суки) и нег-хиты.
Мне кажется, всем нравятся такие.))) Мне самому скучно с тихими спокойными девушками.)) Спокойные предсказуемы... Видишь их насквозь... И они от тебя без ума... Такая легкая добыча неинтересна.)))
Exotic Beats
9.8.2009, 23:12
как говорил один мой товарищ..
"хорошие девушки, это как домашние тапочки. мягкие, удобные, комфортные.
плохие же- шпильки. острые, тонкие, и такие сексуальные.."
Цитата(Steve @ 9.8.2009, 23:44)

Мне кажется, всем нравятся такие.))) Мне самому скучно с тихими спокойными девушками.)) Спокойные предсказуемы... Видишь их насквозь... И они от тебя без ума... Такая легкая добыча неинтересна.)))
Я немного о другом говорил.Ты берешь крайности.Помимо гламурных "членодразнилок" и унылых,серых мышек,есть много других характеров и типажей.
Значит так. Первый вопрос СИГИ ЕСТЬ!?
тьфу...сколько вам товарищь автор лет?
Спрашиваю по тому что была такая проблема у самого лет в 16, в виду гиперсексуальности. До тех пока не подрос и не понял, что если девушка сексуальна , то это еще совсем не значит что она легко доступна.
Вполне возможно тут имеет место каое то легкое отклонение(женское доминирование, подчинение) в легкой форме канечно же.Поэтому и тянет на власных девушек.
На сколько я понял у автора не хватает опыта для того что бы научится подчинять себе стерв(после этого действие кстати скорее всего они потеряют для него самого всякий интерес).
а что мы должны делать с опытом? Набирать и копить,систематизировать и использовать.
Общайся,пробуй,читай,учись,растраивайся,радуйся,за
нимайся сексом с другими кто попроще,накапливай опыт,развивайся,занимайся спортом, еби гусей....ой опять промах
Я думаю что если есть желание , то через определенное времяу тебя все получится. а сюда обращайся с конкретной проблемой. удачи
ИМХО попробуй общаться с ними так, как с ними не общается никто, чтобы как минимум ее этим заинтересовать.
Ну не знаю там... подстебни чтоли как-либо. Поможет. Плюс надо быть хозяином ситуации. Всегда, каждую секунду.
Тогда "стерв" можно приручить.
вот правило для общения со стервами "Чем больше девушку стебёшь, тем чаще ты её *пёшь".
нег-хиты посильнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.