Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про гляделки)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Berght:)
Давно мучает следующий вопрос) Вот идешь ты по улице, идет навстречу девушка, смотрю ей в глаза. Чаще всего бывает, что либо тоже будет смотреть до конца, либо просто взглянет на меня и потом опять куда-то вдаль. Но бывает такое, редко правда)), что смотришь в глаза девушке, а она очень резко или даже как-то... бешено куда-то отводит взгляд=\ в пол, потом куда-то вбок))) лишь не мне в глаза))) Вот что значит такие...эмммм...отворачивания)))??
Сама Независимость
Смотреть в глаза- значит принять вызов. Не каждая на это готова.
Девушка почувствовала твое внимание, но попыталась сделать вид, что не заметила.
При этом, вполне вероятно, это не означает, что ты ей неприятен, просто стеснение от повышенного к себе внимания, не более того.
stuffin muffin
но если ты с ней несколько раз за промежуток времени встречаешься взглядом, значит что-то её в тебе заинтересовало ad.gif
Lotar
Ещё зависит от социальных и этнических норм?
Ты про Россию, тогда всё тебе верно расписали.
Berght:)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.8.2009, 15:04) *
но если ты с ней несколько раз за промежуток времени встречаешься взглядом, значит что-то её в тебе заинтересовало ad.gif

Несколько раз не встречался)) только 1 и прям она тут же в сторону и куда-то в пол уткнулась)))
Lotar
Кроме взгляда важна улыбка, оно сближает.
И если есть в ответ улыбка, пора знакомиться.
А просто дырявить взглядом - смысла ноль.
Ведя
Глаза-зеркало души.

Если отводить ну чтож значит ты ей стал интересен. Посмотрела на тебя еще раз и зрачки у нее расширены-1 признак. Гладить себя начала или волосы поправлять-ноги к ней.

fffoma
Цитата
Кроме взгляда важна улыбка, оно сближает.
И если есть в ответ улыбка, пора знакомиться.
А просто дырявить взглядом - смысла ноль.

Да, да.... Я сам это заметил. Как то в одно время ходил и смотрел девушкам в глаза и они на меня тоже смотрели, и замечали, некоторые стеснялись, некоторые даже улыбались. И во всех случаях их обратная реакция мне нравилась... А потом что то случилось, и когда я на них смотрел ничего не происходило, или даже это была пугающая реакция на мой взгляд. Я голову себе сломал, когда искал причину этих неудач, но всё равно ничего не получалось. Спасла одна книжечка, уже не помню как называется, но в ней мне напомнили одну очень важную деталь-"улыбайтесь когда смотрите на девушку". И всё вернулось на свои места)) Так что главное это - УЛЫБКА и чем она искренней тем лучше)
доллар
Гляделки - один из признаков ССС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.