Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Nepster
Месяца два назад, я познакомился с одной девушкой. Первое свидание прошло на ура, через 5 дней встретились ещё. В итоге на 4 свидании я предложил ей построить отношения, она очень разволновалась и сказала, что подумает. В этот же день я уехал из города. Через 4 дня приехал, она меня очень ждала. На следующий день хоть и рада была меня видеть, но ответа всё равно не дала. В конце свидания я хотел её поцеловать(просто в губы), но она овтернулась и сказала: "Вот видишь какая я?". Злой и в растроенных чувствах поехал домой. Всё после этого момента пошло криво, она очень сильно охладела, хотя и говорила мне, что я ей очень сильно нравлюсь. Сейчас я её не смущает даже то, что я внаглую провоцирую её на ревность(не ревнует вообще). Я симпотичный, одеваюсь хорошо. Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания. Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии. У меня есть знакомые девушки, но сейчас меня интересует данная ситуация. Стоит ли мне биться головой об стену и что мне делать дальше?
Nepster
Она девственица и кажется недотрога хоть и красивая
stuffin muffin
не знаешь, что делать дальше - делай дальше. (с) =)

просто перестань подавать ей знаки внимания.
и запомни, никогда не предлагай девушке "посторить серьёзные отношения" даже не говори ни о чём. всё получится само-собой. это и было твоей ошибкой. ты её испугал. пойми, что между состояниями "нравится" и "влюбилась" есть ещё доверие. поэтому нужно много времени проводить вместе, общаться, узнавать друг друга получше.
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:20) *
Сейчас я её не смущает даже то, что я внаглую провоцирую её на ревность(не ревнует вообще).
Стоит ли мне биться головой об стену и что мне делать дальше?

Люди ревнуют тогда, когда испытывают страсть, влюблены или любят.
По видимому, у нее отсутствуют подобные чувства к тебе.

А чего хочешь ты? Что в твоем понимании "построить серьезные отношения"?
Nepster
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 15:44) *
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:20) *
Сейчас я её не смущает даже то, что я внаглую провоцирую её на ревность(не ревнует вообще).

Люди ревнуют тогда, когда испытывают страсть, влюблены или любят.
По видимому, у нее отсутствуют подобные чувства к тебе.

А чего хочешь ты? Что в твоем понимании "построить серьезные отношения"?

О господи, нам по 17 лет, о каких серьёзных отношениях может быть речь? К тому же я не упоминал про "серьёзные" и лишь хочу быть с ней рядом

Nepster
Хотелось бы всё откатить...до первой встречи, я много глупостей наделал.
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:49) *

Лучший способ - держать ее на расстоянии какое то время, чтобы она соскучилась по тебе
Nepster
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 15:51) *
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:49) *

Лучший способ - держать ее на расстоянии какое то время, чтобы она соскучилась по тебе

Мы не видимся уже 2 недели. Всё это время я пытался поддерживать общение в асе: доброе утро-спокойной ночи.

Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:54) *
Мы не видимся уже 2 недели. Всё это время я пытался поддерживать общение в асе: доброе утро-спокойной ночи.

Вообще не общаться, даже в Аське
Nepster
Никаких изменений, если я всё оборву появятся вопросы. Кароче говоря, она меня не подпускает близко, но и не отпускает. Я в резерве можно сказать.
Светлана Дерзкая
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:55) *
Никаких изменений, если я всё оборву появятся вопросы. Кароче говоря, она меня не подпускает близко, но и не отпускает. Я в резерве можно сказать.

Просто исчезни из ее жизни, это начнет вызывать у нее беспокойство
Nepster
Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.8.2009, 15:57) *
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 14:55) *

Просто исчезни из ее жизни, это начнет вызывать у нее беспокойство

Спасибо. Рискнём)

stuffin muffin
почитай наш форум. почитай о ближе-дальше и воспользуйся моим советом.
Nepster
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.8.2009, 16:00) *
почитай наш форум. почитай о ближе-дальше и воспользуйся моим советом.

Да-да, умное ближе дальше, кнут и пряник, читал про это)
4YBAK
Цитата(Nepster @ 7.8.2009, 15:20) *
Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания. Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии.

ыыыыы)) малолетка жжот. ag1.gif я бы ответил так: это за мной надо бегать, добиваца и уделять мне кучу внимания. не устраивает? до свиданья.
как уже и сказали, врубай дальше. исчезай ваще.
и не жди ее. занимайся своими делами. смори других девок.

Parfumer
2 Автор.

Чувак грамотный совет дал, а тебе перед тем как других девах смотреть рекомендую ardor.ru почитать
RK
2 автор:

Проведем разбор ошибок.

Первое свидание прошло на ура, через 5 дней встретились ещё. В итоге на 4 свидании я предложил ей построить отношения

Сразу несколько ошибок:
1) Чтобы девушка рассматривала тебя как парня, а не как друга, должны быть поцелуи, ласки и секс. Никогда не может быть слишком рано, зато может быть слишком поздно. Первый поцелуй должен произойти максимум на 3м свидании. Если этого не происходит, девушка теряет к тебе интерес как к возможному парню.
2) Предлагать начать отношения - детский сад. Большинство девушек негативно реагирует на подобные предложения. Для них это демонстрация твоей неопытности и неуверенности.
3) "Построить отношения" - ДОМ2 4rever ag1.gif

Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания. Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии.

Если ты много раз попробовал сблизиться с девушкой, а она не пошла к тебе на сближение, значит ты ей неинтересен. Почему? См. выше.

Биться головой о стену никогда не стоит. Забивай на девушку на полгода-год. Общайся и трахай других. Занимайся спортом, зарабатывай деньги. Потом повтори попытку. Если захочешь.
Nepster
1) Попытка сближения была всего 1 раз, который ввёл меня в полнейший ступор - впервые в моей жизни девушка не дала себя поцеловать. Аж в глаза стыдно посмотреть, именно после этого момента всё пошло хуже некуда. Хотя до этого я был уверен на 99%, что она в моих руках.

2) Про "построение отношений" я говорил намёками, но она меня прекрасно поняла.

3) Ни о каком сексе не может быть и речи, по крайней мере в ближайшее время. Ещё раз хочу напомнить, что она непрошибаемая девственица, у неё там замок, который откроет скорее всего муж хDDD

RK
Цитата(Nepster @ 11.8.2009, 0:21) *
1) Попытка сближения была всего 1 раз, который ввёл меня в полнейший ступор - впервые в моей жизни девушка не дала себя поцеловать. Аж в глаза стыдно посмотреть, именно после этого момента всё пошло хуже некуда. Хотя до этого я был уверен на 99%, что она в моих руках.

1) Тебя легко вывести из себя простым отказом - это неуверенность. Она не нравится никому. Не парься по этому поводу, все придет с опытом. Какие твои годы. ad.gif
2) Возможно ты чувствовал себя скованным и попытка получилась робкой. Было дело? Если да, это опять проявление неуверенности. Что делать? См. выше.
3) Если девушка не дает себя поцеловать/потрогать, продолжай общаться как ни в чем не бывало и повтори попытку через определенное время.
4) "впервые в моей жизни девушка не дала себя поцеловать" - понты и еще одна демонстрация неуверенности.

2) Про "построение отношений" я говорил намёками, но она меня прекрасно поняла.

Только мы тебя не поняли, потому что не умеем читать мысли на расстоянии. Выражайся точнее.

3) Ни о каком сексе не может быть и речи, по крайней мере в ближайшее время. Ещё раз хочу напомнить, что она непрошибаемая девственица, у неё там замок, который откроет скорее всего муж хDDD

Это для тебя она непрошибаемая девственница. А для уверенного пацана - нежная или страстная кошечка, которую он легко разведет.

Хочешь ее получить? Забивай на нее на 6-12 месяцев и развивайся: уверенность, тело, деньги. Потом вернись и пусть она мяукает у тебя в постели. ad.gif
диди
Месяца два назад, я познакомился с одной девушкой. Первое свидание прошло на ура, через 5 дней встретились ещё. В итоге на 4 свидании я предложил ей построить отношения, она очень разволновалась и сказала, что подумает. В этот же день я уехал из города. Через 4 дня приехал, она меня очень ждала. На следующий день хоть и рада была меня видеть, но ответа всё равно не дала. В конце свидания я хотел её поцеловать(просто в губы), но она овтернулась и сказала: "Вот видишь какая я?". Злой и в растроенных чувствах поехал домой. Всё после этого момента пошло криво, она очень сильно охладела, хотя и говорила мне, что я ей очень сильно нравлюсь. Сейчас я её не смущает даже то, что я внаглую провоцирую её на ревность(не ревнует вообще). Я симпотичный, одеваюсь хорошо. Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания. Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии. У меня есть знакомые девушки, но сейчас меня интересует данная ситуация. Стоит ли мне биться головой об стену и что мне делать дальше?

Интересная очень ситуация,она хочет "забить тебя под каблук" может ты ей нравишься, но девушка - это создание коварное, хочет в отношениях добиться власти делать все так как она захочет а ты, чтобы слушался ее и цветы ей дарил, сдесь нужно ломать ее, как сделать это?, вопрос не простой, эта фраза "Вот видишь какая я?", Она служила для того, чтобы ты понял - девушка эта не очень доступная.
Нужно сделать чтобы наоборот ты сделал себя недоступным для нее. Ты ей нравишься это - немаловажный факт. Сделай так чтобы она очень заинтересовалась тобой. А потом на некоторое время затихни,охолодей. Эффект я думаю будет, но не поддавайся ты на ее указы. Если у тебя влечение больше чем у нее будет, то ничего у вас с ней не получится...
Nepster
Цитата(диди @ 13.8.2009, 9:33) *

Интересная очень ситуация,она хочет "забить тебя под каблук" может ты ей нравишься, но девушка - это создание коварное, хочет в отношениях добиться власти делать все так как она захочет а ты, чтобы слушался ее и цветы ей дарил, сдесь нужно ломать ее, как сделать это?, вопрос не простой, эта фраза "Вот видишь какая я?", Она служила для того, чтобы ты понял - девушка эта не очень доступная.
Нужно сделать чтобы наоборот ты сделал себя недоступным для нее. Ты ей нравишься это - немаловажный факт. Сделай так чтобы она очень заинтересовалась тобой. А потом на некоторое время затихни,охолодей. Эффект я думаю будет, но не поддавайся ты на ее указы. Если у тебя влечение больше чем у нее будет, то ничего у вас с ней не получится...

Да тут тяжело показать себя недоступным, общения, как такого нет. И сейчас я думаю поздно, что-то менять, я даже не смогу спровоцировать её на ревность.
доллар
Цитата
Первое свидание прошло на ура

извини, но видя твою ситуацию - твоё первое свидание было ГОВНО! хотя не извиняй...
Цитата
через 5 дней встретились ещё.

что было в этот промежуток времени? как она себя вела? как ты себя вёл?
Цитата
В итоге на 4 свидании я предложил ей построить отношения

заодно юридически не забудьте оформить ваши "отношения"
Цитата
она очень разволновалась и сказала, что подумает.

вот тут тебе сигнал, который ты не понял, если бы ты был ей интересен - она бы не стала думать
Цитата
В этот же день я уехал из города. Через 4 дня приехал, она меня очень ждала.

с трудом верю что она тебя ждала...вот хоть убей...
Цитата
На следующий день хоть и рада была меня видеть, но ответа всё равно не дала

а чего ты ждал, она прям вот так тебе и скажет " я согласна быть твоей, бери меня здесь же!"?
Цитата
В конце свидания я хотел её поцеловать(просто в губы), но она овтернулась

потому что первое свидание было ГОВНО
про то что первый раз в жизни тебе девушка отказала в поцелуе - либо она первая кого ты пытался поцеловать, либо вторая. ещё не раз тебе откажут, откажут - не теряй уверенности, значит что-тоупустил.
Цитата
Злой и в растроенных чувствах поехал домой

а-а-а-а, нервничаешь, показываешь заинтересованность - она теряет интерес.
Цитата
Всё после этого момента пошло криво, она очень сильно охладела

я бы удивился если бы в гору дела бы пошли
Цитата
Я симпотичный, одеваюсь хорошо.

если ты твердишь себе что должен здато одеваться и у тебя должно быть куча денег чтобы соблазнять классных девочек - не о том думаешь. деньги конечно ресурс, и не малый, но не зацикливайся.
Цитата
Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания

ну а чего ты ждал? нет, это не она такая, это ты так лоханулся. не в тот круг ты вписал себя просто.
вот сам подумай, что в ней есть такого что бы ты бегал за ней, да такого есть чего нет в тебе? кстати спроси её "что в тебе есть такого за что я должен побороться", я это как проверку и принятие использую. она тебе явно не ответит, будет что-то общее и не имеющее "формы". будет уже хорошо если она не скажет "не знаю", тут уже надо парировать - импровизируй, я обычно на любое "не знаю" говорю а ты знаешь что если девушка говорит "не знаю", то это означает что она очень сексуально возбуждена?" подавать с улыбкой на лице и в шутливой форме. ответит "нет, не знаю", посмеётесь вместе ;) и вообще давно пора переводить в сексуальное русло ваше общение
Цитата
Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии

ДАЛЬШЕ
Цитата
У меня есть знакомые девушки

ТДД - трахни десять других, там уж точно станет ясно нужна она тебе или нет
Цитата
Ни о каком сексе не может быть и речи, по крайней мере в ближайшее время. Ещё раз хочу напомнить, что она непрошибаемая девственица, у неё там замок, который откроет скорее всего муж хDDD

ну да ну да...знавал я таких непрошибаемых девственниц...пока ты так считаешь - она останется непрошибаемой.
Nepster
В этот промежуток(5 дней, между первым и вторым) она говорила, что очень скучает и т.д...

Ps:она зациклена на асечном общении(+контакт задротка). А как мне надо было себя вести после несостоявшегося поцелуя? Сделать вид, что просто споткнулся?

доллар
Цитата
Сделать вид, что просто споткнулся?

хотя бы так, но не показывать ни в коем случае что это тебя задело...
Nepster
Цитата(доллар @ 14.8.2009, 16:08) *
Цитата
Сделать вид, что просто споткнулся?

хотя бы так, но не показывать ни в коем случае что это тебя задело...

Проходит, к примеру, полгода-год, всё начинать сначала? Или то, что отложилось у неё в подсознании останется?
доллар
У неё уже сложилось мнение о тебе. Хочешь его изменить - изменись, пусть она увидит тебя другим. Я не имею ввиду координально измениться. Хотя бы измени своё отношение к ней. В более нейтральную сторону. Что эти пол-года - год собираешься делать? Правильно! Развиваться, знакомиться с девочками, получать кайф от жизни! Ну и если через какое то время ты её потом вспомнишь и захочешь переиграть вашу партию - то, пожалуйста...
ах да, если девочка зацикленна на виртуальном общении - общайся с ней так, что бы она больше не хотела возвращаться в сеть, что бы она хотела снова встретить тебя. у тебя на руках козыри! в реальности можно задействовать всего себя, а не только мозг, как в сети.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.