Цитата
Первое свидание прошло на ура
извини, но видя твою ситуацию - твоё первое свидание было ГОВНО! хотя не извиняй...
Цитата
через 5 дней встретились ещё.
что было в этот промежуток времени? как она себя вела? как ты себя вёл?
Цитата
В итоге на 4 свидании я предложил ей построить отношения
заодно юридически не забудьте оформить ваши "отношения"
Цитата
она очень разволновалась и сказала, что подумает.
вот тут тебе сигнал, который ты не понял, если бы ты был ей интересен - она бы не стала думать
Цитата
В этот же день я уехал из города. Через 4 дня приехал, она меня очень ждала.
с трудом верю что она тебя ждала...вот хоть убей...
Цитата
На следующий день хоть и рада была меня видеть, но ответа всё равно не дала
а чего ты ждал, она прям вот так тебе и скажет " я согласна быть твоей, бери меня здесь же!"?
Цитата
В конце свидания я хотел её поцеловать(просто в губы), но она овтернулась
потому что первое свидание было ГОВНО
про то что первый раз в жизни тебе девушка отказала в поцелуе - либо она первая кого ты пытался поцеловать, либо вторая. ещё не раз тебе откажут, откажут - не теряй уверенности, значит что-тоупустил.
Цитата
Злой и в растроенных чувствах поехал домой
а-а-а-а, нервничаешь, показываешь заинтересованность - она теряет интерес.
Цитата
Всё после этого момента пошло криво, она очень сильно охладела
я бы удивился если бы в гору дела бы пошли
Цитата
Я симпотичный, одеваюсь хорошо.
если ты твердишь себе что должен здато одеваться и у тебя должно быть куча денег чтобы соблазнять классных девочек - не о том думаешь. деньги конечно ресурс, и не малый, но не зацикливайся.
Цитата
Ещё говорила, что она-сама недоступность, что её нужно добиваться, бегать за ней и уделять кучу внимания
ну а чего ты ждал? нет, это не она такая, это ты так лоханулся. не в тот круг ты вписал себя просто.
вот сам подумай, что в ней есть такого что бы ты бегал за ней, да такого есть чего нет в тебе? кстати спроси её "что в тебе есть такого за что я должен побороться", я это как проверку и принятие использую. она тебе явно не ответит, будет что-то общее и не имеющее "формы". будет уже хорошо если она не скажет "не знаю", тут уже надо парировать - импровизируй, я обычно на любое "не знаю" говорю а ты знаешь что если девушка говорит "не знаю", то это означает что она очень сексуально возбуждена?" подавать с улыбкой на лице и в шутливой форме. ответит "нет, не знаю", посмеётесь вместе ;) и вообще давно пора переводить в сексуальное русло ваше общение
Цитата
Я пытаюсь, но она держит меня на расстоянии
ДАЛЬШЕ
Цитата
У меня есть знакомые девушки
ТДД - трахни десять других, там уж точно станет ясно нужна она тебе или нет
Цитата
Ни о каком сексе не может быть и речи, по крайней мере в ближайшее время. Ещё раз хочу напомнить, что она непрошибаемая девственица, у неё там замок, который откроет скорее всего муж хDDD
ну да ну да...знавал я таких непрошибаемых девственниц...пока ты так считаешь - она останется непрошибаемой.