Был у меня лучший друг(к сожалению уже бывший)
Ну вот так дружили мы дружили, помогал ему в общении с девушками. Валенок жуткий и ничего у него не клеилось, просто с ума сходил по одной девочке(прм.которую я чуть не наопал по пьяной дурке,но остановился только из уважения к нему)
Как то раз приехал он ко мне в три часа ночи, в полуобмарочном состоянии , чуть ли не со слезами на глазах. Я вытащил к нему свою заспанную рожу

Посоветовал быть настойчивей, понизить значимость, показать что ему до фанаря на нее, ну и замутить с какой нибудь другой.
Через какое то время начал замечать что это чудо зачастило к моей (прим.бывшей) девочке. Я приревновал немного, высказал ей сомнения на этот счет. На что получил ответ "Нет ты что он друг , с ним не когда в жизни"
Где то через месяц мы расстаемся. Начинаю копать и выесняю что все это время мой могучий и доблесный валенок оттачивал умения на моей девченке. Начинаю бесится. высказываю все что думаю про него. НА что получаю ответ что он тут не при чем, и это она все придумала. Как осел

Он встречается с ней 2 месяца. в которые я начинаю его тихо ненавидеть с желанием грохнуть этого ощущанца и ее тоже.Растаются и выясняется что все это было сделано для того что бы добится девочку по которойон с ума сходил.
С его стороны были не однократные попытки выйти со мной на контакт, сделав рожу "апельсином"как будто ничего не было.
Сегодня позвонил и попросил аудиенции.Желания с этим человеком нет общатся совсем.
Вопрос.
1.Как ему отомстить и стоит ли?
2.Как поставить его на место?
3.Можно ли его использовать?