Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну и как теперь её мне сооблазнить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Chester
Ситуация такая. мне 21. ей 19.

Познакомились в начале июля. Точнее как познакомились. Она мне понравилась. Стал разглядывать её. Она меня заметила и к моему удивлению, она первая ко мне подошла. Потом мы разговорились, а потом нам нехотелось уходить друг от друга и всю ночь гуляли вместе и целовались. Дальше она без отказа поехала переночевать на свободной квартире моего друга. Спали в одной кровати, секса небыло, только ласки, страсть, поцелуйчики. Дальше на следующий день мы встретились. Весело гуляли, узнавали друг друга. И потом, мне захотелось её пригласить к себе домой и сделать зачёт. И к моему удивлению, она сама взяла инициативу по этому вопросу. Ну приехали. Весело сидели, но когда нам обоим захотелось секса, и пошёл процесс, то я не смог, почему то очень перенерничал и у нас ничего не получилось. Но девушка ничего, не обиделась, мы дальше просто весело лежали в постели и болтали, трогали друг друга и тп

Теперь ближе к проблеме. В середине июля мне надо было уезжать в отпуск до начала августа. Поэтому я задал себе задачу, что перед отъездом в отпуск я с ней пересплю и буду встречатся, возможно даже длительные отношения. Но девушка работает на очень сложной и ответственной работе, и поэтому времени у неё не очень много и при чём она сама незнает когда у неё будет свободное время, поэтому мне было сложно её вызванивать на свиданки и часто место и дату времени назначала она. Ещё она любит тусоваться с друзьями, тоесть проводить время в компании. ПОэтому часто она в свободное время предпочитала погулять с друзьями чем со мной на едине, или же я с ней и её друзья. Сооблазнить её как то особо мне не удавалась, но в любви мне призналась уже. 

Значит наступило время моего отъезда в отпуск. Сооблазнить её мне так и не удалось. Да и к тому же перед отъездом мы поругались и я решил забить на неё. Хотя она на следуюущий день писала, что любит меня. И чтобы я её не бросал и по скорее вернулся к ней. Но я решил пока на неё забить и уехал на отдых. Там позажигал с девушками, всё отлично отдохнул и приехал. И как приехал, погулял пару дней и вдруг, что то как то я стал скучать по той девушке которую не сооблазнил. И решил ей позвонить. Я весёлым голосом пытался её разговорить, она же скучным голосом со мной разговаривала и вообще как будто мы незнакомы. После нескольких попыток её разговорить мы попрощались. Забил опять на неё на 2 дня, погулял отлично с другой девушкой, но это не помогло, опять мне её нехватает. Незнаю почему? И вообщем я теперь незнаю как мне сейчас действовать. Хочется с ней отношений. ПОнимаю, что она забила на меня, или же ещё дуется за тот день когда мы поругались ибо я там на косячил и ещё не смог её поставить на место или же уже другого нашла. Но я хочу её.
KOPFER
А до твоего отъезда сколько раз она тебе отказывала во встречах с тобой??
KOPFER
А что значит "я зажигал с другими девушками"?? Другое дело, если бы ты трахал других девушек!
Юс
Вот любят люди себе голову проблемами надуманными забивать )))
Встреться как нивчём не бывало и общайся дальше на позитиве )) Вы ведь ничего не должны дргу другу ))) Чё делать больше нех как накручивать себе всякую хрень ? )))))))
радуйтесь жизни блин )))))
stuffin muffin
я тебе рекомендую почитать ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ и ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ в креативе у нас на форуме.
RK
2 автор:

Девушка дуется. Подожди пару дней, перезвони и пригласи на свидание.

PS Где и кем работает девушка?
Ведя
Игра в проверки.

Ты просто от нее отошел и она тебя на время забыла.Не последнюю роль сыграло то что ты поругался.Чтоб ее соблазнить сделай 2 вещи.

1- Восстанови старую связь.Вызвоню на свидание.Окажись с ней в 1 месте(парке,кафе,клубе и т.д.) Твоя задача поговорить с ней в реале.

Но тут есть и -.Она начнет тобой пользоваться.Что в стиле " сделай для меня то то а не то ниче не получишь'. Ты будешь за ней как собачка.

2-Ревность.Зажги с другой девочкой. И покажись на ее глазах с ней.Так ты покажешь что тебе не скучно,а ее тараканы тебя не волнуют.Она либо уйдет от тебя,либо сама начнет за тобой бегать.

В общем решать тут только тебе.

stuffin muffin
Цитата
2-Ревность.Зажги с другой девочкой. И покажись на ее глазах с ней.Так ты покажешь что тебе не скучно,а ее тараканы тебя не волнуют.Она либо уйдет от тебя,либо сама начнет за тобой бегать.

пипец! что за бред?! какая в жопу ревность, если они не близки?! она просто рукой махнёт и покрутит у виска. доморощенные советчики, блин! angry.gif
совет тут один: пускай вызванивает и переводит общение в реал и только в реал, мотивируя это тем, что терпеть не может суррогатного общения по телефону,асе или контакте.
KOPFER
"Суррогатное общение"!!! ХАХАХА ag2.gif
доллар
Автор, а что ты удивляешься тому что ты скучаешь. Она стала холодна к тебе, вот в тебе и взыграли чувства собственности. Раньше же она писала тебе смски, в любви признавалась. Это всё пройдёт. Не заморачивайся. Отдыхай. Когда вернёшься встреться с ней, если захочешь этого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.