Полная версия этой страницы:
контрацепция
заматалцо тянуть резину (в смысле натягивать)
да и ваще хоца женщину без комбинизона попробовать
противозачаточные - не покатит. грит, плохо переносит.
вродь какие-то свечи есть, кольца и прочая хуерга.
расскажите, че лучше? и на скоко это надежно?
кольца - тоже гормональные контрацептивы, то есть не факт, что твоя девушка будет их хорошо переносить, свечи и гели - ну очень не надежны, их обычно используют как дополнительную защиту с презервативами, по моему самый нормальный вариант - пусть твоя девушка сходит к гинекологу и сдаст кровь на гормоны, и гинеколог подберет те кок, которые будут подходить именно ей, и тогда все должно быть отлично! удачи!
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 9:40
Серия "Фарматекс" (пр-во Франция)- вагинальные свечи, крем и таблетки.
Вводятся за 10 минут до начала акта, длительность препарата 3 часа.
Обязательно вводить новую дозу препарата перед каждым повторным актом.
Есть особые указания в инструкции.
Скорая помощь от залета - Постинор , но его применение не должно превышать 1 раза в месяц из-за пагубного воздействия на гормональный фон девушки.
stuffin muffin
9.8.2009, 15:07
я 1.5 года без преза трахаюсь. прерванный половой акт - сила
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 15:35
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.8.2009, 15:07)

Прерванный половой акт - ходячая угроза. В смазке достаточно живчиков для оплодотворения. Может просто "везло" на девушек, которые знали свои опасные и зеленые дни либо на малопродуктивных (бесплодных)?
Голландец
9.8.2009, 16:04
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 16:35)

Прерванный половой акт - ходячая угроза. В смазке достаточно живчиков для оплодотворения. Может просто "везло" на девушек, которые знали свои опасные и зеленые дни либо на малопродуктивных (бесплодных)?
Чувством такта не обделена...
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 16:19
Цитата(Tyler Durden @ 9.8.2009, 16:04)

Чувством такта не обделена...
Мой род - супер продуктивный, от прерванных актов - залеты, двоюродные сестры умудрились даже с пружинками оплодотворится.
Сноха (жена брата) 8 лет не могла забеременеть, только после репродукции получилось. Много знаю девушек, которые хотят, а не могут залететь.
блинн. кароч, высока вероятность залететь от всей этой хни?
прерывалка тож не поможет. девочка моя двоих родила от прерывалки....
походу, самое надежное (после гондонафф) - это идти к врачу и все же подбирать таблетки?
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 19:01
А вагинальные средства пробовали?
Аманэ Миса
9.8.2009, 19:02
Цитата(4YBAK @ 9.8.2009, 19:55)

походу, самое надежное (после гондонафф) - это идти к врачу и все же подбирать таблетки?
Ага. Только гандоны-то менее надёжнее буду.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 20:01)

А вагинальные средства пробовали?
ниче не пробовали, кроме гондонафф.
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 21:32
Цитата(4YBAK @ 9.8.2009, 21:19)

Я в основном Фарматексом предохраняюсь с 2002 года
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 22:32)

Цитата(4YBAK @ 9.8.2009, 21:19)

Я в основном Фарматексом предохраняюсь с 2002 года
оки, пасиб.
может быть, рискнем. за день до месячных, с фарматексом и штоб вынуть.
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 21:50
Если у девушки стабильный цикл, то можно просчитать безопасные дни для незащищенного секса.
Максим Сырбу
9.8.2009, 22:05
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 22:50)

Если у девушки стабильный цикл, то можно просчитать безопасные дни для незащищенного секса.
моею хорошей подругой забеременили в красные дни календаря

так что даже просчитав дни можно просчитаться.
Светлана Дерзкая
9.8.2009, 22:11
Цитата(Максим Сырбу @ 9.8.2009, 22:05)

Можно, если цикл не стабильный
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 23:11)

Цитата(Максим Сырбу @ 9.8.2009, 22:05)

Можно, если цикл не стабильный
дык, головастики живут в организме женщины аж неделю помоему. такая вот тяга к жизни у них
а через недельку, опа, яйцеклетка созрела...
Сама Независимость
10.8.2009, 9:27
Гормональные таблетки противопоказаны при заболеваниях щитовидной железы (даже если она просто увеличена), желудочно-кишечного тракта (гастриты и панкреатиты сейчас у 30% населения в той или иной форме), при колебаниях артериального давления и вообще проблемах с сосудами, что тоже явление давольно частое.
Местные негормональные средства, такие как фарматекс, патентекс-овал и проч. зачастую при длительном применении вызывают нарушения микрофлоры (чревато молочницей). Кроме того, если не выждать положенные 15 минут до растворения и поторопиться, то эффективность их сводится к нулю.
ВМС- в случае наличия хронических воспалений яичников, а также после абортов категорически запрещается использовать, т.к. в этом случае увеличивается риск пробадения матки и врастания спирали в её стенку.
Презерватив может порваться, сползти.
Прерывание полового акта тоже ненадежная штука.
Короче, любая контрацепция имеет свои огромные минусы. Из этих зол просто нужно выбрать наименьшее.
Сама Независимость
10.8.2009, 9:42
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 10:39)

Это что интересно надо делать с презервативом что бы он порвался?

Если не брать в расчет дешевку за 10 рре.
Не знаю, у меня было 1 раз в жизни, но ситуация не из приятных.
stuffin muffin
10.8.2009, 10:00
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.8.2009, 16:35)

херня! есть люди с высоким содержанием спематозоидов с мазке и с низким. вот я - с низким. и за 1.5 года кучу раз могли бы залететь, ан нет.
Светлана Дерзкая
10.8.2009, 10:28
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.8.2009, 10:00)

херня! есть люди с высоким содержанием спематозоидов с мазке и с низким. вот я - с низким. и за 1.5 года кучу раз могли бы залететь, ан нет.
Звучит как рекламный слоган!
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 10:39)

Если не брать в расчет дешевку за 10 рре.
А ещё презик может остаться внутри
Светлана Дерзкая
10.8.2009, 11:09
В смысле его выковыривать нужно из неволи:))))
Перед тем, как кончить: между очком и яйками там можно что-то передавить пальцами и ты испытаешь оргазм и не кончишь!!! Если разок другой так сделаешь- ничего страшного, но часто практиковать будет вредно!!!
У меня пару приятелей с подругами живут и так делают!!! Такой способ во многих книжках о сексе расписан)))
Сама Независимость
10.8.2009, 16:03
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 12:57)

Перед тем, как кончить: между очком и яйками там можно что-то передавить пальцами и ты испытаешь оргазм и не кончишь!!! Если разок другой так сделаешь- ничего страшного, но часто практиковать будет вредно!!!
У меня пару приятелей с подругами живут и так делают!!! Такой способ во многих книжках о сексе расписан)))
Где-то что-то между чем-то и тем-то.
Молодые люди, изучайте уже если не физиологию, то хотя бы анатомию!
Если не женскую, то хотя бы анатомию собственного тела.
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 12:57)

я в этот момент вообще в отрубе. тут вынуть-то нереально, а што-то пережимать ваще пипец.
Цитата(Shillien @ 10.8.2009, 14:39)

У подруги смазка не течет, получается что посуху резина гоняет, тянется и рвётся. Щас покупаем гель смазку и все пучком не рвётся. Согревающая для зимы самый раз :)
Цитата( @ 10.8.2009, 14:39)

Это что интересно надо делать с презервативом что бы он порвался?У подруги смазка не течет, получается что посуху резина гоняет, тянется и рвётся. Щас покупаем гель смазку и все пучком не рвётся. Согревающая для зимы самый раз
Кто-то переходит на зимнюю резину, а кто-то на зимнюю смазку....бугагаааааааааа...жжешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.