Начну издалека: я легко общаюсь с девушками, добиваюсь того, чего хочу. В основном, от природы, но немаловажную роль сыграли мануалы и желание научиться. И вот случилась в моей практике нестандартная ситуация: понравилась девушка, проявила она симатию ко мне тоже, общались, пару раз встретились (ночные прогулки итд), начали встречаться.
Три недели спустя, расстаёмся. Причин как таковых мне не объясняют. Думаю, хрен с ним, девушек много.
Как у вас выражаются на форуме, Т10Д не помогло. Она всё равно не вылезает у меня из головы.
Не забыть. От девушек отбоя нет, но в голове эта.
Толи "люблю ее одну", толи что...
Очень сильное желание ее вернуть. Проблема в том, что у девушки очень сложный характер, в котором я так до конца и не разобрался, и я более чем уверен, что "стандартный метод" тут не подойдет, но как бы я сейчас всё равно нахожусь в стадии "пропал куда-то". В характере ее разобраться можно (хотя бы частично) - я хорошо общаюсь с ее друзьями (и подругами тоже). Хотя последние, как-то агрессивно на меня смотрят последнее время.
В заключении, могу сказать, что да, я с ней не спал, по причине ее девственности + она сама была по-моему не готова, плюс воспитали так... как бы смешно не звучало, но сам для себя буду "обязан жениться".
Если есть у кого-либо идеи по этому поводу, прошу озвучить.
Для меня это действительно не стандартная ситуация: раньше забивал и искал себе другую, а сейчас... что-то переклинило.
Заранее благодарен.