Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девичьи методы держать парня в напряжении. Знакомо ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Jax
В общем встречаемся с подругой уже почти пол года. Сначала не замечал, а теперь вижу методы, которыми она старается постоянно держать меня в напряжении (в неуверенности в ней), иногда даже проскальзывает фраза: "Это чтобы ты не расслаблялся". Сначала меня это забавляло, потом сблизились и стало здорово напрягать, даже разборки устраивал, она объясняла так "Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?" Из этого я сделал вывод, что намерения у нее серьезные 8) А затем, совсем недавно как бы прозрел :roll: И теперь, сразу вижу очередную попытку устроить мне 'дальше', или пошатнуть мою уверенность в наших отношениях, чтобы понервничал, побегал за ней с несчастным видом. Иногда иду на поводке, 'исполняю роль', так сказать. Необходимо ведь дать ей ощущение того, что она желана, дорога мне, что готов ради нее ... smile.gif
Так вот, замечали ли вы такие методы у своих подруг ? Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек). Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое 8)
Какие еще на ваш взгляд есть варианты и как на них реагировать ?
Destroyer
Бывало такое и не раз.Моя бывшая подруга могла рассказать как с ней на улице сегодня познакомились,могла неделями не писать,не звонить.Но я в этот момент сам дальше делал.
Похоже твоя подруга уже научена горьким опытом,и её уже так бросали.
Реагируй также,говори,что с тобой чуть ли не каждый день пытаются познакомиться и в таком духе всё.
Djim di Griz
Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?

Умная девочка smile.gif Она абсолютно права. Человеку нужен как "кнут" так и "пряник". Если не будет одного из них - отношения развалятся. Ты потеряешь в ней заинтересованность, если она перестанет играть. Вот только говорить об этом открыто вовсе не нужно wink.gif

Задумайся, играешь ли ты с ней в ответ. Если ты не будешь давать ей "кнута", отношения рано или поздно развалятся.

Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек).

Она не твоя собственность - ты должен это в первую очередь понимать. Поэтому реагировать надо спокойно, в роли "решай сама".

Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое

Если такое твориться постоянно, я бы поставил себя пожёстче.

Варианты могут быть АБСОЛЮТНО любые. Почитай Эрика Берна, "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди" - почерпнёшь много полезной инфы по обсуждаемой проблеме. А если коротко - играть в ответ.

Всё имхо wink.gif
rick
QUOTE (Jax)
В общем встречаемся с подругой уже почти пол года. Сначала не замечал, а теперь вижу методы, которыми она старается постоянно держать меня в напряжении (в неуверенности в ней), иногда даже проскальзывает фраза: "Это чтобы ты не расслаблялся". Сначала меня это забавляло, потом сблизились и стало здорово напрягать, даже разборки устраивал, она объясняла так "Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?" Из этого я сделал вывод, что намерения у нее серьезные 8) А затем, совсем недавно как бы прозрел :roll: И теперь, сразу вижу очередную попытку устроить мне 'дальше', или пошатнуть мою уверенность в наших отношениях, чтобы понервничал, побегал за ней с несчастным видом. Иногда иду на поводке, 'исполняю роль', так сказать. Необходимо ведь дать ей ощущение того, что она желана, дорога мне, что готов ради нее ... smile.gif

когда ты чувствуешь, что она сейчас будет делать тебе дальше сам ей делаешь дальше. т.е. говоришь, что не можешь встретиться или вообще пропадаешь на пару дней или на неделю.
Так вот, замечали ли вы такие методы у своих подруг ? Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек).

"конечно иди, развлечешься, отдохнешь"
Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера.

и ты ей сам звонишь?
Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое 8)

если говорит, что не знает сможет ли в субботу, то предложи в воскресенье. если скажет, что и в воскресенье не знает, то спроси когда знает точно. и тогда уже точно чтоб было.
Jax
DiGriz
Если ты не будешь давать ей "кнута", отношения рано или поздно развалятся.

Примеры кнута ?

Она не твоя собственность - ты должен это в первую очередь понимать. Поэтому реагировать надо спокойно, в роли "решай сама".

Так и делаю.

Почитай Эрика Берна, "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди"

Обязательно !

rick
и ты ей сам звонишь?

Нет конечно ! Но СМС иногда отосылаю ... где-то после обеда ... не относящуюся к теме 'почему не звонишь'.
Djim di Griz
Любые действия, которые будут трактоваться твоей девушкой как "за него надо бороться". Книжку открой и почитай (Берна) - не вижу смысла её сюда перепечатывать.
Joe
Рульная, тема. Зашел, хотел как раз спросить, а тут такое =)
А чО если дева, прикрывается тем что у нее есть мол. чел.? Ладно прикрываеЦа, а если он реально есть? Или например ты с девой общаешься, а тут хоба, перец какой-нить появляеЦа и бычить начинает. ЧО делать в такой ситуации? =)

Тебе на http://www.ardor.ru/seducer/index.php

И в будущем старайся писать на нормальном языке.

С уважением, DiGriz
RaceR
А ты чего хотел? Чтобы всё гладенько было? Хочешь девок трахать, умей и в бубен получать :wink:
Шутки шутками, а действовать надо по ситуации: как сама девка к этому относится, какие бицепсы у этого парня laugh.gif
Кулаками не всегда можно решить. Самое главное - оказаться лучше и интереснее этого самого перца, чтобы она хотела с ТОБОЙ быть, а не с этим перцем.
Grey
QUOTE (Jax)
Так вот, замечали ли вы такие методы у своих подруг ? Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек). Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое 8)

А тебя устраивают отношения с ней сейчас.Ты готов продолжать ЛТР?Если да....то зачем что-то менять?Она заинтересована в тебе,ты в ней.От добра добра не ищут :wink:
Joe
А чО если дева, прикрывается тем что у нее есть мол. чел.?

Может просто проверять тебя.

а если он реально есть?

Зависит от твоего воспитания и совестливости smile.gif

Grey
А тебя устраивают отношения с ней сейчас.Ты готов продолжать ЛТР?Если да....то зачем что-то менять?Она заинтересована в тебе,ты в ней.От добра добра не ищут

Устраивают. Конечно, хотелось бы чаще встречаться, но у меня работа, а у нее еще и учеба во вторую смену. К томуже сейчас погода не располагает к гуляниям, а кафешки сильно по карману бьют, чтобы часто в них бывать. What is ЛТР ?
Grey
ЛТР-Длительные отношения...
А кафешки....не так и сильно бьют по карману...да и погода скоро будет распологать к прогулкам.
rick
LTR - Long Term Relationships - долговременные отношения
Dreamdemon
Женщина ведет себя с мужчиной так, как он позволяет ей себя вести.
Ребят, если не в напряг дайте кто нибудь ссылку на книгу Берна...
Дримыч, это конечно хорошая фраза, но это можно сказать по отношенюю к любому человеку. Каждый ведет себя по отношению к кому-то так как этот кто-то позволяет. :idea:
kiryha
(Dreamdemon)
ну не знаю в чем то ты прав, к примеру, я с девушкой знакомлюсь гуляю, мило беседую, (мило не означает чтобы ей не интересно было), потом при второй встрече закидоны, так что мне значит получается при первой встрече надо грубо себя вести и спуску ей не довать...пожалуй так и надооо laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Djim di Griz
(kiryha)
ну не знаю в чем то ты прав, к примеру, я с девушкой знакомлюсь гуляю, мило беседую, (мило не означает чтобы ей не интересно было), потом при второй встрече закидоны, так что мне значит получается при первой встрече надо грубо себя вести и спуску ей не довать...пожалуй так и надооо laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Всё гораздо глубже. Важно не только твоё "внешнее" поведение, но и "внутреннее" - то, что ты САМ о СЕБЕ думаешь!
Chalti
(kiryha)
(Dreamdemon)

Да нет, не понимаешь smile.gif Жестко (не грубо, а жестко) надо вести себя тогда, когда закидоны начинаются smile.gif Если изначально вести себя грубо, то второй встречи не будет.
Destroyer
Вспомнил ещё про свою бывшую...
Переборщил я тогда с игрорированием и с постановкой её на место.
Из-за этого мы с ней часто ссорились,но я не понимал из-за чего..а оказалось я ей мало уделял внимания,звонил раз в неделю,виделись раз в неделю..она боялась,что я ей изменяю,что я бабник.У неё был просто неудачный опыт.Она .jzkfcm потерять меня,но это случилось...
Dreamdemon
(Anonymous)
Дримыч, это конечно хорошая фраза, но это можно сказать по отношенюю к любому человеку. Каждый ведет себя по отношению к кому-то так как этот кто-то позволяет. :idea:

Ну, да. Но мы вроде здесь о женщинах говорили.
Туфелька
(Destroyer)
Бывало такое и не раз.Моя бывшая подруга могла рассказать как с ней на улице сегодня познакомились,могла неделями не писать,не звонить.Но я в этот момент сам дальше делал.
Похоже твоя подруга уже научена горьким опытом,и её уже так бросали.
Реагируй также,говори,что с тобой чуть ли не каждый день пытаются познакомиться и в таком духе всё.

аха..и так вы будете играть всю жизнь?
а кроме игры в ваших отношениях есть что-нибудь? они тебе нужны без постоянной подпитки адреналином?
Jax
Туфелька
а кроме игры в ваших отношениях есть что-нибудь?

Конечно есть smile.gif Когда наедине - общаемся нормально, без подколок и приемчиков (ну, почти wink.gif)

Еще вспомнил, однажды начала рассказывать как на улице у нее за спиной один типчик другому сказал "Уххх, вот это задница ! Так бы и разорвал !" И при этом на меня смотрит с улыбочкой... Блин, сначала ревность и обида во мне клыхнулась, на лице наверно все что я в тот момент испытывал отразилось, но потом справился, подумал "вот у меня какая классная подруга - многие ее хотят, а она со мной". А потом, ночью, как бы невзначай поинтересовалась "а как это, разорвать задницу ?" laugh.gif Гыы ... в общем, она так на анальный секс намекала, а напрямую сказать не могла 8) Все-таки правда - мы, парни, многих сигналов от женщин не понимаем :roll:
А, еще одну выходку вспомнил: был день рожденья друга - ресторан, пьянка, танцы ... к вечеру пошли медляки, и эта стервочка цапнула друга-именинника за руку, типа, пойдем потанцуем, а сама, блин, на меня смотрит и хитро улыбается ... танцуют ... у нее грудь размера где-то между вторым и третьим, а танцуют, блин довольно близко, и ессно ее грудь в него упирается. Он, ессно под алкоголем, ваще тащится (у его подруги 1чка, а ему побольше нравится). Чё-то на ушко шепчет, а она все на меня смотрит ... Его подруга рядом сидит, молнии метает. Аж как-то не-по-себе стало smile.gif В общем, оказалось, намекала на то, чтобы я с ней потанцевал. А сказать, блин, нельзя было чтоль ?!? Хехе. В общем, остаток вечера с ней протанцевать пришлось ...
Вообще, я так понимаю, что все женщины хотят флирта, внимания мужчин, быть в центре внимания. Просто одни в большей, а другие в меньшей степени.
Туфелька
(Jax)
В общем, оказалось, намекала на то, чтобы я с ней потанцевал. А сказать, блин, нельзя было чтоль ?!? Хехе. В общем, остаток вечера с ней протанцевать пришлось ...
Вообще, я так понимаю, что все женщины хотят флирта, внимания мужчин, быть в центре внимания. Просто одни в большей, а другие в меньшей степени.

В БОЛЬШОЙ! ВСЕ!
ну конечно :roll: а смысл говорить прямо? где интрига? (это мнение женщин ))))
хотя сто раз читала, что мужчины не понимают намеков...но без намеков сложно...не все можно сказать...хочется чтоб догадался...
Jax
Туфелька

Тогда такой вопрос: а как девушки относятся к тому, что их поступки (танец с другим, флирт, поцелуйчики в щечку с одногрупниками...) вызывают у парня чувство ревности, и что в итоге он может устроить 'разбор полетов' с упреками и обидами ?
Every
(Jax)
Туфелька

Тогда такой вопрос: а как девушки относятся к тому, что их поступки (танец с другим, флирт, поцелуйчики в щечку с одногрупниками...) вызывают у парня чувство ревности, и что в итоге он может устроить 'разбор полетов' с упреками и обидами ?

Не то чтобы очень положительно, однако разбор полётов лучше, чем невнимание, а кроме того вполне может закончиться бурным примирением. Опять-таки не в танцах, не в флирте, не в поцелуях в щёчку нет ничего смертельного!
Djim di Griz
Флуд почищен. DiGriz
lol
Всегда должен быть разбор после ДТП smile.gif
Нуна предупредить ее (его), как ты к этому относишься =) Разобрать каждый поступок, каждое движение, каждый взгляд, ну и конечно наказать =)))
enman
Chalti часто, когда ты начинаешь вести себя с девушкой по жесткому ей это начинает нравиться. Она становится как бы зависимой от жесткача, пожалуй не буду приводить пример того, как я это делаю т.к это скорее не слова, а поведенческие моменты. Добавлю лишь то, что когда у девушки появляется явняй интерес к жесткачу, тогда и её оценка в моих глазах начинает падать.

Jax странный намек на анал, ну и как, вас это прикалоло?

Туфелька ты сама можешь научить своего мужчину уметь распазновать намеки. Меня в своё время этому научили, очень нужный и ценный навык! Кстати порой бессознательно большинство их понимает, просто понимать, не значить проявлять желания к действию.
T0rmen
Склонность к играм у женщин в ДНК.

Вызывай ревность...(Тут ко мне подруга пришла, тут меня позвали на...)

Калибруй... Вообщем играй в ответ...
Jax
enman
странный намек на анал, ну и как, вас это прикалоло?

Не оценил, т.к. снимаю квартиру и в соседней комнате галдели пацаны, мешало, отложили до лучших времен.

T0rmen
Вызывай ревность...(Тут ко мне подруга пришла, тут меня позвали на...)

Ххее. Буквально вчера так сделал - разругались :evil: По-порядку:

Весь вчерашний день общался с товарищем, которого не видел около месяца. У него машина, колесили по городу, болтали о жизни, купил пивка, кайфово. Ей не звонил, не посылал СМС, в общем, исчез. У товарища подруга работала на выставке цветов, и в конце дня приехали к ней, чтобы отвезти домой. Гуляя по выставке, увидел карамельные розы (можно грызть - прикольно), решил купить и вечером, заехав к ней, вручить. В общем, решил сделать приятно. Подъезжаем к ней, звоню, говорю, чтобы вышла ненадолго. Уже тогда ее голос не понравился - явно обиженный. Подъехали, ждем, выходит на крыльцо, стоит. Выхожу из машины, иду к ней с розочкой, улыбаюсь. У нее лицо как буд-то родственника похоронила. Дарю. Ноль реакции. Пытаюсь поцеловать, отдаляется, губы сжаты. Фраза "Вы соизволили к мне заскочить на пять минут ?!" Я в недоумении. На каждую мою фразу негативная реакция, всплески руками. Думаю, на фиг с ней в таком настроении общаться, уезжаю. Вечером звоню и говорю "Я тебя внимательно слушаю, высказывайся ..." И начинает дрожащим от негодования голосом (приблизительный пересказ) "Вот, за весь день не соизволил даже позвонить, сказать где ты и с кем ты ! Я весь день дома просидела. А ты с другом и его подругой катался. И тут соизволил на пять минут приехать, цветочек вручить. Я не хочу выбегать на пять минут, чтобы ты засветился и исчез." Говорю "хорошо, если подарок не понравился, больше дарить не буду. просто обычно, по этикету, на подарок говорят 'спаибо', еще улыбаются и целуют хотябы в щеку". Она "мне подарок понравился, спасибо, мне не нравится то, что ты про меня забываешь, не думаешь" и т.д. В общем, на малейшее "дальше" с моей стороны, отвечает скандалом !!

И фраза ее, кстати, ОЧЕНЬ не понравилась. Раньше были намеки, но вчера выдала прямым текстом что-то вроде "если я тебе не подхожу, если тебе что-то не нравится, ищи себе другую" Я в шоке был ... выцедил из себя что-то вроде "если не устраивает холодильник, квартиру не меняют" sad.gif На сегодня попробовал встречу назначить, говорит что занята - лабораторные, реферат делать будет (явно отмазка со злости). Говорю, если захочешь, позвонишь. (Зря, наверно, так сказал).

Вот такие пирожки с котятами. Звонить ей или не звонить, вот в чем вопрос !
NETYHKI
Лучше встреть ее у дверей с настоящим цветочком и покайся...ты же мне устраиваешь выжидательные моменты.. вот и я и решил тебе показать, что это такое, когда на своей шкуре это чувствуешь.. Прости, не подумал, что ты так расстроишься..
Если бы еще только с другом вдвоем были.. тогда можно было бы свое право на независимость отстаивать.. а здесь ты ее задел тем, что другую девушку парень взял с собой на эту прогулку, а ты ее не счел достойной для такого променада. Если упрешься и будешь доказывать что-то, то подорвешь ее веру в ваши отношения. Битвы кто кого больше унизит как-то всю лирику убивают.. отношения могут измениться и в далеко не лучшую сторону.. так что лучше сыграть на откровенности.. типа хотел проучить.. это принять проще, чем пренебрежение своей особой. :wink:
Jax
NETYHKI
Лучше встреть ее у дверей с настоящим цветочком и покайся...

Ага, тогда она в следующий раз точно так же сделает, зная, что я на след. день прибегу с цветочком 'грехи замаливать', обнаглеет, на шею мне сядет !

ты же мне устраиваешь выжидательные моменты..

А она и не устраивает. У нее четкие пояснения: лекции, лабораторные, курсовые, рефераты ... Т.е. не просто так "я не встречусь с тобой сегодня, потому что занята", а с 'уважительными причинами'.

Прости, не подумал, что ты так расстроишься..

Вот это, пожалуй, скажу, только без 'прости', а примерно так "Не думал, что это тебя так заденет. Честно. Хотел сделать тебе приятное, подарив сладкую розу. На будущее буду знать."

Если упрешься и будешь доказывать что-то, то подорвешь ее веру в ваши отношения. Битвы кто кого больше унизит как-то всю лирику убивают.. отношения могут измениться и в далеко не лучшую сторону..

Учёл.

хотел проучить.. это принять проще, чем пренебрежение своей особой.

Кстати да, замечаю, что она часто считает, буд-то я ей пренебрегаю. На самом же деле, я считаю, это не так - ходим гулять в парках, в кафешки, в кино, на выставки всякие... И думаю я о ней часто и много. Даже чаще, чем хотелось бы sad.gif
NETYHKI
" А она и не устраивает." - вот видишь почему тебе нужно "замаливание греха"? Она с тобой так не поступает - всегда находит уважительную причину, поэтому ты ее обвинить в "кидании" не можешь. Даря цветок, ты без слов признаешь, что поступил опрометчиво и некрасиво по отношению к ней. Иначе ты даешь ей "зеленый свет" - на подобные же поступки, а признав свою неправоту - ты и ей запрещаешь подобное, в тоже время намекнув, что и оправданные ситуации тебя напрягают. Сказать "извини" - это не слабость, наоборот нужна сила, что бы уметь признавать свои ошибки, а если еще добавить романтичный оттенок.. то ты в ее глазах только вырастешь. :!:
Intro
(NETYHKI)
" А она и не устраивает." - вот видишь почему тебе нужно "замаливание греха"? Она с тобой так не поступает - всегда находит уважительную причину, поэтому ты ее обвинить в "кидании" не можешь.

Вот именно НАХОДИТ причину. Ты тоже находи. А вообще ее поведение показывает, что ее радует вызывать у тебя конкретную ревность и чувство вины. Она тебе все больше садится на шею. Ей позволено все, достаточно только придумать отмазку про рефераты или экзамены, а ты не можешь провети время с друзьями без нее. Не забывай ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Раньше были намеки, но вчера выдала прямым текстом что-то вроде "если я тебе не подхожу, если тебе что-то не нравится, ищи себе другую"

Такие вещи по-моему говорят о том, что с отношениями надо завязывать. В дальнейшем будет еще больше геморроя. Она не будет меняться.
признав свою неправоту - ты и ей запрещаешь подобное, в тоже время намекнув, что и оправданные ситуации тебя напрягают

Сомневаюсь, что это сработает.
Jax
Intro
Она тебе все больше садится на шею. Ей позволено все, достаточно только придумать отмазку про рефераты или экзамены

Да, я так думал... до тех пор, пока на прошлой неделе, провожая в универ, не взглянул на ее лицо, освещенное солнечным светом. Бледная вся, глаза красные, уставшие, напряженная - сессия подходит, а у нее лабораторных куча, курсовая по SQL не начата и т.д. Не отмазка это, чувствую что нет. Устает девченка сильно. Оттого и огрызается иногда. Нервы. И ее совсем не радует то, что я гружусь. Заметил, что когда я начинаю на нее дуться, что-либо разъяснять, поучать, она мрачнеет еще больше чем я. Сказала "мое настроение и поведение сильно зависит от того, как себя ведешь ты". Сейчас я ее не особо напрягаю, не вытаскиваю в будние дни в парки, кафе. На выходных только. И все ОК. Тьфу-тьфу wink.gif

Такие вещи по-моему говорят о том, что с отношениями надо завязывать. В дальнейшем будет еще больше геморроя. Она не будет меняться.

Ой ли ? Был такой период ,когда разбор полетов проходил чуть ли не каждый день. Думаю, терпение ее практически кончилось на тот момент.
Maulder
Jax, Не слушай девушек, они тебе тут насоветуют...

(NETYHKI)
Сказать "извини" - это не слабость, наоборот нужна сила, что бы уметь признавать свои ошибки, а если еще добавить романтичный оттенок.. то ты в ее глазах только вырастешь. :!:

Или опустишься. Признавать ошибки и извиняться за них нужно, только когда эти ошибки были совершены. Я в твоих действиях, Jax, ошибок и вины не вижу. На мой взгляд произошло непонимание твоих действий со стороны девушки. Лечиться грамотным разъяснением.
Zonder Zoldadt
Maulder, дк опуститься он или поднимется? У тебя все настолько неопределенно laugh.gif
Maulder
(Zonder Zoldadt)
Maulder, дк опуститься он или поднимется? У тебя все настолько неопределенно laugh.gif

А как ты думаешь, :wink:, вообще выглядит человек, когда девушка навязывает ему чувство вины, и он эту вину признает и извиняется? Даже не применительно к данной теме.
NETYHKI
Maulder
Jax, Не слушай девушек, они тебе тут насоветуют...

Ага... Во взаимоотношениях мужчин и женщин - девушки вообще не шарят, эта область не входит в сферу их интересов, которой они посвещают приличную часть своего времени... biggrin.gif А особенностях женской психологии не разбираются совсем. Мужчины, конечно же, гораздо лучше понимают женскую логику, чем они сами... smile.gif
Или вы считаете, что девушка не может объективно оценивать ситуацию и из-за солидарности обязательно станет на женскую сторону??? smile.gif smile.gif smile.gif (Здесь, скорее, часть форумчан мужского пола подобным страдают)
Признавать ошибки и извиняться за них нужно, только когда эти ошибки были совершены.

Полностью согласна с этим утверждением.
Я в твоих действиях, Jax, ошибок и вины не вижу.

То что не все их видят, не значит, что их не было. :wink:
Jax сам указал :
Ей не звонил, не посылал СМС, в общем, исчез.

Как бы ты отреагировал, если бы твоя девушка (я так подозреваю, что в выходной день, который единственно более-менее свободный от учебы), пропала до вечера (ни звонка, ни смс-ки), а вечером подъехала на машине на 5 мин тебя чмокнуть и сказать, что классно день провела? (при этом в машине за рулем незнакомый парень и какая-то девченка) - Обрадовался, наверное, бы??? Нет, ты бы конечно понял, как она тебя ценит, уважает и любит, что для нее очень важны ваши отношения.... Злость? Раздражение за то,что тебя кинули??? ...Нет, это же не кидание... Ее бы не в чем было упрекнуть... Да????
Бледная вся, глаза красные, уставшие, напряженная - сессия подходит, а у нее лабораторных куча, курсовая по SQL не начата и т.д. Не отмазка это, чувствую что нет. Устает девченка сильно.
А эта фраза показывает насколько обоснованно он разозлился на нее. Или понимание, что работа есть работа, действует только в одну строну?
На мой взгляд произошло непонимание твоих действий со стороны девушки.
Если можно объясни как ты его действия понял? Jax пояснил, кажется, что хотел ей так своего рода отомстить (проучить) за то, что она уделяет ему мало внимания, отмазываясь учебой (насколько это обоснованно см. выше). Кк девушка поняла, да, пожалуй, судя по ее реакции, также как и я.. Она днями париться с учебой и в редкий день, когда можно было бы вырвать время на свидание, любимый ее прокидывает, день шляется неизвестно где, не предупредив, развлекается, а вечерком - заезжает отметиться...
Лечиться грамотным разъяснением.

По-моему, именно это я ему и советовала.. :roll:
А как ты думаешь, , вообще выглядит человек, когда девушка навязывает ему чувство вины, и он эту вину признает и извиняется?
Считаешь, применительно к этой ситуации, что здесь наблюдалось навязывание вины?
Zonder Zoldadt
(Maulder)
А как ты думаешь, :wink:, вообще выглядит человек, когда девушка навязывает ему чувство вины, и он эту вину признает и извиняется? Даже не применительно к данной теме.
А как выглядит человек, который совершил ошибку и как баран не хочет ее признавать? Даже не применительно к этой теме? smile.gif
Maulder
(NETYHKI)
Или вы считаете, что девушка не может объективно оценивать ситуацию и из-за солидарности обязательно станет на женскую сторону???

Есть такие подозрения smile.gif :
NETYHKI
Лучше встреть ее у дверей с настоящим цветочком и покайся...

Ага, тогда она в следующий раз точно так же сделает, зная, что я на след. день прибегу с цветочком 'грехи замаливать', обнаглеет, на шею мне сядет !

Для примирения лучше немного переждать, чтобы у нее действительно потом рефлекс такой не выработался, и когда страсти поостынут, провести разбор ситуации.

Как бы ты отреагировал, если бы твоя девушка (я так подозреваю, что в выходной день, который единственно более-менее свободный от учебы), пропала до вечера (ни звонка, ни смс-ки), а вечером подъехала на машине на 5 мин тебя чмокнуть и сказать, что классно день провела? (при этом в машине за рулем незнакомый парень и какая-то девченка) - Обрадовался, наверное, бы??? Нет, ты бы конечно понял, как она тебя ценит, уважает и любит, что для нее очень важны ваши отношения.... Злость? Раздражение за то,что тебя кинули??? ...Нет, это же не кидание... Ее бы не в чем было упрекнуть... Да????

1. Если проводить полную аналогию, то за рулем должна была быть подруга моей девушки, а сзади знакомый подруги. Это радикально меняет суть. :!:

2. Если бы я хотел провести с девушкой выходной день, я бы позвонил ей в этот день и предложил его провести его вместе. В случае если бы она была уже занята, каталась с подругой - что ж, нечего обижаться, т.к. о свои планы нужно согласовывать заранее, чтобы другой человек был точно свободен.
Возвращаясь к ситуации Джакса, скажу что, он сам волен выбирать как ему провести выходные - с девушкой, с которой он встречается постоянно, или с другом, которого год не видел, т.к. девушке он ничего не обещал. Как я понял мобильный он не отключал, и при желании, она могла бы позвонить ему.

Вердикт: НЕ виновен :evil:

Бледная вся, глаза красные, уставшие, напряженная - сессия подходит, а у нее лабораторных куча, курсовая по SQL не начата и т.д. Не отмазка это, чувствую что нет. Устает девченка сильно.
А эта фраза показывает насколько обоснованно он разозлился на нее. Или понимание, что работа есть работа, действует только в одну строну?

Насколько обоснованно он на нее разозлился покажет время. Вот когда у нее дела пойдут поспокойнее и она перестанет быть такой нервной, можно будет повтороить такую ситуацию и откалибровать реакцию smile.gif .

Пока же, в этом я с тобой согласен, не стоит сильно напрягать отношения.

Если можно объясни как ты его действия понял? Jax пояснил, кажется, что хотел ей так своего рода отомстить (проучить) за то, что она уделяет ему мало внимания, отмазываясь учебой (насколько это обоснованно см. выше).

Каждый раз, встречаясь с друзьями, я мщу своей девушке? biggrin.gif

Складывается такое впечатление, что девушка не ценит то, что он для нее делает. Может это загруженность на нее так влияет, может он делает слишком мало, пока сказать сложно.

Вопрос к Джаксу: твоя девушка прилагает какие-нибудь усилия для поддержания отношений?
NETYHKI
Maulder
NETYHKI писал(а):
Или вы считаете, что девушка не может объективно оценивать ситуацию и из-за солидарности обязательно станет на женскую сторону???

Есть такие подозрения :

И нас еще укоряют в необъективности??? smile.gif
Для примирения лучше немного переждать, чтобы у нее действительно потом рефлекс такой не выработался, и когда страсти поостынут, провести разбор ситуации.

к сведению, хронические заболевания лечатся гораздо тяжелее, чем если бы сразу приняты были меры. Есть такая пословица " Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". :wink:
Если проводить полную аналогию, то за рулем должна была быть подруга моей девушки, а сзади знакомый подруги. Это радикально меняет суть.

Это просто означает, что кто-то уклоняется от ответа. smile.gif
Как я понял мобильный он не отключал, и при желании, она могла бы позвонить ему.

Надо у Jaxa уточнить могла она ему позвонить или нет.. Слово "исчез" я поняла как-то, что она не могла установить связь с ним.
Каждый раз, встречаясь с друзьями, я мщу своей девушке?
Утрировать проще всего... 8)
Насколько я помню вопрос Зондера повис в воздухе без ответа... :wink:
А как выглядит человек, который совершил ошибку и как баран не хочет ее признавать? Даже не применительно к этой теме? .
Maulder
(NETYHKI)
Насколько я помню вопрос Зондера повис в воздухе без ответа... :wink:
А как выглядит человек, который совершил ошибку и как баран не хочет ее признавать? Даже не применительно к этой теме? .

Специально по твоей просьбе отвечаю.
Зондер прав - человек, который упорно не признает совершенные ошибки, выглядит как баран. (Вопрос-то был риторический).

Так же как прав и я: если человеку навязывают вину, и он ее признает, он выглядит ослом.

Но к теме это по-прежнему не относится и автору не поможет.

Надо у Jaxa уточнить могла она ему позвонить или нет.. Слово "исчез" я поняла как-то, что она не могла установить связь с ним.

Не будем спорить о домыслах. smile.gif

Я думаю автор сам во всем разобрался, раз более не проявляет интереса к своей теме.
Vovan
Мне тоже подруга никогда не звонит. Только иногода смс ками спаршимавет как дела?. Все стрелки я забиваю. Хотя она от встречь не отказывается. Говорит, не хочу навязыватся тебе своими звонками. Два месяца. Не знаю как дальше будет
NICAHON
(Vovan)
Мне тоже подруга никогда не звонит. Только иногода смс ками спаршимавет как дела?. Все стрелки я забиваю. Хотя она от встречь не отказывается. Говорит, не хочу навязыватся тебе своими звонками. Два месяца. Не знаю как дальше будет

Во-во у меня таже проблема sad.gif Честно меня уже достали ее методы держать меня в напряжении. ПЛИЗЗЗЗЗЗ дайте линку на книгу Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди"
NICAHON
О нашел!!! Держите кому нужно:

http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt

http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
George Karelias & Son
[quote="Jax"]Intro
[quote]Она тебе все больше садится на шею. Ей позволено все, достаточно только придумать отмазку про рефераты или экзамены[/quote]

ИМХО просто надо больше ей уделить внимания. Внимания в смысле "внимательность", "понимание" и т.п. Быть более чутким. Например, поговорить о том, какие у неё трудности (наверняка ведь есть), посочувствовать, сказать, что понимаешь. Если обижаться на то, что девушка в любое время не готова улыбаться и делать вид, что всё OK, это в минус. Да и тебя наверняка бесят экземпляры, которым наплевать, что там у тебя и почему и желают только отдыхать с твоей помощью когда это им хочется и удобно. Это - вообще.

А что касается случая с приездом на машине, тут имеет смысл понять её реакцию. Сказать, что ты её понял, посмотреть понимающим взглядом, сказать "я понял, извини". Это не слабость в данном случае, а скорее демонстрация понимания её эмоций и чувств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.