Maulder
Jax, Не слушай девушек, они тебе тут насоветуют...
Ага... Во взаимоотношениях мужчин и женщин - девушки вообще не шарят, эта область не входит в сферу их интересов, которой они посвещают приличную часть своего времени...

А особенностях женской психологии не разбираются совсем. Мужчины, конечно же, гораздо лучше понимают женскую логику, чем они сами...
Или вы считаете, что девушка не может объективно оценивать ситуацию и из-за солидарности обязательно станет на женскую сторону???

(Здесь, скорее, часть форумчан мужского пола подобным страдают)
Признавать ошибки и извиняться за них нужно, только когда эти ошибки были совершены.
Полностью согласна с этим утверждением.
Я в твоих действиях, Jax, ошибок и вины не вижу.
То что не все их видят, не значит, что их не было. :wink:
Jax сам указал :
Ей не звонил, не посылал СМС, в общем, исчез.
Как бы ты отреагировал, если бы твоя девушка (я так подозреваю, что в выходной день, который единственно более-менее свободный от учебы), пропала до вечера (ни звонка, ни смс-ки), а вечером подъехала на машине на 5 мин тебя чмокнуть и сказать, что классно день провела? (при этом в машине за рулем незнакомый парень и какая-то девченка) - Обрадовался, наверное, бы??? Нет, ты бы конечно понял, как она тебя ценит, уважает и любит, что для нее очень важны ваши отношения.... Злость? Раздражение за то,что тебя кинули??? ...Нет, это же не кидание... Ее бы не в чем было упрекнуть... Да????
Бледная вся, глаза красные, уставшие, напряженная - сессия подходит, а у нее лабораторных куча, курсовая по SQL не начата и т.д. Не отмазка это, чувствую что нет. Устает девченка сильно.
А эта фраза показывает насколько обоснованно он разозлился на нее. Или понимание, что работа есть работа, действует только в одну строну?
На мой взгляд произошло непонимание твоих действий со стороны девушки.
Если можно объясни как ты его действия понял? Jax пояснил, кажется, что хотел ей так своего рода отомстить (проучить) за то, что она уделяет ему мало внимания, отмазываясь учебой (насколько это обоснованно см. выше). Кк девушка поняла, да, пожалуй, судя по ее реакции, также как и я.. Она днями париться с учебой и в редкий день, когда можно было бы вырвать время на свидание, любимый ее прокидывает, день шляется неизвестно где, не предупредив, развлекается, а вечерком - заезжает отметиться...
Лечиться грамотным разъяснением.
По-моему, именно это я ему и советовала.. :roll:
А как ты думаешь, , вообще выглядит человек, когда девушка навязывает ему чувство вины, и он эту вину признает и извиняется?
Считаешь, применительно к этой ситуации, что здесь наблюдалось навязывание вины?