Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка или че?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Romantik
Как мне ее понимать? Вот сегодня допустим случай…
В школе не с того не с сего начала повышать на меня голос (она знает что я это не люблю, и сам на нее не повышаю, и ей запрещаю), потом из-за какой-то мелочи на меня надулась. Мы сидим с ней в месте на уроке, я отвернулся, типа не обращаю внимание на нее. Пишет мне записку, с огромным наездом на меня, мол: Ты что сильно гордый? Ты хоть знаешь чего ты можешь добиться этим? (как я понял – это был намек, на то что она меня бросит). Смотрю, ей в глаза, она вся на нервах, через пять минут осмотра ее глаз, пишу: “Я полностью знаю, что я делаю. Чего я могу этим добиться?” Она в общем не ответила на этот вопрос, зато написала еще какой-то наезд на меня. Я ей в ответ: “Стервозно…, поздравляю!” Она мне с большой злобой пишет: “А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ СТЕРВОЙ СЧИТАЕШЬ!” Она вся в слезах, подрявается с места и выходит с класса. На перемене приходит, я собирая вещи, ухожу не дождавшись ее. На лестнице останавливаюсь, стою, вижу идет она. Подошла ко мне начали разбираться. Все друг другу что то доказывали – это ерунда. Я ей сказал, что если ты с меня хочешь подкаблучника сделать, то ничего не выйдет… В общем она попросила у меня прощение… Все помирились, она стала веселой…

Идем после школы домой, она сама не своя, грустная и все такое. Садимся на лавочку, начинаем болтать. Я спрашиваю, в чем дело? Она отвечает, что ей все надоело. И я – спрашиваю я. Нет, тебя я люблю. Тогда в чем дело? Не знаю. Скажи мне в чем дело. Начала рассказывать что то про учебу, не слова не сказав про нас.
Понимаете, я то думал она за нас беспокоится, а она про школу. Говорю что мне она такой не устраивает. Она мне отвечает, что ПОСТУПАЙ КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНО (типа, если хочешь брось…). В общем проводил ее до дома.

Прихожу к себе, немного посидев собираюсь ити в магазин. По пути к ней захожу, зду пока она домоет посуду, потом уже почти надевшись, то и се, мы начали заниматься петтингом, причем очень даже крутым… Потом я спросил, как бы в шутку. Ты меня любишь. Она трогательно отвечает, что да. Потом мы идем в магазин.

ЧТО ЭТО ЗА КОЛЕБИЗМ ПОВЕДЕНИЯ? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ОДНОЙ!!!! А НЕ РАЗНОЙ!!!!!

P.S. В записки она себя вила слишком стервозно – такой она еще никогда не была. Это что проверка была? Если да, то как объяснить, мы же с ней уже 2 года почти вместе…
Wizard
Может у нее еще кто-то появился, или приглянулся ей?
Russian Gadged
Братишка, может всё намного банальнее... ПМС?
:idea:
Dreamdemon
Я обычно в таких случаях крепко хватаю ее ладонями за лицо. И резко произношу что-то вроде "Веди себя прилично". smile.gif
GOtcHA
(Romantik)
Как мне ее понимать? Вот сегодня допустим случай…
В школе не с того не с сего начала повышать на меня голос (она знает что я это не люблю, и сам на нее не повышаю, и ей запрещаю), потом из-за какой-то мелочи на меня надулась. Мы сидим с ней в месте на уроке, я отвернулся, типа не обращаю внимание на нее. Пишет мне записку, с огромным наездом на меня, мол: Ты что сильно гордый? Ты хоть знаешь чего ты можешь добиться этим? (как я понял – это был намек, на то что она меня бросит). Смотрю, ей в глаза, она вся на нервах, через пять минут осмотра ее глаз, пишу: “Я полностью знаю, что я делаю. Чего я могу этим добиться?” Она в общем не ответила на этот вопрос, зато написала еще какой-то наезд на меня. Я ей в ответ: “Стервозно…, поздравляю!” Она мне с большой злобой пишет: “А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ СТЕРВОЙ СЧИТАЕШЬ!” Она вся в слезах, подрявается с места и выходит с класса. На перемене приходит, я собирая вещи, ухожу не дождавшись ее. На лестнице останавливаюсь, стою, вижу идет она. Подошла ко мне начали разбираться. Все друг другу что то доказывали – это ерунда. Я ей сказал, что если ты с меня хочешь подкаблучника сделать, то ничего не выйдет… В общем она попросила у меня прощение… Все помирились, она стала веселой…

Идем после школы домой, она сама не своя, грустная и все такое. Садимся на лавочку, начинаем болтать. Я спрашиваю, в чем дело? Она отвечает, что ей все надоело. И я – спрашиваю я. Нет, тебя я люблю. Тогда в чем дело? Не знаю. Скажи мне в чем дело. Начала рассказывать что то про учебу, не слова не сказав про нас.
Понимаете, я то думал она за нас беспокоится, а она про школу. Говорю что мне она такой не устраивает. Она мне отвечает, что ПОСТУПАЙ КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНО (типа, если хочешь брось…). В общем проводил ее до дома.

Прихожу к себе, немного посидев собираюсь ити в магазин. По пути к ней захожу, зду пока она домоет посуду, потом уже почти надевшись, то и се, мы начали заниматься петтингом, причем очень даже крутым… Потом я спросил, как бы в шутку. Ты меня любишь. Она трогательно отвечает, что да. Потом мы идем в магазин.

ЧТО ЭТО ЗА КОЛЕБИЗМ ПОВЕДЕНИЯ? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ОДНОЙ!!!! А НЕ РАЗНОЙ!!!!!

P.S. В записки она себя вила слишком стервозно – такой она еще никогда не была. Это что проверка была? Если да, то как объяснить, мы же с ней уже 2 года почти вместе…

Возможно, и ПМС...
А возможно ей приелись отношения... Одинаковые слова, одинаковые встречи... и все в этом духе...

Попробуй освежить отношения...
Romantik
Что такое ПМС?

Дрим, я не понял с какой именно интонацией ты это делаешь? Улыбаясь? Тихо? Громко? Злясь? Объясни поподробнее пожайлуста...

А проверкой это не могло быть?
Mankud
В натуре, что такое ПМС?
Romantik
Все понял. ПМС - это типа перед месячными, когда у них настрой хреновый.

У нее месячные через 2 недели еще, В ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЕ КОЛЕБИЗМА ОТНОШЕНИЙ?
GOtcHA
(Romantik)

У нее месячные через 2 недели еще, В ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЕ КОЛЕБИЗМА ОТНОШЕНИЙ?

Попробуй их освежить... я же двумя сообщениями выше это написал...
Klut
Romantik писал(а):

Попробуй их освежить... я же двумя сообщениями выше это написал...

ты правильно понял пмс - пред менструальный синдром biggrin.gif
а про колебизм... это ж девка... чё ты от неё хочешь?
Месье Оливье
Честно говоря, ничего такого плохого тут нет. Честно говоря, не понял, что автора беспокоит. Так себя ведут очень многие женщины, отношения при этом можно считать очень близкими. Это прекрасно, что ты спокойно отреагировал.

Не знаю, почему это? Может, они так проверяют на любит-нелюбит? По моему опыту 100% это не свидетельствует об ухудшение отношений, скорее наоборот. Спокойно реагирую я на эту фигню, ты типа показываешь свою любовь (ну, типа если треснула тебя по морде кулаком, а ты стерпел, если провести параллель). Но фишка в том, что тут надо отличать от проявлений неуважения и хамства. То есть когда перевалит за какой-то условный предел, уходи, она сама вернётся. Самое странное для меня, что они провоцируют какие-то разборки, "я на тебя обиделать и т.п." при этом видно, что это какая-то комедия странная. Делаешь вид, что тебе по-барабану, а она только рада и через минуту преображается к лучшему. А на вопрос "почему такое" отвечает типа "я тебя проверяю" (это если сподобится вразумительное что-то ответить, а то просто хитро улыбается). Абсурд

Вариант 2 - нахмурился и ушёл. Главное - не терять контроль над собой и не начинать выяснять отношения, припоминая обиды. Кстати, интересно, что по этому поводу думает dreamdemon

>И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЕ КОЛЕБИЗМА ОТНОШЕНИЙ?

У меня друг женат лет 5, до сих пор от "колебизма отношений" не избавился, наверное, просто перестал обращать внимание :-) Хотя, может и правда можно избавиться от колебизма? Я лично в это не верю
djonkiller
(Месье Оливье)
. Спокойно реагирую я на эту фигню, ты типа показываешь свою любовь (ну, типа если треснула тебя по морде кулаком, а ты стерпел, если провести параллель).

А лучше уклониться, потом провести серию боковой слева в челюсть, и справа по печени biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lyolika
Соглашусь с Готшей, девушке просто надоедают такие отношения... она хочет чего-нить новенокого, всеженького... думаю, и сама не знает чего именно :roll:
Elya
(Romantik)
ЧТО ЭТО ЗА КОЛЕБИЗМ ПОВЕДЕНИЯ? КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ОДНОЙ!!!! А НЕ РАЗНОЙ!!!!

Ай-яй-яй-яй... :cry:
Ты хоть понимаешь или не понимаешь, что ТЫ, _этого_, никак не сделаешь. Ну никак. Ну вот такая она, вот какая есть, такую и любишь. Была бы она такая, как ты хочешь - ты бы даже не встречался с ней.
Расскажи, а КАК ты себе представляешь то, что человека можно сделать таким, какой себе удобнее будет. Ну раз ты вопрос задаешь, значит какое-то представление в голове уже есть. Расскажи, КАК ты это видишь возможным.
FLASH
Автор не сказал сколько его девушке лет. Быть может это всего лишь проблема возраста
FLASH
Автор не сказал сколько его девушке лет. Быть может это всего лишь проблема возраста
Romantik
Ей 17 лет, как и мне. что значит проблема возраста?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.