Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понижение значимости у динамщицы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ведя
Всем привет и здраствуйте.

Итак собственно проблемка.Познакомился с 1 девочкой на сайте знакомств.Ну там мы общались какое то время.Примерно до декабря месяца.Потом она перестала заходить на этот сайт. А я че то загорелся.Прошло время-я зарегистрировался в 1 социальной сети и нашел эту девочку. Прошло времени около полугода. Ну тут начал косячить. Написал что ее давно искал,написал ей стихи и все в таком духе  ab.gif

Все мои попытки получить от нее номер телефона были безуспешными.На вопрос есть ли у нее парень (не знаю важно ли это ) Был дан ответ-кто то есть. Потом было общение ниочем.Не редко мои вопросы оставались без ответа.

Сие "мыло" длилось с мая по август. Потом после отпуска я сделал так что вытащил ее на встречу.

На встрече же было все отработано на 4 из 10. Кинестика,бредогенератор, в конце поцелуй в щечку.  ac.gif

Сейчас же не могу никак ее вытянуть на встречу. То она на работе,то у нее планы. 

Терь вот вопрос. Тут идет Динамо в общении.Хочу общаюсь-хочу не общаюсь.

Ну и вопрос собственно-что мне посоветуют мастера.

Игнор ей или же разводки. Как бы ее обработать так сказать.

Всем спасибо за внимание к моей проблеме.

stuffin muffin
не заинтересовал ab.gif
не знаешь, что делать дальше - делай дальше (с)
LA_Homie
Заинтересуй крышесносом-забабахай баннер с ней в соц. сети, если есть денюффка))
Динамо-это развод на деньги, как я понимаю))
А если честно-понижай значимость
МОжно написать кучу нлп-рецептов (типо вообрази девушку и переключатель и работай с этим переключателем)-но лучший-просто найди другую, тем более только провел 1 свидание)
Юс
Имхо не стоит тратить свои ресурсы в данном раскладе.
Ведя
Все советуют кинуть.Но просто тут дело в том что стоко сил потратил и времени и так просто ее отпускать.

Как то некайфово.

Да динамо-это на деньги за обещание интимной связи.

Последовал примеру Мухо-написал ей в личке какой то бред.

Переключатель-тоже хорошо. Каждую неделю выхожу в "поле" Развиваю опенеры и навыки коммуникации. Не надо думать что я сижу целый день и пялюсь на ее фотку.

Мне нужно по сути ее развести,трахнуть,разбежаться.

Юс
тоесть реабилитироваться в своих глазах за то унижение что ты испытал если конечно это для тебя было уизительным?
Ведя
Эм а где тут унижение?

Я просто хочу получить отдачу от того что потратил свои силы на нее.

Вот наверное в чем дело.

stuffin muffin
Цитата(Ведя @ 10.8.2009, 23:35) *
Эм а где тут унижение?

Вот наверное в чем дело.

не знаешь, что делать дальше? - делай дальше ad.gif
KOPFER
Цитата(Юс @ 10.8.2009, 19:54) *
Имхо не стоит тратить свои ресурсы в данном раскладе.

ага! забей..........
Юс
Цитата(Ведя @ 10.8.2009, 23:35) *
Эм а где тут унижение?

Вот наверное в чем дело.

в любом случае раебелитироватся.Возможно и есть смысл.Но как вариант будет разумнее сделать паузу и вернуться решению этого вопроса с ней чуть позже.
Ведя
Значит я так и сделаю
Максим Сырбу
Сделал ты уже все, что мог. Самым правильным было бы забить на любые контакты с ней минимум на полгода, а потом (если исчо будешь хотеть, вернуться новым человеком). А теперь по порядку...
1. С общением ПЕРЕГНУЛ!!!! Я не любитель сайтов знакомств. Совсем недавно мне заявили интересную мысль, с которой я соглашусь - на сайтах знакомств (это не относится к соц сетям) проси телефон в первый день общения. В противном случае - нахуй!

2.
Цитата
На вопрос есть ли у нее парень (не знаю важно ли это ) Был дан ответ-кто то есть.

НИ-КОГ-ДА на спрашивай этого у девушек.

3.
Цитата
Но просто тут дело в том что стоко сил потратил и времени и так просто ее отпускать.

чем больше ты вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится.
Ведя
Ок 

спасибо всем за советы и направления

доллар
прочитал...зевнул...
Автор, а "Динамо в общении" это как? Что-то какое-то новое понятие для меня лично...
а так, юзай форум...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.