LA_Homie
10.8.2009, 18:48
Я думаю эта тема будет интересна всем подросткам от 10 и до 18)))
Конечно после занятий пикапом человек меняется-и естественно его родители в чаде замечают это-замечают, что куда то он стал часто бегать, приводить незнакомых подруг, цитировать взгляды Чувака и т.д.
Вообщем, родителей, прививших в нас образ милого и скромного парня пугает наш радикализм-не у всех прогрессивные папы с мамой))
Хорошо налаживать отношения с противоположным полом-но с родителями отношений портить не хочется) как поступить в данной ситуации)
stuffin muffin
10.8.2009, 18:52
бред какой-то. а что родители могут сделать? наказать? мозг начать выносить? это же естественно: взрослеешь, начинаешь интеерсоваться противоположным полом.
ты на своём примере расскажи, что у тебя не так с родителями?
LA_Homie
10.8.2009, 19:08
Сегодня была такая ситуация))
Я отошел от родителей в магазине и подошел к продавщице (лет 20) (ну понравилась очень, а я люблю таких))) и на 4 года разницы пох)
Я сначала посмотрел на неё как мики рурк в 9 с половиной недель, она меня пустила поговорить за прилавок, стал расковано общаться (нормальный тон голоса, слегка свободная и откинутая поза, шутки, и даже интерес (типо где я учусь и т.д.))
Тока моя бабушка увидела-и все))началось
Типо аааа...вот ты где, опять к незнакомым девушкам подходишь, да ты такой-сякой-в результате даже самая малая надежда у меня умерла (аську т я взял) все-таки)
А затем вынос мозга-ты озабоченный, она над тобой прикольнулась, ты вел себя расхлябно (эт про мою откинувшиюся позу), с тобой ниодна не захочет встречаться (эт про моих из моего первого опыта)), ты ведешь как наглец, надо быть скромным и тихим))
Ссориться на этой почве не хочу-но при этом довыды, что милые живут как монахи-тоже не работают((
stuffin muffin
10.8.2009, 19:12
вывод: не делай так при родителях.
LA_Homie
10.8.2009, 19:13
Я в жизни такого не делал-первый раз (всмысле при родичах), но понравилась сильно и все))вот и не устоял, да и внутренний голос во время замолчал))
Нихрена подобного ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть привыкают!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не слушай этих брдней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вооообще мимо ушей пропускай всё что они говорят по этому поводу как будто и не говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И внутренний голос на самом деле ты слышал совсем не тот!!!!!!!!!!!!!! Ты слышал навязанное твоими родителями бабушками и т.д. НО не свой!!!!!!!!!! Как только ты начнешь игонрировать то что тебе навязывают ты услышишь свой внутренний голос!!!!!!!!!!!!!!
LA_Homie
10.8.2009, 19:14
Спс Юс за понимае-а с девушкой было приятно пообщатсья))
Незачто брат! Если ты получаешь кайф от этого то и делай это! лесом всех негатившиков кем бы они ни были тебе!!!!!!! И не надо им чего-то доказывать просто игнорируй!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА!
Просто каждый пытается навязать то что считает правильным для себя а о другом они не думают!!!!!!!!!!!!!
Вот он ЭГОИЗМ в чистом виде и лицимерие в том числе!!!!!!!!!!
Делай так как сам хочешь! Если тебе это доставляет удовольствие!
LA_Homie
10.8.2009, 19:21
Как же ты прав Юс))
Только сейчас я понял свой внутренний голос, который гласит: Я хочу заниматься любовтью. с самыми самыми и быть любимым и полноценным мужиком"
Голос родителей:Девочки прикалываются просто над тобой и ненавидят уверенных и дерзких мужиков. Будь милым мальчиком на побегушках-какая нить деревенская троечка может даст тебя поцеловать в щечку"
Тока почему родители в нас не вырабатывают таких норм-а превращают в горшков)
LA_Homie
10.8.2009, 19:27
Как писал Оскар Уайльд:Эгоист не тот, кто хочет жить по своим правилам, а тот-кто их навзывает (Это трактовка примерная, но слова он эти говорил)
Цитата(LA_Homie @ 10.8.2009, 20:21)

Как же ты прав Юс))
Только сейчас я понял свой внутренний голос, который гласит: Я хочу заниматься любовтью. с самыми самыми и быть любимым и полноценным мужиком"
Голос родителей:Девочки прикалываются просто над тобой и ненавидят уверенных и дерзких мужиков. Будь милым мальчиком на побегушках-какая нить деревенская троечка может даст тебя поцеловать в щечку"
Тока почему родители в нас не вырабатывают таких норм-а превращают в горшков)
они сами не знают, как надо.
ситуевину обьясню: раньше вообще не было такой проблемы, што мужику не с кем ебаца. знаешь почему? потому што была война! 90% мужиков погибло (вечная память!) а выжившие были не в состоянии кинуть палку, раз даже афтомат держать не могли.
например, когда кончилась война, моему деду было 15 лет. проблем с дефками не было ваще. просто по шансам. на 1 хуй приходилось 10 пёзд.
сейчас ситуация иная. и наши родители не представляют как надо. хотя чувствуют. интуитивно. мне маман всегда говорила: просто дружи с ними! только щас я понял, о чем она! просто дружи с ними - это блять оказалось заповедью всего пекапа
stuffin muffin
10.8.2009, 19:40
тебе сколько лет, домашний, если не секрет?
Сколько бы нибыло какая разница хоть 13 если у человека уже такие идеи в голове то это самый тот путь для того чтобы стать уверенным и грамотным и супер успешным мужчиной во всём!!!!!!
Чувак прав в том что ему сказала мама только вот мама забыла объяснить свою фразу! Супер мудро а смысл додумывай сам как хочешь!
Родители это обычные люди со своими комплексами и страхами и они даже не задумываются о том что они у них есть страхи и неуверенность они принимают это как должное что они такие и есть и всё тут.
Проблема узкого кругозора и нежелания его разширять и отрицание всего что не согласуется с их мнением это проблема 90% всех людей если не больше во все времена!
С этим бороться бесполезно!
Это нужно игнорировать и гнуть свою линию нисмотря ниначто!
stuffin muffin
10.8.2009, 19:57
смотрю, тебя за живое задела тема, Юс

у меня никогда таких проблем не было. маман и отец на самотёк пустили мои увлечения девочками и никогда не лезли с моралью и т.д.
про возраст хотел узнать для чего? просто, если ему 16-20 лет, это одно, а если, к примеру 24 - это уже немного другая картина

надо стремиться к самостоятельности - я к этому веду. если отдельно жить не вариант, тогда в суждениях. конечно нужно отстаивать свою точку зрения, но и не перебарщивать с пикировками. иначе будет дискомфортно и тебе и родителям. гармония. на мой взгляд самое простое - ограничить доступ родителей к такой информации касательно тебя
Да задело за живое!!!!
И если хоть один человек вовремя освободится от лишнего мусора основываясь на чужом горьком опыте я буду счастлив что я кому-то действительно помог !!!!!!
Даже если методы будут очень радикальными!!!
Иногда это единственный выход!!!!!!!! Мало кто понимает язык мудрости!!!! Многие понимают язык силы и поху*изма!!! Я считаю что с каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке что он тебя понял!!!
stuffin muffin
10.8.2009, 20:13
Цитата
И если хоть один человек вовремя освободится от лишнего мусора основываясь на чужом горьком опыте я буду счастлив что я кому-то действительно помог !!!!!!
это правильно. просто не надо перегибать палку в этом стремлении.

а мне с родителями повезло в этом плане
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.8.2009, 21:13)

Цитата
это правильно. просто не надо перегибать палку в этом стремлении.

а мне с родителями повезло в этом плане
Главное результат!
P.S. Искренне тебе завидую по хорошему! Рад за тебя!
Печенька
10.8.2009, 20:35
Ну блин Юс тебя заносит. При чем здесь твой негативный опыт?
Ты сделал выводы из невнятных постов LA_Homie и сразу призываешь к экстренным мерам.
Автор
во-первых ты еще нихрена из себя не представляешь и сидишь полностью на шее у родителей.
во-вторых не нужно нам тут рассказывать, что родители призывают тебя жениться на доярке из деревни.
в-третьих обрати внимание, что тебе нужно сначала поступить в нормальный ВУЗ, а для этого большая часть времени должна уделяться учебе и умственному развитию, а не приближению к смерти путем заражения ВИЧ и пр. И я подозреваю, что именно на этой почве назрел конфликт с родителями, а не на почве "хочу что бы наш сын стал забитым лохом".
в-четвертых и это главное, к любому опыту уважаемых людей (см. родителей) необходимо прислушиваться, делать выводы и не делать дебильных ошибок. Вовсе не обязательно быть послушным мальчиком, но и не нужно, как у нас в Белорусии говорят "дразнить гусей". Скажешь мне "по%уй, пойдешь на принципы - нарвешься на такие же принципы и останешься без поддержки. Вот и подумай а стоило ли это того или можно было сделать так "И овцы целы и волки сыты".
stuffin muffin
10.8.2009, 20:42
Печенька хорошая!
Печенька
10.8.2009, 20:44
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.8.2009, 20:42)

Печенька хорошая!

Ты тож ничего

.
Ща Юс мне чувствую разнос готовит
правильно чувствуешь значит знаешь за что!
pe4enka несешь какую-то чушь!!!!!
Я высказал свою точку зрения и не более как и любой человек кто высказывает своё мнение он основываеться на своём опыте!!!
Ты когда писала свой супер пост ты на чём основывалась ??? Очень интересно узнать ! На супер мудрых кухонных разговорах ниочём ???? ну тогда всё понятно!!!
Да заносит!!!
Не нравиться не читай и уж тем более не комментируй мне твоё мнение не интересно вообще!!!!
Как я это делаю это я сам буду решать и у тебя забыл спросить и других тоже!!!
Как раз таки я и есть тот кто до глубины понял суть а большего тут и не надо!!!
А околовсяческие бредни развивать типа.......
о-первых ты еще нихрена из себя не представляешь и сидишь полностью на шее у родителей.
Вот это вобще "супер гениально" самое то чтобы развить в человеке уверенность в себе!!! Ничего другова от тебя я и не ожидал!!!
В человека надо верить авансом а не по факту!!! И человек в первую очередь личность!!! И не хрен его упрекать в том что он сидит на шей и сиди помалкивай и не питюкай!!!!
во-вторых не нужно нам тут рассказывать, что родители призывают тебя жениться на доярке из деревни.
во-первых не нужно всё воспринимать так буквально! Человек утрировал! и лично я его понял! Поддекст у них между строк именно такой!!!
в-третьих обрати внимание, что тебе нужно сначала поступить в нормальный ВУЗ, а для этого большая часть времени должна уделяться учебе и умственному развитию, а не приближению к смерти путем заражения ВИЧ и пр. И я подозреваю, что именно на этой почве назрел конфликт с родителями, а не на почве "хочу что бы наш сын стал забитым лохом".
Что я слышу ))))))) Приямо как присяга в монастыре )))))))))) Чё краски то сгущать какой нахрен ВИЧ ????
Никто ещё раз повторяю НИКТО не хочет чтобы его сын стал хабитым лохом вот только далеко не многие знаю как сделать так чтобы этого не произошло и уверен ты в их число не входишь!!!
Сначал поступить в нормальный вуз ))))))))))) Одно другому не мешает!!!!
в-четвертых и это главное, к любому опыту уважаемых людей (см. родителей) необходимо прислушиваться, делать выводы и не делать дебильных ошибок. Вовсе не обязательно быть послушным мальчиком, но и не нужно, как у нас в Белорусии говорят "дразнить гусей". Скажешь мне "по%уй, пойдешь на принципы - нарвешься на такие же принципы и останешься без поддержки. Вот и подумай а стоило ли это того или можно было сделать так "И овцы целы и волки сыты".
Судя по тому что написал автор прислушиваться к тому что говрит бабушка это полный бред хотя бы по данной тематике )))))
И вобще че за манера из крайности в крайность метаться в твоём посте целая пропасть непонимания сути проблемы изложенного автором.
Печенька
10.8.2009, 20:56
Юс, ты бы валерианочки попил. Некоторым помогает

.
Я лишь говорю об уважении к родителям и адекватной оценке ситуации.
А у тебя истерика, с чего бы?
Простые рассуждения с высоты моего опыта, впрочем как и у тебя.
Но без истерик
stuffin muffin
10.8.2009, 20:56
Юс, расслабься. ты излагаешь свою точку зрения, Печенька - свою. реагируй адекватно, хорошо? и без оскорблений и негатива.
у тебя своя позиция по данной теме, но это не значит, что остальные в корне неверны. истина рождается в споре.
pe4enka по себе людей не судят! истерики это видимо твоё любимое занятие только ведь признаться в этом как-то стремно да ?
Человеку пишушему в помощь не нужны простые размышления ниочём. Ему нужен выход из положения пути решения и методы решения проблемы а не пустые простые ниочёмные размышления не несущие никакой смысловой нагрузки с тем же успехом можно пофлудить в теме совершенно на отвлечённую тему.
Мухо я буду излагать свои мысли так как считаю нужным! И если бы ты был повнимательнее то увидел что я никого не оскорблял и никому свою позицию не навязывал!
stuffin muffin
10.8.2009, 21:15
мысли, Юсуп, ты
будешь излагать, учитывая правила форума, с которыми, ты,для зарядки, можешь ознакомиться
тутещё раз призываю тебя к адекватности

расслабься.
ты считаешь, что нужно лбом биться о стену непонимания родителей и прошибать её, а мы с Печенькой считаем, что старших нужно слушаться, хотя бы декларативно.
Печенька
10.8.2009, 21:18
Юс,
я с тобой не согласна!Свои громкие крики на тему все придурки кроме меня,
лишены всякого смысла и не выдерживают критики 
.
Специально перечитала твои "ценнейшие" советы в этой теме. ООО совет про полный игнор родителей это просто шедевр!!!
Куда уж мне с своими рассуждениями, может сначала все-таки стоит понять, а чего же собственно хотят они - эти родители. Может они и хотят то всего, что бы их сыночек поступил и человеком стал.
Но но их в жопу, зачем разбираться. Есть же одно мнение ЮСИКА!!!! О_о.
Все суки, всех в жопу, я крутой.
удалил сообщение, не относящееся к теме. Юс, устное предупреждение.надо быть терпимей. и ты,Печенька не провоцируй.все учимся писать красиво! Мухо
печенька если женского интеллекта не хватило чтобы понять то что я написал то это твои маленькие такие проблемки.
и те гениальные выводы что ты сделала лишь подчеркивает моё выизложенное преположение!
И ещё раз Мухо! Я БУДУ излагать свои мысли ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!
ещё одно сообщение в таком духе, направленное на унижение кого-либо из двоих - оба получите по предупреждению и тему я закрою, удалив все ваши сообщения. Мухо
LA_Homie
10.8.2009, 21:40
Пока я бегал-сдесь разелась очень бурная беседа))впринципе я попробую все обопщить, какие я сделал выводы, ибо не хочу, чтобы в моих темах ссорились старожилы)
1)родителей надо уважать-просто потому что они о нас заботятся. Они действительно хотят, чтобы мы выросли достойными людьми, чтобы нас любили и уважали. С другой стороны-одни знают как это сделать, другие нет. Скажем нам с Юсиком не повезло, поэтому он так ко мне проникся за это ему и благодарен. В нас не умело в детстве воспитали половой вопрос-поэтому мы и сдесь есть. В плане полового вопроса Мухе и Печенке повезло больше.
2)мне 16 лет-и я, Печенка, не вундеркинд-пока меня в Вузе нет, но я учущь в одной из лучших школ своего города без троек, поэтому что то да представляю.
3)По поводу родителей-я считаю, что просто конфликт поколений имеет место быть. Дочки с матерьми ссорятся, парни с отцами-а у меня разрыв в два поколения
4)я очень рад слышать разные точки зрения. Поэжэтому попробую совместить. Надо уметь выслушать родителей-просто спокойно без лишних споров и криков. Просто сделать вид, чо ты это принял при этом не менять вектор своей работы)
Закрыл тему, как и было обещано. Юс с предупреждением, как и было обещано. La_Homie подвёл правильный и здравый итог, за что ему большой респект и уважуха. судя по этой теме, La_Homie выглядит гораздо старше Юса
stuffin muffin
10.8.2009, 23:05
Раз все остыли, можно дискуссию продолжать, если есть кому отписываться
Для меня вообще как-то дико в родительский дом подруг приводить!
LA_Homie
10.8.2009, 23:15
А какие места подскажешь?)
Кстати, зря ты Мухо на Юса так. Иногда родители в порыве удержать нас от девушек могут сказать типо:да у неё парень есть или она тобой пользуется!
Это сильно бесит.
Печенька
10.8.2009, 23:23
LA_Homie
умничка. Всех послушал и свои выводы сделал. С моей т.з. верные.
Цитата(LA_Homie @ 11.8.2009, 0:15)

А какие места подскажешь?)
миллион раз уже обсуждалось на форуме!
какая вообще родителям или бабушке разница, что ты делаешь, к кому подходишь?
так им и скажи
личная жизнь - это личная жизнь, а не повод родителям тебя всячески строить
Максим Сырбу
11.8.2009, 15:19
доказывать и объяснять что-то родителям бессмысленно. Особенно до тех пор, пока они не поняли, что ты встал на ноги. Слышать и уж тем более слушать они тебя не будут, т.к. всегда будут счетать детей еще молодыми и неопытными.
Моя бабушка знает, что я написал книгу, на этом о книге ее познания заканчиваются, названия даже не говорю, чтоб не травмировать ее психику)))
Хотя мама как-то попросила показать как я знакомлюсь с девушками. Показал. Был еще один шок. Видел, что она считала это неправильным, но с другой стороны она понимала, что это эффективно.
А по поводу девушки в магазине... Ну не обязательно было с ней при бабушке знакомиться. Она же не уволилась бы оттуда через час. Можно было вернуться вечером, или на следующий день..
Сама Независимость
11.8.2009, 16:34
Drive- точно, метко, в самую суть, впрочем, как всегда.
До тех пор, пока ты ведёшь себя как ребёнок, автор - ты им и останешься в глазах своих родителей! А ребёнку как известно нельзя общаться со врослыми незнакомыми тётями!!!
Делай вывод: либо думай о совём поведении/поступках, анализируй, умней, взрослей...либо просто не делай этого при родаках. Помочь они тебе точно не помогут.
Печенька
11.8.2009, 17:44
Драйф раскрыл тему.
Зы, бывает же так - одинаковые мысли, только я немного

косоязычна.
Ну и авторитет О_о!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.