Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Правильный подход к девушке"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cold
Итак я хожу на дополнительные занятия к преподователю (занятия проходят на дому у преподователя) к нему также ходит девушка 9/10
которая мне очень нравиться мы с ней бывает прекинемся парой словечек или попьем чай с преподователем. Дайте пожалуйста совет как ее вытащить на свидание
Dreamdemon
пригласить словами
Destroyer
Лена,что делаешь сегодня вечером? Ничего? Отлично! Пошли после занятий погуляем!
*
(Destroyer)
Лена,что делаешь сегодня вечером? Ничего? Отлично! Пошли после занятий погуляем!
- её занятость будет сильно зависеть от того, понравился аффтар или нет. laugh.gif Так что, имхо, не стоит про занятость - этим ты даёшь ей отмазу, причём, если она по ней отмазывается, то ты как бы сразу должен начать ломать на другой день, иначе нах ты вообще это говорил? :?
guitman
Чего вы выдумываете?
Просто предлагаешь ей прогуляться, посидеть в кафе, проводить до дома, сходить в парк, да и вообще куда угодно!
Или просто предлагаешь ей встретиться на выходных например.
Только говори уверено и не мямли. Скажи ЧТО ХОЧЕШЬ ЕЕ ПРИГЛАСИТЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ(С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ)
polter
-ты знаешь...я тебя тут видел несколько раз, когда ты ходила к преподователю (или куда там)...и кое что заметил в тебе....
-что???
-нууу....ты знаешь, я сей час занят...но вот завтра в 20:00 там-то могу тебе рассказать...
-------------------------
Надо понимать, что если это 9-ка (а скорее всего ты не верно её оценил...хотя всё может быть smile.gif ), то тут просто так приглашать не особо...врятли согласится (хотя может ты ей приглянулся...но если больше нейтрально, то врятли)...ты представь...красивая девочка...да ей надоели эти кафешки уже...на неё и так все ведутся и все приглашают...она уже всё знает, что там будет smile.gif
Поэтому делай то, что с ней ещё не делали smile.gif
А вообще...если вы и та кгвоорите и чай пьете...ну и закидывай фишки ей...а потом уже куда-нибудь пригласи.
Klut
которая мне очень нравиться мы с ней бывает прекинемся парой словечек или попьем чай с преподователем.

вы одновременно уходите от препода? если да, то просто по пути хз куда срывай ей крышу, договаривайся о встрече/бери телефон и сваливай laugh.gif laugh.gif laugh.gif
djonkiller
предложи прогуляться, как бы составить тебе компанию мол одному домой скучно идти.
Alesandro
Автор, если чувствуешь к себе её симпатию, то просто приглашай 8)
Если нет, то заинтригуй её .
vgik
просто общайся с ней, умей сказать то, чем можно зацепить девушку (юмор какой-нибудь, интересную историю расскажи и т.п. все зависит от твоей фантизии)
Когда почувствуешь что контакт налажен, то есть связь есть (она отвечает тебе, задает сама вопросы по ходу общения), вот здесь и стоит приглашать ее куда-нибудь, но приглашая не надо на этом акцентироваться, а как бы между прочим пригласить. И НЕ БОЙСЯ, ДЕВУШКИ ЭТО ЧУСТВУЮТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН, БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. При общении с ней старайся не напрягаться и больше расслабиться, но до конца контролируй себя. Если откажется, пригласи ее на следующей день или когда ты там сам сможешь, если опять откажет, скажи что ты хотел бы сходить с ней (предположим погулять), но так как она настолько занята, тогда пусть она сама предложит тебе, когда она свободна. Но не забудь упомянуть, что ты тоже не свободен у тебя тоже какие-то дела. Освать ей свой телефон и если она реально захочет встретиться, то она либо позвонит тебе, либо на занятии сама об этом скажет.
удачи
Destroyer
(KiryaN)
(Destroyer)
- её занятость будет сильно зависеть от того, понравился аффтар или нет. laugh.gif Так что, имхо, не стоит про занятость - этим ты даёшь ей отмазу, причём, если она по ней отмазывается, то ты как бы сразу должен начать ломать на другой день, иначе нах ты вообще это говорил? :?

Лена,а у тебя есть дома тетрадка по "хххх предмету"? Давай я тебя сегодня возьму у тебя её,мне очень срочно она нужна,а по пути зайдём в кафе smile.gif
Cold
Парни спасибо за советы :wink:
(Destroyer)
Лена,а у тебя есть дома тетрадка по "хххх предмету"? Давай я тебя сегодня возьму у тебя её,мне очень срочно она нужна,а по пути зайдём в кафе smile.gif

Все-таки, просить тетрадку по "ххх" предмету - это немного пошло. Тем более для новичка.
Она точно его не правильно поймет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.