Привет всем!
Вот почитал форум и в тырнете порылся, но не нашёл ответа на одни интересующий вопросик-Как заполнить страничку Вконтакет так, чтобы она привлекала девушек, и как не заполнять так, чтобы она их отталкивала... Я находил похожие темы про сайты знакомств....но так как контакт это немного другое произведение искусства, то они мне не подошли.... Интересует конкретно что лучше написать в определённых разделах....(например "Интересы" "Работа" и т.д ) и как лучше это написать так чтобы привлечь внимание девушки. Быть может какие то пункты вообще категорически нельзя заполнять.....а какие то имеют преимущество. Вот по всем этим нюансом и требуется информация....тем более что всем будет полезно обменяться идеями))
И для затравки....покритикуйте мою страничку, вот инфа........>>>
Личная информация [ редактировать ] Деятельность: Я до сих пор познаю мир и счастлив, что мне ещё есть что познавать!!!))))
Интересы: =Dozor.lite =(команда "VseIdetPoPlanu") <Спорт-лыжи, стрельба, хокей, ды и вообще люблю спорт)) тсссс.....тока тихо...я вам скажу...что весь спорт на самом деле вредная штука!!! а полезна только гимнастика по утрам))), ..> Акустическая гитара, Авиацая Второй Мировой войны, автогонки F-1, и ВАЩЕ ПОЛНО ВСЕГО!!! Обожаю мир таким какой он есть....если вы конечно понимаете о чём я)))
Любимая музыка: Классика русского рока--Сплин, Чайф, Чиж, Воскресенье, Машина времени, ДДТ, Аквариум.....Альтернативный рок, и вообще вся рок культура . Признаю только живую музыку...
Любимые фильмы: "Достучаться до небес", "Кажется, я люблю свою жену", "груз 200", "Пила 2", "Пила 3", "Пила 4", "Спеши любить", "16 Кварталов", " Большой Стен", "Красный барон", "Платон", "В ожидании чуда", "Валл-И", "Девушка моего лучшего друга", "Дерзкие дни", "Сексдрайв", "Десантник Стёпочкин", "Дикари", "Миллионер из трущоб", "Знакомьтесь, Джо Блек", "Метод Хитча", "Морфий" "Никогда не сдавайся", "Новая земля", "Опасные связи", "Питер ФМ", "Плюс один", "Соседка", "Тиски", "Шалун", "Школа для негодяев", "Эскадрилься Лафает", "Эфект бабочки", "Пленный", "Сумашедшая и красивый", "Марли и я", "P.S. Я тебя люблю"-----> Список постоянно пополняется. Как вам моя золотая коллекция?)))
Любимые книги: Авторские книги про Великую Отечественную войну, и про войны в целом. "За Волгой земли для нас небыло"-книга знаменитого советского снайпера Василия Зайцева. Книги про психологию и НЛП. Авторское творцество по отдельным темам и....и...и....ды я вообще не читаю)))
Любимые игры: Ил-2Штурмовик, Петька и ВИЧ, квесты, симуляторы(авто и авиа, и все остальные), редко играю, когда делать нечего))) Восновном играю в настоящей жизни....и конечно же реальным героем)
Любимые цитаты: "Мир-это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение"---Теккерей У.
"Цени слово. Каждое может быть твоим последним"---Лец С.Е.
Теперь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте.
Роберт Орбен
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.(Хто не понял, объясню...после 60лет зубы начинают выпадать)))))
Л. Фейхтвангер
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие: это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Д. Лондон
По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
Оскар Уайльд
Чем меньше у женщины грудь, тем больше ума. Но почему это так, неизвестно.
Крис Кляйнке
Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана.
Английское изречение
Прежде девушки краснели, когда их стыдили; а нынче стыдятся, когда краснеют.
М. Шевалье
Если тебя ударили по лицу, подставь другое!
Геннадий Малкин
Лежачего не бьют, а терпеливо дожидаются, пока он встанет.
Дон-Аминадо
Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее.
У.С. Моэм
Женской одеждой интересуются только мужчины, которых не интересуют женщины.
A. Франс
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
(устоявшееся изречение)
Некоторые женщины краснеют, когда их целуют; некоторые вызавают полицию, некоторые ругаются, некоторые кусаются. Но хуже всего те, которые смеются.
Американское изречение
Самый веселый смех - это смеяться над теми, кто смеется над тобой.
В. Ключевский
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
Ф. Ларошфуко
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
У. Черчилль
О себе: Когда человек начнёт рассказывать о себе, он неменуемо сталкнётся с воображением.
"Воображение - кобылка резвая. Одно плохо: перед ней слишком много дорог."
Лэм.Ч.
Ну Единственно верный тебе совет.
Удалиться из Контакта. Он тебе даром не нужен. И встретишь ты там только задротов и прочих интернет нариков.
Но если ты пропустишь мимо глаз мое сообщение выше то вот что.
Выстави не женат.
В статусе напиши что нить про любовь-Напиши скажем Такое-"Мирская любовь - это пузырь, раздутый для того, чтобы заполнить пустоту в сердце".
Потом меньше заморочек.Если ты напишешь скажем что читаешь в оригинале Бальзака на французском то та девушка что тоже это умеет тебя искать не будет.
А та что будет искать вряд ли это оценит.
Пиши более общими фразами. Занимаешься спортом-Хорошо. Напиши Активный спортсмен.
Даже если это просто шахматы
Закинь пару фоток в голом виде.Но не надо чтобы это выглядело что ты Специально фоткался для этого.Возьми фоты с моря или пляжа.
Насчет цитат.Поменьше указаний на женщин и секс.
)))На счёт контакта.....я бы там не сидел, если бы в одно время меня туда не затащила одна девушка чтобы обменяться фотками...В последствии в которую я поуши влюбился, но это уже совсем другая история))).....
Дальше про заполнение: Учёл момент с цитатой про любовь и Активного спортсмена)) мне понравилось...
А вот всё остальное у меня уже стоит и статус "не женат" и фотка с плажа совсем не специальная)) как по заказу...словно чувствовал
А вот цицаты надо пересмотреть.....Значит советуешь, поменьше женщин и секса?)
stuffin muffin
11.8.2009, 13:45
Цитата
Ну Единственно верный тебе совет.
Удалиться из Контакта. Он тебе даром не нужен. И встретишь ты там только задротов и прочих интернет нариков.
Но если ты пропустишь мимо глаз мое сообщение выше то вот что.
полный бред. я последних двух девушек нашёл именно в контакте. если ты моешь заинтересовать девушку, то какая разница где?
лучше вообще ничего не писать, чем куча фигни
у меня вообще только о себе написано "сказочный долбоёб))"
напиши в любимые игры "Только экстримальные - пин понг, бадбинтон, шахматы "
Я не золотой червонец что бы всем нравитьсяО мужчимнах и женщинах:
Женщина – это воплощение торжествующей над духом материи, мужчина же олицетворяет собой торжество мысли над моралью.
Дисциплина и контроль делают человека мужчиной.
Мужчины — звери. А женщины — демоны в ночи.
Настоящего мужчину можно узнать, даже когда он голый.
Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит.
Если мужчина любит женщину то она его жена.
Если женщина любит мужчину то она его родила
О жизни:
Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
О нас:
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
Мы смеемся и плачем, и кровь у нас того же цвета, что и у всех.
Нечто чужое всегда живет, воплощаясь в нас – живет через нас. Вся наша жизнь – это ворота, через которые нечто приходит в мир.
Вот тебе цитаты.Выбирай любую-я не жадный. Укажи какой нибудь контакт о себе. Аська или месенджер какой-нибудь.
И еще.Не ожидай что после этого к тебе толпами поплывут 7,8 и 9. Ты не 1 там такой.
Ситуация будет примерно такой-Девочка из твоего города увидила твою анкету-ты ей приглянулся-она тебя увидела в городе и смотрит на тебя.Твоя тут задача не ступить а к ней подойти и поговорить.Если ты ей понравился то все пойдет само по себе.
Пипец... Ну и народ пошел!!! Не хватает ума даже для того, чтобы собственную страничку заполнить!!! А каком соблазнении в целом тогда вообще может идти речь, если даже тут ничего придумать не можешь??
Мой тебе совет: для знакомства в интернете главное- это ФОТО!!!!!!!!!
Цитата
Пипец... Ну и народ пошел!!! Не хватает ума даже для того, чтобы собственную страничку заполнить!!! А каком соблазнении в целом тогда вообще может идти речь, если даже тут ничего придумать не можешь??
Просто у него низкая самооценка.Молод он.Пусть учиться.
Максим Сырбу
11.8.2009, 15:12
удели больше внимания фоткам и видео с тобой.
инфу прочитают может через неделю общения.
На самом деле смаковать удивляться и придавать значение тому что написанно девушка станет но после того как заинтересуешь собой и у неё появится к тебе определенное чувство ,влечение любовь уважение и всё в таком духе.
Твои фотки ,видео ролики.на этом упор.
Можно вобще ничего не писать о себе )))
Так даже загадочнее будет, если никакой инфы не укажешь!
Цитата(KOPFER @ 11.8.2009, 16:31)

+1 ).
Директор Пляжа
11.8.2009, 16:33
Как бы я это заполнил (авторский курсив, красным ошибки, впрочем тут вся анкета одна большая ошибка):
Личная информация [ редактировать ] Деятельность: граблю кОрованы, ведение беременности, делю на ноль, жонглирую бензопилами, работаю над книгой "Жезнеопесания замечательнейших обезьян"
Интересы: глупые книжки читать, катер для зимней рыбалки
Обожаю мир таким какой он есть.... - эта фраза не выделяет вашу страницу из миллиона других. Ничем.
Любимая музыка: Ки но Цураюки
Любимые книги: Дарья Донцова, Александра Маринина, Виктор Пелевин, Владимир Сорокин а также другие классики Эпохи Возрождения.
Любимые игры: я строгий папа, а ты дочка... с бантиками. И вот ты принесла домой двойки в дневнике...
«Я был честен в любви — воздайте же мне, боги, помогите исцелиться!»
Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна!
Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом!
Ну вообще–то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще–то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошел до ее квартиры.
Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился.
Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете…
Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать…
за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!
- Святой Отец, я согрешила!
Вы выбираете. Если Вы выбираете,значит,Вы сравниваете. Если Вы сравниваете,вероятно,Вы сомневаетесь.
Дохрена каких-то цитат, куча фильмов, разношёрстные интересы, итд - всё это говорит о том, что ты либо не имеешь картины мира, либо просто не придал значения указанию адекватной информации о себе. И то, и другое не будет являться твоим преимуществом при общении с девушкой - скорее наоборот.
В таком случае проще оставлять страницу полупустой. Имхо всегда интеерснее о человеке что-то узнать самому, чем прочитать на его тсранице, да ещё это окажется не севсем правдой.
MoRfiJuS
11.8.2009, 17:07
Лично я думаю анкета должна быть как можно проще. Щас анкетой никого не удивишь, лично у меня такие псевдо креативные анкеты кроме улыбки ничего не вызывает. может сложиться мнение что человек не интересный, а просто неадекватный или не вырос. Лучше ваще ничего из личной инфы не писать. Удивлять надо не анкетой, а собой при общении.
Цитата
Ты прав.
Цитата(Ведя @ 11.8.2009, 15:19)

Я не золотой червонец что бы всем нравитьсяО мужчимнах и женщинах:
Женщина – это воплощение торжествующей над духом материи, мужчина же олицетворяет собой торжество мысли над моралью.
Дисциплина и контроль делают человека мужчиной.
Мужчины — звери. А женщины — демоны в ночи.
Настоящего мужчину можно узнать, даже когда он голый.
Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит.
Если мужчина любит женщину то она его жена.
Если женщина любит мужчину то она его родила
О жизни:
Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
О нас:
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
Мы смеемся и плачем, и кровь у нас того же цвета, что и у всех.
Нечто чужое всегда живет, воплощаясь в нас – живет через нас. Вся наша жизнь – это ворота, через которые нечто приходит в мир.
Вот тебе цитаты.Выбирай любую-я не жадный. Укажи какой нибудь контакт о себе. Аська или месенджер какой-нибудь.
И еще.Не ожидай что после этого к тебе толпами поплывут 7,8 и 9. Ты не 1 там такой.
Ситуация будет примерно такой-Девочка из твоего города увидила твою анкету-ты ей приглянулся-она тебя увидела в городе и смотрит на тебя.Твоя тут задача не ступить а к ней подойти и поговорить.Если ты ей понравился то все пойдет само по себе.
Вот за это тебе огромнейшее спасибо....и ещё за первое твоё сообщение тоже, я приметил для себя парочку моментов и обязательно их воплощу в жизнь)) На счёт контакнов своих...у меня выложен и телефон и аська, но думаю телефон уберу ибо некчему ему там висеть....
Цитата
напиши в любимые игры "Только экстримальные - пин понг, бадбинтон, шахматы "
))))это я точно напишу....отличная идея Спасибо)
А вот по поводу многочисленных советов-"вообще ничего не писать"...я хочу высказаться так, если вообще ничего не писать, то это будет просто ничем не приметная анкета, и привлекать она уж точно ничем не будет. Что у нас мало пустых анкет чтоли???... А вот сократить всю свою информацию, я уже давно хотел, но так чтобы написать именно в этой манере как советовали ... вроди и написано чтото, но информации несёт совсем немного, больше тайны.
Цитата
удели больше внимания фоткам и видео с тобой.
инфу прочитают может через неделю общения
Фоткам и видео уже давно уделялось особое внимание....))) Хорошо что сейчас рядом не сидит мой брат, которого я долгое время задалбливал фотосессиями и перефотосессиями)) Он мне в этом деле здорово помог, и даже сейчас на аватарке у меня стоит сделанная им случайно фотка на пляже, по пояс повёрнутым слегка к камере и за 2 секунды до прыжка в воду. Случайное-оно как известно всегда лучше всего).
Цитата
Обожаю мир таким какой он есть.... - эта фраза не выделяет вашу страницу из миллиона других. Ничем.
Поддерживаю, самому эта фраза не нравилась, просто долгое время не приходило в голову на что её заменить....
Цитата
Любимые игры: я строгий папа, а ты дочка... с бантиками. И вот ты принесла домой двойки в дневнике...

вот это мне понравилось))) Задумку понял.....буду исполнять))
Цитата
Вы выбираете. Если Вы выбираете,значит,Вы сравниваете. Если Вы сравниваете,вероятно,Вы сомневаетесь
И эту фразу тоже считаю хорошей
Кстати....вот тут ещё один вопросик родился! На счёт групп... Что можете сказать по поводу групп? Стоит ли в них вступать, если да то в какие? И главный вопрос- Я состою в группе Пикап)...стоит ли мне удалиться из неё во избежание оглазки со стороны девушек наслышенных об этом движении?))
Итак))) Всё подчистил.....пусто! Как гора сплеч, давно хотел всё удалить. Сейчас намечается что буду писать...
Нафига столько всего писать? Первая мысль, при виде таких анкет:"Ой как много букаф, ну нах, влом читать...". Цитаты заполнять не надо, от того, что на твоей странице 100 цитат умнее казаться не будешь.
Во во....и я тоже давно хотел их по сносить нафиг, а вот парочку смешных и дерзких напишу-чтоб не умничать)
Светлана Дерзкая
11.8.2009, 18:09
Пустая трата времени.
Напишите Вы ему зазывную страничку, но сам он не сможет привлекать девушек в том же духе!
Цитата
Кстати....вот тут ещё один вопросик родился! На счёт групп... Что можете сказать по поводу групп? Стоит ли в них вступать, если да то в какие? И главный вопрос- Я состою в группе Пикап)...стоит ли мне удалиться из неё во избежание оглазки со стороны девушек наслышенных об этом движении?))
Состояние в таких группах как Пикап, соблазнители,Любовники на 1 ночь лично для тебя погоды не сделают.
Обьясню почему.Тут работает принцип-"Зачетка на студента". То есть ты весь такой крутой перец который уложит любую девку только взглядом.Вряд ли ты соответствуешь этим требованиям.
Умная девочка тебя быстро расколет.И это самый легкий способ нарваться на развод и динамщиц.
В какие же добавиться группы.Ну чисто мужские.Автомобили,Спорт,Туризм,Оружие. В общем будь креативней. Да и еще.Побольше романтики.
И еще такая вещь.Найди группу где добавление идет только по инвайтам (приглашениям).
Это дас тебе небольшой вес и поднимет твою значимость.Группа с днем Рожденья не подойдет.
Так же никто тебе не запрещают находиться в общих группах.Скажем топ-фильм или музыка.
Цитата
Фома, тебе сколько лет?
20
Цитата
Напишите Вы ему зазывную страничку, но сам он не сможет привлекать девушек в том же духе!
Страничка мне нужна для того чтобы разжигать интерес в процессе знакомства, а не для его начала!
Спасибо
Ведя твои советы всегда хороши. Немедля удаляюсь из "Пикапа" А остальные группы у меня впринцыпе именно такие как ты и советуешь, их не много...и они не просто тупые названия, а полноценные группы по интересам. Например "Спортивная стрельба" "Аккустическая гитара" и т.д....
Не за что.
Вот тебе еще кое-что.
Тебе понадобяться 2 вещи.Это профессиональный фотоаппарат.Главное условие чтоб он не выглядел как мыльница.То есть что то необычное.
И визитки.Или что нить наподобии их.На них укажешь контактную информацию о себе. Какую сам решай.
И вот что ты делаешь.Берешь фотик и визитки и идешь в какое нить людное место города.
И начинаешь фоткать места.Но не просто места фоткать а делать следующее.
Видишь девушек 1,2,10,100-не важно скока. Подходишь к ним и говоришь.
1-я фотокорр онлайн-газеты ( Название сам придумай или погугли).И вот мне дали задание сделать фотосессию красивых мест моего города. Давайте становитесь-я вас сфоткаю на фоне .....
2-фотокор настоящей газеты.
3-Ты мне понравилась.Проведем небольшую фотосессию.
4-Бла бла бла-Придумай сам.
Сделаешь фотки-ставь в контакте. Чем больше у тебя женщин тем круче ты в их глазах.
murderdoll
11.8.2009, 19:31
Девушек отталкивают аватары с машинами, роботами и прочей дребеденью. Нужно собственное фото. Что касается инфы - важно, чтобы это было написано грамотно, без ошибок и огромного количества смайлов. Логотипы адидаса, шансон и качающая рэпчина, надписи "порву за братву" раздражают ужасно! :) И, по-моему, лучше не указывать ничего в графе Высшее образование, чем писать там что-то вроде Оксфорда или выдуманных университетов.
На крайняк, посмотри что пишут в своих страницах парни, которые пользуются успехом у женщин и напиши что-нибудь подобное!
Цитата
Девушек отталкивают аватары с машинами, роботами и прочей дребеденью. Нужно собственное фото. Что касается инфы - важно, чтобы это было написано грамотно, без ошибок и огромного количества смайлов. Логотипы адидаса, шансон и качающая рэпчина, надписи "порву за братву" раздражают ужасно! :) И, по-моему, лучше не указывать ничего в графе Высшее образование, чем писать там что-то вроде Оксфорда или выдуманных университетов.
Ну....В графе высшее у меня указан мой университет, как есть, и даже не собирался писать туда какой нибудь Оксворд) А про аватары я уже давно знаю, в своё время читал как то статью про сайт знакомств и как там правильно фотки размещать. Там это было чётко расписано-фото должно показывать вас и только вас, и чем в нём лишней информации меньше, тем лучше для вас. Лучше всего чтобы фотка была сделана в фото салоне и профессионалом.
Цитата
На крайняк, посмотри что пишут в своих страницах парни, которые пользуются успехом у женщин и напиши что-нибудь подобное
Тут есть проблема... Мне например сложно понять позьзуется ли парень популярностью, ведь исписанная стена и большое количество девушек в друзьях ещё не говорит что он ловелас.....а может только говорить что он часто сидит дома за компом, и беспорядочно добавляет новых друзей и т.д Почему такое суждение? Потому что есть тому наглядные примеры....
murderdoll
11.8.2009, 22:12
Лучше мало инфы, чем много.... Девушка при общении может спросить всё, что ей интересно
Цитата
Лучше мало инфы, чем много.... Девушка при общении может спросить всё, что ей интересно
Ну совсем пустая страница это же тоже не плюс? БУдет просто казаться что человек вообще не заходит в контакт и забросил его)
murderdoll
11.8.2009, 22:22
Я не говорила, что пустая) Просто всего должно быть в меру, чтобы не утомляло, легко воспринималось... Когда много заумных цитат и всякой напыщенности и рассуждений - эффект может противоположным получиться, страница не должна выглядеть тщательно продуманной
окей) Я вопщем то так и хочу сделать... Заполнил графу "деятельность"-Активный спортсмен. "любимые цитаты"- "Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит."
Вы выбираете. Если вы выбираете, значит, вы сравниваете. Если вы сравниваете, вероятно, вы сомневаетесь. "любимые игры" - Только экстримальные - пин понг, бадбинтон, шахматы"о себе"-Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться
Вот...и всё в принцыпе, что я заполнил, книги музыку и фильмы на этот раз не тронул, стоит туда что либо писать?
murderdoll
11.8.2009, 22:53
Как хочешь =) Кстати, экстрЕмальные и бадМинтон, окей? )
Максим Сырбу
11.8.2009, 23:39
Цитата
Вы выбираете. Если Вы выбираете,значит,Вы сравниваете. Если Вы сравниваете,вероятно,Вы сомневаетесь.
мегаахуительная фраза!!
Игорёха228
13.8.2009, 12:00
думаю не стоит в графе "О себе" писать 1)Красивый...2)Умненький...
3)Заботливый...
4)Привликательный...
5)Сексуальный...
6)Добрый...
7)Нежный...
8)Милый...
9)Очеровавательный...
10)Обворожительный...
и еще 90 пунктов)) это простительно малолетним девочкам!! Напиши что ты Бэтмэн

когда познакомишься с девочкой которая тебя заинтересует нарисуй ей красивое простенькое граффити типа

что бы она кипяточком писала))
stuffin muffin
13.8.2009, 12:07
анкета должна быть с юмором.
к примеру, в графе "о себе" написать: автомотовелофотокинорадиолюбитель =) или "вы читали сказку на ливонском языке? это я

"
а если, хочешь выглядеть серьёзно, эрудированно, то-то типа "С душой Достоевского, и комплексами Блока, Я в ресторане сидел, меня тошнило от сока"
Цитата
когда познакомишься с девочкой которая тебя заинтересует нарисуй ей красивое простенькое граффити типа
Нифига се))....хоть я рисую и неплохо, но такая идея мне бы врятли пришла в голову))) Кстати граффити я как то стороной обходил, ну разве что открытки мулевал друзьям на ДР. Но теперь то я знаю, что их можно использовать в совершенно иных целях
P.S.Про Бэтмана .....взял на заметку
Цитата
анкета должна быть с юмором.
к примеру, в графе "о себе" написать: автомотовелофотокинорадиолюбитель =) или "вы читали сказку на ливонском языке? это я "
а если, хочешь выглядеть серьёзно, эрудированно, то-то типа "С душой Достоевского, и комплексами Блока, Я в ресторане сидел, меня тошнило от сока"

последнее понравилось... А вообще в графе "о себе" мне уже несколько вариантов хочется написать, но понимаю что там должна быть всего лишь одна фраза, вот и мучаюсь в догадках какую писать)) Кстати Достоевского тоже хочется. Аж глаза разбегаются
stuffin muffin
13.8.2009, 14:07
не прокатит. со стороны выглядит, как заискивание. не забывайте, что вы уверенные в себе мужчины
на ардор.ру есть прикольный пример анкеты для сайта знакомств :)
подчерпай его для контакта
а ссылку дашь?

А ещё я остерегаюсь анкет с сайтов знакомств...там как раз нужно всё в открытую писать, контакт ведь другое дело... люди туда заходят не только для того чтобы познакомиться с кем то.... Поэтому если приспособить контактовскую страничку под сайт знакомств то это будет смотреться нелепо....ну я так думаю) Вобщем жду ссылку

всё равно любопытно
stuffin muffin
13.8.2009, 18:09
Цитата(fffoma @ 13.8.2009, 19:01)

а ссылку дашь?

А ещё я остерегаюсь анкет с сайтов знакомств...там как раз нужно всё в открытую писать, контакт ведь другое дело... люди туда заходят не только для того чтобы познакомиться с кем то.... Поэтому если приспособить контактовскую страничку под сайт знакомств то это будет смотреться нелепо....ну я так думаю) Вобщем жду ссылку

всё равно любопытно
Ограничивающее убеждение. ты всегда можешь сделать страничку в контакте РАСПОЛАГАЮЩЕЙ. как и страничку на сайте знакомств. какую цель преследует анкета на сайте знакомств или контакте? РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА.
банально и скучно писать у себя в контакте "люблю весну, тепло, друзей..." и тому подобное, это и читать не интересно
если у тебя действительно интересные увлечения есть, то напиши это
а вот приколы всякие всегда интересно почитать, поржать :)
stuffin muffin
13.8.2009, 18:37
приколы нужны для подростков-дебилов.
я говорю про оформление анкеты с юмором.
"интересные приколы" воспринимаются в среднем девочками до 18-ти...
Светлана Дерзкая
13.8.2009, 18:52
На моем примере:
Обо мне : Ищу друзей, обладающих интеллектом и чувством юмора.
Уважаемые сограждане, если Вы:
1.юноши, младше 25 и старше 36 лет, страдающие алкогольной и пр.зависимостью; отягощенные супружескими узами; пребывающие в местах не столь отдаленных;ведущие праздный образ жизни;
2. девушки всех возрастов
ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ МОИХ ИНТЕРЕСОВ!!!
Жизненные приоритеты: мир во всем мире
Профессия: забавная
Иностранные языки:язык любви
Предпочтения в выходной день: всегда готова!
Занятия спортом:йога, рукопашный бой
Музыкальные предпочтения:стон мужчины на пике любви
Ваши интересы:счастье единственного