Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в ночном клубе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
d.
Перцы!!! Помогите!!! В любом общественном месте, пикап проходит на ура, подхожу, знакомлюсь, беру телефон, приглашаю в гости и прочее прочее прочее.....но как приду в ночной клуб....все....крах.....а все из-за того, что не могу просто нормально поговорить....ну не слышит она меня...что делать в таких случаях...там еще много других аспектов....но это потом...ПОМОГИТЕ!
Destroyer
Могу предложить только чат на листике бумаги smile.gif Или сильно наклоняться к ней во время разговора smile.gif Или выйти покурить на улицу.А вообще бери за руку и выводи нах из клуба smile.gif
d.
Ну да....чат на листке бумаги верное дело))) А на счет выводи нах из клуба....как-то раз я вывел....а у нее парень оказался в том же клубе....охранником работает....разговор у нас с ним был очень долгим...
just a Man
Я умудрялся разводить девушку за 2 медленных танца :twisted:
Это кинестетика совмещенная с шептанием на ухо! За это время можно заинтересовать и узнать то, что тебе нужно!
А то, что охранник - парень девушки, один случай из ста! Выходите подальше! :roll:
d.
С медленным танцем дало бы обстояло НАМНОГО проще.....дело в том, что в том клубе, в котором я частенько останавливаюсь медленных танцев нету(
*
Учись клубным танцам! Дёшево и сердито! laugh.gif laugh.gif
Alesandro
(Destroyer)
А вообще бери за руку и выводи нах из клуба smile.gif

Всегда так делаю, и всегда прокатывает, только перед тем как выйти, лучше всё таки узнать хотя бы как её зовут biggrin.gif, ну и невербалики побольше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.