Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть у девушки желание ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
counterfeit
Расклад таков:

Познакомился с девушкой. Общение переросло в горячие взаимные чувства в течение первого месяца - достигло постельной грани. Все протекало просто "на мази". Регулярно звонил, встречался, делал маленькие презенты (на один даже раскошелился по-крупному).

По истечении первого месяца она вдруг заявила:
"Мы должны расстаться" ... Она долго рыдала, сама не могла понять зачем и почему так ей захотелось. Удалось стабилизировать ситуацию. Не расстались.

Прошел второй месяц. Она вела себя словно вянущий цветок по отношению ко мне. Проблестки симпатии, редкие намеки на секс, масса капризов и обид. Встречались по-прежнему, но уже вяло.

Третий месяц - самое жуткое время. :evil: Пик стервозности. Сплошные обиды, капризы, стеб. Невыносимое и необоснованное поведение. Свидания ушли в прошлое по причине её нежелания.

Не дотерпел до конца месяца - позвонил и сказал, что необходимо расстаться. Она рыдала, просила, повторяла, что уже создана такая "база взаимоотношени" (цитата). Хладно промолчав я попрощался и положил трубку.

На следующий день встретил её после вуза, подарил розу, проводил до дома - дав понять, что готов вернуть все сказанное назад. Через некоторое время она позвонила мне домой и поставила перед выбором (стоило бы мне тогда задуматься о том, чья это прерогатива): "Я вижу тебя не только как друга, но и как парня - только вот бегать за тобой не собираюсь. Все зависит от тебя.

Продолжили общение. Теперь уже исключительно по-дружески. На днях состоялась заключительная телефонная беседа из серии "ночные признания". Она отметила, что не знает почему так внезапно остыла ко мне (как и ко всем своим предыдущим парням по истечении месяца), что чем-то в лучшую сторону наши отношения отличались от её прошлых. Я поблагодарил за признание и попрощался. Вот уже как 4 дня почти не звоню, не пишу смс и пересекаюсь с ней очень редко.

Что можно было бы сделать чтобы вернуть у девушки желание быть вместе, хотя бы не надолго, чтобы насладиться моментом.
d.
А зачем тебе такие отношения??? Не она первая, не она последняя....зачем себя то мучать???
vgik
каким моментом ты хочешь насладиться? помучать ее и себя, у единиц получается начинать все заново и чтоб чувства вспыхивали вновь с еще большей силой и размахом. Если ты этого хочешь, то ты должен был за это временя измениться все передумать, понять что ты действительно ХОЧЕШЬ просто постели и РЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Пойми одно, если вернуть ее сейчас вернешь не на долго и то я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что получится у тебя, если ты за 2 месяца ен смог разобраться что к чему, а сейчас и тем более все сложнее. Нужно просто чувствовать ее, понимать ее, но это не всем дано и приходит это с опытом. ОБЪЯСНИ зачем ты хочешь вернуть отношения??? поиграться с ней? зачем? чтоб потом опять при первом же удачном ее капризе сбежать от нее? Нужно не убегать от проблемы, а уметь решать ее, вникать в суть и выискивать решение, которое подходит ОБОИМ, а не только ей или тебе.
и еще ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА: не морочь девушкам голову, если сам не уверен в себе, если понимаешь, что из этих отношений ничего путного не выйдет и если отношения с девушкой тебя не трогают за душу не стоит очень сближаться с ней, ведь все равно последует разлука через определенное время.
vgik
К тому же в 17 лет прости, я уверен, что настоящих чуств к ней ты не испытываешь, и ты не будешь с этой девушкой в дальнейшем, потому что это одна из твоих девушек на твоем жизненном пути, они еще будут поверь мне, и не надо хвататься за нее как за спасительную соломинку, как будто - ОНА ПОСЛЕДНЯЯ, ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ, ОНА МОЕ СПАСЕНИЕ - это не так. Оглянись во круг мимо проходят сотни девушек. А если ты и так будешь продолжать думать - это лишь показывает в тебе твою слабость. Не получились с ней отношения по каким-то причинам, СЯДЬ, ПРОАНАЛИЗИРУЙ ИХ, не бойся думать, пойми почему так случилось, что вы расстались (только оцени это трезво, и не надо орать сразу же это все из-за нее, ПОМНИ ТАКИЕ СЛОВА - отношения двух людей, это отношения ИМЕННО двух людей, а не как не одного, и вину несут ОБА И ТОЛЬКО ОБА). Сделай из всего выводы и пойми одно - что люди учаться ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ, А НЕ НА ЧУЖИХ (так как чужие ошибки никто никогда не прочувствует) пойми свои ошибки, постарайя измениться и снова в бой!!!
удачи, у тебя все только начинается!
Destroyer
Была у меня такая девушка давным давно.Ты стал слишком предсказуемым для неё.Никакой интриги в отношениях.Советую почитать на ardor.ru в разделе Библиотека рассказ "Разбиватель Сердец" М.Веллера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.