С ней мы лично не были знакомы, просто были вкурсе друг друга так как учились в параллельных группах в колледже 2 года назад, потом нашлись в контакте, и где то месяц до свидания мы общались.
Свидание было запланировано довольно таки весело, в упрощенном виде это поедание холодной пиццы на Херсонесе под закат солнца

Вообщем, за день договорились о встрече, на следующий день я позвонил уточнил детали, и она попросила встретиться чуть позже на 1.5 часа из за того что хотела отдохнуть после работы, на что я вежливо согласился. Что в принципе оборвало все мои планы насчет заката, и как еще выяснилось насчет Херсонеса, который закрывается в 21:00.

До херсонеса, всю дорогу весело общались, потом когда нас обломал охранник на входе, пришлось идти назад.. там и пицца льдом покрылась)) на пути назад я на пару минут поймал клина в общении, наверно из за того что у меня все горло пересушило)).. Потом ей позвонила подруга которая приехала из Спб, она договорилась с ней встретиться после прогулочки. После небольшой прогулочки в километра 3, мы остановились на мнении что надо где нибудь присесть)), Вообщем сели мы на людном месте и начали кушать холодную пиццу, при этом постоянно весело общаясь. ну а потом я проводил ее до остановки откуда она и поехала к своей подруге.
На вопросы о следующей встрече, отвечала что сейчас она каждый день работает до поздна. Свидание длилось 1 час 50 минут :)
Вот 2 дня звоню, не может разговаривать, работает. после работы не перезванивает, на смс не отвечает. Попахивает игнором.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Она просто засела в моей голове.