Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуйста, походу накосячил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Игорёха228
Здравствуйте, я походу наделал косяков на первом свидании :)

С ней мы лично не были знакомы, просто были вкурсе друг друга так как учились в параллельных группах в колледже 2 года назад, потом нашлись в контакте, и где то месяц до свидания мы общались.

Свидание было запланировано довольно таки весело, в упрощенном виде это поедание холодной пиццы на Херсонесе под закат солнца  rolleyes.gif наверное глупо, но на тот момент мне показалось  весело. 

Вообщем, за день договорились о встрече, на следующий день я позвонил уточнил детали, и она попросила встретиться чуть позже на 1.5 часа из за того что хотела отдохнуть после работы, на что я вежливо согласился. Что в принципе оборвало все мои планы насчет заката, и как еще выяснилось насчет Херсонеса, который закрывается в 21:00. rolleyes.gif  

До херсонеса, всю дорогу весело общались, потом когда нас обломал охранник на входе, пришлось идти назад.. там и пицца льдом покрылась)) на пути назад я на пару минут поймал клина в общении, наверно из за того что у меня все горло пересушило)).. Потом ей позвонила подруга которая приехала из Спб, она договорилась с ней  встретиться после прогулочки. После небольшой прогулочки в километра 3, мы остановились на мнении что надо где нибудь присесть)), Вообщем сели мы на людном месте и начали кушать холодную пиццу, при этом постоянно весело общаясь. ну а потом я проводил ее до остановки откуда она и поехала к своей подруге. 

На вопросы о следующей встрече, отвечала что сейчас она каждый день работает до поздна. Свидание длилось 1 час 50 минут :) 

Вот 2 дня звоню, не может разговаривать, работает. после работы не перезванивает, на смс не отвечает. Попахивает игнором. 

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Она просто засела в моей голове. ac.gif

sash---
не звони пару дней
Dassa
В принципе, исходя из того как ты описал первое свидание, косяков явных с твоей стороны и не было. Они начались позже, когда ты ей стал навязывать своё общество. Собственно говоря, за 1 час 50 минут ты не стал для неё кем-то или чем-то, ради кого/чего можно отказаться от привычного образа жизни. И это вполне нормально.

Тебе нужно взять паузу несколько дней, при этом в идеале на ней не замыкаться, а хотя бы в том же самом контакте продолжать общаться с другими девочками. По истечении какого-то времени (5-7 дней) позвони ей, предложи встретиться. Если обоснованно откажет (там брат приезжает или свадьба у друга или экзамен), перезвони ещё через несколько дней и предложи встретиться снова. Если и в этот раз откажет - забей на эту девочку.
Если согласится - организовывай свидание! Ну и впредь постарайся делать это таким образом, чтобы оно по-минимуму было завязано на времени старта и финиша.
Игорёха228
спасибо, так и сделаю
Lotar
Если будет мотивированный отказ предложи ей самой выбрать время для встречи.
Не перезвонит, найди другую.
KOPFER
Автор, ситуация не очень благоприятная, но шансы ещё есть!
доллар
Цитата
С ней мы лично не были знакомы, просто были вкурсе друг друга так как учились в параллельных группах в колледже 2 года назад, потом нашлись в контакте, и где то месяц до свидания мы общались.

смотри, ты для неё просто парень, про которого она знала уже два года по колледжу, потом ещё месяц просто переписывались в контакте. ты расчитывал на чувства? и вообще "на первом свидании" - для тебя это было свидание, а для неё это что было? спустись с облаков. вы никто друг другу. нравится девочка - читай выше, тебе отписали как правильно дальше действовать.
ах да. кино то было?
Игорёха228
доллар, я знаю что это было свидание и мне этого достаточно, а ты видно просто очередной флудер этого форума так, как за десяток твоих последних ответов в разных топиках, которые ты написал этой ночью, не советы а тупая критика. И то что действовать так, как нормальные люди посоветовали, мне это и без тебя понятно.  ag1.gif

доллар
Цитата
доллар, я знаю что это было свидание и мне этого достаточно

Игорь, вот когда твоё свидание будет свиданием и для девушки, то игнора не будет с её стороны. Для неё это была всего лишь прогулка. Я тебе это хотел сказать. То, что ты этого не хочешь понимать и заставляет тебя задуматься "а почему же так всё плохо?". Кино было или нет? В сексуальное русло перевёл разговор?
Игорёха228
какое кино? в сексуальное русло даже и не пытался разговор переводить.
доллар
Цитата
какое кино?

гм, кинестетика по-другому.
Цитата
в сексуальное русло даже и не пытался разговор переводить.

хм, а вот теперь послушай, что тебе "флудер" скажет. если хочешь чтобы девочка воспринимала тебя как потенциального сксуального партнёра - говори с ней о сексе. а то попадёшь в круг друзей.
ps. я обычно на своих СВИДАНИЯХ говорю с девочками о сексе во всех его проявлениях, а иногда даже занимаюсь ;) видимо просто у нас с тобой разные понимания "свидания"
Angel&Demon
У меня у самого было несколько подобных свиданий, так вот – скорее всего девочка действительно воспринимает это как прогулку и НЕ воспринимает тебя как потенциального парня. Собственно а почему должно быть по другому?
Ты ее ничем не поразил (крышесноса нет), разговоров о сексе не было , да и кинестететика тоже отсутствовала. Поэтому считаю, что доллар прав в этом отношении.
Лучше подождать недельку и попытаться еще раз, только обязательно показать свое намерение. ab.gif
Игорёха228
аЁ)) спасибо ребята, я уже понял все свои ошибки. надо было на форум зайти до прогулки)) доллар прости что назвал тебя флудером) 

доллар
Игорёха228 со гут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.