Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стихи тут ни при чём.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
stuffin muffin
Жизнь намного проще становится,
если правила в ней начинаешь устанавливать ты.

- Давай поиграем в поэтические тезисы?
- Это как я не понимаю?
- Всё предельно просто, ты будешь делать мне минет с большим выражением и старательностью, заглядывая проницательно мне в глаза, а я буду декламировать чьи-то стихи. Если я под твоим воздействием вдруг собьюсь, то куплю тебе то колечко, если нет, то всё удовольствие мне достанется бесплатно.
Яна встала перед выбором, с одной стороны её разбирало любопытство, а другой стороны алчность и жадность. Но видимо девичья гордость всё таки взяла своё и она согласилась.
- Ладно, хорошо! А какого автора ты предпочитаешь?
- Для контраста мы можем выбрать двух совершенно не похожих: например Есенин и Маяковский. Оба достойных поэта из одного времени и эпохи.
- Кинем жребий? Монетка есть? Хорошо, значит орёл Есенин а Маяковский решка.
Выпал орёл.
Ну что же начнём, пожалуй. Яна припала к моей ширинке и послышался звук расстегивающейся молнии на брюках, я откашлялся.
Гм, гм, так….не жалею не зову не плачу
Всё пройдёт как с белых яблонь дым
Увяданьем золота охваченный
Я не буду больше молодым…

Яна в это время довольно умело обращалась с моим членом, я не чувствовал даже её зубов. Изобретательно работая языком и губами, она настолько увлеклась происходящим, что уже не слышала о чём я говорю. Я медленно, но верно подходил к пику наслаждения. Да млин, за такой душевный миньет и колечка не жалко отдать – подумал я, и нарочно сбился, сладостно кончая ей в глотку.
- кгкх, кгг…Яна закашляла. Вввот и сбился, сбился – весело засмеялась она.
- как договаривались, колечко! Её лицо со стекающей из края губ спермой казалось, светилось каким то неизведанным счастьем.
Внимательно глядя на неё, я неожиданно для себя понял «как же мало нужно женщине для сию минутного счастья?»
А стихи? Стихи здесь пожалуй совсем ни при чём.
Racs
афигенно.

Лирический рассказ, что-то конкретное натолкнуло или так, порыв?

Когда правила прочтешь? (Мак)
stuffin muffin
фишечка. как развести на минет ab.gif
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.8.2009, 12:02) *

Дороговатый развод ad.gif
stuffin muffin
клечка = что-нибудь нужное девочке ab.gif
Печенька
Забавненько однако.
Жаль стихи не при чем ab.gif .

А сбился то небось нечаянно icon_lol.gif .
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.8.2009, 12:02) *

Т.е. нам читать Маяковского,чтобы развести на ланьет? rolleyes.gif
Добрый Веник
Хм... фишечка? Какой-то странный "развод" за колечко =) Под этим словом, мне казалось, минимум затрат подрузамевают при достежении цели, а тут прям покупка секс услуг у любимой.

P.s. Колечко и так купить не жалко, за то, что хорошая! rolleyes.gif

Светлана Дерзкая
Золотые слова
stuffin muffin
Цитата(Добрый Веник @ 13.8.2009, 21:46) *
Хм... фишечка? Какой-то странный "развод" за колечко =) Под этим словом, мне казалось, минимум затрат подрузамевают при достежении цели, а тут прям покупка секс услуг у любимой.

P.s. Колечко и так купить не жалко, за то, что хорошая! rolleyes.gif

блин, неужели допереть своими мозгами нельзя? вместо колечка может быть любая безделушка. вообще похеру что. а вот развести девушку просто на качественный минет - сложно. тебе начнут ныть, говорить, что горло потом болит и т.д. а вот спор, да ещё и основанный на её личной гордости - "как это, чтобы я, такая рассякая, да не заставила его по-свинячьи верещать от удовольствия минетом?!"
Светлана Дерзкая
Меня можно развести на минет только взаимной любовью ae.gif
stuffin muffin
и тут встряла ab.gif
Любишь ты свои достоинства выставлять напоказ, хотя для остальных они мнимые ab.gif
Добрый Веник
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.8.2009, 0:52) *
блин, неужели допереть своими мозгами нельзя? вместо колечка может быть любая безделушка. вообще похеру что. а вот развести девушку просто на качественный минет - сложно. тебе начнут ныть, говорить, что горло потом болит и т.д. а вот спор, да ещё и основанный на её личной гордости - "как это, чтобы я, такая рассякая, да не заставила его по-свинячьи верещать от удовольствия минетом?!"

Можно допереть, только я с такой проблемой не сталкивался... Может и нытьё у девушек оправданное? Тяжело же, вот у твоей горло болит, а ты и не задумываешься на что она идет ради твоего удовольствия!

Кстати после качественного секса можно получить и качественный минет ah.gif

stuffin muffin
blink.gif
перейдём к обсуждению секса и морали?
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.8.2009, 21:59) *
и тут встряла ab.gif
Любишь ты свои достоинства выставлять напоказ, хотя для остальных они мнимые ab.gif

Просто ты все сводишь к каким то корыстным отношениям, за минет - кольцо.
Да неужели трудно найти свою половинку,чтобы она из-за любви к тебе желала доставить тебе удовольствие?

Тебя не унижает такой подход?
Добрый Веник
Вот про это я и говорю, я поддерживаю вас Светлана!

stuffin muffin
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.8.2009, 22:06) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.8.2009, 21:59) *
и тут встряла ab.gif

Просто ты все сводишь к каким то корыстным отношениям, за минет - кольцо.
Да неужели трудно найти свою половинку,чтобы она из-за любви к тебе желала доставить тебе удовольствие?

Тебя не унижает такой подход?

ну, это ты дала свою оценку, твоя оценка меня не унижает ab.gif
странно от тебя слышать, что я свожу всё к корыстным отношениям. ты на основании этого сатирического текста вывод сделала?
да и вообще, если говорить о любви, то девушки ой как намного больше манипулируют нами. "ты не хочешь сделать это! - ты меня не любишь!" "ты не позвонил - ты мнея не любишь!"

Светлана, рассматривай кольцо в этом рассказе, как предмет спора, а не тайных корыстных желаний меня. в который раз обращаю на это внимание.

или другими словами: ты своему МЧ/Мужу/Нижнему/верхнему или кто там тебя, никогда не делала мощный минет и потом не получала в подарок кольцо или ещё какую драгоценность, как проявление внимания, чувств, любви?
stuffin muffin
это что касается любви и её поиска, что само-по себе занятие продолжительное.
сексом-то люди занимаются и без любви.
Светлана Дерзкая
Может это и прикольно с точки зрения мужчины.
Подарки дарят от души и от сердца.
Прости, но это смахивает на завуалированную проституцию.

С точки зрения женщины.
Понимаешь, когда делаешь минет любимому , ты хочешь подарить ему кусочек счастья, поэтому ты вкладываешь всю свою душу, всю свою любовь в минет, и когда твой единственный кончает, то ты с каждой капелькой божественного нектара ощущаешь прилив своего оргазма,оргазма души!
Именно в этот момент ты понимаешь,что смогла хоть на несколько минут сделать его СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
stuffin muffin
вот именно. и в знак признательности можно что-нибудь подарить.
ты забываешь, что есть и просто дружеский секс, есть секс в поисках любви...
ты и сама не без грешка. разве ты сразу со своим мужчиной была? или до него куча нелюбимых было? ad.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.8.2009, 22:37) *
Может это и прикольно с точки зрения мужчины.
Подарки дарят от души и от сердца.
Прости, но это смахивает на завуалированную проституцию.

С точки зрения женщины.
Понимаешь, когда делаешь минет любимому , ты хочешь подарить ему кусочек счастья, поэтому ты вкладываешь всю свою душу, всю свою любовь в минет, и когда твой единственный кончает, то ты с каждой капелькой божественного нектара ощущаешь прилив своего оргазма,оргазма души!
Именно в этот момент ты понимаешь,что смогла хоть на несколько минут сделать его СЧАСТЛИВЫМ!!!!!

так вкусно написала. аж захотелось. ура, скоро месячные bm.gif
Racs
Светлана, текст - метафора.
Кольцо - не кольцо. ( возможно даже что-то нематериальное)
Минет - всегда минет ( никогда нематериальный)

А если девушка не любит или стесняется делать минет? Ты ведь не будешь любимого человека принуждать насильно к оральному сексу?
Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 13.8.2009, 22:26) *
ты и сама не без грешка. разве ты сразу со своим мужчиной была? или до него куча нелюбимых было? ad.gif

Да, всего лишь на 20% Ангел. aa.gif
Леонид, Вам всю свою историю в позах расписать под хохламу? ae.gif

Цитата(4YBAK @ 14.8.2009, 0:09) *
так вкусно написала. аж захотелось. ура, скоро месячные bm.gif

Это у кого такие праздники жизни? icon_lol.gif

Цитата(Racs @ 14.8.2009, 1:19) *
Светлана, текст - метафора.
А если девушка не любит или стесняется делать минет? Ты ведь не будешь любимого человека принуждать насильно к оральному сексу?

Найди девушку, которая будет любить и твое достоинство и его ласки ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.