Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Народное вече - древшнейший способ решения вопросов на Руси. Последуем же традициям великого народа и в этот раз.

Кто что думает о Светлане Дерзкой аКа Светлане?
Racs
Хоть и не люблю Хрущёва, но всё-таки!
4YBAK
тупое голосование.
а ваще деваха нормал.
KOPFER
А мне кажется она нимфа, если и правда она существует!!! Ссылку на свою страничку не даёт, поэтому нет 100% уверенности в её существовании!
sash---
http://vkontakte.ru/id29741648
вот она!
Makedonskiy
Солидарен с Чуваком.
Светлана Дерзкая
Мое альтер-эго: http://vkontakte.ru/id15028591 bm.gif

Умею я движняк устроить ak.gif

P.S. Тайлер, добавь побольше негатива, а то какая то черезчур позитивная, типа:
стЕбанутая стерва, зацикленная феминистка, развязанная нахалка ad.gif
Боня
Ну раз пошла такая пьянка =)

Женщина лет 35, дважды состояла в браках (один с мужчиной как минимум лет на 15-20 старше), оба распались. Есть ребенок. Думаю, воспитанием особо не занималась (не занимается).

Не хватает реального внимания, ищет его в инете. На форуме пишет большое количество сообщений (около 30 в день), из которых большая часть - 1-2 строчки не несущие содержания, многое - скопировано с инета, процентов 5-10% - написанные лично и несут смысловую нагрузку.

Во многих темах, о чем бы не писалось - притягивает разговор за уши к теме.

На форму общения активное влияние оказывает проф.опыт. Следователь - он и в Африке следователь) Корни темы и многие фантазии - имхо оттуда.

В сексе опытная. Без комплексов. В теме заявляет себя как домина, является ванилью.

С 35ью годами возраста многие заявления не вяжутся.

На форуме Светланы МНОГО, Очень много. В отдельных разделах форума имхо человек не должен иметь возможность писать, как уже не могут другие отдельные личности)))

ПС Движняк устраивать реально умеет! Но однобокий. Разнообразия бы побольше.
Сама Независимость
Спасибо Боне за сарказм.
Оставлю и я свой вклад.

По поводу возраста: вполне допускаю, что заявленные 26 являются истиной, это не так важно.

На счет браков- личное дело каждого.

Про детей: не стоит домысливать, мы часто ошибаемся в своих субъективных оценках, хотя и не исключаю, что Боня была права.

Напрягает "выпячивание" собственной персоны- "казачка я!" , "Я люблю секс! И занимаюсь им по 5-8 раз подряд!" "Я-следак, я-знаток рукопашки!"
"Я занимаюсь сексом где хочу, когда хочу, а у вас у всех- тухлый секс!"

Такое впечатление, что она сама в это с трудом верит и пытается доказать не столько нам, сколько себе.

Желание со всеми и по любому поводу поспорить, и непременно оставить свое мнение последней выдает наличие детского негативизма.

Думаю, она просто от нечего делать "валяет дурака", не более того. И это пройдет. И вполне может оказаться милой девушкой, весьма далекой от того чудовищного образа, который сама себе "наваяла".
stuffin muffin
мне нравится Светланка. эпатаж - это круто. хотя иногда немного бесит icon_lol.gif
а касательно следователей - такие милые люди! - как-то у приятеля сидели в нагатинской межрайонной прокуратуре. я в сортир захожу - там над писсуаром надпись: "не ссы -прорвёмся!" и ниже подпись "трубы" ab.gif
Голландец
Цитата(Makedonskiy @ 14.8.2009, 9:15) *
Солидарен с Чуваком.

Создай лучше.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.8.2009, 9:20) *
P.S. Тайлер, добавь побольше негатива, а то какая то черезчур позитивная, типа:
стЕбанутая стерва, зацикленная феминистка, развязанная нахалка ad.gif

У нас позитивный форум ab.gif Я голосовал за подушку ad.gif
Makedonskiy
Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 13:49) *
Солидарен с Чуваком.

Создай лучше.

Что тебе лучше создать??
Exotic Beats
мне понравились варианты ответа,которые придумал автор.
молодец, креативненько!

а давайте присваивать их не только Свете
но и остальным девушкам форума..
интересно ведь rolleyes.gif
Боня
Лера, вообще не понимаю чем вызваны твои благодарности и за что =)
Причем здесь сарказм?)

ПС. Посмотрела историю ников)) Мне многое стало понятно)) Редкой стерве и Дерзкой Светлане тяжко на одном форуме)
Сама Независимость
Боня, мне все-равно под каким ником фигурировать. Просто надоела болезненная на него реакция.
Голландец
Цитата(Makedonskiy @ 14.8.2009, 14:24) *
Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 13:49) *
Солидарен с Чуваком.

Создай лучше.

Что тебе лучше создать??

Голосование. Ведь оно тупое, как выразился 4YBAK. А ты создай умное. И все вместе заценим.
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 14.8.2009, 10:50) *
Напрягает "выпячивание" собственной персоны- "казачка я!" , "Я люблю секс! И занимаюсь им по 5-8 раз подряд!" "Я-следак, я-знаток рукопашки!"
"Я занимаюсь сексом где хочу, когда хочу, а у вас у всех- тухлый секс!"

Лера, честь и хвала твоей проницательности, вот только беда инета в том,что он не может передать интонации и нюансы настроения и беседы.

"Выпячивание" - всего лишь самоирония, стеб над собственными недостатками.

По поводу воспитания сын - прежде чем делать выводы нужно хотя бы пообщаться с ним.
В 2,5 года знал русскую азбуку, в 4 - английскую, с 6 лет увлекается астрономией и физикой, своими силами поступил в лицей.
С 3 ,5 лет был отправлен в секцию карате-до, а сейчас - рукопашного боя (система "Воин" по Кадочникову).
Сама Независимость
Света, я не говорила о том, что ты забросила ребенка...
Вообще о детях не шучу.

А интонации действительно порой трудно передать. Вот и получается, что человек "чумится", а мы думаем, что он всерьез мудак, стебется сам над собой, а мы воспринимаем как саморекламу.

Есть у меня косяк- делаю преждевременные выводы.

Вобщем, я публично приношу свои извинения и закуриваю виртуальную трубку мира.
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 14.8.2009, 16:52) *
Вобщем, я публично приношу свои извинения и закуриваю виртуальную трубку мира.

Отвечаю глубокой взаимностью и предлагаю чашку чая пустить по кругу ad.gif

P/S/ А потом виртуальный брудершафт! ae.gif
Makedonskiy
Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 16:02) *
Голосование. Ведь оно тупое, как выразился 4YBAK. А ты создай умное. И все вместе заценим.

*бежит, спотыкается, теряет тапки, и всё ради того, чтобы создать "умное" голосование, чтобы Тайлер обязательно его оценил*

Ай, Тайлер, не хочу) Но а ты спеши это на "можешь только хаить, а сам ничего путного придумать не можешь" ab.gif
Или на что захочешь ab.gif
stuffin muffin
Хрущёв уверенно лидирует ab.gif далее идут ноздря в ноздрю Старая подушка и Уши, а в задницу им жарко дышит Валидол icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
О птичках....

1) Хрущева всегда считала недалеким партийцем, особенно за его маразматическую выходку в ООН с Кузькиной матерью и гостовским башмаком.

Бесконечно восхищаюсь Александром Васильевичем Колчаком.
http://vkontakte.ru/photo15028591_120449993

Применяя аналогию, выбрала бы образ Анны Тимеревой
http://vkontakte.ru/photo15028591_120484448

2) Было бы приятнее , если бы назвали уютной подушкой ae.gif

3) Спасибо за валидол, было бы обидно если назвали ВиаГрой icon_lol.gif
Печенька
Голосовала за Хрущева, остальное не нравится ab.gif .
Я бы сказала "Светлана - это ураган". Неприкольно правда, на мне кажется близко к истине. Пронесется, разнося все по пути, зацепит нужных ей людей и займется более интересными делами.

Меня это не напрягает. Прикольно следить за сюжетом ab.gif . Да и почитать интересно.
Голландец
Цитата(Makedonskiy @ 14.8.2009, 16:58) *
Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 16:02) *

*бежит, спотыкается, теряет тапки, и всё ради того, чтобы создать "умное" голосование, чтобы Тайлер обязательно его оценил*

Ай, Тайлер, не хочу) Но а ты спеши это на "можешь только хаить, а сам ничего путного придумать не можешь" ab.gif
Или на что захочешь ab.gif

СпИши. Язык выучи хотя бы.
Makedonskiy
Цитата(Tyler Durden @ 15.8.2009, 15:15) *
СпИши. Язык выучи хотя бы.

Я ж не русский rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
А я все равно Вас всех люблю icon_lol.gif
Stilet
Как-то случайно лазая по форуму наткнулся на эту тему, ну и решил что мимо не пройду, отпишусь тоже так как Светлана в определенный момент моей жизни мне очень сильно помогла и уже за это одно ниче плохого в ее адрес сказать не могу, тока хорошее. А обсуждать личность отдельного взятого форумчанина, хм... не знаю, по-моему не правильно это, хотя меня пикаперы сразу могут обвинить за такие слова в шаблонах мышления и в ограничивающих убеждениях, но это просто лично мое мнение.
Печенька
Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 10:33) *
Как-то случайно лазая по форуму наткнулся на эту тему, ну и решил что мимо не пройду, отпишусь тоже так как Светлана в определенный момент моей жизни мне очень сильно помогла и уже за это одно ниче плохого в ее адрес сказать не могу, тока хорошее. А обсуждать личность отдельного взятого форумчанина, хм... не знаю, по-моему не правильно это, хотя меня пикаперы сразу могут обвинить за такие слова в шаблонах мышления и в ограничивающих убеждениях, но это просто лично мое мнение.

Ну ты блин даешь!!! ag1.gif
Это ж бесплатная реклама Дерзкой, а он недоволен.
Stilet
Цитата(pe4enka @ 22.8.2009, 21:51) *
Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 10:33) *

Ну ты блин даешь!!! ag1.gif
Это ж бесплатная реклама Дерзкой, а он недоволен.

Ну если она сама этим довольна, то тогда я пас ваще, я удаляюсь... ad.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 21:17) *
Ну если она сама этим довольна, то тогда я пас ваще, я удаляюсь... ad.gif

На руке синяк зачем-то.
(Полизала - вкус абсента.)
Локоть порван. И чулок.
На бретельке узелок.
Глаз заплыл. Болит скула.
Млядь, где же я вчера была? aa.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.