Полная версия этой страницы:
Светлана
Голландец
14.8.2009, 1:22
Народное вече - древшнейший способ решения вопросов на Руси. Последуем же традициям великого народа и в этот раз.
Кто что думает о Светлане Дерзкой аКа Светлане?
Хоть и не люблю Хрущёва, но всё-таки!
тупое голосование.
а ваще деваха нормал.
А мне кажется она нимфа, если и правда она существует!!! Ссылку на свою страничку не даёт, поэтому нет 100% уверенности в её существовании!
Makedonskiy
14.8.2009, 8:15
Солидарен с Чуваком.
Светлана Дерзкая
14.8.2009, 8:20
Мое альтер-эго:
http://vkontakte.ru/id15028591
Умею я движняк устроить
P.S. Тайлер, добавь побольше негатива, а то какая то черезчур позитивная, типа:
стЕбанутая стерва, зацикленная феминистка, развязанная нахалка
Ну раз пошла такая пьянка =)
Женщина лет 35, дважды состояла в браках (один с мужчиной как минимум лет на 15-20 старше), оба распались. Есть ребенок. Думаю, воспитанием особо не занималась (не занимается).
Не хватает реального внимания, ищет его в инете. На форуме пишет большое количество сообщений (около 30 в день), из которых большая часть - 1-2 строчки не несущие содержания, многое - скопировано с инета, процентов 5-10% - написанные лично и несут смысловую нагрузку.
Во многих темах, о чем бы не писалось - притягивает разговор за уши к теме.
На форму общения активное влияние оказывает проф.опыт. Следователь - он и в Африке следователь) Корни темы и многие фантазии - имхо оттуда.
В сексе опытная. Без комплексов. В теме заявляет себя как домина, является ванилью.
С 35ью годами возраста многие заявления не вяжутся.
На форуме Светланы МНОГО, Очень много. В отдельных разделах форума имхо человек не должен иметь возможность писать, как уже не могут другие отдельные личности)))
ПС Движняк устраивать реально умеет! Но однобокий. Разнообразия бы побольше.
Сама Независимость
14.8.2009, 9:50
Спасибо Боне за сарказм.
Оставлю и я свой вклад.
По поводу возраста: вполне допускаю, что заявленные 26 являются истиной, это не так важно.
На счет браков- личное дело каждого.
Про детей: не стоит домысливать, мы часто ошибаемся в своих субъективных оценках, хотя и не исключаю, что Боня была права.
Напрягает "выпячивание" собственной персоны- "казачка я!" , "Я люблю секс! И занимаюсь им по 5-8 раз подряд!" "Я-следак, я-знаток рукопашки!"
"Я занимаюсь сексом где хочу, когда хочу, а у вас у всех- тухлый секс!"
Такое впечатление, что она сама в это с трудом верит и пытается доказать не столько нам, сколько себе.
Желание со всеми и по любому поводу поспорить, и непременно оставить свое мнение последней выдает наличие детского негативизма.
Думаю, она просто от нечего делать "валяет дурака", не более того. И это пройдет. И вполне может оказаться милой девушкой, весьма далекой от того чудовищного образа, который сама себе "наваяла".
stuffin muffin
14.8.2009, 10:06
мне нравится Светланка. эпатаж - это круто. хотя иногда немного бесит

а касательно следователей - такие милые люди! - как-то у приятеля сидели в нагатинской межрайонной прокуратуре. я в сортир захожу - там над писсуаром надпись: "не ссы -прорвёмся!" и ниже подпись "трубы"
Голландец
14.8.2009, 12:49
Цитата(Makedonskiy @ 14.8.2009, 9:15)

Солидарен с Чуваком.
Создай лучше.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.8.2009, 9:20)

P.S. Тайлер, добавь побольше негатива, а то какая то черезчур позитивная, типа:
стЕбанутая стерва, зацикленная феминистка, развязанная нахалка

У нас позитивный форум

Я голосовал за подушку
Makedonskiy
14.8.2009, 13:24
Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 13:49)

Солидарен с Чуваком.
Создай лучше.
Что тебе лучше создать??
Exotic Beats
14.8.2009, 13:31
мне понравились варианты ответа,которые придумал автор.
молодец, креативненько!
а давайте присваивать их не только Свете
но и остальным девушкам форума..
интересно ведь
Лера, вообще не понимаю чем вызваны твои благодарности и за что =)
Причем здесь сарказм?)
ПС. Посмотрела историю ников)) Мне многое стало понятно)) Редкой стерве и Дерзкой Светлане тяжко на одном форуме)
Сама Независимость
14.8.2009, 14:20
Боня, мне все-равно под каким ником фигурировать. Просто надоела болезненная на него реакция.
Голландец
14.8.2009, 15:02
Цитата(Makedonskiy @ 14.8.2009, 14:24)

Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 13:49)

Солидарен с Чуваком.
Создай лучше.
Что тебе лучше создать??
Голосование. Ведь оно тупое, как выразился 4YBAK. А ты создай умное. И все вместе заценим.
Светлана Дерзкая
14.8.2009, 15:33
Цитата(Лера @ 14.8.2009, 10:50)

Напрягает "выпячивание" собственной персоны- "казачка я!" , "Я люблю секс! И занимаюсь им по 5-8 раз подряд!" "Я-следак, я-знаток рукопашки!"
"Я занимаюсь сексом где хочу, когда хочу, а у вас у всех- тухлый секс!"
Лера, честь и хвала твоей проницательности, вот только беда инета в том,что он не может передать интонации и нюансы настроения и беседы.
"Выпячивание" - всего лишь самоирония, стеб над собственными недостатками.
По поводу воспитания сын - прежде чем делать выводы нужно хотя бы пообщаться с ним.
В 2,5 года знал русскую азбуку, в 4 - английскую, с 6 лет увлекается астрономией и физикой, своими силами поступил в лицей.
С 3 ,5 лет был отправлен в секцию карате-до, а сейчас - рукопашного боя (система "Воин" по Кадочникову).
Сама Независимость
14.8.2009, 15:52
Света, я не говорила о том, что ты забросила ребенка...
Вообще о детях не шучу.
А интонации действительно порой трудно передать. Вот и получается, что человек "чумится", а мы думаем, что он всерьез мудак, стебется сам над собой, а мы воспринимаем как саморекламу.
Есть у меня косяк- делаю преждевременные выводы.
Вобщем, я публично приношу свои извинения и закуриваю виртуальную трубку мира.
Светлана Дерзкая
14.8.2009, 15:56
Цитата(Лера @ 14.8.2009, 16:52)

Вобщем, я публично приношу свои извинения и закуриваю виртуальную трубку мира.
Отвечаю глубокой взаимностью и предлагаю чашку чая пустить по кругу
P/S/ А потом виртуальный брудершафт!
Makedonskiy
14.8.2009, 15:58
Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 16:02)

Голосование. Ведь оно тупое, как выразился 4YBAK. А ты создай умное. И все вместе заценим.
*бежит, спотыкается, теряет тапки, и всё ради того, чтобы создать "умное" голосование, чтобы Тайлер обязательно его оценил*
Ай, Тайлер, не хочу) Но а ты спеши это на "можешь только хаить, а сам ничего путного придумать не можешь"
Или на что захочешь
stuffin muffin
14.8.2009, 16:05
Хрущёв уверенно лидирует

далее идут ноздря в ноздрю Старая подушка и Уши, а в задницу им жарко дышит Валидол
Светлана Дерзкая
14.8.2009, 16:28
О птичках....
1) Хрущева всегда считала недалеким партийцем, особенно за его маразматическую выходку в ООН с Кузькиной матерью и гостовским башмаком.
Бесконечно восхищаюсь Александром Васильевичем Колчаком.
http://vkontakte.ru/photo15028591_120449993Применяя аналогию, выбрала бы образ Анны Тимеревой
http://vkontakte.ru/photo15028591_1204844482) Было бы приятнее , если бы назвали уютной подушкой
3) Спасибо за валидол, было бы обидно если назвали ВиаГрой
Печенька
14.8.2009, 18:42
Голосовала за Хрущева, остальное не нравится

.
Я бы сказала "Светлана - это ураган". Неприкольно правда, на мне кажется близко к истине. Пронесется, разнося все по пути, зацепит нужных ей людей и займется более интересными делами.
Меня это не напрягает. Прикольно следить за сюжетом

. Да и почитать интересно.
Голландец
15.8.2009, 14:15
Цитата(Makedonskiy @ 14.8.2009, 16:58)

Цитата(Tyler Durden @ 14.8.2009, 16:02)

*бежит, спотыкается, теряет тапки, и всё ради того, чтобы создать "умное" голосование, чтобы Тайлер обязательно его оценил*
Ай, Тайлер, не хочу) Но а ты спеши это на "можешь только хаить, а сам ничего путного придумать не можешь"
Или на что захочешь

СпИши. Язык выучи хотя бы.
Makedonskiy
15.8.2009, 14:54
Цитата(Tyler Durden @ 15.8.2009, 15:15)

СпИши. Язык выучи хотя бы.
Я ж не русский
Светлана Дерзкая
15.8.2009, 18:34
А я все равно Вас всех люблю
Как-то случайно лазая по форуму наткнулся на эту тему, ну и решил что мимо не пройду, отпишусь тоже так как Светлана в определенный момент моей жизни мне очень сильно помогла и уже за это одно ниче плохого в ее адрес сказать не могу, тока хорошее. А обсуждать личность отдельного взятого форумчанина, хм... не знаю, по-моему не правильно это, хотя меня пикаперы сразу могут обвинить за такие слова в шаблонах мышления и в ограничивающих убеждениях, но это просто лично мое мнение.
Печенька
22.8.2009, 20:51
Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 10:33)

Как-то случайно лазая по форуму наткнулся на эту тему, ну и решил что мимо не пройду, отпишусь тоже так как Светлана в определенный момент моей жизни мне очень сильно помогла и уже за это одно ниче плохого в ее адрес сказать не могу, тока хорошее. А обсуждать личность отдельного взятого форумчанина, хм... не знаю, по-моему не правильно это, хотя меня пикаперы сразу могут обвинить за такие слова в шаблонах мышления и в ограничивающих убеждениях, но это просто лично мое мнение.
Ну ты блин даешь!!!
Это ж бесплатная реклама Дерзкой, а он недоволен.
Цитата(pe4enka @ 22.8.2009, 21:51)

Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 10:33)

Ну ты блин даешь!!!
Это ж бесплатная реклама Дерзкой, а он недоволен.
Ну если она сама этим довольна, то тогда я пас ваще, я удаляюсь...
Светлана Дерзкая
23.8.2009, 22:23
Цитата(Stilet @ 22.8.2009, 21:17)

Ну если она сама этим довольна, то тогда я пас ваще, я удаляюсь...

На руке синяк зачем-то.
(Полизала - вкус абсента.)
Локоть порван. И чулок.
На бретельке узелок.
Глаз заплыл. Болит скула.
Млядь, где же я вчера была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.